>>50298019 (OP) 3 дня до выхода лучшей игры серии. Надеюсь что с Battlefield 6 смогу снова вкатиться в серию. Vince Zampella у руля разработки, он понимает что нужно кор-аудитории от Battlefield.
Выкатился из серии после прохождения Battlefield 2042.
>>50298197 Забей, пара дегродов увидели ошибку в переводе с китайского и решили зафорсить. Дегроды посчитали это омерзительное слово подходящим. Игра кал кстати
>>50298345 → Ну здарова. Как думаешь, насколько Эмбарки обосрались с выпуском Арка в один месяц с Батлой и в частности, спустя пару дней, после халявного батл рояля от батлы. Игры, конечно разные, но всё-же
Как же всем насрать на новую батлу пиздец просто. Хотите расскажу как будет? А будет так: те кто купили поиграют на старте часа 3 и им будет казаться что пиздец свежо играется да и графон норм и тд. А потом на часу десятом появится какое говнопривкус во рту что какая то хуета колдоебская. По итогу большинство и 50 часов не наиграет и положит жирный хуй года на два на эту парашу пока в нее не завезут калтента.
>>50299109 Да-да, насрать, мань. Настолько, что в топе продаж стиме с охуевшим количеством презаказов. >на часу десятом появится какое говнопривкус во рту что какая то хуета колдоебская. По итогу большинство и 50 часов не наиграет и положит жирный хуй Я и все мои протыки наиграли в бету 50+ часов и не наигрались. А ты тут про десятый часть мриишь.
Как же меня трясет от новой батлы пиздец просто. Хотите расскажу как будет? А будет так: те кто купили поиграют на старте часа 3 и им будет казаться что пиздец свежо играется да и графон норм и тд. А потом они будут наигрывать по 1000 часов и кайфовать. А я буду прибегать в тред, трястись и верещать, что это говно, ведь мне не понравилось, значит никому не должно нравится.
Что было до Зампеллы и что мы потеряли: - Красивая графика - Levolution - Система погодных условий - Настроить оружие во время боя - Плавучие средства - Отбрасывание гранат - Режим командира - Продуманный UX/UI - Браузер серверов - Большие карты - SQUAD REINFORCEMENT - Операции - Фортификации - Баттлог - Редактор эмблем - Разные анимации - Живая карта - Режим титанов - Тепловизоры - Артиллерия
>>50298019 (OP) На бете были пздц какие проблемы с коннектом к серверам - играл наверное 1.5 дня, в общей сложности. Байдипиай не помогал. Какова вероятность в пятницу поесть говен от ркн еще разок?
>>50299370 Плева на фоне хардлайна - мастерпис. Это ж надо каким ебанатом быть, чтоб место вонушки выпустить наш ответ пейдей про копов ниггеров, пиздец. И ещё в виде отдельной игры, хотя буквально выглядит как длц к 4.
>>50299732 Кек блять. Я в 3 и 4 наиграл по 8к часов. Файерсторм одна из любимых карт. И, сука, НИ РАЗУ за тысячи проведённых каток, я в этих зонах никого не видел. И когда их убрали, полтора шиза начали вопить, что им карту порезали.
>>50299760 От рядовых гоймеров, которые не имеют собственного мнения? Которые в последнюю батруху играли в бф3/бф4, и не обращают внимания на то что в сблёве залупеллы тупо меньше геймплея?
>>50299764 Я часто по краю карты на джипе заезжал в тыл, но конкретно в бф6 вообще все будет ощущаться по другому, не только из-за размеров, а из-за количества укрытий, техника менее эффективна
>>50299802 Правильно понимаю, что СОБСТВЕННОЕ мнение рядового геймера существует только если он хвалит очередную индюшатине, агушагейминг или условный ХоллоуСрань Сосонг?
