>>326758741 (OP) Метта Samurai, хз. Оверпрайс, но всяко лучше кожанный офисников и в 19283719803раз лучше киберпспортивных ковшей говна поноса смерти спины
>>326759365 >хуй Мда, все понятно, мозговая активность напрочь отсутствует. Ну иди покупай ковш, только потом в hw стлья тред не лезь и не ной, что неудобна! Ciao, дегенерат. ;3
>>326759535 я не доверяю движущимся частям на силовом каркассе. И тебе бы советовал этого не делать. Размяться можно и не упирайся спиной в спинку кресла. А больше этот экзоскелет ни для чего не нужен.
>>326759292 А я уже восимь лет по 16 сижу, и на сидушке из кожзама неизбежно запотевание очковины. Не говоря уже о том, что при длительном сидении на мягком нарушается кровоток, от чего ноги периодически затекают. Для долгого сидения лучший варик это сетка
сижу на пикриле по 14 часов в день. Жопа не отвалилась. единственное геймерзкое кресло, от которого я не блюю. а сидел я и на dxracer air и на топовых dxracer и шарк че то там и на сетчатых офисниках, и на кожзамовых офисниках. не бери из дерьмонтина кресла. у тебя жепа заплесневеет от влажности. плюс ты с него соскальзывать будешь и летом без трусов не посидишь.
я бы брал только ткань или сетку с правильными поддержками эргономичную сейчас.
и вообще зайди в /hw (вроде) там раньше креслотред целый был
>>326759417 Метта-лахта тут как тут, свои деньги отрабатывает на все сто. Какой адекватный человек, сидевший на этом говне больше месяца может его советовать? Никакой. Так что пошёл нахуй, лахтёныш ебучий.
>>326759535 > такой вариант смотрел но стоит ли переплаты? Ты сумасшедший блять? За такие деньги почти хватало взять нормальное кресло а ты берешь этот ультракал
>>326759690 Идёшь в магазин мебели и сидишь на всех креслах подряд. Запоминаешь понравившееся, идёшь домой и заказываешь напрямую, а не у перекупов. Только не метту.
>>326759769 Ато, я крутил и настроил под себя, мало того что теперь сидеть в нем прямо стало удобнее чем как креветка, так еще и ничего никогда не болит, не ломит, не закусывает. До этого у меня было ноунейм российское мягкое кресло ака "Бальшой Босс", от него у меня болело все.
Если такое берешь - рекомендую найти человека, который будет крутить пока ты сидишь, так проще и понятнее.
>>326758741 (OP) Любое кроме игрового, этой лютый кал рассчитанный на самых тупых ебанатов, который убьет твоё здоровье. Как содственно и всё с приставкой "геймерское".
>>326759068 Кабанчики не сидят по 8-14 часов за пекой, кабанчик максимум на пару-тройку часиков залетает в офис пару раз неделю, и из этих часиков он в кресле суммарно проводит дай бог один, суммарно.
>>326759902 ничего хорошего. у меня вывалилась поясница через месяц сетки без поддержки спины. там типа лента ебаная была просто в районе пояса и продавливалась.
а ваще - дай ссылку на шоп перплексити и пусть оно тебе ищет правильное кресло под твои запросы
>>326758741 (OP) Герман миллер (100к+) -> Харачейр и прочее "эргономичное" (~50к. Надо тестить лично) = икеа маркус (можно было взять за 15к, сейчас цена неадекватная, но до 30к если найти, все еще хороший вариант) -> метта самурай (~30к. Уже тир говна, развалится за пару лет, но пока целое сидеть удобно) -> БЮРОКРАТ (10-20к. Сидеть типа удобно, но спина будет болеть. Развалится за год. Жопа будет потеть) -> Моча -> Говно -> Любые геймерские седалища.
Оп, если ты долго за компом сидишь в кресле даже не думай про все эти разрекламированые стримерами гоночные кресла. Это чистейший прогрев гоев, спинка должна бать широкой и ровной, упор для поясницы и подлокотники под твой рост. Главное искать чтобы спинка была под твой рост, чтобы поместились плечи голова шея
>>326762507 Да оно не анатомическое, хуита игросральная из дерьмантина. Лучше настоящее кресло купить за 50к чем эту табареткц потосборник говна ебаный
>>326762542 Подлокотники это вообще нахуй не нужное говно, особенно все эти 28д ультра пресижин софт тач йоба. Потому что если у тебя стол глубиной не 30см, то локти будут лежать на столе, а подлокотники будут под столом. Во всех остальных случаях нужно менять стол, а не кресло.
