В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
у меня нету друзей, и нету того, с кем мог бы обсудить проблемы, потому что ненавижу жаловаться и показывать слабость.. куча мыслей в голове, будто бесконечный поток, что черпает мои жизненные силы.. в том числе и были куча мыслей о суициде, которые сейчас переросли в бессмысленность моего существования, где и смерть не выход и жизнь так же, не кажется чем то светлым. не верю что у меня будет ХОТЬ какое то будущее, начал РЕАЛЬНО сходить с ума. уже на протяжении 3 месяцев не чувствую ничего, кроме грусти и опустошения. стал вообще не выходить из дома, хожу только один раз в день, выгуливать собаку в лес, где так же, на мою радость, нету людей. из комнаты выхожу пару раз в день, чтобы утолить свои физические потребности, еда, вода, туалет, более не хочу ни с кем видеться из родственников, бесит все, начиная от их воплей, бессмысленных и глупых бытовых разговоров, заканчивая вообще их присутствием в доме. в один момент, простые разговоры с самим собой, превратились в диалоги, а одной ночью и вовсе, стал гладить себя по ногам, будто бы это не я, и шептать хорошие слова, что ранее никогда не говорил в свой адрес... в моменты когда сильно плохо, начинаю слышать голос в голове, постоянно меняющийся, словно скрывающийся за масками.. вовсе не человек?! говорит что все люди сволочи, и у меня есть оно, и это хорошо. не знаю долго ли это будет продолжаться.. вне дома только зло, постоянные смешки и перешотпывания, при виде меня все сверстники смотрят так, будто бы я им жизнь испортил, а я ведь, очень добрый человек.. эта доброта меня и погубила( те люди, которых я ХОТЕЛ считать друзьями, просто пользовались мною, и зачем я только с ними связался? может лучше было бы, чтобы я дальше сидел дома и играл в компик?((( В ОБЩЕМ, навел деприссняк(
скажите пожалуйста, было ли у кого-то подобное и как вы с этим справились/боретесь? можете поделиться своими не радостными буднями, если будет на то желание ;3
лично меня спасает- музыка, рисование, мысли о смысле моего существования, пропадают, когда на фоне играет любимая музыка и ты вкладываешь остатки эмоций в беспорядочный, но такой родной рисунок..