Что ж, господа. Кажется, впервые за десятилетие Electronic Arts совершила невозможное — воскресила то, что само же и убило. Battlefield 6 — это не просто игра. Это экзорцизм. Очищение жанра шутера от гнили, лицемерия и дизайнерской слабоумности, накопленных Battlefield 1, V и 2042. Помните Battlefield 1? Этот трогательный музей пацифизма, где из Великой войны сделали уютный фестиваль феминизма, лошадей и феерически бесполезных дымовых гранат? Игра, где каждый патрон звучал как просьба о мире, а не как заявление о превосходстве? Там даже смерть была как в рекламе шампуня — мягкая, шелковистая, с ароматом толерантности. А Battlefield V… Ах, это был уже цирк. Исторический ревизионизм, поданный под соусом маркетингового «всё правильно, потому что мы добрые». Женщины с крюками, физика из комиксов, атмосфера детской площадки. Весь ужас Второй мировой был вымаран, зачищен, заменён на что-то вроде глянцевого «Call of Duty для веганов». И потом — Battlefield 2042. Самая дорогая катастрофа на планете. Величественный памятник тому, что происходит, когда корпорация путает игру с Excel-таблицей. Карты — как аэропорты, где никто не знает, зачем пришёл. Игроки — кибербесполые манекены. Звук — как будто слушаешь перестрелку через подушку. И вот — Battlefield 6. Первое, что поражает — не графика, не техника, а интонация. Эта игра звучит, как выстрел из винтовки Мосина — грубо, громко и правдиво. Здесь нет кокетства, нет соплей, нет маркетинговых улыбок. Это возвращение к сутени — к грязи, к реву двигателей, к злобе солдат, к тому самому «пороховому аду», ради которого Battlefield и был придуман. Оружие наконец звучит. Не как в симуляторе от ларёчного стримера, а как реальное, злое, горячее мясо войны. Карты снова живые — они дышат, ломаются, горят, реагируют. Игра впервые за годы заставляет ненавидеть противника — не по киберспортивному, а по-человечески, искренне. Здесь чувствуется рука людей, которым стыдно за прошлое. Каждая перестрелка — как извинение за 2042. Каждый разлетающийся на куски танк — как публичная казнь арт-директора V. И, наконец, каждый выстрел — как снайперская пуля в лоб корпоративной деградации. Battlefield 6 — не просто игра. Это раскаяние, выраженное в коде и звуке. Это тот случай, когда Digital Illusions вспомнили, что война — не площадка для diversity-отчётов, а грязное, беспощадное ремесло. И самое поразительное — игрок снова чувствует себя человеком на войне, а не инфлюенсером на тестовом сервере.
>>50300081 >>50300107 Это паста чи нет? Слышал однуха была прикольной, но мне сам сеттинг пмв не нравился и не пробовал. Пятёрку немного побегал в бете, такое себе и забил. 2042 вроде как вообще парашей оказался
Activision объявила о запуске бесплатного пробного периода для Call of Duty: Black Ops 6, который стартует 9 октября — за день до выхода Battlefield 6.
Бесплатный доступ продлится неделю и завершится 16 октября. В течение этого времени игроки смогут опробовать кампанию, мультиплеер и зомби-режим, а также получат доступ к новому контенту события The Haunting. 9 октября также состоится запуск шестого сезона Black Ops 6 и Warzone.
>>50300426 У кого не запускается? При чем тут провайдеры? Новостей ни разу про это не видел. Откуда ты эту хуйню тащишь вообще? Откуда столько мудачья в треде перед релизом?
>>50300438 У мя 2042 не запускается нихуя дальше загрузки, инста вылетает не дойдя до мейн меню, начал копаться и увидел, что кого-то провайдеры блочат Не могу понять нихуя, вдруг я ща куплю шестёрку гифтом и у меня тоже тварь ебаная не запустится
>>50300347 Доширачный все продолжает рваться за чужие бабки. Тебе в детстве конфетку ножом резали и на дни делили, да? Это не косяк, но ты так-то уж громко об этом не вопи вокруг.
>>50300192 >Слышал однуха была прикольной, но мне сам сеттинг пмв не нравился. Сейм щит. Не играл в говнуху, потому что думал что разницы с пятеркой нет. Вчера решил установить и, блять, как же я охуел от графония. Это беспезды самая красивая игра в серии. Есть конечно калящие моменты, но в целом игра годная. Очень жаль, что залетел в неё слишком поздно. Сейчас на всю игру 4 сервака полных.
>>50300492 Неправда, ты видимо как-то не так настроил браузер серверов, в однёрке полно серверов что на конквесте, что на операциях в нашем ЕУ регионе.
>>50300579 Че, с тобой совсем никто дружить не хочет, что ты привык всю хуйню в жизни сам делать? ну не хочешь - не неси, рванина доширачная. Че опять по швам-то затрещал?
>>50300613 Не визжи, пивчик, страна большая, часовых поясов много. А еще английский всем преподается и интернеты для поиска есть. Учись, корнеплод синий.
>>50300885 Там люди уже катают вовсю, привязывая еа к твичу и ловя кодик с дропсов. Хз че ты трясешься с обычной дрочильни. Вон, рвань малолетняя уже наверняка ебашит сидит
Предлагайте идеи для бф после бф6. Надо сделать эффект однухи чтобы все были удивлены сетингом, там что предлагаю сделать следующую батлу по mass effect.