>>326762757 Ты выбрал одно из самых пиздатых ультрабюджетных кресел, тут молодец, но есть нюанс. Оно стоит от 15к, а не 5 Там чуть меньше регулировок, чем в маркусе (не критично) Крепление сидушки к основанию там скрипит практически сразу, а разъебывается в хламину примерно за год Гарантия на это кресло 1 год, на маркус 10 лет (похуй что всж ты с этой гарантией сможешь только пососать, важен сам факт) Если бюджет строго до 20к то твой пик это ультимативный выбор. В остальных случаях стоит подкопить хотя бы чтобы не тратиться снова на новое кресло спустя пару лет.
-спина не потеет - яица не перегреваются и ты не становишься импотентом в 25 лет - нет горба - нет шеи гуся-айтишника - сидеть удобно - поза сейдза - это поза самурая
>>326758741 (OP) Геймерское игровое гоночное кресло которое сжимает твои плечи. Чтобы ты когда закладывал в повороты на гоночном треке не вывалился не дай бог. А стоп..
>>326758741 (OP) Взял себе вариант на пикче, тоже сначала думал геймерское брать, но потом посидел на них в магазе - и понял что это просто лютое говно. Плюс поглядел с десяток видосов о том как геймерские ушатывают спину - взял то, что на пикче - идеальный вариант оказался взял по акции всего за 12,5к на Озоне. Кресло, в котором также комфортно как на мягком диване, при этом оно держит спину. Подходит для 16-часовы марафонов идеально, ничего не затекает, мышцы расслаблены и просто кайфуешь.
Хуя ты дурачок выдумал минусы - я 103кг кун качок пользуюсь постоянно, там не коленями упираешься а голенями - никаких проблем с коленями на этом стуле нет. О чем ты дурачок?
>>326763046 Это кресло для рабов капитализма, раб должен быть всегда на коленях, даже если работает не в шахте или на лесоповале, а в офисе с кофе и печеньками
>>326763168 Я его не купил, нахожусь в поиске. Прокинул чтоб стриггерить людей на нормальную критику кресла, т.к. в интернете только один видос где у чела что-то там скрипнуло и болтик ржавый.
>>326763408 > Это кресло для рабов капитализма, раб должен быть всегда на коленях, даже если работает не в шахте или на лесоповале, а в офисе с кофе и печеньками
Че то не сходится - ты раб капитализма - сидишь на обычном стуле, я - умный кабанчик - кап барин - сижу на коленном, потому что он спину не убивает и яица не жарятся. Как так получилось раб капитализма сидящий на жопном стуле? Расскажешь или как всегда?
>>326763478 Согласно пирамиде - ты хохол должен под землей уже лежать, а ты почему-то на Дваче Рабсраинским миром наваливаешь, як тiк? Почему еще не в могиле?
>>326763073 проебался, в офис такие покупали у нас, где-то по 5. Сейчас на озоне 12. ниче особенного в нем, поддержки считай никакой, ручки ещзе болтаются.
Умный кабанчик на пляжном лежаке лежит на Мальдивах, а не в офисе нюхает пот своей челяди. На крайняк приходит на пару часов в кресле руководителя посидеть, на ротан секретарше дать или доки какие подписать, а ты давай 10 часов КОМФОРТНО и без вреда для здоровья вьебывай, а то начальник недоест не дай боже
>>326763525 > Умный кабанчик на пляжном лежаке лежит на Мальдивах,
Ты где увидел, чтобы я спрашивал про фантазии нищеброда-кретина про то как и что делать мне - кабанчику, покажи пожалуйста. Где ты от меня такой вопрос увидел? А если не можешь - то захлопни свой тухлый тупой ебальник, хорошо - долбоеба ты кусок?
>>326763406 >не коленями упираешься а голенями ORLY? На пикриле под таким углом и выдвинутыми вперед коленями, на оные нагрузка не приходится? Мы в разных мирах живём с отличающейся физикой? Адишнл говнецо, они еще и согнутые по кд, в дополнение к нагрузке. Заебись коктейль
>>326759673 Сижу года два в самурае, полёт нормальный, по удобству лично моей жопы пожалуй топ в чем я сидел в шоурумах (нет, там не было аэронов). Конечно икеевский Маркус был когда-то вдвое дешевле, но что-то случилось.
