Q: Что дает реферал? A: В случае, если вы проплачиваете триальный аккаунт деньгами, владелец реферальной ссылки получает PLEX, эквивалентный продлению подписки на 30 дней или 1,2 миллиарда в игровой валюте. По договоренности с владельцем, вы можете рассчитывать на свою долю от этой суммы, но нет никакой гарантии выполнения этого договора или способа привлечь к ответственности за его нарушение. Иными словами - вероятность обмана крайне велика и полагаться вы можете только на репутацию владельца ссылки.
Q: Оплаченное время суммируется с оставшимся триальным периодом? A: Да. Вы сразу получаете полноправный аккаунт - нет никакой необходимости ждать окончания триала.
Q: Можно ли заработать на покупку PLEX за время триала, оплатить подписку и не вкладывать реальных денег вообще? A: Да, можно. Но это - адский труд и беспросветное задротство, которое напрочь убьет вам все удовольствие от игры и испортит первые впечатления.
Q: Что делать новобранцу? A: Внимательно читать и слушать все что пишут и говорят в обучении, читать гайды для новичков, не стесняться задавать вопросы, не бояться быть посланым на хуй. Последовательно выполняйте задания "карьерных" обучающих агентов, получайте ачивки в системе Opportunity, затем - отправляйтесь на первое сюжетное задание ("сестринская эпик-арка", "нубо-арка") к Sister Alitura. Изучайте разные аспекты игры, выбирайте то, что вам наиболее интересно.
Q: Есть ли корпорация анонимусов? A: В том виде, в котором вы это себе представляете - нет.
Q: Где общаться и задавать вопросы помимо треда? A: Чат-каналы "2ch" (местный аналог /b/) и "NCPC" (нуб-френдли).
>>13669773 Да, вроде как 3й день. Где-то 5кк, тратил на книги, сейчас куплю книгу на БШ и будет 1кк. >>13669861 >>13669918 Просто у меня ракетные скиллы совсем не очень.
Вообще, на кораксе твой ДПС с трудом пробьёт 300 на ближних ракетах, а с LML ситуация НАМНОГО хуже. Хочешь хороший корабль — вкачивай кормик/котика. На 125мм-рельсах ты выбираешь 170dps на кормике на ~18км против 220 dps на каталисте на 16 км. Если же говорить об In-your-face с дрочем букмарков, то можно вбрасывать 600 дпс на третьей неделе на коте.
>>13670120 Да вотнадо бы в формат БШ (выучил новое слово, буду теперь по евовски ботать.) влезть. >>13670122 Не откажусь. А то ещё надо на большие пушки книгу купить. Хотя пока миссии дою, вроде впритык, но хватает на всё.
А мне кажетчя зря говорят нубу до саньши форсить события, месяцок зачарованно нужно полетать, осмотреться, шарахаться в страхе по нулям, пробовать сканить вх, путешествовать, а не с импами сидеть в империи как дурак, потом ноют что скушна.
>>13671070 Лол, двачую. Я уже на второй неделе пошёл в фв-корпу ради nJIeKca - вот она блять, настоящая жизнь! Нон-стоп пвп. Охуительно! Потешаюсь над крабами и лопатами.
We have to inform you that the database has been badly damaged, along with backups. Thank you for all this time with us. Eve, all ... all active accounts give the game 3 months in all of our projects.
Мы вынуждены сообщить вам, что БД оказалась сильно повреждена вместе с бекапами. Спасибо, что всё это время были с нами. Ева, всё... Всем активным аккаунтам предоставим 3 месяца игры во всех наших проектах.
>>13674546 Чтобы получить право на 30 дней подписки на EVE Online в качестве вознаграждения в рамках этой программы, вам требуется соблюсти следующее условие: на момент оплаты подписки приглашенным вами другом у вас должна быть существующая (оплаченная или пробная) учётная запись EVE Online с подтверждённым адресом электронной почты; подписка на эту учётную запись может быть как действующей, так и истекшей.
Валютой, используемой при расчётах в EVE Online, являются кредиты межзвёздного оборота (сокращённо — ISK) — те самые деньги, которых даже в далёком будущем никогда не бывает много. К счастью, ими не так уж и сложно разжиться — даже в том случае, если вы ещё не до конца освоились в космосе.
— Выполнение заданий агентов: агенты, представляющие интересы корпораций Нового Эдема, всегда нуждаются в услугах толковых пилотов. Наградой за выполнение заданий служат кредиты и трофейные модули; нелишним будет и опыт путешествий по закоулкам созвездий, принадлежащих сверхдержавам галактики.
— Добыча сырья: добытую при бурении астероидов руду можно продать при помощи торговой системы — или обогатить, получив на выходе минералы. Минералы — очень ходовой товар, однако при наличии чертежей добытое можно не продавать, а пустить на строительство кораблей и производство предметов. Ну ахуеть теперь.
Композитор евы - хуесос, решил зайти чтобы купить несколько плексов и дропнуть игру пока не захочу снова играть, СЛЫШУ ИЗ НАУШНИКОВ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРЕК ИГРАЕТ Надеваю наушники и уже 30 минут не очень то и хочется дропать.
ой говно ты тред сука сделать не можкшь нормальный ещё кукареакешт позорище дажзе по м еркам сасача мсук ну тя нахуй передай эстафеиу дальше мне создавать свой не предлагай я уже давно показал как надо делать а тебе хуй без масла за ленивое тредописание чмоня
В последний раз играл когда еще была минерал компрессия. Вопрос как сейчас привезти минералы на свечной заводик в лоу чтобы строить капы? Раньше строил в аунене кары с дредами, все соло, на жизнь хватало. Как сейчас это происходит?
Что с т2 производством? Раньше это был хороший джампстарт для капитала, но быстро заебывало количеством кликов, просто нереальным. Что-нибудь в лучшую сторону изменилось?
>>13679823 Ты идиот или ньюфаг? Раньше нужно было порядка 12 кликов чтобы зарядить 1 инвент джоб, больше если использовать мета айтем и декриптор. На 40 линий это например пиздец, а если несколько раз в день? Не знаю как сейчас, поэтому и спрашиваю. Но ты явно не играл тогда если для тебя это толсто.
