В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Вопрос заключается в том, что пока я еще учусь, меня военкомат в принципе не должен трогать еще. Нужно ли по этой повестке идти и проходить медосвидетельствование, которое возможно будет не действительно, так как к выпуску придется еще раз ехать в военкомат за тем же самым. Идти ли в военкомат, когда меня оповестят повесткой? Так как, по факту моя, двухгодичной давности является липой и она существует на птичих правах. Однако, осознаю если приду по ней, то там точно похуй будет, главное чтобы пришел, там 100% нарушают закон с этим, даже если от руки написать, все равно примут, суки.
Также, почему тред создаю, а потому что я их буду грузить бумагами. У меня есть непризывное заболевание, однако как в расписании болезней написано, нужно иметь хоть минимальное, но нарушение функции. Сам по себе диагноз дает только Б4, а таких у меня уже минимум 2-3. Цель состоит в том, чтобы получить В. Есть два варианта через психиатрию или неврологию. Первый заключается в том, что я рассказываю ей, что наблюдаюсь в ПДН, что принимаю Тца АДы, что имею такое-такое-то расстройство. Второй в том, что прихожу с горой бумажек и так бы пришел с ней рассказываю про свое хроническое прогрессирующее заболевание нервной системы, аргументируя выписками от нейрохирурга и невролога с кипой мрт.