То что я написал это факт - какая там у тебя физика в голове, мне похуй - Более того у тебя даже на картинке видно - что опора на голени а не на колено и угол настраиваемый, но тебе видимо пох
>>326762725 Для головы это просто расслабиться, потянуться. А для поясницы я пользуюсь, чтобы позвоночник был выгнут в нужную сторону, помогает для правильной осанки
>>326758741 (OP) >игровое кресло >кожзам >ковш все хуйня, давай по новой. была у меня мета самурай 3 - сломался механизм качания, и само кресло высоковато (давит на ноги даже в самой низкой точке). а так норм вариант с сеточкой. Но нужно искать что то по лучше. самурай 3 говно.
>>326758741 (OP) Ооо удваиваю вопрос, тоже 24/7 за компом, сейчас обычное "игровое" кресло на котором конечно невоможно сидеть, но я пофиксил спину положив огромную подушку под спину и сижу как на дилдаке вот тут - >>326763221
Самое главное это убрать нагрузку со спины, чтобы она была выгнуто, но при этом выгнута не твоими мышцами а изгибами кресла, вот, думаю купить такое и докупить артопедическую накладку под спину.
>>326764145 Ммм ну энивей его нужно немного дорабатывать, как и любое до 100к наверно. Вот примерно так я сейчас сижу, половина нагрузки на жопу, половина на спину. По сути я сидя лежу, поэтому спина не устаёт и не травмируется. Но наверно нужно её прокачивать время от времени.
С хуя ли кусок поролона обтянутый кожзам, или сеть с наряда Леонтьева стоят таких ебанутых цен? Это же говно ебаное Например табуретка с оп пика максимум должна стоить 10 тысяч. Табуретка из сети 12-15. Вы хоть видели как это говно собирается, тяп ляп нахуй и на продажу из самого говна лепят. Но лошьё всё схавает. Сиди на обычном мягком стуле здоровее будешь, устал? Приляг.
>>326763807 Бля, ты какой-то дурачок. Видимо, закидываешь копиумом, чтобы оправдать покуп очку своего говностула.
Как это нет нагрузки на колени? Колени охуевают даже в дефолтной позе сидения, когда они согнуты на 90 градусов (между бедром и голенью). Не замечал никогда в автобусах\самолётах, где мало места и нельзя ноги вытянуть, что коленям становится НЕМНОЖКО хуевасто? Так вот, а если угол еще и меньше 90 градусов, нагрузка на колени еще выше.
Хз чё ты там пытаешься выёбываться, еще и приплёл, что качонок. Я 11 лет на спорте, баскет и кокочалочка, и у меня от одной пикчи устройства твоего охуенного стула колени ныть начинают, лол
>>326762757 Во во во мое креслице, ему лет 10 уже, все целое, колеса поменял на мягкие чтоб пол не царапали. Но если бы щас покупал, то конечно брал бы с регулируемыми подлокотниками.
>>326765129 Это кресло для тех, кто сидит овер 8 часов за пекой. Охуеешь, как разгружаются мышцы задней поверхности бедра. >>326765234 Это наоборот, шобы геморрой не вылезал и простата не становилась размером с футбольный мяч. >>326765272 И для жопотрахов тоже подойдет, да.
>>326765442 >Это наоборот, шобы геморрой не вылезал и простата не становилась размером с футбольный мяч. а ничо тот факт что как раз пустота под анусом провоцирует геморрой, в отличие от твёрдой поверхности?
Побывал тут на фабрике подделок Herman Miller. Официальная цена за такое – $1500, а у китайских товарищей можно приобрести буквально за 20 тыс руб.
Так вот, всю дорогу наивно полагал, что их в РФ реализуют под видом «качественной копии», «реплики» или «дубликата». Ну или как там красиво обзывают разные фейковые товары? Нет. Конкретно эти продают как оригинал. И всего в нашу страну с данной фабрики было отгружено уже больше 700 шт.
Печально осознавать, что где-то в РФ несколько сотен человек отдали 150к и радостно думаю, что пользуются одними из лучших (и дорогих) кресел в мире. Ачивка «дорого – не гарантия качества» прокачена еще на один уровень.