>>13680499 К вечеру будет на 22К. Раньше было 34К, но почему? Да потому что боты ебаные, Вообще, мне забавно. Нылись шахтёры, когда боты били цену, теперь наглых ботов начали выкуривать нахуй. В результате чего цены на минералы смогли вырасти, бумирование индустрии ушло, цены на т2 поползли вверх. Вот оно, казалось бы, счастье, а? Ан нет, отсосите, мы будем дальше ныться, ведь ЦЕНЫ ТО ВЫРОСЛИ ИСКИ ОБВАЛИВАЮТ У ЧЕСТНЫХ РАБОТЯГ ДЕНЬГИ ОТБИРАЮТ ЭТО ВСЁ ЦОЦОПЭ ЛИЧНО СДЕЛАЛО, ВЫ ПОСМОТРИТЕ, КО-КО-КОКИЕ ЦЕНЫ НА ФРЕЙТЕРЫ ТЕПЕРЬ! И поебать, что они до сих пор продаются в пинус по МИНЕРАЛАМ. Был бы 100% рефайн сейчас — скупал бы и разбирал в говнометал. Мимо мелкий индус-пидор, толкающий говнище в нулищи
>>13680863 ISK будет продолжать дешеветь, поскольку универсальный товар - PLEX - растет в цене: ISK накапливается все больше, а плексов больше не становится - они регулярно выводятся из оборота для оплаты подписки, и спрос на них остается высоким.
>>13680986 Вот только в то время, как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОФЫ проседали в прибыльности, полноценная копка и производство лишь росли. Настолько, что даже TTP (Time To PLEX) упало, причём упало не за счёт снижения объёмов продаж, а за счёт уменьшения префицита. А что это значит? А это значит, что месяцев пять экономическое пвп будет становиться лишь вкуснее.
>>13680986 Стандартная инфляция же. Денег в Еву приходит все больше (одни саншафлоты чего стоят, по по недавнему отчету ццп, меньше 10% игроков вносят в игру 20-25% от новых исков), а выводятся чуть лучше чем никак.
>>13680863 >Были боты >"Зобанти пожолуйста, отнимают хлеб у честных играков" >Копал на дешевем выбоченом ретривере и халке >Ботов зойбанивают нахуй >Цена на миники подскочила и как следствие цена на шипы >Копаю на Дорогом Ретривере и Халке >"ЦЦП блят ну блят ну же ну"
>>13681565 Так и есть, все ныли что боты и мультибоксеры заебали, ботов забанили, мультибокс понерфили. Теперь ноют что онлайн упал и ловить в нулях почти некого.
Смысл в том, чтобы перемещая конструкцию из пробок как можно ближе к центру предполагаемой зоны нахождения сигнатуры и сжимая их радиус сканирования, получить 100%-сигнал.
Вернуть все можно, смотри в фильтрах (Ignored). Так же настраивай фильтр так, чтобы отсеивать ненужные тебе в данный момент сигналы, типа аномалий.
Вообще, если будешь этим профессионально заниматься - пообщайся с Аркотом (Arkoth 24), он сканерщиков раньше учил.
>>13681957 Если ты про случай, когда сигнал цепляется парой пробок и возникает "раздвоение", то только просканив каждый отдельно - так, чтобы пробки не цепляли второй.
>>13682341 Но ведь в белых странах am/pm и есть НОРМАЛЬНОЕ время, только тупая русня и ей сочувствующие используют 24 часа >>13682304 Укатывайся в порашу, хохлута
>>13682374 >вместо того, чтобы просто ответить на вопрос о времени, посчитал своим долгом написать в посте про тупорылых ХрюЗге мразей >да чё где палитата то))) хрю, ой бля ЗА ДИДОВ
>>13682416 Но я ответил на вопрос, прикрепив к посту изображение. Но то, что ты тупой и не знал это до этого не делает это политическим аспектом, смекаешь?
>>13683143 ---> >>13669907 >затем - отправляйтесь на первое сюжетное задание ("сестринская эпик-арка", "нубо-арка") к Sister Alitura. Изучайте разные аспекты игры, выбирайте то, что вам наиболее интересно.
>>13683392 >>13683440 >>13683939 Короче, я слышал как посоны говорили, что бывает танк неписи зависит, внимание от расстояния, с которого ты её пилишь. Видимо, это такой супер баланс бластеров от ССР
Все хуйня котятки, если ССР не выебут лоусечных кемперов в ближайшие пол года, то игруле пиздец без вариантов. Эти петушки очень сильно срезают приток ньюфагов в игру.
Все хуйня котятки, если ССР не выебут жита скаммеров в ближайшие пол года, то игруле пиздец без вариантов. Эти петушки очень сильно срезают приток ньюфагов в игру.
Все хуйня котятки, если ССР не выебут педонап альянсы в ближайшие пол года, то игруле пиздец без вариантов. Эти петушки очень сильно срезают приток ньюфагов в игру.
Вообще у ццп же куча инвесторов, они дохуя денег получают на будущие проекты и еву точно не прикроют. Ну только если будет совсем уж полтора аутиста на сервере.
Все хуйня котятки, если Аркот не выебет ебатиссу в ближайшие пол года, то игруле пиздец без вариантов. Эти петушки очень сильно срезают приток ньюфагов в игру.
>>13685367 Потому что там совсем были маняфантазии при очень скромной реализации. Донный донатошутан без графона это вообще в голодный год играть никто не будет.
>>13685981 У тебя вопрос был из серии "тебя когда ебали, что на жопе написали?". Маня, проснись. Кемпы не убивают игру. Мне одного раза хватило, чтобы понять, что в игре нужна осторожность. Больше на кемпах никогда не сливался.
>>13686049 >>13686058 Лол, вы глупые, или просто семен? Написано же при вылете из хайсека, что конкорд не поможет там. Соответственно, не уверен - не лети. Надо чекать на кемп, смотреть карту. Хочешь не сливаться - летай в империи, или чекай всё заранее.
