В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
она дотащила меня до ресторана, сказав что хотела поесть что-то нормального, но ей стыдно, что она притащила меня в дорогое место, а предупредить ей было не удобно. И тут она выдает вещь которая чутка меня удивила.
Говорит что я выгляжу как нефор и ко мне будет много внимания в ресторане
По итогу она сказала, что ей стыдно за произошедшее, я от шутился словами типо
Да предупредила бы хоть, что в ресторан идем, я б смокинг надел
мы отошли, и она спросила что у меня по деньгам, показала меню, я увидел что средний чек в 1500 где-то, и выпал что она считает это чем-то дорогим, на карте около 40к было, которые я хотел на шмотки вьебать. Она сказала, ну если деньги есть то пойдем, типо за меня она платить не будет, каждый сам за ся тип
и мне чет как-то странно стало, я сказал, ну если хочешь иди, я кента дерну, с ним лучше похаваю. Она обняла меня и ушла
И всего несколько вопросов. Что за хуйня была, и почему неформальный вид удивил бы всех в ресторане?
Одет был типо пикриллов