Сохранен 4
https://2ch.su/po/res/61233810.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!

Я каждый раз как читаю мнение каких-то клоунов о Гитлере, нахожусь в перманентном состоянии стыда за

Аноним  OP 18/11/25 Втр 21:57:31 #1 №61233810 
4577afe1f24da8e4f5c8c9f4468028f9.jpg
Я каждый раз как читаю мнение каких-то клоунов о Гитлере, нахожусь в перманентном состоянии стыда за читаемое. Проблема даже не в том, что всегда читаешь предвзятый текст, в котором пытаются пропихнуть разные негативные, либо позитивные мифы, но и в том, что для анализа личности зачем-то используются книги сборники статей как «Моя Борьба», либо книги сборники слухов «Застольные Разговоры», либо книги прямой атаки на личность от штрассеристов аля «Адольф Гитлер Создатель Израиля». При этом никто не читает статьи 20-ых и не упоминает «Вторую Книгу». Просто тишина всегда про книги Дэвида Ирвинга о сабже, хотя казалось бы, если ты читаешь откровенные желтушные набросы типа «Оккультные корни СС» или «Розовую Свастику», ну почитай ты и иное мнение. Уровень лжи и предвзятости просто невероятный, даже со стороны учёных мужей, спектр настолько широк, что там помещается и извращенец тупой ефрейтор, и сам сатана. Оригинал «Моей Борьбы» сейчас уже без купюр не почитать даже на немецком, переводы на русский просто всегда больны, от классических переводов Зиновьева, Крузенштерна, Мёрфи, до современных переводов от целых институтов и изданий типа Свитовид. Единственный вменяемый перевод что я встречал был волонтёров Эребуса.
Такого бреда не встретишь не об одной фигуре в истории, даже неосталинисты, которые любят покричать о очернении истории, не имеют таких проблем, а маоисты и не имели никогда, по причине того, что режим ещё жив и реабилитируется. Это действительно уникальный случай.
Аноним ID: Вежливый Сата Кёя  18/11/25 Втр 22:00:26 #2 №61233825 
>>61233810 (OP)
чел, гитлер стал причиной истребления белого населения европы. адольфа только обоссывать. он пидорас из пидорасов
Аноним ID: Опасный Иван Попялов  18/11/25 Втр 22:03:00 #3 №61233837 
>>61233810 (OP)
Соси хуй, тупорылый нацискам ебаный. Твой гитла в соло заруинил катку своим генералам, бился в припадке, требуя от них наступать любой ценой, не считаясь с потерями и обеспечением.
sageАноним ID: Heaven 18/11/25 Втр 22:05:20 #4 №61233849 
>>61233810 (OP)
Насрал говна какого то, безумно больно от того что я несколько строчек этой водной хуиты подписюна педокуколда вычитал. Никто мне потраченного времени не вернет. Если что, всем насрать на тебя и на весь тот ебучий каловый бред что плещется в твоей тупой петушониксной башке.
comments powered by Disqus