Сап. В /б не осталось умных и главное осознанных людей, поэтому зог - самое то. Последнее пристанище разумистов, у которых работает голова. Предлагаю посмотреть на заебавшую всех тему под другим углом, через призму зога. Я искренне убеждён, что инцелы и членды - это псиоп глобалистов. Разбираемся.
1. Появились "случайно" в интернете как явление, но ничего случайного в современном медиапространстве не бывает бывает. Всё управляемо. Жиды и глобошломо прекрасно знают, насколько тупы массы и как ими легко манипулировать. 2. Создаём дейтинг-сервисы, создаём дрыстаграм, онлишмарс, пх, форсим чернильность и содомию как норму, а нравственность представляем ненужным рудиментом и слабостью, превращаем в последних блядей 99% поголовья менструального скота, создаём нереальные стандарты мужчин через массмедиа, фильмы, игры, музыку, бустим чсв вагин до небес и вуаля - повальное и вынужденное мужское одиночество среди белых мужчин. Все резко становятся "неликвидом" и "инцелами". Вынужденное одиночество - это когда ты одинок вопреки, а не "из-за". Все, кто убеждают вас в обратном - невежества. 3. Что такое "инцел" согласно оригинальной терминологии? Невольно воздерживающийся от секса мужчина. Ничего преступного и ужасного, да? Да. Но не тут-то было. Со временем, когда эта чума охватила весь мир, когда гои привыкли и впитали, что начали делать жиды? Демонизировать этот термин и всю соцгруппу. Этот богомерзкий термин начали приравнивать к террористу и убийце, началось жёсткое искажение реальности и подмена фактов. А членды? Жиды их, напротив, возвели до абсурдного уровня богов всё тем же псиопом. Никогда красивых людей до такого безумия не обожествляли, как в наше время. Всякие блюпилы, редпилы и блэкпилы - вам наплодили сущностей, гомункулов, и заставили поверить, что это и есть реальность, что люди никак иначе не могут жить и никогда не жили, но это откровенная и наглая ложь. По факту девственники никому и никогда не мешали, но жиды взяли и создали соломенное чучело, как они всегда любят. И не говорите мне про Эллиота Роджера и его последователей, ведь сорваться может каждый, плюс это настолько капля в море, что у нас в бытовухах люди убивают друг друга гораздо больше. 4. Что мы имеем теперь? Одиночество белых мужчин растёт в геометрической прогрессии, безобидную соцгруппу отождествляют с террористами, всемирно унижают. Какой профит для глобошломо? Очевидный. Вся писанина выше идеально накладывается на "план по сокращению населения". Плюс давний принцип "разделяй и властвуй", работающий бесперебойно. Нужно сильнее и больше разделить людей, заставить их ненавидеть друг друга по тем или иным признакам. Из-за обезумевшего общества тупых гоев, а так же лёгкости промывки женщин, большинство белых теперь "инцелы" и не смогут создать пару и оставить потомство, зато бляди-чернильницы будут плодить новиопов от негров, индусов и им подобным. Идеальных рабов для глобалистов, ведь они прекрасно знают, чем чреваты межрассовые скрещивания. Завоз мигрантов по всему миру и во всех больших странах без исключения, способствует вынужденному одиночеству белых. Ведь, заметьте, среди мигрантов всегда и абсолютно всегда либо готовые семьи, либо исключительно мужские особи. Женщин отдельно никто и никогда не завозит.
Я призываю вас просвещать людей и помогать им отойти от этого морока. Да, это будет очень тяжело, но не стоит давать жидам победу так легко. Чем закончится всё это - неясно. Вариантов несколько: 1. Равнодушием и попыткой отстранения от женщин вовсе - полный игнор их существования; 2. Массовой депрессией и вспышками мужских самоубийств; 3. Самый кровавый вариант: массовым мужским психозом и повальным убийством женщин белыми. Предпосылки есть буквально ко всем вариантам. Увы, вразумить весь мир у нас не получится, ведь у глобалистов есть влияние на всю медиа-сферу мира. Но сотню или даже тысячу вразумить нам под силу.
>Сап. В /б не осталось умных и главное осознанных людей, поэтому зог - самое то. Ну оно и видно, что ты порвцкая пидорнуха >форсим чернильность и содомию >мужское одиночество среди белых мужчин >безобидную соцгруппу отождествляют с террористами, всемирно унижают. Я не знаю где ты все это взял, всем похуй на инцелов. Если их и упомянут, то обоссаными будут лишь тухлодырки. А вообще инцелом будет самоназываться только дегенерат, зависимый от пизды. Вот похуй должно быть, понимаешь? Если у тебя 24/7 мысли о том, что ты лох из-за того, что у тебя нет писечки, то я думаю тебе в /psy/, а не сюда.
