Пасхалки: -Секретные торговцы. http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d2/6d6ec96040ce03b06ce78f7ea7b7e8d2.jpg -Скрытые комбо. Колдунья (непроверено, надо тестировать): Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста. Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени. Блинк, через Shift+A\S\D и W+W это один скилл, а Space+Shift+W - уже совсем другой, как по расходу стамины, так и по анимации и эффекту. Пламя Бездны в оригинальном исполнении применяется нажатием Lmb+Rmb с весьма длительным каст таймом, но если сделать блинк назад и зажать Lmb+Rmb, то юзается инкастом. Так же заходим на http://blackdesert.su/koldunya-samyj-polnyj-gajd-po-klassu-gajd/ и ищем "основные механики, ускоряющие анимацию"
>>13688558 Прозреваю что там большинство информации пиздеж. Это муачьё которое делает "гайды на классы в бдо" и прочие гайды - говорят заведомо ложную информацию.
>>13688627 Удвою, этим клованам кто-то сказал, что жабы это топ спот по луту и экспе, так весь сервер там сливал друг друга, пока остальные качались спокойно на кзарках и ратамах.
>>13688743 Кстати, это довольно правильный подход. Сбагрить весь скам и идиотов в одно конкретное место, чтобы они там тусовались и месили друг-друга, пока господа спокойно уровни вкачивают.
>>13688816 Скелеты убиваются почти как кзарки, а опыта и лута с них нихуя, тусоваться там слабым персонажам не то что опасно, не выгодно. Фарм тех же маншей идет быстрее, стоят они большими толпами, что компенсирует небольшую разницу в уровне, пк там я не видел ни разу, разве что на ограх, но прыгать на огров, когда кто-то их фармит, довольно глупая затея.
Но ведь так и есть. Скелетов нормальные люди фармят только ради дейликов, ибо там просто нихуя не падает. Вернее так: или тебе падают кости с мормутов-сонилов, или тебе раз в 100 обычных скелетов падает бижа парес/лук юры.
В игре не хватает интерактива с котами. Всё-таки это довольно важная часть игры, могли бы как-то это обставить. Например игры со зверушками, купания, кормёжката которая есть совершенно не интересна.
>>13689456 >куски на дискотеку Падают со всех спотов, даже с сонил падают
>заточки Смешно
>серьги Пока ты одну серьгу выбьешь, я выбью одно кольцо и нафармлю на второе, или просто нафармлю на две серьги на кзарках.
>прочий хлам на продажу Какой хлам? Кости скелетов хорошо падают только с сонил и мормутов, но с них ты не получишь бижу парес, луки юрия и перчи здравия. Будешь фармить шмотки - они падают рандомно, обычные скелеты стоят очень хуево, с них почти не падают кости.
Хотя мне-то, дрочите дальше водяных и скелетов, пока господа на кзарках и тенях поднимаются. Нужно только 55 в медии апнуть, что бы хай-лвл васяно-пкшеры не мешали, и все.
А в деревеньке-то дома поприличнее сраного Кальфеона. Окошки красивые, даже что-то на подобие обоев есть на стенах. Надо будет перебраться со всем своим барахлишком сюда на ПМЖ.
>>13689899 >С теней не падают. На них никто не качается, кроме долбоебов. Там пещера по размеру как топовый спот жаб, туда набьется игроков 5-6 и пиздос, но фишка в том, что там, обычно, пк нет, т.к. чревато на таком пространстве получить пизды от мимокроков.
>>13693720 >На них никто не качается При чём тут качаться, дебил? Этот хуй >>13689819 написал что куски на дискотеку падают со всех спотов. Так вот с теней они не падают. Всё. Речи про кач не было.
Сделал нормального мужика с монгольскими корнями. Там конечно пиздец какой пидорский пресет изначально. Но мужика делать гораздо легче, чем бабу. Никакого тебе макияжа, фигуры выдумывать не надо - нахуярил везде попроще и потемнее и готово.
"КОТ, СУКА, ВЫСТАВЛЕН НА АУКЦИОН НАХУЙ!!!! КОШКА РОЖАЕТ КАК ПУЛЕМЁТ". Это говно можно как то отключить? В меню все оповещения выполнил, всё равно ебучий спам постоянно возникает.
