В Звенигороде разъяренный неадекват ворвался в ЖК и стал ломиться в каждую квартиру – не повезло пенсионерке, которая забыла запереть дверь.
Мужик влетел к ней и жестко избил: у женщины пробита голова и сломан нос. Когда на крики приехали полиция и МЧС, мигрант вылез на подоконник и собрался прыгать.
Какое-то время его пытались успокоить разговорами, но тот не шел на контакт и в итоге выпрыгнул с седьмого этажа на асфальт.
>>326776291 (OP) >Ваше мнение касательно данного инцидента? Мог бы сделать сальто, или хотя бы крикнуть "кавабанга". Не сделал ни того, ни другого. Моя оценка- хуйня/10
Звенигород, минус чурка. Заебись! Хотя у них там гнездо и пчеломатка новых нарожает. Бывал я там, по работе, напрягаться начал когда у меня уже за понятия начали спрашивать возле вокзала. Хуже только Люберцы, там сразу пиздят, ниче не спрашивают.
>>326776460 >Побольше бы таких поехавших иностранных специалистов в МаЦкВу. Штук миллион. Чтоб каждая местная семейка открыла ему дверь и соснула хуйца. Как в питере-местная прошманда со своим invali дом-сынком мимонаташкой фекаленко по очереди сосут котак дилдожона?
>>326776291 (OP) >Ваше мнение касательно данного инцидента? Хочется завести ещё 100500 миллионов моих мальчиков в трусиках, чтоб степашкам веселее жилось. Мимо - дюймвочке
>>326777556 >это может значить что угодно Побочки одинаковые хоть у альфы, хоть у мефа, как и другие свойства в общем-то, а соль потому что они продаются в виде кристаллов похожих на соль
>>326777786 Блядь, да любой порошок можно солью назвать, хоть кокаин, хоть толченую таблетку димедрола. Не проще ли вместо дегенеративного сленга использовать научные названия?
>>326776291 (OP) >пенсионерке, которая забыла запереть дверь. А есть и такие, которые откроют на стук с дебильной улыбочкой и начнут выговаривать что-нибудь типа "любезный, ну что же вы суетитесь".
>>326777556 Я под альфой и мефом спокойный был, просто галюны ловил на овердозах, так что хз, но в поплатился за кайф, тушку надо любить, как и голову, сильно не терзать, потом аукнется, хорошо если сил на восстановление останется, там кайф перебивает побочки, хотя даже минута в калечном теле, не стоит этого, или проблем с психикой.
>>326777890 >Блядь, да любой порошок можно солью назвать Нет, там история немного другая, альфа и меф - это дизайнерские наркотики, первое время их формулы были не под запретом, поэтому они продавались на алиэкспресс под названием "соли для ванн", отсюда и пошло это название, а соли, потому что похожи на соль, соответственно
>>326776291 (OP) >которая забыла запереть дверь. Пиздаболия. Живу в новостроечной параше. Уже давно заметил и очень сильно удивился, что многие не закрывают дверь на замок, в том числе ночью, когда спят. Причем в одном из тредов эта тема поднималась и там нашлось полно ебанашек, которые не видели в этом ничего странного и опасного для себя.
>>326776430 Все эти альфы, мефы, амфы, суть, соли, сульфаты гидрохлориды и тп. Другое дело что изначально солями прозвали меф а теперь это название прочно закрепилось за альфапвп.
>>326776291 (OP) >не повезло пенсионерке, которая забыла запереть дверь. Блять пенсионерка не закрыла дверь? Она из германии что-ли переехала? Обычно пенсы как раз сильнее всего из-за открытой двери трясутся. Ну а вообще, не закрывать дверь в рф это конечно знатный долбоебизм.
>>326778348 > Уже давно заметил и очень сильно удивился, что многие не закрывают дверь на замок, в том числе ночью, когда спят. >Причем в одном из тредов эта тема поднималась и там нашлось полно ебанашек, которые не видели в этом ничего странного и опасного для себя.
сам закрываю всегда, но с большой вероятностью твою незакрытую дверь никогда никто не тронет кроме тебя, особенно если тамбур есть на две-четыре хаты
конечно, остаётся вероятность и вот такого солевого агента
>>326778323 та хуета что продавалсь в открытую и то что имеем сейчас абсолютно разные вещи... соль меф хим гаш хуяш... мёд гречка... все разное, все современное и новое и все это никакой связи с прошлыми веществами не имеет, наркота другая стала. мимо 33 года жрал все и много, был в ребе, сейчас хуетой не страдаю) все ок
>>326778348 >>326779349 Блять, это просто ебнутые люди. Сейчас везде ходят фейковые комунальщики с проверкой газа или вытяжки, дергают ручки дверные постоянно, копаются в замках, у меня за несколько месяцев было подобное раза 3, один раз даже через дверь пришлось с домушником базарить чтоб ушел, блять я снимаю в сотне метров от ровд, на минуточку студию, похуй, ходят, отрабатывают, я просто не знаю что происходит по глубже в дворах. Сейчас в плане криминогенности полный пиздец и адище ебаное. Каждый день кого-то режут убивают грабят, насилуют это рутина, какое то блядство творится, просто махновщина.
>>326776291 (OP) >Эв Ан Йьерохинин >Врывается в квартиру, избивает женщину >Все бездействуют >Собрался прыгнуть >По срочному звонку поднимаются все службы города, наряды стягивают даже с регионов, обьявлена ЧС, утвержден план спасения >"Дружище, в окне, у тебя есть братья? Давай позвоним им!" >На месте работают журналисты, есть даже иностранные >Женщины кричат "Не прыгай!" и бьются в истерике, мужчины вздыхают и возмущаются, как так то, довели человека. >Избитая женщина на минуту приходит в сознание и пишет отказ от претензий >Следствие отказывает в возбуждении уголовного дела >Вся страна затаив дыхание, прилипла к телевизорам >Прыгает >Крики и плач, некоторые женщины из толпы кончают жизнь самоубийством >У зрителей случается инфаркт >Все в шоке >Следственный комитет возбуждает уголовное дело по факту убийства на национальной почве, под обвинение попадает избитая женщина, а так же по статье "оставление в опасности", на всех присутствующих на месте мужчин >По всей России объявлен день траура >По мотивам событий снимают фильм-драму >В театрах новая постановка, которая собирает аншлаги >Дети в школах подражают герою, прыгая из окон, и ломая ноги >Мир никогда не будет прежним >На месте гибели установлен памятник
>Степашка >Тихонько умирает у себя в норе от одиночества\голода\разрыва жопы >Тьфу блядь, теперь квартиру отмывать, не мог пойти на пустырь где то сдохнуть >...
>>326782171 С чего это? Причинение тяжкого вреда здоровья в состоянии аффекта, повлекшее смерть по неосторожности. С учётом раскаяния и сотрудничества со следствием - 2 года условно. Считать год в СИЗО за 2 и отпустить в зале суда.
>Звени́город — город в Московской области Сука, ненавижу всё, что связано с Москвой, люди оттуда с жиру бесятся от сверхдоходов и продвинутой инфраструктуры, пусть хоть все выпрыгнут из окна, по хуй абсолютно на этих зажравшихся мразот.
>>326781251 Ко мне около часа назад стучали коммунальщики, и в квартиры этажом ниже стучали, я не открыл. Так у меня газ пропал, ни колонка, ни плита не работают - газа нет. Что делать?
>>326790012 После новости, как в Нижегородской Анкудиновке какой то ценный специалист забрался в хату ночью и полежал с тяночкой в кроватке я запираю дверь. Но теперь меня подъебывают, когда я дверь запираю, мол ссусь, что меня таджики унесут.
>>326777556 соли это химический остаток в колбе после реакции. это химический термин, типа соли бария, соли калия, обычная соль (натрий-хлор). захимичили говна и получили вот такую соль, захимичат другое и получат другую соль. в школе надо было учится, а то даже наркоты сварить не можете.
Тупорылые животные будут оправдывать ту страну, которую поддерживают, и высмеивать ту страну, которую не поддерживают.
Тот факт, что это глобальная проблема, и что неадекватные бибизяны буянят в Нью-Йорке, в Лондоне и Париже, Берлине и Мадриде, в Киеве и Москве - их неебет.
Подобные новости для них не более чем предлог чтоб позлорадствовать над пиндосами/бонгами/лягушатниками/хохлами/кацапами. Или наоборот - порассказывать какая это пропаганда, и как в стране-нейм на самом деле нет никаких проблем с приматами.
Люди чуть поумнее будут разжигать расовую солидарность.
И лишь единицы смогут мыслить глобально, отделяя при этом неадекватных гоблинов от адекватных людей, и осознавая что виноваты во ввозе не какие-то абстрактные раввины или леваки, а элиты-миллиардеры, в том числе и те, что на публику строят из себя борцов за белую расу.
>>326781251 Зато власти якобы из беспокойства за безопасность населения вводят анальную верификацию в интернете, сажают за лайки или за то что поссал не в том месте.
А пидорасы-антианархисты рассказывают, как гойсударства защищают население от насилия.
Хотя по факту в больших городах современных гойсударств убийств и грабежей куда больше чем в глухих селах 19го века, где ни о какой полиции не слыхали, а одного единственного маньяка-убийцу мужики посадили на вилы.
>>326776291 (OP) >Ваше мнение касательно данного инцидента? Иностранные специалисты "балующиеся" далеко всякой наркотой не новость. Жк с видоса похож на ракитню, а ракитня и восточный это самые раковые жк в городе. Это как ехать в нигерское гетто, и удивляться что с тобой что-то случилось, ах как же так?!
>>326794039 Сейчас ещё Владос придёт, и будет втирать что Восточный норм ЖК, это я просто неправильно читаю новости, неправильно хожу, неправильно езжу и в не то время приезжаю в эту помойку.
>>326794039 Спокуха, ракитня один из самых нормальных район, да конечно, неудобно на 10-ом автобусе добираться, но за то рядом лесочек есть(когда жил в Звенигороде частенько ходил до вокзала через него).Самый рак Звенигорода ,как по мне, это Супонево, 20-ти этажное гетто на 15-20 домов(или сколько там уже построили?)
Мужик влетел к ней и жестко избил: у женщины пробита голова и сломан нос. Когда на крики приехали полиция и МЧС, мигрант вылез на подоконник и собрался прыгать.
Какое-то время его пытались успокоить разговорами, но тот не шел на контакт и в итоге выпрыгнул с седьмого этажа на асфальт.
Ваше мнение касательно данного инцидента?