>>326758741 (OP) Могу посоветовать хорошее кресло, но взамен мне нужен отзыв на него, ну или просто мнение хотя бы Но игровые парашные кресла аля "сиденье спорткара" брать точно не надо, это хуета полная, я это говорю как человек который сидит как раз на таком
>>326759417 У самого такое уже больше года. В целом охуенное нигде ниче не скрипит не люфтит. Хотелось бы жопу помягче и чтобы она выдвигалась вперед дальше, хотя в целом не напрягает. Подголовник бесполезный, я максимально выдвинул его к себе, но положить на него голову невозможно, нужно струной сидеть как на электрическом стуле.
>>326766094 Естественно, за года два в том же состоянии, как в момент покупки, дермантин бы уже начал сыпаться. Из минусов - подлокотники низкие и всратые, но я руки на столе держу. В остальном, всё заебись.
>>326765675 Вот так вот, гавно ебаное которое китаец покупает себе на пол года-год за копейки из дешевых материалов, сюда завозят типа ебать фирмааа, сука как же хочется таким пидорам кулаками ёбла протыкать насквозь. Сука всё дороже в хуй знает сколько раз и всё говно, то что не доели, то что не до срали всё сюда везут. Я кроссовки смотрел скейтерские оригинал, в сша стоит 130 долларов, просто огромная куча расцветок, а у нас блять привезли залипуху какую-то и хочет за нее 250 долларов, сука какие же гниды. Еще мне нравиться когда гнида зачеркивает на залипухе цену в 25к и типа вот нахуй за 15к забирай, сука залипуху забирай ахахахахаха. Если авто то тоже самое в китае стоит миллион чисто бюджетка для бомжей, а ТУТ БЛЯТЬ 3 нахуй! Огнидели и оскотинились по полной. Все товары говно ебаное по супер завышенным ценам. ФИРМААА ДА ТЫ ПОСМОТРИ ФИРМААА БЛЯТЬ. Говно.
>>326767416 Не ну на самом деле всё отлично, ничего не сломано, собралось легко и просто, ничего не скрипит хорошо катается по полу, пока я доволен, но мало времени прошло посмотрим. Купил его как второй стул для уголка рукоделия, хотел максимально маленький компактный стул, за пекарней сычую на икеевском кресле купленном в 2013 году оно в порядке
>>326767213 Охуенный на самом деле. Если спинку можно еще ниже опустить. Спинка должна быть низкая по поясницу. Тогда можно разгибаться за нее. Все с высокой спинкой уродуют спину.
>>326767803 Спинка к сожалению не опускается, но стул такой маленький, а я такой двухметровый, что она четко приходится мне на поясницу хотя по картинке это может быть неочевидно. Мало на нее облокачиваюсь вообще сижу склонившись над столом. Пока доволен, посмотрим
>>326758741 (OP) не от машины бери, просто кресло с прямой спинкой без всяких подушек для создания осанки геймер. эргономичные кресла это наёб для даунов, одного взгляда на эти железки хлюпкие достаточно чёбы понять что то говно что это говно. к директору зайди и посмотри там кресло с прямой спинкой, такое и надо брать, мозги не еби лол, самый норм вариант.
А вообще, самый лучший стул - это ваши мышцы в спине. Без спорта, никакой стул вам не поможет. Для укрепления мышц ничего лучше турника и качалочки не придумали
>>326770004 да я уже посмотрел. лучшее упражнение для мышц спины встать ровно к стенке и поднимать руки не отрывая от стенки тупо топ любую гаргулю выпрямит.
>>326760388 Ебанутый, на Авито у перепуков Herman Miller Sayl от 55к начинаются. У тебя нормальный бюджет даже на новое кресло, а ты хочешь взять ультра говно.
>>326759417 Ну да, я тоже год назад выбирал кресло на постоянку, остановился на этом самурае и пиздец не жалею, сидеть удобно, жопа не потеет, стоит +/-25к, что тоже по сравнению с большинством кресел не дорого
>>326770526 Разваливающийся на глазах кал, в креслотреде даже фотографии постили. За эти деньги на Авито покупается кресло у нормального производителя.
>>326765675 >Побывал тут на фабрике подделок Herman Miller >Ни одной подделки Herman Miller на видео Вот это нищее перекрытие. Блядь не существует подделок HM, фантазёр, даже на реддите за это сразу бьют в ебало. Китайцы только сами себя подделать в состоянии.
>>326770605 Тому, что ты повёлся на хуёвый нахрюк вместо покупки нормального кресла. В общем, терпи. Если с таким бюджетом ты выберешь кресло, и это не будет Herman Miller, Steelcase, Haworth, Kinnarps, Humanscale, Vitra и т.д. - ты долбоёб.