Прямо разрываюсь между АА и BDO. С одной стороны, у первого есть дома (хуй купишь, хуёвый декор), и больше всяких огородов, куриц и коров. С другой, в BDO есть графоний (который придётся резать на моей печке), и крутая система боя. Ещё домики можно обставлять как в симсе, и это выглядит не как лачуга из фейбла. Но бля, сраные объявления, и дичайший разрыв между контентом русской и корейской версий, делает меня грустить.
Всекает с дуалов по мобам ну чисто КИРИТА! Для фарма дуалы норм, для пвп - неизвестно
Ронин охуенен, играл сегодня и фармил как бог просто. Переиграл за все классы, кроме сорки и ронин - самый охуенный. Сейчас 30 лвл, но это теперь будет моей основой, кириту качать буду. Кому в ЛитКружок писать, чтоб взяли?
>>13700532 Я это отключал. Всё равно пишут что "такая то гильда сделала такой то квест".
>и не похуй тебе, что тут у киберкотлет будешь брать на ротан, чо в АА среди ботов играть.
Я ищу полноценный онлайн симс, с огородиками, домиками, домашней живностью, и аутистами вроде меня. А, ну и ещё что бы иногда монстров вместе попинать, да.
>>13700317 > АА > Есть дома Хуёвые каморки с анальной платой, которые абсолютно бессмысленны без пугала, которые не уютны, на которые хуй найдёшь место и на которые ты обязан постоянно донатить? И без которых ты по дефолту хуёвый? Но зачем?
Вот именно этот пункт меня смущает. Увидя их "вживую", стало грустно. А вот видео с домиков BDO вполне симпатично.
А на тему зачем, это вопрос философский. Гиперкомпенсация нереализованных желаний, тебе подойдёт в виде ответа? Хочу собрать виноград выращенный около своего дома, сделать своё вино, усесться около камина, и неспешно попивать его с парой соратников, обсуждая недавнее столкновение с другой гильдией. Вот эта картина, то что я ищу в ММОРПГ. Пока увы не нашёл.
>>13700608 >Я это отключал. Так это включать надо, галочки ставить на них. Написано же "Выключить". >ищу полноценный онлайн симс Тогда тебе здесь будут рады.
>>13700696 Ну смотри. > Хочу собрать виноград выращенный около своего дома, сделать своё вино, усесться около камина, и неспешно попивать его с парой соратников, обсуждая недавнее столкновение с другой гильдией. В АА ты соберёшь виноград, проклиная тот день, когда его сажал, предварительно ПОСАПАВ, или ЗАДОНАТИВ, попадаешь обратно в свою каморку, садишься у камина, (сзади кровать рядом сундук и дверь на выход) пара друзей входит в твой личный куб, пара не из-за того, что у тебя друзей мало, просто они, блядь, не влезут. Ты смотришь на костёр и тихо плачешь, потому что задоначенные больше тебя пацаны тебя отпиздили как щенка.
ИЛИ
В БД ты собираешь виноград правой кнопкой мыши, получаешь перегруз (что вряд ли) и неспешно плетёшься в готовый фермерский дом, который ты купил по-сути за нихуя и который может купить кто угодно (но для тебя и твоих друзей там будет личный мини мирок). Там есть дохуя место, можно лампово расставить всю хуйню, возможно будет отдельная комната, собраться в кругу друзей, смотреть из окна на то, как колышутся поля и тихо плакать, потому что задоначенные пацаны тебя отпиздили как щенка.
>>13700663 >Так это включать надо, галочки ставить на них. Написано же "Выключить".
Я не правильно выразился. Вообщем галочки ставил, снимал, снова ставил и т.д. Эффекта нету. Обявления с аука и ги побед, всё равно появлялись. И если про аук я всё таки вычитал - мол надо снять ещё галочки на САМОМ аукционе. То про ги так и не ясно.
>Тогда тебе здесь будут рады.
Ого, а вот это было ВНЕЗАПНО. Я ожидал что нахуй пошлют, обзовут девочкой, отправят назад в симс или в PW.
Спасибо, очень приятно.
