В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Завтра (сегодня) еду на собес на вакансию чиллика, но в жопе.
Есно мы будет пиздеть про бабос, торговаться, и тут у меня вырисовывается интересная хуйня:
У меня хоть и большой перерыв между трудоустройством - предпоследний раз был почти 10 лет назад, а вот, последний этим летом.
Летом мы с кабаном условились, мол, зп 80к. Проработал я у него 20 дней, и каждую неделю он меня кормил завтраками, мол, ща зп будет, щаащщащаща.
Последний день: у меня травма руки, я доделываю последнюю партию кабаньего кала и сьёбываю... и через неделю, бабос на карте всё равно не заспавнивается.
Впоследствие я узнаю от напарника, который слинял неделей ранее, что кабана выебали в три болта. И завод, у которого он снимает цех, и нолоховая, и клиентура.
В итоге, уебан выплачивал мне 80к в течение 2.5 месяцев. Стоит ли в связи с этим доёбывать кабана на собесе, сможет ли он мне платить зарплату?!