>>326765344 а у них еще и рост 150 см где то. с такой карлушей стыдно даже на улицу выйти что бы она рядом шла. как блядь недоразвитый ребёнок карлик какой то пиздец с такими только педафилам будет комфортно ну и еще тем у кого маленький писюн потому что очевидно маленький писюн он для малекьнькой письки
>>326765285 >>326765315 >>326765718 >>326765812 Ой не пизди вазтёр ёбанный, всем известно, что ты тут один долбаёб эту хуиту годами постишь, а до этого ты кейпопом срал несколько лет. Это все потому, что ты тупое мудило и абсолютно не эстет. У тебя вкуса нет, поэтому ты выбираешь самую дешёвую хуиту. У тебя фантазии нет, поэтому ты постишь одно и тоже. Ты тупой и поэтому сразу видно, что у тебя самопподув
>>326771518 зачем ты рассматривал фото особенно фон? там же нет ничего что имело бы отношение к делу я смотрел бегущий по лезвию и цитату из фильма использовал в тему а ты до этого прицепился зачем ты смотришь ты злонамерения какие то имеешь,?
>>326769219 >4 состояние Райана Гослинга можно описать как суперпозицию вертикального и горизонтального. В конечном счете коллапсировал в горизонтального
>>326771970 Потому что он закомлексованный додик, который в жизни свой всратый угол не покажет, но будет ерничать до талого и пытаться докопаться до любых мелочей
>>326793714 Как же ты его сейчас мощно приложил, анончик! Я прям и не знаю какие у тебя сейчас наверное эмоции. Вот эти вот малодушные простенькие чувства маленькой, но победы, пусть даже и в интернете. Ликуй, анон, сегодня ты на вершине. Главное, не забудь опустить глазенки, когда кто-то мимо проходит.
>>326795905 > 2 вебм Наташа подгорает от того, что рыночек уходит в другую сторону и ее потрепанный, фригидный вареник перестает пользоваться спросом. И все это естественно в манипулятивной манипулятивной манере, обвиняя конечно же покупателей. Ну хуле тут сказать, типичная НАТАША
>>326763978 (OP) Считаю что Данила во всем прав и действовал в соответствие со временем на дворе, будучи бывшим военным. Бандитом он не являлся, более того ебашил их. Зовущие его "уголовником" -соевики.
>>326796953 А мне кстати похуй на всратые сиськи, туша в целом у нее норм и ебало. Но это чисто визуально, я не знаю как это бы ощущалось ирл, у меня нет опыта с женщинами с обвисшими сиськами
>>326801337 мудила ты горемычнай, это ж песня из мультфильма "Жил был пес", знать надо. Да ниспошлют тебе небеса, аноний, который выложил сей видос, всех благ и сладкую тянку.
>>326806651 Беспредельщики зашли на чужую территорию и начали выебываться. Я бы их пидрильник как Трэвис Биклс расхуярил. Чел думает что помыкает рабынями и все вокруг такие же до первых выбитых зубов.
>>326809108 Пьяного чела друзья в мусорный бак закинули в шутку, утром он проснулся в мусоровозе под скрежет пресса и ножей, и пытался дозвониться в МЧС, но никто не смог найти машину.
>>326813442 Коттон Хилл, ветеран, убил взвод япошек голыми руками, спрятавшись в бочке саке, отсидел в плену, питаясь крысиными фекалиями, сбежал, сплетя удавку из крысиных хвостов, а потом ему пулеметом перебило голени. Ты что, героев надо знать в лицо!
>>326816930 Ирландский боевик говорит что Тэтчер будет на карачках с зеркалом проверять свою машину на бомбы помня об их терроре, а потом ещё говорит что они вчера убили британского военного и им было от этого заебись. Вообще у меня хуёво с аудированием, детали мог перевести не правильно, но общий смысл явно такой
>>326822375 Чет нихуя у них не получилось. Северная Ирландии как была британской, так и будет. А сами Ирландцы скукожились до соевичков и через 50 лет их заместят африканцы
>>326822828 >А сами Ирландцы скукожились до соевичков и через 50 лет их заместят африканцы Ну а тебя заместят таджикики, и чё? Кому не похуй уже? У всех белых схожая проблема. Упадок цивилизации очевиден.
>>326822828 >А сами Ирландцы скукожились до соевичков Хуле тогда самые активные антиправительственные и антимигрантские погромы в последнее время происходят в Британии и Ирландии?
>>326826540 >приводят пример сопротивления >это сопротивление не споротивление куколды Всё верно. Отдельно с антимигрантских погромов кекнул, скорее уж антибелые погромы были