>>326758741 (OP) Такое, чтоб на сдачу остались деньги на ежедневные ударные порции энергетиков для продуктивного ГЕЙминга. Но ихровое бренда дыдхрисир обяазтельно!
>>326770902 Панкреатит может развиваться в любом возрасте, но пик заболеваемости приходится на средний и пожилой возраст. Существуют различия в возрастных группах для острого и хронического панкреатита. Распределение по возрасту Хронический панкреатит чаще всего диагностируется у людей в возрасте от 30 до 60 лет. Средний возраст начала заболевания часто составляет 30-40 лет. Он редко встречается у детей. Острый панкреатит также распространен среди взрослых, и существуют особенности его течения у пациентов старших возрастных групп.
>>326758741 (OP) позвоночник спасибо скажет только сидеть на нем надо правильно, угол в коленном суставе и между бедром и туловищем должен быть 120 градусов стол нужен высокий
О тред для меня, расписывать все не буду, просто факты: кугар - дерьмо метта - дерьмо дхрасер и прочий кал - без комментариев
У меня, если что, нет цели все засрать, я тоже ищу себе эрго кресло, только дотошно подхожу к этому вопросу, так как не намерен покупать у ублюдков всякое дерьмо
>>326770925 Именно про это написано в шапке креслотреда. В объявлении ID Mesh. Если оно в хорошем состоянии - моющий пылесос + отпариватель (вернёт к жизни пену) - и у тебя будет космически лучшее кресло, чем говно из шапки. >>326770773 Ты долбоёб.
>>326771283 >подголовника нет Почитай работы по эргономике для начала. Повсеместные подголовники, как ни странно, пихают в говнокресла, потому что поддержка спины - говно. А теперь догадайся, кто гой))0
>>326758741 (OP) >2k26 >СИДЕТЬ за компом Ты поехавший шоле? Здравствуй геморой, сколиоз и простатит. Ставь высокий стол и дорожку для ходьбы под него. Дедушка Линупс давно показал, как надо. И, кстати, когда ходишь, моник надо ставить выше взгляда в отличии от того же положения сидя, где верхняя часть Моника на уровне глаз. В этом плане Линукс долбоёб, о чем сообщает нам его сутулость
Очки скоро разовьются, и можно нахуй моники в кинуть будет и ходить по хате в них. С мышкой тоже вопрос решён. Осталось только с клавой что-то сделать
Плюсом, не забывай про активности, вроде, кончалочки, плаванья и борьбы, а не то будешь сутулым псом в любом случае
>>326771347 Ты тоже хуйнёй занимаешься, на самом деле. Это классный вариант для тех, у кого бюджет 10 тыщ. Ты можешь позволить себе новое кресло нормального производителя, тот же Sayl, и жить спокойной, полноценной жизнью. Подголовник в говнокреслах - костыль. Тоже можешь ознакомиться с работами по эргономике, на YouTube есть Olivier Girard, у него есть ролик, почему подголовник не нужен.
>>326771365 >Повсеместные подголовники, как ни странно, пихают в говнокресла, потому что поддержка спины - говно. И что? Каким образом это помешает определить, что кресло - дерьмо? Тупейший тейк дерьма
>>326771448 Я же буквально тебе разжевал. Тупейший, потому что ты не понял?) Или потому, что ты купил ЭРГОНОМИЧНОЕ КРЕСЛО за 20 тыщ?))) При должной поддержке спины, особенно пояснично-крестцового отдела ты сразу же понимаешь, что подголовник-то, оказывается, нахуй не нужон. Пиздуй Оливье смотреть, он тебе и покажет, и наглядно расскажет, если читать не умеешь.
>>326771486 Да, за 55к объявлений от перепуков уже нет, самое дешёвое 69к. Но за 70-75 уже аэрон берётся (хотя мне не нравится сиденье из сетки для дома), так что, за эти деньги, наверное, действительно не нужно. С другой стороны, Sayl за 69к будет со всеми опциями. >он 150к стоит К чему вы пишете эту хуйню?
>>326771547 >уролог и проктолог Познания двачеров, лол. Нет, хорошие кресло покупаются не для того, чтобы снизить нагрузку на суставы, а для того, чтобы не вылез геморрой и пипирка стояла)))))0 Какой же ты дегенерат, пиздец просто.