>>933034 >что весь мир ограничивается его селом Наоборот, это у тебя мир ограничивается /b/, в остальном интернете и даже на других бордах такой хуйни нет. Если жиды и что-то форсят, то в положительном для инцелов ключе и не выходя из /b/, всё
>>933038 Ложь, ложь и ещё раз ложь. Весь ютуб, весь форч, весь сойдит, срыгтор - всё это работает в унисон и везде одна и та же методичка, какие инцелы ущербные, какие они террористы и как их надо превентивно сажать в тюрьму лишь по факту одиночества. /Б - это всегда калька западных борд и сойдита, срыгтора. Всё, что происходит на западе, потом переносится сюда с небольшим или большим опозданием.
>>933020 (OP) >1. Равнодушием и попыткой отстранения от женщин вовсе - полный игнор их существования; >2. Массовой депрессией и вспышками мужских самоубийств; Оно уже.
>>933020 (OP) Начал за здравие - закончил за упокой... Ты, вроде, и верные вопросы задаёшь, но, по итогу, уходишь из одного псиоп-загона в другой. >превращаем в последних блядей 99% поголовья менструального скота Ага, "бабыдуры невиноваты нипанимают прост", верим. Никто их ни во что и ни в кого не превращал. Они всегда такими были. Просто во времена патриархата™ теневого матриархата они мимикрировали, а сейчас сняли все маски и не стесняются. Средняя ожп нуждается в ебле больше среднего мужчины. Есть куча исследований о том, что женщин частый секс омолаживает и энергетически заряжает, плюс во всех женских компаниях бабы обсуждают только еблю и хуи, что как бэ намекает. Мужчин же частый секс обесточивает и изнашивает организм. Но холуёв надрессировали на пизду, внушили, что это им больше надо - и теперь женариум и на хуях сидит и рыбку ест, и мужикорабов в могилу загоняет бонусом, чтобы имущество у них отжимать и генерировать гаввах. Инцелы же так вообще возвели всё это терпение в абсолют. >А членды? Жиды их, напротив, возвели до абсурдного уровня богов всё тем же псиопом. Никогда красивых людей до такого безумия не обожествляли, как в наше время. А их и не обожествляют. На них так яро дрочат только сами инцелы. Для баб это всё лишь средство дрессировки, повод для создания комплексов у мужчин, внушения им чувства вины, дестабилизации их психики с целью последующего более эффективного управления получившимися услужливыми лакеями с заниженной самооценкой. Ебутся ариян стейси, кстати, с карланами Челды, кстати, тоже говно жрут самосвалами, и часто являются куколдами. Это заблуждение, что за ними табуны бабья бегают сосут им хуи в автобусах и обсыпают деньгами, а они невъебаться альфы просто потому что писички приводят их в пример другим мужикорабам. Для женщин мужская внешка - это не более, чем статусный аксессуар, которым можно выебнуться и пустить пыль в глаза подружкам. И на этом неиронично вся ценность чедовнешки для пизды заканчивается. Тоже самое касается роста, длинны хуя и прочих антропоморфных показателей, сколько бы не визжали инцелошизы. >Какой профит для глобошломо? Очевидный. Вся писанина выше идеально накладывается на "план по сокращению населения". Не по "сокращению", а по замещению. Чекай темпы плодячки мюслей и гуталина, которым платят пособия, лишь бы они наезжали в белые страны и плодились, пока коренных степашек в договорных военных конфликтах забивают на мясо и утилизируют. Сокращают только цивилизованных умных обладающих критическим мышлением и 90iq+ низкопримативных ванек, мыкол, гансов, джонов, японцев, корейцев и т.д. В США в "базовичковом правом" штате Техас на данный момент построили уже 312 мечетей. 48 из которых за последние 2 года. Делай выводы. (Джоны, наверное, ислам принимают, ога). >Плюс давний принцип "разделяй и властвуй", работающий бесперебойно. Тут соросоеб обычно носится с тейками, что женщинам постоянно жиды/рептилоиды/инопланетяне/гормоны/месики/астрология/клятi патриархат/небо/аллах - в штаны срут и под дулом пистолета заставляют творить людоедства, а они глупенькие и бедненьеик невиноваты ни в чём. Но нет, это все мохровая хуцпа, в виде перекладывания ответственности. Во-первых, если пизда такая безвольная, то с какого ж хера она имеет равные человеку права и участвует в выборах, имеет право на владение недвижимостью, право отбирать пиздюков у отцов? А если пизда имеет человеческие права - то автоматически должна иметь и человеческую ответственность. Но в куколдообществе почему-то внушили, что когда у пизды есть привилегии, но нет обязанностей - это нормально. Быбыдуры, нипанимают же. При этом, когда мужикораб имеет обязанности, но не имеет положенных ему за это привлегий - это тоже норм, терпи холуй, тыш мужик, тыш патриархал™. >жиды Приближенные подъюбочные куколды(которых, кстати, тоже сейчас прогревают на утилизацию и замещение шерстистыми, лол. Но они в отличии от гоев начали саботировать утилизацию и устраивают погромы, а не терпят), просто имеющие чуть больше полномочий, чем простые гои. Реальная власть, как в Дюне, находится у коллективного женариума. >Из-за обезумевшего общества тупых гоев Кто гоев дрессирует и выраживает, у кого монополия на воспитание, напомни. >а так же лёгкости промывки женщин Выше уже писал, что это лишь прикрытие, рой лишь мимикрирует под дурочек, когда это выгодно, а тем временем мутит темные дела чужими руками, оставаясь в стороне. >большинство белых теперь "инцелы" и не смогут создать пару и оставить потомство Бля, это меньшая из проблем белых степашек. Тут к 2030 уже анонсировали третью мировую мясорубку в европе между натами и всж. И в сшп Джонов уже греют на своё сво с Венесуэлой. Тут не то, что о плодячке трястись, тут самим бы выжить. Пару лет назад казалось, что на наш век хватит, хата скраю, похуй. То теперь уже на наш век не хватит. И хата не скраю, а на очереди... >зато бляди-чернильницы будут плодить новиопов от негров, индусов и им подобным. Так и задумано. Кстати, что там у них по росту, челлюге, длинне хуев, лол? Тут недавно был прогрев на замещение ванек китайцами. Натращки после того, как узнали о вводе безвиза, все полы залили от того, что у них появилась возможность куколдить ванюшей ещё и с ними. Причем мне даже одна ебанашка неиронично втирала, что каждый китаец является шейхом, который богаче местного вани, кек. Вообщем, коренные селедки найдут повод по которому можно доебаться, навязав чувство неполноценности и заставив коренных степашек бетабуксить и служить своим фемдом хозяйкам. Причем, это не зависит даже от национальности и цвета кожи. И хуястых улулумб даже куколдят с белыми среднехуями джонами, и мелкохуями азиатами, просто мы в другом инфополе варимся. От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Вообщем, ищи самый запрещаемый тред/женщина рой. Там уже 100 раз всё обоссано
>>933054 Не дописал, сорян >Ебутся ариян стейси, кстати, с карланами мелкохуйными шерстистымм уголовниками, темнотриадными маньяками, алкашами, наркоманами и прочими маргиналами деструктивными для общества существами, близкими им. Это к вопросу о "вумном женском половом отборе лучших генов". Уже не говоря о том, что даже кривые косые больные умственно отсталые дцпшницы плодятся и "отбирают лучшие гены", пополняя генофонд своим вырожденчеством.
Ах да, ещё женская зоофилия очень распространена. По некоторым данным, каждая вторая встречная баба в твоем городе так или иначе пробовала поебаться с собакой или другим домашним животным. Кстати, есть инфа из исторических архивов, что Екатерина2 ебалась с конями. Но это вам больше нужно, а не им, поэтому плотите и терпите холуи.
>>933054 >>933055 >>933056 >>933057 Вот ты меня обосрал, но по факту и там и там есть доля правды. Я не скидывал ответственности с вумен, ты сам это придумал или просто неправильно понял. Ты прав, да - они всегда так или иначе были тварями, но ты не можешь отрицать, что промывка прекрасно работает. Я не знаю сколько тебе лет, но вот бабы поколения моих родителей, включая мою мать, даже близко такими ебанутыми не были. Да, среди них было дохуя тварей, но не настолько много, как сейчас. А сейчас их дохуя как раз из-за промывки сверху. Большинство людей есть пластилин - что слепишь, то и будет. Промывают блядством - будут бляди. Промывают нравственностью - культурные люди и вежливость будут в почёте у большинства.
Про бабий рой тред я не читал, но смотрел такие видео. Знаешь, с одной стороны есть там здравое зерно и аргументы "за", но с другой - слишком уж это фантасмогоричная хуйня. Очень сложно поверить, что бабы - это какой-то другой вид и тому подобное. Я скорее поверю, что они все как одна просто дефективные от природы и не обладают эмпатией, как настоящие люди. Кроме их ебанутой психологии нет вообще никаких предпосылок думать, что они какой-то другой вид. Такое же биологическое строение и вот это вот всё, их легко убить как ебучую муху. Они вообще не тянут на каких-то там инопланетных хищников-засланцев и инсектоидов. Ну и да - их паразитическая природа заставляет задуматься и у меня нет ответа, почему всё это так. Я слишком туп для подобного осознания. Факт есть факт - каждая пизда это паразит, питающийся мужским вниманием и ресурсами. Но даже для паразитов они слишком странные. Паразиты своих носителей не убивают, а живут в симбиозе. А бабы с радостью ради выгоды убьют своего хозяина, чтобы скакнуть на другого.
Этот >>933055 не я, ты ошибся. >>933063 Я тебя не обосрал, а поправил, какать хожу я в туалет, как культурный человек. >промывка прекрасно работает. Промывка чем, если повестка четко соответствует женарской людоедской природе? Это лишь фарс для отвлечения внимания. "Чтобы хорошо спрятать что-то, положи это на самое видное место". >бабы поколения моих родителей, включая мою мать, даже близко такими ебанутыми не были. >Да, среди них было дохуя тварей, >но не настолько много, как сейчас. >А сейчас их дохуя >как раз из-за промывки сверху. Это когнитивное искажение. Во время поколения твоих родителей просто не было интернета, и бабьё ещё продолжало по инерции мимикрировать и творить темные дела за кулисамм. Плюс степашки были послушнее, не задавали лишних вопросов, а не брыкались, как зумерки. А были хорошими батраками. С возрастом самки, ещё становятся злее, более искусно манипулируют. Кстати, как у тебя ситуация с отцом и дедами? >Большинство людей есть пластилин - что слепишь, то и будет. Женщина не поддается воспитанию. Она лишь может мимикрировать под страхом физической расправы, либо под страхом быть коллективно разоблаченной, либо ради какого-то профита прикинется нитакусей. Никак ты крокодила, который тебя жрет, не надрессируешь. >Про бабий рой тред я не читал, но смотрел такие видео. Только не говори, что смотрел эти видео у мд-блохиров и Совралчева. Этот жид украл изначальную теорию, извратил её до неузнаваемости, и стал продавать степашкам под названием "Феминостратегия". Это не имеет ничего общего с тем, о чем я говорю. >слишком уж это фантасмогоричная хуйня. >Очень сложно поверить, что бабы - это какой-то другой вид и тому подобное. >Я скорее поверю, что они все как одна просто дефективные от природы и не обладают эмпатией, как настоящие люди. Конечно, тебя же минимум 20 лет дрессировали тётки. Куколдоблок достаточно мощная вещь. >их легко убить как ебучую муху. У них выше выносливость, выше болевой порог. Они сильнее, чем кажутся, просто строят из себя инфалидок, чтоб холуи за них всё делали. >Они вообще не тянут на каких-то там инопланетных хищников-засланцев и инсектоидов. Их истинная природа до сих пор не изучена. Но факт остается фактом - это враждебные существа в человеческом обличии. Какие-то черти и бесы. Символ любой ожп ирл - это не тургеневские девушки, а богиня Кали. >Ну и да - их паразитическая природа заставляет задуматься и у меня нет ответа, почему всё это так. >Факт есть факт - каждая пизда это паразит, питающийся мужским вниманием и ресурсами. И человеческими страданиями. >Но даже для паразитов они слишком странные. Паразиты своих носителей не убивают, а живут в симбиозе. >А бабы с радостью ради выгоды убьют своего хозяина, чтобы скакнуть на другого. Коллективное > личное. Всё верно. Ради выполнения приоритетных задач рой может жертвовать отдельными юнитами.
>>933069 >Кстати, как у тебя ситуация с отцом и дедами? По отцовской линии деда никогда в сознательном возрасте не видел, по материнской линии дед арбузер и бабка его всегда терпела, даже когда он в молодости сильно избил её. Бабка вообще полная противоположность современным сельдям, никогда за ней хуйни какой-то не замечал, но что там в молодости было - не знаю, свечку не держал. Мать дефолт терпила. Терпела отца когда он был синяком и не бросила его. Потом он завязал и уже десятилетия не пьёт. Она никогда на него даже голос не повышала. Он обычный внешне, она обычная внешне, и я обычный внешне. Я не знаю к какому типу её отнести. Хотя если так подумать, возможно всю злобу на него она могла выплёскивать на мне.
>>933076 Ну я видел его фото в молодости и никаким ерохой он не был. Просто обычный дефолт чел, как и я. Так что я больше склоняюсь, что это она не развилась в полноценную бабу в плане психики, поэтому терпела обычного чела, за которого по логике баб вообще не стоит держаться, ведь это расходный материал и пища для буста чсв. Я думаю это какая-то редкая погрешность и аномалия среди психики баб, когда они могут вопреки женской логике воспринимать некоторых кунов не так, как большинство баб.
