>>108803558 Ну... Дёшево. Металл и стекло. Это же не советская или дворцовая роскошь. Когда действительно вкладывались в интерьер. А это... просто аккуратно
>>108804071 Сомневаюсь что это дешего, особенно в рашке. И по мне так вся эта дворцовая роскошь себя изжила. Сейчас так делают только сынки прокуроров, ибо денег хоть жопой жуй, а вкус не завезли.
>>108804480 Все нормальные люди так делают ибо красиво и уютно. Мода проходит, стиль остаётся. Посмотри квартиры на Славянке, какие там интерьеры. А если не знаешь что такое Славянка то разбираешься ли ты вообще в интерьерах
>>108806734 Это ёбаное говно, вот что, но сраться я с тобой не собираюсь. Просто я поклонник минимализма, мне физически неприятно находиться в подобных местах. Все эти рюшечки-хуюшечки вызывают ассоциации с хачами или цыганами, в моём мухосранске почти все дома внутри выглядят примерно как на пиках и от этого тошнит. Особенно охуевал когда искал квартиру.
>>108813928 Лучше своё жильё. Я не одобряю всей этой цыганщины и погони за роскошью, особенно в рашке, ибо нет ничего более нелепого чем царская жизнь посреди говн. Когда ты выходишь в итальянских туфлях ручной работы за 800 евро и идешь в них по дристне на улицах, которая так знакома жителям России. Разумеется всё это ИМХО. и мне похуй кто как живёт. Надеюсь ты меня понял.
И фотографии. Арты, скриншоты. Пожалуйста