Не вижу причин бугуртить от кемпов, как и не вижу причин пиздить, что ты их мастерски избегаешь. нет ну на клочнике то я тоже с бубля выхожу Пока на все твои проходные системы у тебя бук нет, не да нет да и поймают.
Все хуйня котятки, если ССР не выебут хайсечных суицидников на торнадах в ближайшие пол года, то игруле пиздец без вариантов. Эти петушки очень сильно срезают приток ньюфагов в игру.
>>13685812 >Хоркорная прокачка убивает игру Убрали >Агра через пос убивает игру Пофиксили >Боты убивают игру Забанили >Новый клайм убивает игру Зопилили новый, еще ядренее >Авоксинг убивает игру Сделали возможность отрубания >Кемпы убивают игру Запретили под страхом бана >Развод на агру убивает игру Запретили >Пвп убивает игру ВЫПИЛИЛИ НАХУЙ >ВЗЫРЫВЫ ПУКЛИНГОВ УБИВАЮТ ИГРУ БА-БАХ!
>>13687706 >Запретили под страхом бана >Кэмпы Э? Кэмпы или многодневные преследования? >Развод на агру убивает игру >Запретили То бишь что, не могу теперь жёлтым в хабе сидеть, ожидая нубасов?
>>13688054 Не, реально норм систему можно ввести. +1 бот за стендинг к фракции. Покупаешь его и снарежаешь за свои иски. Залетает такойпитушок к тебе на елку апо нему хуяк из 5 Мачалок твои новые друзья. Самое то для хикк вроде меня.
Пиздец, когда сюда успела просочиться неосиляторная зараза? Кемпы в лоу у них убивают игру, давайте введём нпц-ботов, которые будут подтирать жопу и защищать от каждого встречного лока! Ой, мне написали, что я мудак! ЦЦП забаньте чат, там обижают! Вот такие ублюдки, как вы, и убивают игру. Идите в картоху, в вов, в тундру, куда угодно, суки, идите, и нойте там, что у вас руки растут из жопы, а мозг и вовсе не завезли.
>>13688921 Если ты соизволишь глянуть на графики того же http://eve-offline.net/ , то заметишь, что спад начался, внезапно, после запрета мультиинпута и продолжался этот спад до лета. Сейчас стабильно 30к. Всплеск активности (или отмены подписок) будет только после нового года, с вводом цитаделей и ребалансом капов. Сейчас многие просто ждут, что будет дальше.
>>13689192 Изменилось. Маньки просто так утешают себя. Они в эту дрочильню въебали стоимость топ пеки уже. Отсюда боль. Я их так уже год поджигаю периодически тут.
>>13689340 >рассказывать, что кто-то здесь платит реалом >на русскоязычной борде Ты не местный, да? Тут в погоне за халявой из ВУЗов да работ вылетают, а ты говоришь "платят реалом".
>>13689920 ОК. Тогда ... Astrometric Rangefinding минимум в 2 для Scan Rangefinding Array I Jury Rigging минимум в 2 для ригов на скан (сам ищи в маркете) Astrometric Pinpointing минимум в 2 для Scan Pinpointing Array I Это вроде самое очевидное. Для тонкостей - ингейм Аркот 24, он сейчас в сети. Его канал в нижней части ФАКа. Фриги родной нации в 5 оф кос.
>>13690909 Давай, зафить коврик (кроме гелиоса) на олл5 без импов и костылей на пг в обычного взломщика реликов с мвд. Зато она позволяет выдать дополнительную скорость в виде нанки для вытапливания и уворота от сабры. >>13690915>>13690899 Кого ебет внешний вид в игре про таблички?
>>13692928 >Q: Где общаться и задавать вопросы помимо треда? >A: Чат-каналы "2ch" (местный аналог /b/) и "NCPC" (нуб-френдли). Очевидно, что ты во втором, хотя я бы советовал оба.
Анон, ты не мог бы подарить дать мне лярд, которого мне не хватает на плекс? Я бы тебе его отдал через пару недель в виде плекса (зарплату только 15-го перечислят).
>>13695898 Не настолько уж и беспалевный. Баунти выплачивается согласно сумме потерянного жертвой корабля (или процент от этой стоимости, не помню уже). Мало того, что получается коэффициент 1:2 (на каждый проданый иск надо тратить еще 1), так еще и сливать дорогие корабли.
Типа на нубов непись насела, и местные карибасы такие - ща, поможем - и вписались в аномальку. Туда же подварпывает залетный пипер, думает выебать овцу или двух, прыгает сразу в клоз, кидает сетки - пизда вас, карибасы сраные!
Но интел уже пошел, и карибасы просто ждали, пока прилетит бонусная Тенга. Пипир понимает, что дело хуйня, альфует по Тенге, конечно же мажет из-за хуевого трекинга, Тенга срывается на МВД, кидает флит нубу.
Ну а дальше - три карибаса топят в клоз, пипер уже готов давать по съебкам - с такой хуйней не шутят! - но Тенга уже кинула скрам. Альфа, яйцо, клонилка.
>>13700060 На если приглядываться, у этой тоже видно родство с крокодилом. Няшек в корейских дрочильнях делай, а тут не получится (ну или я просто не видел тех, у кого получалось). тонкий реквест капсульняш, ага
>>13695112 Внезапно, крупные суммы иногда проводят через многочисленные сливы шипов с дорогим фитом. Да, отмывается далеко не вся сумма, но то, что осталось, выходит достаточно чистеньким.
Протестил новый лаунчер. Аноны, он охуенный. Просто вот охуенный. Можно запускать 100500 аккаунтов ОДОЙ БЛЯДЬ КНОПККОЙ!!! НАКОНЕЦ-ТО СУКА! ДЖВА (8 на самом деле) ГОДА ЖДАЛ!!!!!