>>326771501 >Потешная low iq хуета уцепилась за подголовник и придумала сама себе, что для кого-то это определяющий фактор при выборе кресла >Тыкаешь тупорылую хуету в ее же высер, но она до сих пор не понимает Бля, я в ахуе какие же ебаные дегенераты сидят на этом сайте)
>>326771601 >Потешная low iq хуета уцепилась за подголовник и придумала сама себе, что для кого-то это определяющий фактор при выборе кресла >>326771283 >подголовника нет
>>326771614 Ты реально настолько тупой, что не можешь осознать того факта, что наличие критерия не делает его определяющим? У тебя случайно задержки в развитии не диагностировано?
>>326771707 >Какая забавная попытка думать за меня, что я понял, а что нет >>326771628 >А ты очень умный >Я слышал, ещё жрать сахар и не чистить зубы помогает в борьбе с кариесом :DDD
>>326771705 Имбицил с двузначным iq, повторяю тебе в 4 раз - наличие критерия не делает его определяющим, то что ты в своем манямирке решил, что это так - никакого отношения к реальной действительности не имеет
>>326771833 Как раз таки ты тут жопой и крутишь без остановки, вертлявый хуесос )) Давай в 5 раз, только чуть иначе, может произойдет чудо, и до тебя что-то дойдет, что, конечно, вряд ли, но все же) Отвечай на вопрос: херман миллер c подголовником плохое кресло?
>>326771937 Нет. Мне не повезло с комбинацией фетишей и внешки. Хочу быть дохуя жестоким доминатором-манипулятором, но родился 170см карликом. Вот был бы я охуенной горой мышц, или хотя-бы пидором.
>>326758741 (OP) Ни при каких сука обстоятельствах не бери игросрал. У меня была ламповая сеточка за 10к с али, всё спина на ней болела думал я, купил игросрал и через месяц яйца заболели от ебучих хуевин по бокам из за которых ноги не разомкнуть нормально, ещё и спина сильнее заболела Если хочешь везектомию бери игросрал
Да не, там я чекал его лично перед отправкой (в дс2) там прикол в том, что трудно даже объяснить, допустим если это паль, то даже эта паль лучше, чем все любые "игровые" кресла. А ощущается это в тот момент, когда откидываешься спинкой назад, у них какой то механизм охуевший, сначала даже и не веришь, что так нежно, словно рука отчима, может быть
>>326772530 Я сам из дс2, могу прийти потестить давно он у тебя и сколько он был в использовании до покупки? ни че не наебнулось и как по опыту использования?
>>326772681 Ты уже в них можешь работать. Но пока они слегка неудобны и интерфейсов нет. Все программы под десктоп - плоское оконное говно управляемое одним курсором. А надо, чтобы можно было в 3d и можно было сразу несколькими пальцами управлять в воздухе. Поэтому пока терпим
Просто осознай тупость. Ты можешь сегодня в очках сделать так, чтобы экран прилетал в то место, куда ты смотришь, а программы сделаны так, что ты должен крутить голову туда, где расположен виртуальный экран. Это просто пиздец
>>326772930 >могу Можешь, чому нет, но повторюсь, это будет то же самое, как если бы ты работал с монитором. Потому. Что интерфейс када делали под плоский монитор и мышку. Так что да, разницы с VR не будет
Аппаратно VR уже близки к юзабельности. Все ещё слегка неудобно, но уже норм. Основная проблема в программной части и в мозгах людей, которые привыкли к мониторам, а многие ищё со школы приучены сидеть, как сутулая собака на цепи
>>326758741 (OP) Герман Миллер очень хорошие, но дороговатые. В офисе на таком казённом сижу, а домой пока жаба душит
Взял себе foxgear m - очень заебись за свои бабки. Много регулировок, удобная подставка под ноги. Столик есть опциональный (удобно с ним сидеть, но канеш слегка неудобно его надевать и снимать). Столик на вб дешевле всего брать, если что
>>326758741 (OP) Бери Метта Samurai, у меня в фулл сетке, спине классно, вот под жопу я купил накладку от метты, возможно летом сниму
Если не потеешь и есть кондиционер, то бери в коже, если потеешь то бери в фулл сетке. Сам поменял дхрасер на метту в этом году и до сих пор в шоке, как легко в голову насрать и навязать идеал кресла по типу твоего пикрила
>>326758741 (OP) Правильно тут тебе советуют брать нормальное офисное кресло, а не эту свистопердельную зумерскую срань. Взял у отца с работы за 50к охуенное списанное кожаное кресло со склада. 5 лет в нём сижу и спина не болит.
Уже 10 лет сижу на ДХ русере, вроде бы и норм но хочется попробовать что то новое. Смотрю в сторону ергономических но денег на херман миллер жалко. Есть хорошие в таком же стиле?
Какие-то, блядь, ковши ломающие спины, самураи с потными жареными яйцами и кресловые импотенты. Ебаные пердежи, что с вами не так, витаминные патчи разрядились?
>>326773802 Те кто так сильно заботятся о внешке что ходят к дерматологу соскрябывать говно не сидят за пекой по 14 часов. А обычному задроту хватит раз в 2 часа сходить на кухню что бы спина подышала
>>326773679 Там к этим картинкам обычно прикладывается инфа, что надо так сидеть не более 40 минут за раз, потом перерыв. Плюс, не более 6 часов в день. Плюс, сидеть и слушать, а не совершать пять действий в секунду в Дока2. В общем, это старые стандарты, не годящиеся для современного мира. Я выше писал про дорожку, высокий стол и VR - это настоящее и будущее. Единственное, чего не хватает - это наклонов. Мы миллион лет наклонялись, чёт брали с земли или из воды и жрали. Для нас не нормально вечно быть сидя или прямо, для нас норм периодически быть жопой к небу. В этом плане люди, корячащиеся на грядке, мудрее пориджей со смартфонами. Ходить за монитором можно, а наклоняться не очень, эта проблема ещё не решена. Частично фиксится спортом, например борьбой и качалкой, как я выше писал
>>326773868 В том и дело что не понятно какой офисник нормальный а какой говно из китайской жопы Как меня корёжит что в этом мире ничего не стандартизировано.
>>326758741 (OP) Чел, ты дурак? Какой нах ДХрейсер в 2к26? Эти говноковши уже все обоссали кому не лень от простых работяг с ютаба, заканчивая ортопедами. Вот хорошее кресло sihoo называется фирма, гугли их и покупай какое приглянется
>>326774248 С ветки на ветку хуй попрыгаешь при работе за компом. А так бы с удовольствием. Это ты такой злой, что яйки отсидел на игровом кресле Boss Markek 3.0 из кожи птеродактиля?
>>326774342 > Чел, ты дурак? Какой нах ДХрейсер в 2к26? Эти говноковши уже все обоссали А когда были рекламные контракты с ними, то все насасывали. Теперь, я так понимаю, рекламные контракты с твоим пиком?
>>326775051 Тоже заморачивался на эту тему, там в основном говняк ставят из-за побитой упаковки или брака всё это на изичах меняется там же, проверяется и делается возврат
>>326775180 Минадзуки как ни сопровождала к холодного юношу подтолкнуть показывала пытаясь и девушка пейзажи и она его куда существовал делилась что бы риск сама боролась и п усть опытом личности развитию пошёАсагири впереди нетерпеливо помахала нам рукой Поскольку мы находились вплотную к руинам то громко говорить уже было нельзя Потому девушка воспользовалась жестикуляцией л испытывала впечатлением.
Взял пикрил в сентябре за 13700₽. Вполне добротное кресло. При сборке попшикал во внутренности газлифта вдшкой. Сидушка не скрипит когда садишься. Это кресло без регулировки подлокотников вправо-влево (только по высоте), что с одной стороны хорошо, потому что не болтаются как другие если неосторожно опереться (хотя на левом подлокотнике небольшой люфт вправо-влево есть, хоть и всё закрутил, но он особо замечается. У кресла есть 3и положения наклона спинки, остановился на среднем, оно немного назад откидывает, наиболее универсальное, в нём и полулёжа можно расположиться и в более рабочую посадку сесть. Сидеть удобно, как по мне, по сравнению с предыдущим бюрократом (такие, с нерегулируемой спинкой) на порядок лучше. И тихое, крестовина дребезжит немного только когда из комнаты в комнату перекатываешь через пороги при уборке.
>>326779325 Мелкие по бартеру, крупные очевидно за бабки. Ее не забывай стримеры все на этих стульях сидели, даже со 100 зрилами, очевидно что им их высылали чисто для рекламы и денег не доплачивали.