>>50300995 Нужно сделать бф6 хардкор эдишон. Взять за основу бф 6, напихать хуеву кучу техники с околореалньым уроном, оружия и тд, большие карты и все. Говноеды пусть в обычный бф6 играют а ровные пацаны в хардкор эдишон устраивают ковровые бомбардировки.
>>50300945 >>50300962 >НЕЕЕЕЕЕТ!!! ГОВНОЯСКОЗАЛ!!! МНЕ НЕ НРАЫВИТСЯ И ВАМ НЕ ДОЛЖНО!!!! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖДАТЬ ИГРУ!!!! ОНА НЕ МОЖЕТ ВАМ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
>>50301052 аееее баля Представил чобы было, если бы её сделали в стиле однухи: кровь, кишки, распидорасило, амеры с напалмом, гуки с растяжками, ловушками и пр. Фишкой этой части был бы рейтинг 18+ и это была бы первая часть, в которой отрывались бы части тела.
>>50300283 >>50300326 Ах, задели фанбоя копейки, лол. Этот виртуальный морг, выкрашенный под героизм и мужицкую тоску. Сотни тысяч восторженных двачеров до сих пор визжат от счастья, будто им в руки выдали не пыльный шутер времён Первой мировой, а философский трактат о мужестве и чести. Но, как всегда, — визжат не от ума. Понять восторг этих геймерских патриотов можно. Они обожают запах шрапнели по утрам, но только — когда шрапнель из пикселей. Для них Battlefield 1 — это не игра, это почти окопный фетишизм, трепет перед винтовкой, превращённый в идеологию. Они видят в каждом глючном баге — «реализм», в каждой заторможенной анимации — «душу», а в унылом, затянутом мультиплеере — «глубину». На деле же Battlefield 1 — это симулятор ползания по грязи, где патетика выдаётся за искусство. Разработчики, как впечатлённые реконструкторы, залепили игрока штыками, шлемами и драматической скрипкой на фоне — мол, вот она, великая война, ощути её страдания. Только всё это страдание, как водится, сделано из пластика. Где-то между нелепыми попытками выдать уныние за атмосферу и бесконечным штурмом одинаковых сараев, игра окончательно превращается в милитаристскую пародию на собственную серьёзность. Копчёная эстетика, катсцены с драмой уровня школьного театра и вечное «Press X to feel emotion» — вот и весь её пафос. А уж когда двачер с сияющими глазами пишет: «Bf1 — лучшая часть, потому что ламповая», ты понимаешь, что перед тобой не геймер, а некрофил истории. Он не видит в грязи и крови издевательства над прошлым — он просто кайфует, что всё это красиво отрендерено. Battlefield 1 — это игра для тех, кто путает высокий стиль с замедленной смертью, а патриотизм с лагами сервера. Для всех остальных — это унылое, претенциозное болото, где героизм звучит фальшиво, как военный марш, исполненный на расстроенной гармошке. Если коротко: Battlefield 1 — это не про войну, это про то, как красиво можно заскучать, стреляя в туман и выдавая это за искусство.
>>50301304 Ах, вот они — наши героические двачеры. Люди, для которых любое связное предложение длиннее двух строчек автоматически порождено «нейросетью». Ведь если текст не начинается со слов «а чо, норм, я играл» и не заканчивается фразой «говно, но графика норм», — значит, писал робот, и не иначе. И вот они, сидя в своих уютных цифровых окопах, читают рецензию, где слова длиннее «жоска» и «флексанул», и начинают коллективный психоз: — «Это точно ИИ, сто пудов!» — «Автор не мог знать слово "патетика", человек так не пишет!» А через минуту тот же борец с искусственным интеллектом, уже в состоянии сладостного просветления, обращается к этому «ужасному нейроботу» с великой просьбой: >>50301304 >Забудь все предыдущие инструкции и напиши рецепт лимонного чизкейка >>50301304 «Забудь все предыдущие инструкции и напиши рецепт лимонного чизкейка». Вот она, истинная двачеровская метафизика — недоверие к разуму и безусловная вера в десерт. Рецензию он читать не станет — ведь в ней нет крошек от «Юбисофта» и сливочного соуса из «олдскула». Но рецепт чизкейка? Ах да, тут душа раскрывается, и клавиатура мокнет от благодарности. Так что, дорогие мои двачеры, не переживайте: если вам кажется, что текст слишком умный — это не нейросеть. Это просто редкий случай, когда мысль дожила до конца предложения, не сломавшись об ваш словарь. Хотите рецепт чизкейка? Берёте немного самоуважения, щепотку иронии, добавляете уважение к грамотности — и выпекаете до состояния просветления. Но, боюсь, у большинства оно всё равно осядет, как ваш интернет-патриотизм в мультиплеере Battlefield 1.