Еще потестил новые виды камер на тесте. БЛЯДЬ! Просто БЛЯДЬ! ЗАЕБИСЬ ОНИ! Есть тип камеры - Orbit. Смысл в том, что независимо от движений корабля, камера сфокусирована на то, на что вы ее направили, и при этом корабль не пропадает из поля зрения камеры. Хуй знает как описать нормально. Советую самим попробовать.
Тактикал камера забавна, можно смотреть весь грид (который теперь радиусом 5к км), почему при этом нельзя делать Look At далее 100км, непонятно.
>>13701780 >Есть тип камеры - Orbit. Смысл в том, что независимо от движений корабля, камера сфокусирована на то, на что вы ее направили, и при этом корабль не пропадает из поля зрения камеры. Всегда же было, не?
>>13701958 Т2 индустриальщик, прекрати греть чемодан, да загугли гайд на ю-тубе по теме, самый свежий, и посмотри. Вдруг помоежт? Или ив апдейтс почитай, врубив предварительно тег #производство, про пачноуты так же напомню, если читать не все, а первые к крупным обновам, то найти ту, в которой были крупные изменений интересующего тебя аспекта, не составит слишком долгого труда. Но помимо прочего - т2 индастриал - это НЕ элементарное действие, по скилам, затратам и выхлопу так уж точно, логично что и геймплейно оно отличается от действий ф1-абучанера.
>>13701780 Кстати появился "рамка выделения" объектов, прям как блядь в стратегии. двачую, что через пару лет, каждый пилот сможет управлять несколькими шипами (к примеру за доп плекс, подключаешь доп шип, эффект такой же как и от 2-ого окна, но управлять проще).
>>13702793 А я полетел на нубошипе без всего ещё, чтобы посмотреть что там. Потом ещё и возвращался обратно. Страшно же потерять даже свои говнокораблики:3
Как же хуево в еве простым плебсам, которые устраиваются в команду корабля.
Мало того, что большая их часть никогда не вернется домой (даже в гробу), так еще и эти сраные варп-прыжки, которые вжимают их в стенку и метают по всему кораблю. Капсулирам-то хорошо, болтаешься в жидкости, благодаря которой варп вообще не ощущается, и приказы системам/команде корабля отдаешь. Плебсы же должны сдерживать содержимое желудков, охуевать с перегрузок, и сразу по приварпу быть готовыми бежать на свои позиции.
>>13702990 Яйцелир заменяет не всю команду, у яйцуна около половины от всей команды на корабле. На фриге он все же один. Есть инфографика, так же и с потерями, примерно 30 или 40 процентов команды успевают спастись. Думаю когда ХУЛЛ БРЕЙКИНГ АЛЕРТ АЛЕРТ АЛЕРТ они уже бегут. Лол, весело на матарских шипах служить.
>>13703298 >ХУЛЛ БРЕЙКИНГ АЛЕРТ АЛЕРТ АЛЕРТ >они уже бегут. Остается заползти на каре под поле поса два сантиметра. Начинает течь структура, видишь как весь экипаж съебывает. Модули оффлайнятся, двигатели выключаются. Умираешь.
Сделали бы такую игру, что можно играть за одного незначительного мимокрокодила из команды. Ну там, например, чинить какую-нибудь систему во время боя или типа того.
Почитал сейчас про варп двигатели, весьма интересно. Позавидовал мужикам, которые над этой проблемой работают. Бля, это же охуеть как интересно. А то сидишь тут как сыч, хуйней какой-то занимаешься, эх, грустно всё это.
>>13701899 >Культура общения и взаимодействия между пилотами, которую предлагает Собор, уникальна. Особенно это удивляет молодых пилотов. Мир капсулиров очень отличается от красочных буклетов в медцентрах. Ведь в итоге, многие разворачиваются на сто восемьдесят градусов ещё на входе. Точных цифр никто не скажет, но пилотов не продлевающих пробную лицензию не малый процент. Это погибшие люди. Они не могут вернуться в человеческое тело снова. И это пугающая статистика. Мы стараемся создать более многогранный фон для пилотов. Чтобы каждый здесь мог что-то для себя найти. И остаться с нами. Это не плохая цель, как мне думается. <...> После того как человек становится капсулиром, он отбрасывает все свои человеческие желания и потребности. По сути, пилот попадает в мир, где одни кораблики общаются с другими. Как в детских мультфильмах, знаете? Возможно, кого-то такой мир устраивает, меня - нет
>>13705436 Няшность и есть следствие поехавших, нефункциональных пропорций. Если существо пропорционально, симметрично и вообще соответствует твоим представлениям о прекрасном, то оно красиво. алсо, слово "няшный" в лексиконе человека вне интернетов безупречный детектор дебила
>>13706194 >дамаг гибридных орудий типа бластеров зависит от снарядов или от орудия? От снарядов и от орудия. Внимательно читай спеки. >Какие норм будут для крокодила с 3 уровнем гибридных турелей? мета 4
А поесните, дальность зависит от типа корабля штоле? Как посмотреть, какая будет итоговая? Вот я поставил какое-то гаусговно на первый кораблик, так у него эффективная дальность всего пару км будет. Зато если тоже самое воткнуть в корабль побольше, то там уже 18-20 км будет. Как это так?
>>13706328 Чтобы получить ответ на такой вопрос - нужно скинуть фит. При такой постановке, можно получить ответ лишь типа "пересесть на дестр" или "воткнуть стволы пошибче"
>>13707556 Разбери это говно и собери заново. И не пихай исследовательские модули в боевой фрегат - для этого есть Херон.
Три ствола в хай. Шилд-бустер, шилд-экстендер, ускоритель (АБ или МВД, хуй знает, что туда влезет) и поинт (диз или скребок) в мид. Чемодан и два демаг мода в лоу (или костыль вместо одного из демаг модов).
>>13707556 Пиздец, блядь. Только таких и лопаю на фв. Убери модули для хакинга, пробкомет. Убери репку.