>>933057 >бабы с радостью ради выгоды убьют своего хозяина, чтобы скакнуть на другого Подтверждение своему пиздежу в состоянии предоставить? Мне за доказательствами того, что дохуя эмпатичное мужло убивают женщин, решивших выйти из отношений, потому что считают их своей собственностью далеко ходить не надо, ни один день без таких новостей не обходится. Доказательства приводи, очередняра с воздуханством хлюпающего очка. Я неликвидный биомусор, дабы ни доют, очко рвется от боли вся суть таких тредов и тех кто в них подсасывает
>>933078 >ни дают пок-пок-пок Бля, а чел-то реально прав - рой ебаный, повторяют в миллионный раз одну и ту же хуйню в диалогах. Тухлодырка, зашивайся и уползай обратно в /dev, тебе никогда не понять человеческие мысли людей. Потом этой ебанашке приносишь пруфы миллиардов абортов, бесконечные случаи как матери своих новорождённых детей убивают, а пизда потом включает клоунессу и этот бездумный спор уходит в никуда. На хуй иди, скот пиздодырый. Здесь тебя кормить вниманием не будут, ты ошиблась доской. Ты в /b иди пиздолизов ищи.
>>933080 Меня в б никогда не было, это ты оттуда приползло со своим инцельским высером не в состоянии отвечать за свои слова, потому что вы там только балаболить приучены. Че ты соскакиваешь со своего пиздежа на детоубийство, когда речь о том, что они «убивают хозяев ради нового хуя»?
>>933082 Тупая пизда, ты где живёшь? В сша или рахе? У нас твои сестрини-пиздоносицы не отправляют svoих мужей на svo ради гробовых и новой лады, чтобы потом со всем гешефтом скакнуть на другой хуец, когда ванька отправится к праотцам, нет? Это всё выдумки клятых инселов из бэ? Идёшь ты на хуй, сучье, тупое, менструальное отродье. Вы, ебанашки, не стоите ни минуты человеческой жизни, чтобы вам что-то доказывать. Возвращайся в свой /dev и хвались, как ты очередного инсела_катораму_ни_дають победила, посмотришь, как мне будет не похуй на визг очередной ебанашки, которых уже сотня была. Нихуя в тебе уникального нет - такое же безмозглое создание.
>>933080 >пруфы абортов А то без пруфов никому про них неизвестно, вазектомию делайте или учитесь неадевать гандоны, спермобаки дырявые и не будет никаких абортов и никаких нежелаемых детей. Когда женщина сама планирует беременность, никаких абортов и убийств младенцев не бывает. Если бы рожали мужики, земля бы усеяна была бы вашими абортышами, попробуй бля опровергни, хуееголовый инсектоид
>>933077 Мб твой батек внешне был похож на её батька. Такое тоже ещё роляет и может вызывать похоть у баб, ради удовлетворения которой они готовы любое говно жрать. Но это довольно редкий и временный баг.
>>933084 А ты про орчих, так бы сразу и сказал, за этих я не в ответе как и с тебя не требую отвечать за каких хуем твои братья по яйцам за 100к прутся подыхать с довольным улыбками на рожах и без всяких баб а потому что с плаката рассказали, что это «мужское дело»
>>933087 И это тоже мимо. Ни внешне ни ментально они не похожи между собой. Дед арбузер, отец всегда нормальный в молодости был, пока не запил как пидopaxa. Так что я не знаю, как это объяснить. Возможно именно то, что мужчины девяностых были гораздо жёстче нынешних, и сельди это знали, поэтому по инерции большинство были шёлковыми и ебало своё не раскрывали, как сейчас. Да и разбирать это не имеет практического смысла. Она одна не определяет пиздодырый род. Важнее то, какие чудовища живут вокруг нас прямо сейчас.
>>933085 >мужеки виноваты в том, что бабы делают аборты Ты во время коитуса, походу, где-то в стороне стоишь и как в еврейских народных непорочное зачатие случается. Тебя ж никто не заставляет без гандона ноги раздвигать, как в твоих гейских фанфиках про изнасилования. Плюс если ты такой противник плодячки - тебе ничего не мешает научить своего ёбыря правильно надевать гандоны, либо сделать себе перевязку маточных труб, и сохранить генофонд от такой ебанашки.
>>933093 А сперма из пизды льется, хуесосина ты неебаная? Коли у тебя кровавый понос, почему твой папашка должен себе рот зашивать, а не ты себе анус закупорить? Хуятина как всегда на острие разумизма залупы
Кстати, обратите внимание на то, как оперативно в трел высадилась сельделахта, моментально активизировалась и начала перекрывать тред, как только аноны стали затрагивать неудобные вопросики, и произнесли слово из трех букв. Вот и думайте.
>>933097 Жаль, что бабы такие треды про рой спермоголового мужла не клепают, баребуховая лахта десантировалась бы со всего двача, тред бы положил весь мировой интернет за пару минут. Берегут девульки нашу планету
>>933097 Возможно это и есть те самые жидёнки на страже швитой пизды. У них ведь культ богини тиамат. Жидолахта была замечена буквально везде в интернете. Назовёшь жида жидом - моментальный визг про антисемитов, назовёшь сельдь сельдью - тоже самое. Жидолахта как-то более логично выглядит, ведь сельди не сидят здесь 24/7, чтобы перекрывать неудобное. А вот жиды - вполне себе. Ведь надо всем хуцпу разгонять, что все мы вокруг больные шизоиды с плоской землёй, никаких заговоров не существует, ковидофашизма не было и нам это всё приснилось. А так далее и тому подобное.
>>933100 >Жидолахта как-то более логично выглядит, ведь сельди не сидят здесь 24/7, чтобы перекрывать неудобное. Какая жидолахта, ты на скорость постинга в дев глянь. Пока ты батрачишь на РАБоте - армия безработных, паразитирующих на шеях мужей фемок сельдей впринципе сидят дома на диване, высирая хуцпу для того, чтобы подмять мировую повестку под себя.
Там недавно случай со Швеей Кровавой вскрылся, оказалось, что она 10 лет уже замужем. Но большая часть фемок даже не скрывают, что не шеях холуев устраивают #мояборьба.
Так что нет, ты не прав. Либо троллишь. Либо ты селедка, которая пришла перекрывать по новой методичке.
>>933100 Селедочный сын, наша задача только, чтобы вы наконец поняли, что от одного вида другой не рождается и что пожрав своего говна, попив мочи у мамки в животе и выпрыгнув из пизды с криками «СЕЛЕДКА!» ты не станешь по ту сторону селедочного вида, ты рожден его частью, причем не самой сильно психически, с тенденцией быть отбракованным всеми и вся. Такая участь выпердышей селедок, поэтому столько визгов, гаввах сам себя не соберет, не серчайте.
>>933085 >Если бы рожали мужики, земля бы усеяна была бы вашими абортышами >>933096 >А сперма из пизды льется, хуесосина ты неебаная? Коли у тебя кровавый понос, почему твой папашка должен себе рот зашивать, а не ты себе анус закупорить? >>933105 >пожрав своего говна, попив мочи у мамки в животе и выпрыгнув из пизды ---> https://ficbook.net/
>>933105 Это тебя из пизды вывалили, а я ещё до рождения противился демиургу и пинал мать в пизду и сопротивлялся, чтобы она ахуела и её кесарили. Так что шах и мат, дырявая, я родился почти как ксеноморф, а не как зашкваренный пиздой пиздораб. Так что сосёшь у собаки.
>>933110 Титан инцелизма, даже пизды мамки не коснулся, ты поди еще, чтоб об селедкину грудь не шквариться, папин хуй со сгущенкой в рот себе тащил. Уважуха. Туда селедок!
>сосешь у собаки >не ебут даже собаки Говорят, если инцелозоопидор не упомянет на дваче еблю с собаками, мамка заставит его шквариться о свою пизду, требуя пройти посвящение в сельдяного сына. Инцелозоопидоры пока ловко держат оборону.
>>933118 По поводу них хз, но вот скуф точно лахтопидорами зафорсили, в политаче. Апешечке нужно было обосрать самую большую категорию мужчин (средний возраст) в пынеленде, а единого оскорбления не было до этого, вот и придумали. мимо другой анон
>>933141 Рой боится разоблачения своей натуры. И уклонения мужчин от обслуживания пизды.
По сути, сейчас власть женщины держится только на монополии плодячки(белые бабы уже не плодятся), и воспитания(дрессировки будущих рабов).
Вспомните уровень тряски, когда сельди узнали о разработке искусственной матки, секс-кукол и андроидов. Из мужской клетки эпидермиса уже научились синтезировать яйцеклетку, кстати. Т.е. совсем скоро женщина для человечества будет ненужна. Ибо уговаривать пизду плодиться, исполняя все её бесконечные хотелки, как в сказке о золотой рыбке - уже не имеет смысла.
Впрочем, даже если запустят искусственную матку, куколды никуда не исчезнут. На пизду же мамки с бабками и вся матриархальная культура надрессировали. Так что радоваться рано, но на полыхающие сраки селедок смотреть любо-дорого.
Инцелы, кстати, реально ебанаты. Зачем тратить свое время на поиск менструальной тухлятины, если уже сейчас можно на пару зарплат купить себе топ стейси на любой вкус(пик4) с количеством силикона не меньше, чем у эскортниц с патриков. Мило общаться с чат-ботом. А если нужен наследник(тут, правда, сложнее) - уехать в соседнюю страну и воспользоваться услугами суррогатного материнства.
Ну через лет 10 будут на это поколение телок потреблядей смотреть как на рудимент и стремится к независимости и какой нибудь хуйне типа Стрэйт Эдж, это всегда так бывает, сейчас они получают свои ништяки, через 10 лет все изменится и будут ныть что все теперь по-другому, всё волнообразно как всегда. Чё вы переживаете то, просто сейчас такая мода у тёлок
>>933144 Тпе куклы ещё не достигли своего пика. Большинство фоток на сайтах - наёбка, и они выглядят совсем не так. Какой-то анон разбирал, что только 2 или максимум 3 китайских кабана делают продукт точь в точь как на фото. Да и куклы пока очень дорогие. Вот когда они станут стоить 50к, тогда я думаю начнётся их бум. Хотя, опять же, куклы слишком заёбны в уходе, большинству сейчас гораздо проще покупать пикрил. Он и стоит гораздо дешевле, и уход проще.
>>933144 Как рожать из эпидермиса и ебать резину тухлодырые придумали, а как воспитывать и ухаживать за эпидермисовыми личинками и вымывать литры спермы из куклы по цене машины пока нет. Ну ничего, пока потерпим и тихонько постонем в интернете, сжимая от ярости кулачки на маленьких пенисах.
>>933152 Ахахха, совсем ебанулась маньяка. Ну про гигиену я не удивлён - пизда себя подмыть не может и ходит с тухлой жопой, откуда ей знать как куклу подмыть. >воспитание пок-пок Самые лучшие дети получаются только тогда, когда их воспитывает отец. Ебанашки вроде тебя из сына воспитают очередного пиздораба-гойдовика-пукнумовца, который по первому зову пизды уедет на гойдирование и потом сделает рухнум. А если это тухлодырка - то 1000% будущая шлюха, которую мамаша подложит под дилдульбека или негра, отдаст на ебальные танцы, чтобы кабан-кабаныч посочнее пиздёночку молодую на остров эпштейна забрал и мамочке кэш отсыпал. Лучше бы молчала и не позорилась, дунька спидодыровна.
>>933145 >мода у телок Да мне насрать на их шизофрению. С каких таких хуев мужчина, который построил всю человеческую цивилизацию и на чьей шее паразитирует пизда, должен под неё подстраиваться? Нахуй иди.
Отправка мужикорабов на мясозабой на новороссии тоже, видимо "очень модная", нужно только немного потерпеть, ога.
>>933153 50% изнасилований детей совершают родственное к жертвам мужло, отцов среди них не меньше 10% будет, хуемрази даже под собутыльников своих дочерей серийно подкладывают >самые лучшие дети получаются когда их воспитывает отец Списком этих лучших (хера даун) детей пруфани ка своему дорогому папочке в рот, будь благодарен за детство) Ты же отцами воспитан судя по гениальности а не мамкой и ее таджикским ебырем, а?
>>933161 Я так и вижу твою папку на компе «Тухлодырые»,в которую ты залетаешь каждые пол часа в слезах и сперме, чтобы покоупить как тебе эти селедки не нужны. Мне даже не нужно никакие видосы прикладывать, всем и так известно, какой пол только по праздникам моется и тогда же зубы чистит, если рядом тянки нет
>>933172 Влажные мечты кровожадных членососов дъявола, если бы не закон, устроили бы резню и насилие по всей планете как всякий раз хуеблядье устраивает во время любой войны с вырезанием детей и стариков. Но причмокивая надо конечно мнить что они млять от своего такого же кровожадного хуесоса Бога.
>>933158 >50% изнасилований детей совершают родственное к жертвам мужло >отцов среди них не меньше 10% >даже под собутыльников своих дочерей серийно подкладывают Педоистерия - это карательный инструмент фемдом скотоублюдий для неугодных мужчин. Уже даже в тюрьмах за эти статьи к мужчинам перестали доёбываться, потому что в 95% случаев дела сфабрикованы и мужиков садят по беспределу, как на пикрил. Не знаю, кого ты хочешь наебать.
Что иронично, шерстистых смуглых иностранных братушек, которые реально совершают домогательства и сексуальное насилие, сельдескот активно дефает.
Зато в последнее время участились громкие случаи половых связей всяких училок с малолетними учениками. https://lenta.ru/news/2025/10/24/uchitelnitsa-chetyrezhdy-iznasilovala-shkolnika/amp/ Причем, с пруфами, а не потому что мальчик пальцем показал, т.к. мамка подговорила. И это только случаи, которые всплывают в сми, и по которым подают заявления в полицию. При том, что в матриархальном мире когда насилуют мужяину - и другие мужчины и прокуроры давят ехидную лыбу со словами "ну зато поебался!"
Последнее пристанище разумистов, у которых работает голова.
Предлагаю посмотреть на заебавшую всех тему под другим углом, через призму зога.
Я искренне убеждён, что инцелы и членды - это псиоп глобалистов.
Разбираемся.
1. Появились "случайно" в интернете как явление, но ничего случайного в современном медиапространстве не бывает бывает. Всё управляемо.
Жиды и глобошломо прекрасно знают, насколько тупы массы и как ими легко манипулировать.
2. Создаём дейтинг-сервисы, создаём дрыстаграм, онлишмарс, пх, форсим чернильность и содомию как норму, а нравственность представляем ненужным рудиментом и слабостью, превращаем в последних блядей 99% поголовья менструального скота, создаём нереальные стандарты мужчин через массмедиа, фильмы, игры, музыку, бустим чсв вагин до небес и вуаля - повальное и вынужденное мужское одиночество среди белых мужчин. Все резко становятся "неликвидом" и "инцелами".
Вынужденное одиночество - это когда ты одинок вопреки, а не "из-за".
Все, кто убеждают вас в обратном - невежества.
3. Что такое "инцел" согласно оригинальной терминологии? Невольно воздерживающийся от секса мужчина. Ничего преступного и ужасного, да? Да. Но не тут-то было.
Со временем, когда эта чума охватила весь мир, когда гои привыкли и впитали, что начали делать жиды?
Демонизировать этот термин и всю соцгруппу. Этот богомерзкий термин начали приравнивать к террористу и убийце, началось жёсткое искажение реальности и подмена фактов.
А членды? Жиды их, напротив, возвели до абсурдного уровня богов всё тем же псиопом. Никогда красивых людей до такого безумия не обожествляли, как в наше время.
Всякие блюпилы, редпилы и блэкпилы - вам наплодили сущностей, гомункулов, и заставили поверить, что это и есть реальность, что люди никак иначе не могут жить и никогда не жили, но это откровенная и наглая ложь.
По факту девственники никому и никогда не мешали, но жиды взяли и создали соломенное чучело, как они всегда любят.
И не говорите мне про Эллиота Роджера и его последователей, ведь сорваться может каждый, плюс это настолько капля в море, что у нас в бытовухах люди убивают друг друга гораздо больше.
4. Что мы имеем теперь? Одиночество белых мужчин растёт в геометрической прогрессии, безобидную соцгруппу отождествляют с террористами, всемирно унижают.
Какой профит для глобошломо? Очевидный. Вся писанина выше идеально накладывается на "план по сокращению населения".
Плюс давний принцип "разделяй и властвуй", работающий бесперебойно. Нужно сильнее и больше разделить людей, заставить их ненавидеть друг друга по тем или иным признакам.
Из-за обезумевшего общества тупых гоев, а так же лёгкости промывки женщин, большинство белых теперь "инцелы" и не смогут создать пару и оставить потомство, зато бляди-чернильницы будут плодить новиопов от негров, индусов и им подобным. Идеальных рабов для глобалистов, ведь они прекрасно знают, чем чреваты межрассовые скрещивания.
Завоз мигрантов по всему миру и во всех больших странах без исключения, способствует вынужденному одиночеству белых. Ведь, заметьте, среди мигрантов всегда и абсолютно всегда либо готовые семьи, либо исключительно мужские особи.
Женщин отдельно никто и никогда не завозит.
Я призываю вас просвещать людей и помогать им отойти от этого морока.
Да, это будет очень тяжело, но не стоит давать жидам победу так легко.
Чем закончится всё это - неясно.
Вариантов несколько:
1. Равнодушием и попыткой отстранения от женщин вовсе - полный игнор их существования;
2. Массовой депрессией и вспышками мужских самоубийств;
3. Самый кровавый вариант: массовым мужским психозом и повальным убийством женщин белыми.
Предпосылки есть буквально ко всем вариантам.
Увы, вразумить весь мир у нас не получится, ведь у глобалистов есть влияние на всю медиа-сферу мира.
Но сотню или даже тысячу вразумить нам под силу.
Спасибо, что дочитали до конца. Всех благ.