В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
1) На сколько это этично работать в самом казике?
2) На сколько это этично не говорить банку что я работаю в казике?
3) А не жадно ли я планирую работать? Вроде и 400к дохуя, зачем напрягаться еще.
4) стоит ли говорить друзьям, маме, папе, а том что их сынишка-трусишка, работает в казике?
Меня в этой схеме смущает что где-то блять подвох есть. Ну не могу я сидя дома 850к на карточку получать + банковская премия в 1 миллион рублей в конце года. В чем подвох?
Прокручиваю эти вопросы в голове и не могу решиться. Офер уже получил, сказал что недельку подумаю. В банке по ТК РФ работать, в казике за USDT. В этом казике мой знакомый работает, так что не кидало какое-то. Но мне сказал что там бандиты всем этим рулят. Анон, ты бы взял вторую работу? Какой вообще у тебя опыт в таком был, почему все общество работает только в одном месте а не на нескольких работах?