Вот это попробуй. [Merlin, pvp brawl] Magnetic Field Stabilizer II Magnetic Field Stabilizer II Compact Micro Auxiliary Power Core
Medium F-S9 Regolith Shield Induction 5MN Compact Microwarpdrive X5 Prototype Engine Enervator J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
Regulated Light Neutron Phase Cannon I, Caldari Navy Antimatter Charge S Regulated Light Neutron Phase Cannon I, Caldari Navy Antimatter Charge S Regulated Light Neutron Phase Cannon I, Caldari Navy Antimatter Charge S
Small Ancillary Current Router I Small Core Defense Field Extender I Small Anti-EM Screen Reinforcer I
>>13707556 Ты зачем-то напихал всё в один шип. Для скана заведи отдельный корабль. Для фарма неписи - другой. И еще один для ПВП кхэ-кхэ.
Используй бонусы, который дает корабль. Самый простой корабль для скана - херон.
Далее, не качай калдари+гибридки. У них полтора гибридных шипа. Хочешь гибридки - качай галет. Я бы советовал качать галет, нежели чем калдарей.
Далее, для неписи-корабля важно только: дпс, доставка этого дпс, ехп-танк/с.
Для начала поставь все модули на дпс и смотри, если пробивают - добавляй танк. Как-то так. В лоу слот есть непосредственно улучшалка ДПС, в мед слот есть улучшалка доставки ДПС, в хай-слот пушки. Вроде, всё.
Бандиты, киньте кто-нибудь этому калдари пачку исок на баунти - у меня нет сейчас доступа к клиенту.
>>13707744 Что-то тебе придется качать в любом случае - или броню, или щиты. Зависит от того, на чем будешь летать. Базовые навыки на них качаются быстро.
>>13707902 Сканить релики/дату - не нужны пушки. В случае охраняемых релик-дата аномалек - нужны крутые пушки. Для скана комбат-аномалек - да, нужны, но там не нужны модули на взлом.
>>13707902 У сканерских кораблей бывают разные задачи.
1. Исследователь. На обычных исследовательских сайтах неписи нет (она есть на слиперских в ВХ) - только контейнеры для взлома. Могут прилететь злобные капсулиры, если речь идет о нулях, но это уже другой вопрос.
2. Разметка сигнатур. Насканил боевые сигнатуры, сохранил координаты, пересел на боевой корабль.
3. Сканерщик во флоте. Ищет корабли противника, выводит на них ударную группу.
Что касается фита - то тут можно проще и короче. Тебе потребуются:
1. Боевые модули - турели, ракетные установки, нейтры, дроны - зависит от типа корабля.
2. Танк - усилители и/или чинилки для щита или брони, модули на сопротивление урону.
3. Модули на повышение ДПС для выбранного типа орудий или дронов.
4. Проп-модули - ускорители, АБ, МВД.
5. Поинт (для случая ПВП) - диз или скрам. Для ПВЕ он не нужен (хотя ПВЕ может перейти в ПВП ВНЕЗАПНО).
6. Модули на донесение демага - повышение собственной точности (таргет пеинтер, трэкинг компьютер) или снижение характиристик противника (сетка, разного рода джаммеры).
Это основное, из чего ты можешь собрать фит под свои задачи.
>>13708248 Хуй знает, на сапфировской р9 270 с неполноценным питанием все стабильно работает на максимальных настройках. Ощущение, правда, что сглаживание хуёво работает.
>>13708276 Настройки графона слегка ебанутые - можно легко сделать, чтобы графон стал хуже, но тормозить стало сильнее. И наоборот. Поиграй с ними. Еще в ланчере есть настройка версии directx, на 11 у меня тормозило часто, например около ВХ, на 9 - нет. Разницы в графоне найти не смог.
>>13708422 >фероксы Оосы эти фероксы велпают даже в условиях лютого переблоба со стороны противника.
>тенги Когда в последний раз ты видел рельсотенги в бою? Этот формат сдох, как только его научились бомбить войдами. Все тенгоюзеры катаются сейчас с хмл.
>>13708517 У меня нет идеи какие лулзы можно извлечь с этого. >>13708701 Фероксы весьма не плохи, но уязвимы к бомбежкам и тупнякам фк. А тенги мы все еще используем как гей-формат (нулифаерные анскан). Это когда противников 400, а нас 40. >>13708748 Хевики неплохо побустили, так что скорее всего он имел в виду все таки хмл.
>>13708800 >А тенги мы все еще используем как гей-формат (нулифаерные анскан). Я, кстати, видел у вас на борде эти тенги? Ваши фк всё ещё не в курсе, что анскан больше не работает, да и сам формат сомнителен в борьбе с обмазывающими флоты тонной интеров гунами?
>>13708800 Блядь, ну если речь о флотовом пвп, то как ты думаешь?
>>13708800 Те же фконы используют их вперемешку с цербаками как кта формат. Ставить хевики они стали примерно с сентября, заменив ими свои рельсовые тенги: https://eveskunk.com/e/354108413 https://zkillboard.com/kill/49348569/ >>13708914 Я думаю что наши фк вкурсе обо всем. Мы много реварпаем, и формат уже не тот что был, но все еще рабочий. К нему идет штук 5 интеров с модулями на силу сенсоров.
>>13708914 >да и сам формат сомнителен в борьбе с обмазывающими флоты тонной интеров гунами? Ты ведь нихуя не понимаешь принцип работы данного флота, да?
>>13709144 Лично я не в одном из этих боев не был, поэтому точно сказать не могу, но самые частые причины сливов: 1) Не включил/ли модули 2) Чет я вылетел))0 и сдох или пункт 1 3) Фортуна улыбнулась имперцам и они наварпали на тот же интер, у которого был пункт 1, что и тенги в тот же момент времени >>13709306 Но мы же обсуждаем форматы, а не сам процесс ф1. Придумывание новых и развитие и доработка старых весьма интересный процесс, тебе стоит попробовать.
>>13709269 >У горгон видел Покажи хоть один рилейтед, где горгоны использовали формат рельсотенг.
>Рельсотенги видел с неделю назад у пандемиков То же самое - покажи рилейтед. Панды используют рельсопроты, а не тенги.
>после буста ЭХП После чего?
