Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят и не выполнят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>326767942 Я рисую в пейнте хуйню, а анон куда-то кидает эту картинку и получается иногда красиво, а иногда смешно >>326768007 Да, вот тут с чъленом какая-то магия получилась, например
>>326768161 Аянами Рей в колготочках, в юбочке и рубашке, показывает свои босые ножки, без туфлей и тд. Взгляд стеснительный, окружение неважно. Так примерно?
>>326768213 слушай,а ведь правда,звучит как абуз.Только как знать,что у этого существа на уме и не лишиться пениса? Договориться как-то на берегу можно?
>>326768734 Если не сложно давайте тогда по классике, в её обычной одежде пов наездницу и миссионерскую, и на ебале чисто такая лёгкая улыбочка удовольствия. Ещё в кружевах хочу, в тех же позах. Алсо чтобы совсем жирно было просто пару милых нейроартов с ней сделайте пажожда, в лесу там, на поляне, в харме, не знаю, довольную жизнью. Потом повторить процесс с Сакуей :3 >>326768785 Ладно, понял я, хватит траллировать.
>>326767904 Гоблоеб, на второй пикче, конфопротык, за калфу впрягался весь прошлый тред. Стопудово в конфочке газонюхом сидит. Гумус пернул - гоблоеб, спотыкаясь об запятые без пробелов, задохнул газы.
Я так внимательно пизду разглядывал что не заметил что на руке 6 пальцев >>326769732 hakurei_reimu, 1girl, solo, lying, on_bed, spread_legs, pussy_focus, pov_hands, looking_at_viewer, pussy_juice,
>>326768661 Блять... Недавно снилось, как подобное, но с черными шевелящимися шрамами, вылезало из живота огромного мужика на манер чужого, только без травм. С ебать какой аурой подавляющего страха. А мужик как стоял, так и стоит без каких-то видимых неудобств.
>>326770111 лови. не очень уверен, что правильно её "объемы" передал. >>326770156 я бы лоли-птицу бы и не делал. а то как-то сделал по запросу анона спортивную няшу без сисек, так меня потерли... непонятно за что правда? на цопэ похоже не было
>>326771062 я сегодня почти весь холивар пропустил,к счастью,видимо >>326771065 а черт его знает.Слышал,наверное,что какому-то анону не понравилось,мол,анона с комиксом не добавляют в шапку,вот он и решил подготовиться по собственной справедливости и катнуть в аккурат >>326771101 Идеальная жена,получатеся?
>>326771138 А чому не в попу? Касаемо протыков,все предельно просто: попал в шапку означает автоматическое попадание в протыки.Вот такая логика.Не у всех,скорее всего,но у некоторых >>326771149 Я не в курсе как работает данная машина,но факт в том,что катнул какой-то небезразличный анон
>>326771219 вот так вот,анон.Попал в шапку,а значит,что попал в милость мифической конфы.А значит,что автоматически попал в немилость тех,кто любит дуть губы и хмурить брови
>>326771279 Хз, я за другими не слежу. Да и какая разница, емли ты свой стиль делаешь. Можешь другие подобрать, посмотри на бору, скетчевые, монохромные, чтобы было видно стиль карандаша, либо совсем уйди в стилизацию.
>>326771302 ну ты канеш просто фантастику из люстры выжимаешь. аплодирую стоя >>326771231 там сейчас две лоры на стиль. но чего-то грязного добавить - вполне себе идея >>326771256 но ведь никакой конфы не существует... >>326771275 лично у меня соры нема. а про деда доя не очень понял
>>326771342 Тсссс,не говори такие крамольные слова! Ты еще скажи,что анон зазря желчью плюется в тех,кто в шапку попадает >>326771374 Курехашиз - молодой человек,который накидывает приличное количество бимобфицированных леди,со всеми присущими атрибутами: пышные губы,грудь колесом,и,самое главное, - цыгаретка
>>326771433 посвятите в целом в лор. я тут уже месяца 3-4 коров пощу, канеш, но в "звёзд" тредов никогда не вглядывался. чё там еще? какой-то гумус, чайка... гусеница
>>326771449 Та я сам тут месяца 3 от силы как постер,а так,как я понимаю,все тобой перечисленные (помимо Фрусеницы,хотя и она,как персонаж,тоже),олдовые генеры со своими терками и драмой.Мало кого из анонов интересует сама драма,но каждый могёт в генерацию,как ты мог увидеть >>326771476 Может и нет.Я мог шизу словить от пика с двумя тянами,напомнило
>>326771899 конечно редактирует. такое без пост-обработки не сделать. еще скорее всего товарисч сидит на ComfyUI или где еще, где есть полноценный редактор композиций
>>326771219 Ваши протыки не протыки, это другое! Если в шапку всегда попадают челики из конфы, а вас не добавили, то значит это вы плохо стараетесь, кал генерируете, а то что из конфы гумусы и хорьки всегда в шапке так это просто совпадение! Да и вообще тут только один какой то долбоеб недоволен, все нормальным пацанам похуй что в шапке, гумус, хрорек или метил, все равно! Иди генерируй текстовичек ебучий, треду контент нужен. Ща гумус один пост на тред оставит, чтобы можно было в следующую шапку закинуть, а дальше уже как нибудь сами.
>>326771899 >>326771921 Вы слишком высокого обо мне мнения, раз думаете, что я делаю что-то помимо написания тегов. Постобработка это для тех, кому реально интересно вкинуть годноту. А я так, сгенерил, выложил, забыл
>>326771983 я блять не верю, что ты загенерил >>326771802 без постобработки. банальных кошек хрен вкинешь, учитывая, что люстра не переваривает не-теговый-текст. ну... либо ты большой пачкой делаешь... не отрицаю
>>326771959 ну ля... есть гайды в шапке. но если вкраце. есть же инпейнты всякие, а в ComfyUI я как-то пользовал доп.модуль. не помню уж как он называется, что-то-там-Scene. он позволяет крайне гибко настраивать собственно сцену. слои, расположение и всяк такое.
но слишком много запара для генережки порнухи как-бы :)
ну и да. еще один валидный способ делать сложные композиции - нарисовать в пейнте что ты хочешь и закинуть в IMG2IMG
>>326772045 ну у каждого свои подходы. я сначала на низких разрешениях приличный сид выбиваю, а потом ужо апскейлю и правлю инпейнтом и иногда в фотожабе
>>326772052 Ты забавный.Вероятно,спутал меня с кем-то.Мне по барабану кто в шапке.Больше интересно то,как сгоны определяют друг друга.Я думал,в первую очередь,исходят из письма,а не рандома.Но ладно,идём дальше
>>326772038 Да,про последний способ в треде отвечал пейнт-кун,я видел).Но про комфи совсем не знаю ничего.Единственное,когда-то пробовал в нем на ване видос накатать,так кривыми руками и не получилось.А так да,сам инпеинтом пользуюсь,то единственное почти что я знаю
>>326772112 Та я только «за».Меня банально улыбает то,как вслепую можно кому-то что-то приписывать.Но да похуй,едим грушу и заедаем пластиковой Фрусеницей
>>326772195 Для себя хочу всякое поделать, с софтом уже постфактум бы разбирался, а заработать бы уже в последнюю очередь пытался, придрочившись к принтеру и софту
>>326772045 Это крохотная пачка. Бывает на более простых композициях роляешь несколько сотен и все равно не получаешь что нужно. Да и сложно было бы сделать чтобы коты были по бокам посажены, а нимбы не улетели не просто персонажу, а чтобы на заднем фоне ангелы плясать не начали. Вангую что чел пиздит, как и все остальные кто кукарекает про шкилл ишшьюз, но воркфлоу не раскрывает. Короче просто сорт оф местного троллинга.
>>326772279 >Комфи сложноват Я считаю это ошибкой восприятия. По большей части воркфлоу из Комфи такой же как в фордже, мешает только желание не думать лишних 15 минут, надо что бы все само делалось. По факту Комфи охуенно мощный инструмент и конфоблядки обсирают пользователей Комфи т.к. сами пустили подливу по штанам ибо не хотели разбираться.
>>326769580 Полусырцы, тема вокруг нее и так вертеться эта, но вот как то интересно обыграть пока не могу. Без иксобкс, руки дойдут довести изображение уже в финал, пока вот не рыба не мясо
>>326774702 >По большей части воркфлоу из Комфи такой же как в фордже Да, за 5 минут разобраться и освоить можно. Пока не дойдешь до adetailer'ов, hires.fix'ов и прочих приблуд. Вот тогда и повесишься на макаронах и поисках недостающих нод и почему они не работают. Так что тут палка о двух концах.
>>326768297 >НАКИДАЙТЕ ЭТУ ВАШУ ГЛОТОВУ Глотаеву вообще-то, из нового только это есть. Печально конечно, что эта невинная история про стесняшу Славика спровоцировала лютые срачи и конфликты, но тут ничего не поделаешь уже.
>>326775691 Это тред считай палата шизиков по типу лысой хуйни с завода, метиловой шлюхи и педоублюдского зайцемяна, они ведут себя тут как дома, любых генеров тут давили и будут давить просто если одна из особо буйных персон решит что ты что-то делаешь не так в её треде. Тут два пути либо становиться таким же отбитым либо просто игнорить этот шум и продолжать делать для себя и для анонов. Вонять они от этого правда не перестанут но это лучше чем копаться в навозе.
Напомниаю, что тред не угнан, прошлого ОПа просто лишили полномочий переката ввиду полного отсутсвия компетенции. А самое главное, даже с учетом 4 пикч в шапке, ВСЕМ ЭТО ПОГРАВИЛОСЬ, теперь это уже не текстовый тред, а аноны реально постят свои работы.
Спасибо, новый ОП! Не обращай внимания, прошлая блядота, очевидно, будет ныть, но это больше никому не интересно
>>326776500 Как и в копрочатиках в телеграмме, надо чтобы никогда не было таких которые считают себя элиткой и куколдами треда, заебали уже пидоры которые думают - раз мы давно тут значит имеем право выебыватся, гоните этот гной саными тряпками, пусть конфу в тг делают и там друг другу яички лижут.
>>326778180 >он не чья-то собственность. Читай правила: Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Этот комментарий принадлежит мне. Если я создам тред, то и он будет принадлежать мне.
>>326778365 Ты сколько угодно можешь гнать шиза ссаными тряпками если челик по натуре невменяемый он не уйдет пока сам этого не захочет. Взять того же лысого он вполне комфортно может существовать постя дефолтный герлстендинг/негрослоп тоннами даже если его будет хоть весь тред обсирать
>>326776500 Лысик самый конченый чемпик треда, вот он реально конченое животное может просто так на генера гавкать с пеной начать особенно если поймает приход тяжелый. Остальные шизы даже метил это по сути просто тени по сравнению с лысиком.
>>326779830 двачую! настоящий гетеросексуал покупает только черные мужицкие клавы, чтобы не дай бог кто не подумал, что он какой-то там гей... у тебя именно такая, да?
>>326777947 Соглы. До этого я срал на посты перекатов с 4 картинками, обзывая таких опов нищуками, но после того как тот оп высрался стеной обиженного текста со своей тематикой калфы мне претит сидеть в треде бабёнки обижёнки, нормальный оп должен перекатить, завалить ебало, и под 500й пост кидать ссыль на новый тред, всё
Похож на карикатурного злодея из какого-нибудь мультика, или фильма про супергероев. Визжит, рякает, упивается своей безнаказанностью, и потом новый ОП такой что-нибудь крутое говорит, типа "Только ты забыл, что аноны со мной.." и этот пидор старый ОП орёт и взрывается. Это реквест, кстати
>>326784430 Не постил итт уже полгода, но увидел на нулевой пикрилы твоего поста и прозмеился пиздос просто Щас на полу валяюсь катаюсь со смеху наху Мимо
>>326779424 Метилена - самая конченая чемпионка треда, вот она реально конченное животное. Может просто так генера хуйнуть молотком по всем постам, не взять в шапку, систематически обсирать, особенно, если этот генер ей не лижет пиздень в калфе. Остальные шизы, даже лысая хуета, это по сути просто тени в сравнении с экс-опшей.
Замени черного рыцаря на Хавела Скалу из видеоигры Dark Souls, а жука-пиздюка на Забытого из видеоигры The Binding of Isaac. Разумеется, у Хавела должен быть его молот "Зуб Дракона" и его ростовой щит. А у Забытого должна быть его дубинка-кость. Забытый тоже пиздюк, если че.
Позы такие же, только пускай они смотрят друг на друга и Забытый не держит бумагу в руках.
На фоне пускай будет подземелье из видеоигры Fear and Hunger.
>>326788020 >Фемпорк, ты? Это мой персонаж, да. >Какими судьбами? Увидел смешную картинку в треде >>326784710 >Где пропадал? Не было (и нет) вдохновения. >Мою лору юзаешь? Хотелось бы. Использовал ее всего пару раз в итоге всего.
>>326770762 >я новенький. Я каждый день пишу (Я проснулся) в этих тредах Реквестую рака в постели, которого страпонит Фрыня, а он, округлив глаза, дико орет "Я проснулся!"
>>326785655 Какое "превращение", ебанат? Просто угарнули с долбоёба из ПРОШЛОГО, который более нерелевантен. Перевёрнутая страница, так сказать. Постингу никак не мешает, очень много классный работ в этом треде.
>>326768601 Однозначно продолжать. И в душ ее послать. И в ванную пусть наклонится Пощупает тепла ли там водица У зеркала пусть вертится лисица На унитазе пусть опорожнится Подмоется везде эта девица И в спальню, чистой как слеза, Неспешно возвратится.
>>326789896 а,так ты тот анон с рекцвеста с цивы за буззы.А в чем сложность такую лору запилить? Мало материала для обучения? не пробовал в фш накидать набросок на саму руку,а потом прогнать локальным инпеинтом?
>>326790043 Да я так и делаю. Набрал 30 картинок всяких для тренировки. Нашенерил еще сверху к тому же девочек с татуировками. Тренирую пробую- на выходе хуйня нечеткая. Думал может кто то лучше знает как это можн осделать. А баунти я отдал на циве, мне кто то сделал лору но получилась хуйня так же в итоге
>>326790274 Если прям доёбываться - то нет, ты же сам видишь. Но это если доёбываться, можно и не доёбываться. У тебя получилась отличная картинка! Не я реквестил, если что, просто тоже в 3д генерировал, у тебя в прошлом треде лору просил. Мне кажется, breadblack лора поганит, она выглядит ебаной, может альтернативы есть?
>>326790389 >Мне кажется, breadblack лора поганит, она выглядит ебаной Двачую. С ней просто какое-то говно у меня генерилось вместо пикрилов. Не знаю, зачем анон ее юзает, если юзает
>>326790884 >Попробуй сделать, чтобы она ее по жопе плеткой шлепала Это первое, что я попытался сделать, но ван просто не воспринимает плетку на низком разрешении (а-ля грок). Щас посмотрю, может на 720р что-то поменяется, если он не сдохнет обоссавшись и обосравшись.
>>326790827 Да я не в упрёк же, у самого вместо Трейсер получалась такая ебатория, при этом это одна из лучших генераций с ней, некоторые там натурально криповые нахуй.
>>326792577 бисмиллях,такбитр,брат >>326792580 а можно ее в старой манере,2дшной? Как первые с Самирой.У тети Синдры уж точно доминантная аура >>326792598 без пониятия,анон,но свою родную пещеру она выела почти что полностью.Сейчас,конечно,маны в груди поубавилось сильно
>>326792551 >Только сегодня за 8к перевалило и то вяло. А ты кто тогда? >>326792580 >А тебе зачем? Да думал какую-то картинку пропустил и не мог понять где.
>>326792663 >а можно ее в старой манере,2дшной? А это не я 2д генерил. Я только фуррей генерю и саморазвлекаюсь вот с блендером щас. Жаль он фуррей не может.
>>326792704 >В чем профит? Просто "в стол" генерить не особо интересно. >Для ЧСВ вроде проще на реддит постить Был там, он загнулся к сожалению по части ии-фуррей. И на да тоже был. Он туда же. Твиттер тоже мой подох смертью храбрых, но я уже в край заебался перекатываться, так что просто постируюсь там по инерции.
>>326792706 >а покажи,что он с мохнатыми вытворяет Вот. И это еще ничего я бы сказал.
>>326792727 >Так-то звучит как дохуя. Да пока у меня +100 будет, некоторые +2к делают, лол. Я думаю, меня за потехи с проксями и впнами побанили. >А ты монетезируешь как-нибудь, или так, для души? Для души.
>>326792813 я вообще не любитель 3д генераций,однако ожидал куда худшего результат,и впрямь еще недурно смотрится >>326792826 скорее,к более европейскому образу существования
>>326792900 Нельзя постить удивительное комбо и расчитывать на просмотры. NSFW+КАЛ=смерть аккаунта. Можно понять, если бы этот nsfw был красивым, но в обоих случаях шансов нет.
>>326792865 А, прости, ты про реддит? Там разрабы реддита сделали автофильтр, что вся порнуха должна проходить модерацию, и просмотры упали раза в 3. Вот щас как смотрю там в сабреддите было 3 года назад 30к душ, так и сейчас столько же.
>>326792922 >я вообще не любитель 3д генераций,однако ожидал куда худшего результат,и впрямь еще недурно смотрится Меня, наверное, даже веселит, насколько все с блендером легко после фуррей.
>>326792985 Да, взрослые аккаунты это редфлаг. >>326792987 >Тоже верно, у меня были мысли Это не мысли, пометить свой акк 18+ и можно сразу заводить новый, это смерть для алгоритмов.
>>326792987 расскажешь чуть подробнее,что имеешь ввиду под "легче"? >>326793021 то есть,если и постить что-то,то сугубо сфв,как я понял.Как местный анон с супергероями,как я понял
>>326793001 >Ты ж для души постишь. Или просмотры это её часть? Я по просмотрам ориентируюсь, заходит контент (стили, темы итп) или нет. Сейчас с такой просадкой это уже не очень работает. Просто пара репостов с больших аккаунтов и кусок говна (на мой вкус) уже шедевр х3 от пикчи, которую пару часов дрочил. Но я уже обучен, что усилия - не гарант успеха. Почти все пикчи, что у меня залетели в 1к+, я даже постить не хотел. Иронично.
>>326793021 >Это не мысли, пометить свой акк 18+ и можно сразу заводить новый, это смерть для алгоритмов. Нет, у меня акк нсфв уже года 3. А цифры дали йобу эдак с год назад. Хотя они всегда были ниже "коллег".
>>326793142 Твиттер PG-13 соцсеть, ты можешь думать иначе и искать закономерности, но твой R+ контент всегда будет иметь меньше просмотров и практически никогда или никогда не будет демонстрироваться в предложках.
>>326793058 >расскажешь чуть подробнее,что имеешь ввиду под "легче"? Просто практически с первого раза получается пикча, на которой особо нечего исправлять. С фуррями так обычно не бывает. >>326793201 Вот мой "коллега". НСФВ работает. Иногда. Не для всех. Почему - не знаю. У меня ни один пик за 4 года до 2к не дошел. У него 2к - норма.
>>326793320 >Все нормальные люди создают два акка. Теперь ты думаешь иначе и ищешь закономерности. У меня был сфв акк, и да - стреляло пару постов. Я его удалил, недавно создал обратно. У челика с моего скриншота не было никогда сфв. Всегда у него просмотры были выше. Се ля ви.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine - генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/326742440.html