>>13700727 Мне надо что бы это в центре экрана не выскакивало.
>>13700839 >уже тридцатый лвл, pls, dont nerf Да тут в основном левелинг экспы апнули. Апнул до 50-го анимедауна с ги за часик на водяных. А на 50том твой блейдер будет таким как и все, середничком.
>>13701040 >вся суть гайдов Гайды, в том виде в котором они сейчас есть, дают заведомо ложную информацию. По злому умыслу, по глупости, или просто от незнания. Это было и так понятно.
>>13701147 ЕБАЛ Я ВСЕ ЭТО СЕРЬЕЗНО НЕТУ ПРОГРЕССА ЗА 3 ДНЯ ТРИ ЕБАНЫХ ДНЯ МОЕЙ ЖИЗНИ УШЛО НА ЭТИ СРАНЫЕ КАМНИ БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ВСЕ НЕНАВИЖУ ДА И ПУШКА ЭТА ГОВНО ПОЛНОЕ НО ВЫБОРА БЛЯТЬ НЕТУ А СРАНЫЙ АУКЦИОН НЕ РАБОТАЕТ И НЕ МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ ГРУНИЛ ААА
>>13701162 НУ СЕРЬЕЗНО МНЕ НЕТУ ТОЛКУ ФАРМИТЬ ДАЛЬШЕ СКОРО УЖЕ 53 ЛВЛ А ШМОТ ТАКОЙ ЖЕ КАК НА 45 >>13701163 у меня 0 серебра просто 0, все слил на камни и сраные, а грунил так и не взял, да и точить что то более полезное не на что
>>13701168 >у меня 0 серебра просто 0 Ну и нехер дёргаться. Вы, дебилы, хотите всё и сразу, но работать для этого не хотите, и ОЧЕНЬ расстраиваетесь когда игра вам не даёт желаемого.
>>13701142 Нахуя тебе асвол и рик? Наслушался кукареков про КОКОКОЧАЙ ТОЧНОСТЬ? У меня вообще нет ничего на точность, вообще, даже сраных +1 нет, спокойно фармятся вообще любые медийские мобы, даже фиолетовые. На лучницу которая треть выстрелов по одноуровнему мобу мажет без баффов на меткость понятно, но нахуя вы это говно берете сорке?
Что в рецептах крафта поменяли а цены как обычно гейнет поправить забыл, я пока заметил изменения в рецепте костюмов, лодок и навесного для лодок, что еще? Кстати заметил что порошок варваров в цене поднялся, на что он сейчас нужен?
>>13701611 ща смотрю и хуеваю, навесное для топовой лодки теперь вообще не выгодно крафтить, в навесном для коней тож изменений полно, но сюрпризов вроде меньше чем с лодками, даже крафт инструментов поменяли. Общая тенденция такова что теперь ингридиенты с приставкой "Чистый" дохуя где нужны, мда.
>>13702276>>13702295 Потому что не могу сейчас нечего другое точить кроме этой сраной пухи А бижу нормальную не могу купить из-за того что ее просто нету на ауке кроме всяких огров и трентовили скупают всяких паресов за секунду да и я играю вторую неделю так что мне норм
>>13702463 Лол. 25 рабочих нафармливают на одну ружейную заточку максимум за 3 часа. Практически без твоего участия. Даже пиво крафтить не нужно. Тупо покупаешь. Добавь сюда афк профит от рыбалки, огорода или торговли и в итоге денег на точку набирается где-то за час. Так что страдай дальше со своими 70-40 влияния.
>>13702555 Отвратительно. Просто отвратительно. Подними ей рот. Линия рта должна находиться на 1/3 расстояния от носа до подбородка. Золотое сечение человеческого лица.
На самом деле я тестил, брал двух персов, по 10 ударов (этого, как мне показалось вполне хватало, разброс обычно 1-2 урона, иногда 3-4 мин-макс), наносил одним навыком (Теневой удар, это примерно 487%x3 ~= 1460% с одного удара), без критов:
Это на арене, пвп. Формула насколько я помню была примерна в том, что (урон - деф) + доп. урон.
Как точно вычитается дефа - неизвестно (мне показалось, что там что-то нелинейное). Но я тестил не это, так что пофиг.