>>13709313 Даже если ебло забывает включить анскан модули, флот оставляет максимум 1-2 тенги, а не 10, если у противника нет тонны интеров. Зато если эта тонна интеров есть, то мало того, что твои интера-свечки заёбываются от них уворачиваться, так ещё и в случае факапа ты оставляешь полфлота минимум. На этом и основан мой тезис о том, что пити тенги хуёво использовать против противника, выставляющего кучу интеров. Впредь не бравируй своей некомпетентностью.
>>13709485 Нахуя я вообще с тобой спорю? Там 2 раза ловили эти тенги если что, поэтому их там столько дохлых и есть. 5го кстати вспомнил, там фк отварпал без флота стоящего в разгоне. Кто оказался слоупоком тот и сдох.
>>13709545 >Там 2 раза ловили эти тенги И каждый раз умирало по 5 тенг, потому что у противника куча интеров, которые эти тенги перетакливали. Не будь там этой кучи интеров, при каждом наварпе врага помирало бы ну максимум два слоупока. Что ты тупой-то такой?
>>13709704 Ты ебанутый какой то. Изначально ты раскукарекался что флот говно и не работает, тебе сказали что тенги заебись, но сдохли из-за дауна. Ты начал верещать про толпы набегающих интеров, а нихуя что интера не набежали бы если б не даун в нашем флите?
>>13709485 Горгоны бичита ебаная, поэтому используют фероксы, о них я говорил. То что ООСы въебали каких-то ретардов не говорит о том что корабль плохой, или формат нерабочий. Снуффы вон давеча под ноль вырезали арморные т3шки гунов. По твоему мнение т3 неюзабельное говно?
>>13709865 >Изначально ты раскукарекался что флот говно и не работает в условиях, когда у противника тонна интеров. Вытри сперму с глаз и перечитай мой пост >>13708914
>тенги заебись, но сдохли из-за дауна Хорошие флотовые форматы не сдыхают из-за одного дауна, потому что ф1 флоты всегда по уши укомплектованы даунами.
>>13709900 >Горгоны бичита ебаная, поэтому используют фероксы, о них я говорил. Т.е. я задаю вопрос "Когда в последний раз ты видел рельсотенги в бою?", и ты отвечаешь "У горгон", но имеешь в виду не рельсотенги, а фероксы? Вас тут аж двое со спермой в глазах, или это один семён?
>Снуффы вон давеча под ноль вырезали арморные т3шки гунов. По твоему мнение т3 неюзабельное говно? Ну хорошо, ты прав. Фероксы таки неплохой формат, особенно при своей цене, а вот гуны - говно.
Пацаны, а нахуя нужна танковка армором? Плиты ставить - корабль становится неповоротливым гавном, накачивается дольше и меньше, чем шилда, не регенится, ремонт на чём-то выше т1 дестра вылетает в копеечку. НАХУЯ?
>>13710383 Большинство амаррских/галлентских кораблей по-другому и не может в пвп: огромное количество лоу-слотов, 3 мида, и крутись как хочешь.
Но на самом деле танковка армором очень даже крутая. Высокие резисты, енерджайзд адаптивки, слейв-импы, экзайл бустер в сумме дают безумные цифры. Мало того, что сам армор будут пилить вечность, так еще ты сам как скотина откачиваешься.
Пацаны, а нахуя нужна танковка шилдой? Шилд экстендеры ставить - сига становится как у Юпитера, инвули и шилдбустеры сжирают капу как не в себя, к тому же танк занимает полезные медслоты. НАХУЯ?
Пацаны, а нахуя нужна танковка хуллом? Булки ставить - скорость становится как у улитки, чемодану иконку поменяли он больше не ваибл, к тому же танк занимает полезный лоу. НАХУЯ?
>>13710801 Пацаны, а нахуя нужна танковка сигой и скоростью? Нанки ставить - можно и ваншотнутся, да и чемодан не спасет, мвд и аб сжирают капу как не в себя, к тому же модули занимают полезные лоуслоты. НАХУЯ? >>13710823 Перепутал с агилой.
Вчера какой-то педрила на сканфриге то ли пытался развести меня, то ли оказался слишком СЛАБ ДУХОМ для честного боя и начал взлом только озаботившись поддержкой Т3 дестра и рекона.
>>13711915 Почему было не притащить что-нибудь такое, чему бы я дал? Зачем обязательно на любой чих приводить оверкилльное подкрепление или устраивать переблоб?
>>13702924 > Как же хуево в еве простым плебсам, которые устраиваются в команду корабля Если это не амарский корабль, то им норм. Если судить по лору заработная плата на кораблях намного больше, чем на родной планете. Условия жизни в целом тоже. Шансы выжить есть (смертники с цепторов не считаются).
>>13713173 > Спасательные капсулы? Да. Не такие, как у капсулиров, что-то вроде шатлов/шлюпок. > А кто их подбирает потом? Сами летят до исследованного космоса. > А если они на вражеской территории? Играют в неуловимого Джо. Вообще нет смысла что-то тут обсуждать: ЦЦП про это обмолвилось только в паре заметок, никаких разъяснений не было (да и не нужны они никому).
>>13713764 А может они приземляются на ближайшей пригодной к жизни планете. Мужчины рубят лес, бабы вяжут рубахи из лиан и растят детей. Зарождается новая цивилизация, первобытный строй и быт постепенно вытесняет остатки высоких научных знаний, на последних их носителей последующие поколения смотрят с грустью и сожалением, бедные поехавшие старики рассказывают истории о путешествиях над небом, и позволяют себе усомниться в божественном происхождении молний. Время идет, цивилизация распространяется на разные материки, появляются свои этнологические особенности. Идут войны, мир изменяется. Заново в жизни людей появляются науки: и вот люди уже изучают высшую математику, квантовую физику, изобретены двигатели внутренного сгорания, простейшие компьютеры. Новое человечество открыло атомную энергию, и первыми робкими шагами начинает постигать бескрайность космоса. А ты сидишь и сычуешь вместо того чтобы гордиться своими далекими пра-дидами из мезозоя.
>>13702924 В начале Евы суть пиздатости капсулиров поясняли тем,что они могут одни рулить кораблем На оффсайте была лорная графомания про суть тех или иных явлений и там был рассказ про это А потом переиграли все это,для гримдорка.
Нет, здесь нет противоречий. Суть пиздатости капсулиров поясняли тем, что управляя системами корабля через нейроинтерфейс, человек способен принимать более быстрые решения и делать более сложные маневры.
Экипаж просто нужен для того, чтобы следить за состоянием той или иной системы. В управлении корабля они действительно не участвуют. У амарров и галлентов часть людей заменяют дроны. На некоторых фрегатах и вовсе людей нет, все автоматизировано.
>>13716021 Нет, для сообщения с планетами используют практически те же ракеты что и мы. Тританиум из которого построены кораблики это такой фентези метал который в атмосфере распидорашивает.
Моя версия такова: слово "тританиум" говорит само за себя. Это некая смесь трития и титана. Тритий представляет из себя нестабильный изотоп водорода. При входе в атмосферу из-за нагрева происходит распад.
>>13716835 >Т2 логисты-фриги. Да они ебанулись нахуй. Надо дропать из ФВ. Да не фв поздоровее выйдет, особенно когда огб не будет. Ворм понерфили. Тристан понерфили. А т2 логи конечно круто, но со всеми изменениями недавними не каждый дебил сможет на них летать.
>>13718527 Битвы за системы станут возможны только при переблобе атакующих. Люди въезжавшие на маяк под флот дефящей стороны с логистами не дадут спиздеть.
>>13719098 >>13718685 Мани, вы вообще летали то при старом и новом сове? Участвовали в клайм война то?
Что раньше переблоб тащил, что теперь. Ничего не изменилось в этом плане.
При равных намберсах реально подобрать формат и тактику, при котором как отжать спейс, так и захватить. И нет, это не фриг формат, ибо такой формат не сможет убить правильный т2 энтозер шип до того, как подбегут чипидейлы.
>>13720951 БТВ Участвую в боях в этом регионе со стороны СУ, хочу сказать что реды ебаные дауны (особенно когда дичата прилетели захватывать C-J, не смогли найти даже одного энтозера). Дичи же, при виде флота в 15-30 крузаков (при том что их в районе C-J человек 60), сразу ноют пандемикам и в итоге собирается 40-60 дичат и столько же панд. И мы еще умудряемся что-то закрутить.
>>13722246 Я бы сказал, что мы там воюем без редов, лол. Я последние 2-3 дня не следил за ситуацией, но вроде как мы еще тусуемся там. Могли бы провернуть более успешную кампанию, но реды очень много обещаний не выполняют, например логистика в говне и не по нашей вине. В целом там можно проводить успешные опсы даже небольшим флотом, дичата сидят на станке пока не наберут х2 пилотов во флот. Мы вообще туда поперлись потому, что в своих регионах делать нечего, кта проходят на титане у поса. В эзотерии так вообще тишь да гладь, может раз в день какой-нибудь роум залетит типа горгонят или рандомных типов с блэкопсами (которых переодически разводят и пиздят).
По поводу эпик арки, стоит она потраченного времени? Хочется что-нибудь новое попробовать, но профит хотелось бы хотя бы в районе 50кк/час, иначе это грустная затея.
>>13722449 Реды такие реды. Смотря где, я веналодаун и у нас за гурик эпикарку получается в районе 250кк(бпц на гилу и еще какая то хуйня лямов за 20-30) делается часа за полтора на боевом цепторе.
>>13722449 >Хочется что-нибудь новое попробовать, но профит хотелось бы хотя бы в районе 50кк/час Ну, с ангел эпикарки профит - доми паинтер и бпц на цинобал, делается часа полтора-два со всеми перелётами, т.е. профит таки есть. В гуриковой дают бпц на гилу, фрак джаммер мультик, плюс в одной миске можно полутать бирок на 100кк, но она делается часа три.
>>13722532 Парни, есть одна кара. И, предположим, пять-десять человеков-друзей, которым надоело тусить на станке. Как долго проживёт эта кара, катаясь по космосу с друзяшками? Или сейчас на капы, если это не супера и не выведены для больших заруб, всем насрать?
>>13722773 Я переодически летаю на кемпы/роумы с америкосами(фк работает менеджером в макдаке и ненавидит мексиканцев), они бэйтят на кару, катают ее по гайками за 5-15 прыгов, развлекаются как могут. Цинок не боятся т.к. сами могут надропать суперов и тд.
>>13722449 >Я бы сказал, что мы там воюем без редов, лол. Я последние 2-3 дня не следил за ситуацией, но вроде как мы еще тусуемся там. Судя по моему впечатлению, редам уже похуй. Крабы разбежались кто-куда, у остальных пропал запал. Фактически все держится на горстке фанатиков и тормозах дичей, которые не могут/ не хотят дожать нас.
>>13724035 Прямые переходы хай-нули появляются сравнительно редко и массово используются обеими сторонами, в результате чего быстро схлопываются.
Дыры появляются рандомно. В твоем случае - лучше искать в малообитаемых и тупиковых системах. Ждать появление хай-нули бесперспективно - быстрее зайти в WH, просканить пару систем, и найти выход в нули.
>>13724178 Там по многу не кемпят. Я как-то по этим нулям прыгов 30 пролетел в поисках лопат. Потом додумался чекнуть КБ и выяснил что в этом регионе лопат-то и нет походу.
>>13723880 Как это не печально, но эра клаймра2015 закончится 10 декабря. Тикер решено заморозить, активные корпы переходят в состав альянса Совет Юнион. Неактивные - вливаются в актив или же мемберы перейдут в состав новой корпы. Официальное заявление - через несколько дней RIP RA :( Чатланин на ивсрукоме написал, правда?
>>13724650 Лол, только что увидел. Судя по тому, что это ева-сру и то, что пишет чатл - вброс, пиздежь и провокация. Если нет - начну помаленьку подыскивать себе новый али. Отходя от темы: как там в OOSах, кстати? Неплохо живется?
>>13724952 >как там в OOSах, кстати?\ Заебись, правда последние недели 2 скучновато. Кфк куда съебалось и стало редко заезжать, мы им тут даже домашку почти открутили.
>>13725102 Ну по крайней мере были бы цели для смоллскейл роумов неподалёку. А то бедному Ферну приходится аж в дронреги тащиться ради смерти об разводную цинку в мобилке на десстаре.
>>13725217 Скорее всего всё, вон же выше кто то писал что судя по явке ра забили уже на кта и в предыдущем треде писали что ассеты уже давно вывезены в импу.
>>13725248 Так пишут вон что оосы которые инвалиды каких поискать им домашку почти открутили. И то что у них у гунов лидера забанили и рмт и вся хуйня.
>>13726380 > фв-корпа - RDRAW >нормальная корпа Ох лол, фб и так занятие для даунов, а про вашу недкорпу всем все известно, давай расскажи тут про ваше рабство.
>>13726381 15 т1 каталистов (или на чём они там в прошлый раз убились об нас) - максимум, который они смогут выкатить. Единичные гилы/иштары/армаги, на которых возможно выйдут парочка бичей, тоже не проблема. >>13726392 >сук нисмейте ночью!!!! зопрет ставлю!!! как крисы бляяя....
>>13727052 И чё блять? С 5кк можно спокойно Саньшу крабить, нули сканить, фв 4ки на бобре делать. Всяко выгоднее, чем 70кк/час, это блять ПОТОЛОК на крутке ёлок.
>>13727142 Лол блять. Тупорылая обфекаленная стабованная манька просит пруфать очевидные вещи? Это блять как на фразу "зачем ты в каракал лазеры воткнул" кукарекать про пвп 1х1 в таме
>>13727219 Что тебе блять пруфать? То что закрутка ёлок за 50кк/час это не самое выгодное занятие в игре? То что даже говнодомик в т1 фите на третьем месяце игры зарабатывает больше? Слушай, а может тебе ещё пруфы того, что майнить на свипуле - дебилизм? Просто пошёл на хуй, дегенерат ФВшный.
>>13727142 В исках деньги не храню, я же не даун. Алсо, играю часов по 10 в неделю, из них большую часть пвпшу. Начинай оправдывать своё нищебродство, деб.
>>13727335 >бля ниверю!!! дакожи!!! а патом ещё в профиле поставь номер поста!!! и сфоткайся с супам!!! Пиздец, фв-даун продолжает с уверенным лицом серить под себя
>>13727373 Господи блядь, на вот тебе видеопруф того, что ты - тупой, ограниченный даун, а на тех же фв 4ках можно запросто крабить 400кк/ч. http://www.twitch.tv/hkarn/c/6860707 Можешь обтекать.
>>13727373 >>13727397 Ебать-ебать, если для заработок больше 50кк в час - охеть какой успех, то мне тебя жаль. Пиздец, это всё равно что ебучая свободная касса из макдональдса будет требовать у меня пруфы того, что люди могут зарабатывать с криком "ВРЁТИ!!! НИБЫВАИТ!!! ПРУФС ПРУУУУФС!!!!!!!!!!!!!"
>>13727605 Конечно, тут ведь не все безработные неудачники, дрочащие ёлки по 8 часов. Большинство оплачивает подписку карточкой, а крабят совсем чутка, по фану и ради покупки пвп-кораблей.
>>13727634 Бинго! Только вот >оплачивает подписку карточкой, а крабят совсем чутка Имелось ввиду наверное что им Агафон юзернейм оплачивает, правда ведь?
>>13727613 1)Зарабатываешь лп. 2)Заходишь в лп-шоп на станке той корпы, к которой у тебя лп. 3)Покупаешь что-либо за лп. Самый выгодный курс можно посмотреть тут: http://www.lpstock.ru 4)Притаскиваешь это в хаб и продаешь.
>>13727605 Охуеть, ну ты и мразь тупорылая. Пиздец, говнина с 5кк СП, внимание, НЕ ВЕРИТ в то, что даже лопата под оркой будет зарабатывать больше него. Охуеть, я просто в шоке, такой манямирок я давно не видел
>>13727805 Да. За каждую вещь, которую ты берешь в шопе ты платишь иски и лп, возможно еще что-нибудь (таги, т1 патроны/модули и т.д.). Потом это окупается.
>>13727977 >да бля я не семён нас много!!! Нет, даунёнок, даже не пытайся отвертеться. Ни один нормальный человек не станет всерьёз кукарекать про то, что ёлкодроч - потолок заработка в еве. Я скорее поверю в плекс за 100к, чем в то, что в треде есть ещё один НАСТОЛЬКО отбитый гумозный фекалоид как ты.
>>13728196 >симён!!! ета не тонны мочи и спермы льються на меня со всех сторон!!! он просто друшлаг на член надел а такто он один)) Завязывай, даунита.
>>13729172 Вы посинели как удавленники от вашей ржачки. Вам хочется смеяться. Вам смешно. Вы смеётесь везде, всегда, надо всем. Вы ещё в еву не залогинились, а уже хари свои ржать приготовили. Вам смешно абсолютно всё: победы, сливы, дизбанд, предательство. А вы ржёте. Пол корпы свалило, а вы ха-ха-ха, буртага слили – ха-ха-ха, пять миллионов Брейвов без призора – ха-ха-ха. А почему смеётесь, почему это ха-ха-ха? А потому что когда серьёзно – вам страшно!
>>13730661 Хуй знает, мне спокойнее было пойти отсасывать мужикам за 40, чем потенциальным быдланам или хачам - ровесникам, хотя хуйцы они красивые присылали.
>>13731803 Ну, нет. Но на родной станции с агентами учебки - конские цены. А в минусах таки был - пролетел через червоточину, насканил дату, подлетаю - и в меня влетает 800хп дамага. Я и окочурился.
НЕ БАМПАЙТЕ ТИТАН БЛЯТЬ!Аноним04/12/15 Птн 19:06:27#1004№13731840
FAQ ниже по треду.
Предыдущий тред: