Как избавиться от фантазий оказаться на его месте? (осуждаю) Ирл никогда бы не стал ничего подобного делать, и считаю, что это кринж, но из-за траподрочерства вот такие извращенные фантазии появились, при чем если какое-то время держать нофап, то +-1 дрочка на гетеро, и потом опять эта хуйня начинается, как фиксить?
>>326768013 (OP) Ты просто пидор. Смирись и прими себя таким, каков ты есть. Видишь ли, у гетеро никогда не возникают мысли хлебать кончу, давиться хуем и подставлять своё фуфло. У гетеро в моменты возбуждения мысли о жадных женских ртах, упругих сиськах со вставшими сосками, о текущих влагалищах... Так что если у тебя возникают мысли о "вот бы меня выебли", то уже всё, привет, первый шаг в сторону гомолагеря сделан. А то и не один.
Если первое - то прост обмажься АУЕ-понятиями, по ним ебать петуха - не западло,- главное потом ему заплатить (можно пару сигарет и кусок сахару). Даж деда-смазочника так ебать норм типа.
Если второе - попробуй в реале, если не понравится - больше фапать на это точно не будешь, если понравится - ну так и проблема исчезнет, начнёшь лолёса кушац, и UwU. Скринрил тот ОП так сделал, и походу вылечился от своей педерастии только что навсегда оставшись гребнем проткнутым, кек.
>>326768337 Дак я о том и написал, что мне ирл ни 1 ни 2 не интересует, у меня наоборот кринж и отвращение от мыслей этих, именно дрочка на извращенные фантазии, видимо трапродроч реально мозги промывает, хочу избавиться от этого
>>326768013 (OP) >Как избавиться от фантазий >Ирл никогда бы не стал ничего подобного делать, и считаю, что это кринж Никак. Можно только сделать так, что бы ты не считал это кринжом и смог бы спокойно быть на его месте. Не рофл.
>>326768473 Я знавал много таких в жизни. Они как дауны "щетают" "щетают", а потом после 35-40 до них наконец доходит и они начинают ходить по туалетам и сосать у ноунеймов. Вот не вру, все таки и развивается у них.
>>326768423 Бесполезно, бро. Так что расслабься и фапай в своё удовольствие. У тебя ещё вариант нормы, а то тут немало тех, кто дрочит на животных и детей хотя тоже - если они дрочат, то кому какое дело?
>>326768518 А что плохого в дрочке на животных? мимо зоо с детства, очень нравятся запахи лошадей, работаю конюхом уже года полтора, такой жизнью доволенправда шмоток чистых как таковых и нет, все пропахло навозом, народ в магазинах аж оглядывается, но я даже кайфую чтоли с этооо
>>326768891 Ээээ... Ну так изращение, хуже фурфажества, и предательство своего биологического вида жи есть. То есть плохо. Ебёшь поней? Если нет, то почему? Ссыкотно?
>>326768013 (OP) лул, кстати на видриле proudsinner, почти уверен в этом фигура и мпх очень похожи. а ты значить стыдишься даже смотреть такое? ну пиздец, хз даже что посоветовать, мб начнешь пороть себя, каждый раз как появится желание смотреть прон с хуястыми трансами?
Ирл никогда бы не стал ничего подобного делать, и считаю, что это кринж, но из-за траподрочерства вот такие извращенные фантазии появились, при чем если какое-то время держать нофап, то +-1 дрочка на гетеро, и потом опять эта хуйня начинается, как фиксить?