Я не знаю почему такое же значение доп. урона наносит на 1-2 меньше конечного хп.
Судя по всему доп. урон считается в пвп, иначе там бы должно было быть на треть меньше конечного дамага. Но чтобы точно быть в этом уверенным, надо взять, допустим 25 урона и 25 урона + 10 доп. урона. (чем больше доп. урона, тем лучше)
>>13705196 > Хотя у тебя даже тучка не апнута на 52лвл Мне делать больше нечего кроме как апать модельку этого петуха? > Хотя у тебя даже тучка не апнута на 52лвл и слотов инвентаря меньше 50.... Не нужны эти слоты с этим весом, тем более все вожу в своем ЭЛИТНОй телеге
>>13705318 на ауке сейчас в целом пиздец происходит, рецепты усложнили все хотят заработать, а в итоге сосут хуй, аук лагает, пиво например невозможно было купить, так как неверное блять количество ресурсов (успевают купить до тебя) и цены не стабилизировались и вообще не понятно каким хуем установлены.
>>13705553 Не так уж и наказали на самом деле. Единственный ингридиент, который пришлось добывать заново с выходом медии - черный кристалл. То что на Грунил стартовая цена такая низкая, так это сразу было понятно. И, можно заметить, что цена поднимается с сумасшедшей скоростью, так как сет расхватывают как горячие пирожки. Вчера 30 минут ловил части сета на ауке, но перчатки так и не смог купить. Пару деньков и сет уже будет стоить около 1кк, а может и перевалит за эту планку.
>>13706103 Ты не берешь во внимание то, что это теперь один из самых используемых сетов. к этому можно добавить, что проточка у нас увеличена теперь до +20 с вероятностью откатить качество на -1. Сет будет в цене как минимум месяц, а то и 2-3
>>13707530 Их уже по ~2к штук продали. Просто сет слишком популярен и дешёв сейчас, вот и улетает мгновенно. Плюс все кто может их где-то складировать ждут когда он подарожает.
>>13708104 Собирать, на фермах Велии есть дейлики дающие много проф очков. В Оливии дейлики восстанавливающие почти все оэ, что ты тратишь на выполнение дейликов Оливии.
Новый рецепт на повозки как-то нихуя себя не окупает. Да и ингредиенты заебёшься фармить. Видимо придётся продать всё производство, уволить все 25 рабов и начать жить на пособия. Зато хуй вы теперь на 20и слотовых повозках покатаетесь.
>>13706046 Грунил чтоли? Они падают с мобов как бешеные, вчера бегал по Медии, открывал территорию и пробовал мобов бить, штук 10 набил за пару часов всех частей. Плюс с гильд-босса выпало пара ещё.
>>13709304 Ну хуй его знает, хуй его знает. Со старым рецептом, даже нихуёво вложившись приходилось тратить блядский день на одну повозку, и иногда просто тупо не успеваешь в сроки (2 дня повозка 1 день хуй собачий), и всё из-за недостатка древесины и рабочих. Теперь же есть поверх этого куча дорогих и редких ингредиентов, на переработки этого говна нужно больше знаний и энергии, больше НОДов. На глаз всё это говно выглядит как повозка раз в три дня, а за 1500000 при том сколько сил нужно будет задействовать это ну нахуй просто.
>>13710054 Ты дурачок, да? Убивать там это самоубийство, потом ты просто на спот встать не сможешь, особенно если какие-нибудь ребята тебя убьют и выбьют точку, а лут все равно получат все игроки, без исключения.
>>13710170 Лол, я прямо представляю, что первую пушку кзарки выбивают через полгода. Потом её не могут поделить и целые кланы разваливаются и наступает ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>13711215 Тоже не успел купить, но даже рад, что так получилось. К сожалению не слишком хороший фикс , но может кто-нибудь будет ездить на других видах повозок.
>>13712765 Да, щас всё бросим, пойдём грунил крафтить. Никто нихуя не гриндит, не рыбачит, на квесты все забили - все далем грунил и богатеем. Не жизнь, а малина ёпта бля.
На каком канале форт Саош относительно свободен? Не хочу устраивать мини-игры с банками на хп хотя под тремя обедами и алхимкой могу пизды ввалить если придётся
Котаны! Нужна помощь. Пикрилейтед отправляет выполнить задание в Кеплан. Но там такого НПЦ не нашел. Даже в базе такого нет. Может его как то по другому зовут или он в другом месте находится?
>>13715201 За гномом-кузнецом, в глубине комнатушки, стоит непись, который отправит тебя в шахту, где и начнется цепочка квестов на слитки/доски/кожу. Действуй.
>спасал жопу этого питушары и его гарем с 1 по 50 уровень >отпиздил Вельморна и Аллаха >пока, братюня, я в Медию, заглядывай! >ваше лицо мне знакомо За що?!
>>13717385 Наплевать же на это, ниет? Просто хотелось вступить бы куда-нибудь с адекватными бонусами для гринда, вот только везде либо ОБЩЕНИЕ нужно, либо заточка +20 по кругу.
>>13717738 Босса за покорение дают, босс пиздит больно - 1200 хр, 155 защиты, ваншотит с тычки или оставляет ~50 хп. Но это для маленькой гильды, для гильд крупнее он может быть бьет больнее. Без 2 наборов алхимки и жаровни на босса лучше не лезть, может дамага не хватить. Каждому участнику падает 1 мешочек лута на землю который подобрать может только он, даже если он сдох и босса добили он может прийти и забрать.
>>13718818 > Почему? Потому что его скупают моментально, да и иногда вообще нету в продаже как и других нужных вещей (да хотя бы обычных инструментов, после обновы их все раскупили). Еще не понравилось что цены на многие товары старые, а крафт новый и он сложней, хотя это не помешало мне заработать на крафте.
>>13718870 Жесть он спит, вот ведь бревно. >>13718863 пиво вообще не выгодно делать, т.е. я хочу сказать что наверно в ближайшие неделе перейду на кашу. Не хочу отдавать одно очко энергии ради 3-4 кружек пива, когда могу получать 3-4 тарелки каши.
>>13718913 сейчас можно эти очки работы можно использовать намного эффективний, пиво крафтить сейчас будут в лучшем случае новички, а остальные... ну тут все плохо.
>>13718219 1600 хп, 161 дефа, максимум на 700 где-то ударял, у тебя снижение урона есть? Несколько боссов делали в тридацть человек, без алхимки, вообще они никак не отличаются, что по луту, что по сложности.
>>13720105 > Это просто очередная внешка, да к тому же у неё хвост линяет. По сравнению с другими она лучше, ну и с чего вдруг линька стала каким то минусом? > И, да, на такой ублюдине всё выглядит уродливо. У тебя слишком стандартные вкусы, тебе не понять няша :3
>>13720147 >с чего вдруг линька стала каким то минусом? Потому что от линьки эта сраная шерсть везде, на кресле, на диване, на полу, в супе, даже на небе, даже на аллахе.
Пиздец творится на ауке. Видать, люди совсем забили на крафт и рабовладельчество и полностью зациклились на сборе. В надежде вынуть камень на супер-пупер заточу.
>>13720859 как раз наоборот, сейчас все ринулись крафтить (от сюда дефицит многих ингридиентов) и ну и собирать конечно, преоритеты изменились и тратить очки энергии на пиво не кто не хочет.
>>13721173 > 35% и -20% прем Лолнет. 65% ты получаешь без комфорта. С комфортом ты получаешь 65%+25% ОТ 65%. Гейнетокономика во все поля. Ящитаю надо это в шапку добавить.
Ой блять. Не играл с месяц. Специально ждал блейдера, вышел, ну думаю щас обмажусь БД. Захожу, а там протокол винды устарел, захожу на форум просят скачать 2 обновления 1 из которых на 500мб, причем качать с файлообменника. Что это за ебаная кривожопая криоврукость? В 2015 году дрочиться с патчиками, а не заливать всё через лаунчер? Почему на корее не было такого? Спасибо гейнет, наигрался.
>>13722140 Но если наловчиться, то можно и сотку очей дружбы поднять за 3-4 разговора, главное чтобы в кальфеоне домик с кроватью стоял. А там покупаешь юрия за 90 @ продаешь на ауке за 180к. Катаны я думаю, еще неделю будут с полок сметать.
>>13722197 >продаешь на ауке за 180к Ох нихренасе, они тоже по 300к сейчас. Нагриндил вчера на кзарках 8 штук, по 100к не стал продавать. Подумал, может ронина уже завести...
Есть кто из Спитфаеров? Передайте Миике, что я ответный подарок где-то пол шестого отошлю, а то батя с компа согнал и вообще большая перемена почти закончилась .
>>13728648 А вот Доритос очень даже ничего. Я даже не собираюсь брать Румик. Схуяли мой корейский ведьмак должен носить золотую рыбью чешую? А если внешка - говно, просто же ради просто бонусов покупать смысла нет.
>>13729281 >дотапидор не знает о гугле Ну что ты, дотапидор. Ты задал вопрос про какого-то Хуюо, я посмотрел в гугле - обычный сроннин, таких в мд сейчас как чертей в аду.
Ебал я в рот это говно, нахера говно ивенты на тыщу человек вводить, если ни сервер, ни движок этой говно игры не тянет такую парашу, ей максимум что можно это инстансы на 5 человек, бляди ебаные.
Я тут включил режим оптимизации и охуел как красиво игра выглядит без блядского мыльца и прочей параши, когда уже нормальные настройки графики завезут, чтоб все говно повырубать можно было...
>>13736303 > Задонатил на платьишко, петушок? пфф заработал на него крафтом > Это твоя, судя по глазам, анимешная вайфа? уже готов пасть к ее ногам? >>13736440 конечно
>>13737643 > Алсо, как они какают и не марают хвост?
Просто. Берут и какают. Проблемы со сраньём такие появились у человека из-за специфики мышц на ногах. Проще говоря из-за прямохождения выросла жопа которая мешает анальному сфинктеру выпускать кал беспрепятственно.
Хуйли гранаты здоровья по 3кк мин толкают? У него вероятность поломки высокая, значит смысла его вставлять нет, отдавать, минимум, по 3кк за смерть? Такое себе вряд ли кто-то может позволить.
> Отсоси тому аутисту чтобы получить то знание для изготовления хуйни. > Отсоси этому аутисту чтобы получить то знание для изготовления хуйни. > Ваш навык отсоса недостаточно хорош чтобы отсосать аутисту. > Ваши знания о аутистах недостаточно велики, чтобы вы могли им отсосать. > Наебень 9000 хуйни > Переработай 9000 хуйни > Чтобы перерабатывать хуйню - нужно отсосать аутисту. > Наебень хуйни которая рандомно появляется. > Наебень хуйни которая рандомно получается на уровне великий мастер божественный эксперт > Проведи хуесеть на всю карту чтобы ебенить некоторую из хуйни с помощью шох. > Отсоси шохам, они ведь устали. > На всю хуйню нужно более 600 энергии
> Получи за всю хуйню 1'500'000 в день. Если ты сможешь всё это сделать за день.
Нет, спасибо, вот я прямо сейчас продаю ко всем хуям всё своё имущество и буду зарабатывать на бутылочках воды и медальках.
Котаны, подскажите что дает больше опыта в Изготовление. Переплавка руды крохи дает. Может быть какие то крафты из двух/трех ингридиентов больше дадут?
>>13741611 Покупаешь 1к обычного льна, он копеечный, делаешь нить, затем эту нить перемалываешь. И продаешь обратно. Репит антил. Под чаем и костюмом изготовителя опыт летит дай боже.
Проигрываю с мамкиных ронинов, пришел к скелетам, а там какой-то клоун под обедами и 1 банкой химии на меня пытается прыгать, я спокойно добиваю 70 мобов и ухожу. Ронин это типо вар без щита?
Думаю вы тут уже дохуя наиграли, можно и спросить. Собирался вкатится и интересует пара моментов. Тут есть какой-то контент уровня ограбления корованов, я не буквально конечно имею ввиду, вот на л2классиках этих можно под мобами кого-нибудь убить и снять с игрока шмотку, но от такого коркора половина онлайна в ужасе съебала. В архейдже можно было паки пиздить, но там напротив они нихуя никому не нужны были, и все это быстро надоело ибо потерявший с кулфейсом сажал новый урожай. Короче говоря тут можно что-то лутнуть с кого-нибудь или это тера с осадами?
>>13742788 Если у тебя минусовая карма тип ты бандит, убица детей, пират-мародёр и просто пк-шник ты для всех становишься враждебным, и с тебя дропаеца заветная заточка, ну прям как в линяге, ты понял, а кораван с мирным торговцем афкшником который на автопути, ты можешь просто так разьебать, но профита кроме лулза ты не словишь. А да, еще рыбаков которые тоже афк в неположенном месте можно в воду сбрасывать.
>>13742945 Видел торгоша, который по неосторожности завел тележку в воду и разъебал телегу, я подошел и мог залутать его товардве сладеньких сухих глины, но забил. Походу с афк торгашей можно паки пиздить.
https://gamenet.ru/games/blackdesert/
Новичкам:
-Чтиво.
http://www.blackdesertonline.ru/newbie_guide
-Видео.
http://www.youtube.com/watch?v=mxQKve_19UE
http://www.youtube.com/watch?v=qTnrZSUIdMk
http://www.youtube.com/watch?v=dyUJ5sKBUIs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=HBvi6d6Otpw
Подробная информация о персонажах:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDyFeXjjL9I2KtQYo0JbVTBVnwl4Jh6cN
Прокачка персонажа:
http://www.allmmorpg.ru/black-desert/black-desert-gajd-po-bystroj-prokachke-1-60/
http://www.allmmorpg.ru/black-desert/luchshie-mesta-dlya-farma/
-Фарм 50+
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1087634
-Споты Медии
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1090414
Базы знаний:
http://bdobase.info/
http://bdodb.info/
Интерактивные карты:
http://bdodb.info/map/
http://map.murr-bd.ru/
http://bdobase.info/map/
Пасхалки:
-Секретные торговцы.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d2/6d6ec96040ce03b06ce78f7ea7b7e8d2.jpg
-Скрытые комбо.
Колдунья (непроверено, надо тестировать):
Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста.
Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени.
Блинк, через Shift+A\S\D и W+W это один скилл, а Space+Shift+W - уже совсем другой, как по расходу стамины, так и по анимации и эффекту.
Пламя Бездны в оригинальном исполнении применяется нажатием Lmb+Rmb с весьма длительным каст таймом, но если сделать блинк назад и зажать Lmb+Rmb, то юзается инкастом.
Так же заходим на http://blackdesert.su/koldunya-samyj-polnyj-gajd-po-klassu-gajd/ и ищем "основные механики, ускоряющие анимацию"
F.A.Q. по игре:
-Интерфейс.
http://www.blackdesert.ru/wiki/gameinfo_interface
-Отключение оповещений.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d4/456ea0827dfad2660dddc9a1a22a60d4.jpg
-Выпиливание 30 фпс-капа fullscreen + vsync.
http://i.imgur.com/WBhK3uS.jpg
http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html
-Основные вопросы.
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=54053&p=1269017#post1269017
-Запрет запуска THORN (Требуется повторять после обновлений.)
1. win+r regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Thorn - в параметре "Start" изменить значение с "2" на "4". (2 - это автозапуск. 4 - это отключено)
2. Рестартнуться.
-удаление THORN.
http://pastebin.com/bpgwGjKW
Папку THORN не удаляй полностью, удали только содержимое. Потом на эту папку через безопасность обрубай системе и админам доступ к ней. http://i76.fastpic.ru/big/2015/1127/1d/56821c49712aa4febdd531263356fa1d.jpg
В итоге должен получить такой эффект: http://i75.fastpic.ru/big/2015/1127/97/b5c4eb8e6ce7730a458d1875dc5ae197.png
-База пересетов.
http://vk.com/presetbd
-Использование пресетов и соответствование редактора игре.
http://pastebin.com/BkUBMFHV
-Обмен для P2P наборов.
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/szSva/
-Если не запускается игра после обновления лаунчера до версии 3.5
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/12ChJo/
Шапка:http://pastebin.com/zwDg7nL0
Предыдущий тред: