>>326798233 (OP) Я в полуавтоматическом режиме грабблю. Захожу на буру и смотрю, в каком виде там ссылки на картинки или на страницы поиска, если говорить про теги. Потом при помощи экселя создаю ссылки на страницы с картинками. Выкачиваю браузером все нужные html-странички. Затем сливаю их содержимое в txt-файл, делаю сортировку и удаление дубликатов. В массиве текста нахожу ссылки на картинки. Их потом выкачиваю браузером.
>>326798569 Не знаю, я про этот сайт впервые слышу. А так я с одного сайта выкачивал контент, там на каждые 150-200 скачиваний надо было капчу проходить. А у меня в списке 1,5 миллиона ссылок, типа. Ебало мое имаджинировал?
>>326798825 Наверное, я ввел на этом сайте капчей больше, чем вы все за всю жизнь, лол. Но я же упертый дебил, меня ссаной капчей не остановить, так что весь список я скачал. Хорошо, что сами картинки капчи не требуют, так что можно ставить тридцать тысяч ссылок на закачку и спать идти.
>>326798930 Не понял - на кого взглянуть? Какие 17 суток? Откуда такая статистика? Почему я ограничен во времени? Кто сказал, что группа пилигрим говно? У меня много вопросов. Объясните.
>>326799252 А смысл 17 суток без перерыва смотреть картиночки? Можно же смотреть по-немногу и даже не каждый день. Тем более что скоро наступит чебурнет, так что у меня будет целая вечность, чтобы их все посмотреть.
>>326801601 не твое собачье дело лучше бы на сво пошел, пользу хоть принес государству чем на картинки свои дебильные дрочить санкакукомплекс это вообще блять сайт для 40 летних потных жирных хикки отаку
В частности санкакукомплекс интересует. Поделитесь мудростями и жизненным опытом.