В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Как же я пожалел, что купил матери Ксяёми ебаный. Каждый раз у неё что-то отваливается, что-то ломается, что-то не работает. И каждый раз, как я ей "чиню" и "настраиваю", то я просто ОХУЕВАЮ, насколько там всё хуёво. Система эта ебаная ихняя ушла недалеко от года 2012 примерно. Вот литералли как в 2012 все смеялись с их китайщины ебаной, так и сейчас всё осталось. Всё тормозит, РЕКЛАМА В СИСТЕМНОМ ПРИЛОЖЕНИИ ПРОВЕРКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИЛОЖЕНИЙ(о том, что там есть "системное приложение для проверки "безопасности" приложений" я вообще молчу, что это вообще нахуй?), куча левых приложений, постоянно что-то булькает, всплывает, пиликает, выключается, ПРИЛОЖЕНИЕ СИСТЕМА НЕ ОТВЕЧАЕТ. У меня истерика и тряска каждый раз, как у неё в очередной раз что-то ломается и я понимаю, что мне придётся тыкаться в этом дерьме. Последняя проблема была в том, что у неё тупо к Вай-Фай не подключался телефон. Оказывается, что на Ксяёми недостаточно включить Вай-Фай, надо там выключать мобильную связь, потом включать, потом перезагружать телефон, потом опять тыкать Вай-Фай, потом ещё 12 раз его тыкнуть и тогда МОЖЕТ БЫТЬ он включится.
Я сейчас в той точке, чтобы нахуй в ведро выкинуть её телефон и заказать ей нормальный телефон. Пиксель, Айфон и т.п. У меня у самого всегда были Пиксели основные на чистом Андроиде и у меня за ДЕСЯТЬ ЛЕТ НИ РАЗУ НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ С ТЕЛЕФОНОМ НЕ БЫЛО. Я за 10 лет два раза телефон только обновлял. Один раз только из-за того, что потерял телефон. Был запасной Айфон 13 мини, ТОЖЕ НИ РАЗУ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, ни разу ни одного фриза, торможения или глюка. Я просто в ахуе. И быдло ебаное ещё и покупает эти Ксяёми и Поко. И кайфует. Сука, пиздец. Быдло ебаное.