Бля, хочу такое кресло в котором можно лежать по несколько часов и чтобы копчик не болел, и чтобы можэно было открутить подлокотники и спинка не отвалилась без них, и чтобы оно выдерживало 100 кг садящегося в него с разгона меня, и чтобы жопа не потела не кусали комары, а если сетка то чтобы удобно снималась и можно было стирать, я вот некоторое время лежал за компом, было удобно, но стола не хватало, а вот сейчас сижу за столом, ну как сижу, лежу в кресле закинув ноги на стол, вот в таком положении достаточно комфортно можно и мышкой водить и печатать, однако копчик начинает болеть через час другой в такой позе, в общем мне надо кресло чтобы в нем было нормально и сидеть играть в онлайн дрочильни, и лежать смотреть ютуб или марафоны фильмов/сериалов/аниме, а, ну и самое главное, чтобы оно стоило до 15к, бэушные тоже рассматриваю, ибо нищук.
>>326772605 ))) был 1 год БУ в офисе каком то, офис закрылся, я приехал в мск, посидел на нем, оплатил и вызвал сдек. сдеком его же мне и отправили ( я его маркером пометил)
>>326772605 а, ну, сижу уже 2 года на нем, единственное чо на нем пыль собирается, ну пылесосить раз в полгода надо, но у меня herman miller mirra 2 - я еще себе заказал подголовник с амазона, ибо у меня начала шея уставать без опоры, но это уже видимо особенности мои, с подголовником ваще тема
>>326767213 Вот это самое правильное решение. Долго сидеть можно только если можешь как-то шевелиться. А вот эти вот а-ля пилотские ложементы этого не дают.
>>326758741 (OP) ну и дебил. У брата даже есть такой же ДХрейсер. Маркер идиота. Максимально не анатомичная и неудобное хуйня для идиотов. Простейший стул "бюрократ" меньше вреда здоровью нанесет
>>326758741 (OP) ДХсракер говно оверпрайс, плюс вот с этого кожзама у тебя вся жопа постоянно будет мокрая. Бери ткане сетку, самый оптимал, сижу на ХБада уже 5 лет, доволен, охуенно.
О еще один соевый любитель пожарить свои яица. Разница дурачок между тем что я предложил и ты, знаешь в чем? Нет не знаешь - в том что у тебя на твоем стульчаке яица перегреваются, а на том что я предложил - нет. Но ты же блядь тупой соевый долбоеб и не мог до этого додуматься
>>326758741 (OP) Что-то с сеткой, чтобы спина и жопа не потели и с норм регулируемой опорой под спину, но не ебучей подушкой. Раньше был какой-то от Бляади, но у него опора под спину из пластика и она треснула спустя года три или четыре, и кожа вся потрескалась. Ща Самурай.
>>326758741 (OP) По итогу за 400 постов так и не запостили ни одного годного кресла в бюджетном/средне ценовом сегменте Ширптореб < 30к - кривое, убивающееся за пару лет говно, не ваполняющее основные эргономические функции Кресла < 50к - уже лучше, но так или иначе имею какие-то изъяны и недостатки
Нет никакого смысла "экономить" покупая мусор, когда есть возможность взять б/у херман миллер за условные 50-60к
>>326770687 Хуйман хуиллер, по крайней мере аэрон, охуенно неудобное говно. >>326770831 Манюнь, как-то поебать на визги даунов, не способных довести под себя кресло, в котором можно настроить всё. И я хуй знает, что нужно делать, чтобы отломилось в этом месте.
5 лет на таком гойстуле - и получается типичный Двачер
- из-за перегрева яичек и падения тестостерона - начинаются проблемы с настроением, повышенная тревога - фигура из-за снижения тестостерона становится более жирной и женоподобной - горб и гусиная шея делают человека ниже и не красивее - из-за неправильной осанки - болит спина - на спине развиваются мерзкие прыщи - любитель гойстула сидит потеет, чешется - что не мешает ценителю гойстула посмаковать вкус отдельного кусочка говна на Дваче и с агриться когда ему говорят - не ешь говно
>>326797221 Профессиональный маркетолог. Профессия у него такая - гоев разводить. Пилишь разоблачающий контент втираешься в доверие, а потом хуяк - не желаете ли шедевральное креслице всего-то за нищих 600$.
>>326758741 (OP) Самое божественное кресло у меня было это старое совковое уебищное, на которое я положил свернутое одеяло, а на спинку пару подушек и всё сверху накрыл пледом. Это ебейший комфорт, я сидел на нем несколько лет сутками и не уставая.
пока что выбрал пикрил.