В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Настроения смешанные. Я не отмечаю свои др с лет 23-24. Я заметил такую хуйню что чем ближе моё др, тем чаще случается какая то хуйня, то я болею на свой др, то я что-то себе ломаю, то меня увольняют с работы как сейчас... Кароч каждый раз моё др связано с какими то проблемами, это уже прям традиция какая то.
В целом особо я пожаловаться на что то не могу. Да у меня сейчас стресс и т д, отчего давление немного шалит 135+... Но как только все устаканится, все будет норм.
У меня все есть, своя квартира, своя студия, живу один без детей и тяночек, но меня это не тяготит. Я вполне здоров для 40 лет, тренируюсь на постоянке. Единственное что, мне нужен отдых. Я последние лет 8-9 занимаюсь тем, что коплю на жилье, потом ремонт и по новой, жилье, ремонт и опять денег нихуя нет...да живу я в ДС1.
В общем я планировал после НГ впервые за 8 лет уйти в отпуск и сгонять в Питер, никогда не был там, но из за работы сейчас все зависло в какой то неопределённости...
Вот, в целом все у меня хорошо! Бампать особо не буду.
На двачах отписываюсь каждый год с 30 лет, в 30 правда у меня ещё тяночка была, моя последняя, с 32 лет я одинок.
Вот.
Всем спасибо!