Сохранен 3
https://2ch.su/po/res/61226775.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!

странная культура у них

Аноним  OP 17/11/25 Пнд 19:27:22 #1 №61226775 
изображение.png
решил я как то попробовать посмотреть телек, смотреть на фоне вечерние новости первого канала и играть во чтото, на этом моменте меня должны вроде как обосрать, но претензий к новостям нет, все как обычно, тут дело дальше, после новостей начинался сирик, я вырубал игру чтобы глянуть чем там потчуют наших граждан, ибо телек я в принципе не смотрел лет 20.
и тут меня шокировало что я увидел. нам как будто бы рассказывают про нашу великую культуру, но включается первый раз рандом сирик - там проблемы урок и продажных ментов, все герои уродливые, проблемы у них как украсть, не спалиться, убить и тд. потом включился другой сирик - история двух людей, которые постоянно интригуют, у них постоянная тряска от их же интриг, измены, вранье, какие то дети из ниоткуда, опять все проблемы и герои мерзкие какие то и склизкие. включается некст сирик через пару недель - опять мент ток теперь в мухосранске - куча баб, то есть опять измены, он им им врет, на работе врет и отмазывается ото всего, бабы его тоже интригуют чтобы заполучить это замечательного персонажа навсегда.
СЮКА я включаю забугорный твич, там допустим счастливый мел показывает дочку и как у него все классно или какую девочка счастливая музычку играет и это круто. А тут что персонажи мрази решают свои мразотные проблемы, и все это от главного контентмейкера страны (первого канала). это что наша культура - урки, менты, измены, интириги и вранье? люди смотрят эти сирики и учаться же так себя вести как мразичи
Аноним ID: Ненасытная Медуница  17/11/25 Пнд 19:30:11 #2 №61226798 
17633738184870.mp4
Ты хоть мысли научись формулировать для начала и писать нормально.
Аноним ID: Грубый Мигль  17/11/25 Пнд 23:29:14 #3 №61227856 
>>61226798
Вот оно истинное лицо савецкага педриота - вафлер и очколиз
comments powered by Disqus