В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Ранее жил с мамкой и приходя на ПВЗ ВБ всегда встречал там женщину 40 - 50 лвл, которая любезно молча и быстро выдавала мои посылки, что-то спокойно отменяла и в целом говорила здравствуйте/до свидания.
Сейчас же переехал к тян и тут в ближайшем ПВЗ работают исключительно зумерши. Как ни зайду всегда за стойкой стоит компашка пориджей, которые между собой улюлюкают, рофлят и я будто прервал их светскую беседу.
Особенно раздражает, когда зумерша отвлекается от своих попизделок с кентами, идёт на склад и ищет мою посылку, и не может найти. Слышу три-четыре-шесть пиков "не тех" посылок и только дай бог на седьмой найдёт мою.
Выносит посылку, я её распаковываю, проверю и всё это на глазах её дружков-пориджей, хотя я могу распаковывать и смотреть на полученные трусы. Также если приходит какая-то футболка/кофта, то я беру её в примерочную, примеряю и слышу за ширмой галдёж/пиздёж обывателей. Выхожу, если шмотка не подошла, прошу сделать отмену и просто ловлю взгляды зумерков
>Уу, он отказывается, уу
Просто пиздец как калит. Хочется каждый раз оценивать ПВЗ на одну звезду, но трясусь, что тогда его вовсе закроют нахуй и мне придётся кататься за три пизды в другой.
Дискасс, аноны