>>326794331 Ну, для 14-летних — да, это целевая аудитория. А выделяется там не смазка, а сопливая романтика. Весь этот саспенс, когда они по 16 серий за ручку держаться, а зритель ждет, наконец, хоть одного поцелуя. Вот эта вся тягомотина с взглядами и вздохами — это и есть их «смазка»
>>326794249 (OP) Неолиберальный мир создает дорамовый сойслоп для продажи ахуенности своей страны через красивых актеров и ламповой жизни без проблем. По такой модели действует Япония со своими манямэ слайс оф лайфами. Осуществление маняфантазий через экран - хорошо продается
>>326794249 (OP) Смотрю только корейские фильмы, и их больше озвучивают чем японские, нравятся, особенно криминальные драмы, только имена хуй запомнишь, кого блять упоминают, какие-то хрен чес-нок, муд о звон, кто все эти люди
>>326795358 Дора́ма (яп. テレビドラマ тэрэби дорама, от англ. TV drama) — изначально японский термин, который впоследствии получил широкое распространение среди русскоязычных любителей азиатских сериалов как общее название для телесериалов, выпускаемых в Восточной Азии.
>>326794249 (OP) Меня знакомая тян 30 лвл дочь маминой подруги заебала уже ими, я ее с детства знаю, на 90% уверен что она листва, ее все обходят за километр потому что она припизднутая ей богу, в развитии остановилась на уровне восьмиклассницы, кроме меня друзей у нее нет, под ухом жужжит уже 30 лет блять сил моих нет.
>>326795571 >тян 30 лвл дочь маминой подруги >в развитии остановилась на уровне восьмиклассницы >кроме меня друзей у нее нет Минусы? Почему еще не начал ее ебать? Никто отношаться вас не заставляет же. Взрослые люди. Чисто встретились на выходных, поебались, разошлись. Рекомендую. Годная тема.
>>326794249 (OP) >дорамах Искаженное слово ДРАМА. У ёбаных рисоедов нету нихуя своего, они пиздят западный контент и называют его каким-то похожим словом. Даже спиздили омлет и называют его омулето сука, спиздили слово жена или вайф и сейчас бебилы вроде тебя форсят слово вайфу. Ты понимаешь насколько ты гнилая и душная хуйня после этого?
>>326794249 (OP) Дорамы это всратое аниме. Аниме ты прощаешь переигрывание и чрезмерные эмоции, так как это мультик, а в дорамах взрослые люди себя так ведут, всë штамповано, всë сказочно, это пиздец, будто для умственно отсталых снимают. Так что не смотрю
>>326794249 (OP) Дорама это романы для корейских нормисов. В этих дорамах топ модели что кун что тянка. Есть дорама не с моделями - там сразу видно разница между обычными актерами и моделями по внешке.
>>326795910 Мы все живем в одном доме, мамке с батей и батиным мамке с батей дали квартиры соседские, причем на первом этаже, там стоит хуйня для электричества, поэтому в подъезде дверь которая наши квартиры отделяет и я с детства жил считай с родителями и бабкой с дедом, потом умер батя и его родители, и мне эта квартира досталась и теперь у меня соседние квартиры с мамкой, она естественно как к себе домой туда сюда ходит, короче можно сказать в одной квартире живем, так вот мамина подруга живет на втором этаже, и всю жизнь копила чтобы купить дочери тоже соседнюю квартиру, и они постоянно ходят к мамке и значит ко мне тоже и я уже не могу терпеть их бесконечный бабский пиздежь, а еще я у этой тян в детстве лет в 9 через купальник увидел пизду, она так сильно выпирала через мокрый синий как в ваших аниме с лолями купальник у меня до сих пор в глазах стоит, я настолько охуел что с тех пор ебанутый.
>>326796385 Я просто наверное не ебался давно. Но вообще если в 30 лет негде ебаться это хуйня какая-то. >а еще я у этой тян в детстве лет в 9 через купальник увидел пизду, она так сильно выпирала через мокрый синий как в ваших аниме с лолями купальник Привстал.
>>326794249 (OP) Смотрел Слепая - понравилось, это из романтики. Из просто азиатских сериалов - Игра Алисы зашла больше чем Кальмар, потому что прям аниме аниме. А так нет, сопли ради соплей. Еще по 2х2 смотрел про Художника - детектива, хуйня но под пивко зайдет.
>>326794249 (OP) Мыло 100 летней давности но про инсектойдов с их стрёмной культурой. Такой кал реально только и может нравиться 14 летним ссыкухам, которые естестна не застали век мыловарни десятки лет назад.
То же говно, но в обёртке для виабушников. Художественная ценность околонулевая. Дорамщики все поголовные пидорасы, в трезвом уме это невозможно смотреть. Ноудискас.
>>326794249 (OP) Смотрел когда-то давно Liars Game. 10\10. А вот это дерьмо про биопроблемы - мимо, не интересно. Да и различать азиатов по ебальникам - та ещё мозговая деятельность...