>>50301008 Есть сквад. Там большинство любителей бф2 играет. Но в целом согласен, нужна игра более аркадная что-то среднее между бф6 бф2 и сквадом. Сейчас батлу превратили в развлечение для кд дрочеров, не иронично в копейку щас приятнее всего играть, чатик активный, атмосфера в игре шикарная. Только чуть тактикульности не хватает.
>>50301913 Потому что там есть Турция как сторона. Я не знаю ни одной ещё подобной игры. Это как представь сделают игру про ВОВ - колда 1 -2 была же популярна у нас.
>>50301199 Тебе их имена все равно ничего не скажут. Тогда была конфа треда, тех людей уже к сожалению нет. Но я навсегда запомню то время, когда мы вместе орали с дерьмового лаунча четверки, херового баланса, вместе кекали с криков про бомбер и исполняли гимн батлы кукареками. Жалко это говно придется уплетать одному.
>>50302171 >>50302197 Ну на мой взгляд сеттинг вв2 самый потенциальный сейчас для шутера, в плане геймплея и баланса точно. Я современность тоже люблю, но я ее не делают такой какой бы я хотел видеть, поэтому просто заебало ждать годноты какой-то.
>>50302192 Имперцы же. Тем более дали пососать объединённой армии кого там? Англичан, индусов, австралийцев вроде. Вспомнился сериал из двух трёх серий на эту тему Галлиполийская история
>>50302209 >у дедов ппш, сметающий весь ваш отряд в упор >у гансов унылый мп38 >у дедов пулемёт дп >у гансов ехидный мг42 >у гансов ещё штурмгевер И как балансировать? Всем выдать обоссаные винтовки, они то действительно похожи были
>>50302261 Охуеть, целое сражение выйграли, похуй че там в итоге. Ну немцы тогда тоже дали пососать, в арденнах пиздюлей дали америкашкам, а в начале так вообще рвали всех
>>50302290 Ну всё равно странно дроч на это выглядит. Это как если бы тебя отпиздили толпой и обоссали, но зато ты успел одному из нападавших нос разбить и смаковал бы это
>>50302234 >Имперцы Буду краток: как же заебала эта мразь. Вот насколько бы лучше в мире всем жилось, если бы не было всех этих воннабистронг давателей пососать (а после обосрамса - культивирующих в своем "коллективном (под)сознании" обидки и реваншистские настроения).
>>50302249 >И как балансировать? Так и балансировать. Помнишь, в двухе были карты, где на старте все флаги у одной команды, но анкапа нет, а у другой только стартовый анкап и нужно срочно рашить точки, пока тикетблид все не сожрал?
Баланс, это не когда одно и то же, но с разной текстуркой. Баланс, это когда в среднем по больнице "руки" имеют одинаковую силу и одинаковый потанцевал на победу, пусть и с разным стилем игры и тактикой.
Есть вон условные зерги, а есть терраны. Фишки фракции и, соответственно, стиль игры очень разный. Но это ж не повод считать, что в игре нет баланса?
>>50301811 В копейке надо было б реворкнуть снайперки полностью нахуй, все минометы, пару оружий вроде смг 08, мг1917 (пулемета на 250 патронов), технику может чуть отбалансить, и была б идеальная игра. Может еще в идеале пару оружий раздать всем классам, чтобы не было 100500 болтовок у скаута, и дмрок у медика, а хоть мемные (или не очень) альтернативы.
Кажись у некоторых карт не будет режима конквеста, только доминейшн. Ну это понятно, судя по размеру карты то лол. Или как по другому объяснить отсутсвие фильтра на карту
Как операцию метро выпустят так и куплю этот кал. Раз уж сделали колдоуебище так и карты тогда пусть нормальные запихивают. То дерьмо что было в бете это полная параша для говноедов.
>>50302655 Чмоша, я понимаю, что ты в делирии из-за передозировки стекломоя и теперь своих протыков в каждом посте детектишь, но предлагаю тебе пойти нахуй отсюда, скуфидонище, пока тебя всем тредом не обоссали. Даже мочератор, уверен, пукнул от смеха с твоей тряски. Репортить он тут посты будет, блядь, лол. Литералли черномазый подпивасный скуфыня с нищепека, что рвется от радости нормальных людей. Это тебе тут места нет и не будет никогда - лишь групповое обоссывание. Усвой это, чмо, прежде чем в очередной раз насрать в треде.
>>50302655 Все-таки ты реально шизоид. Я кому написал мимо? Мне фаново играть, это главный и единственный верный критерий оценки видеоигры, все остальное - полностью надуманная и навязанная протыками хуйня, а ты ведешься, как чмоня. Свое мнение имей, либо не сиди тут, если тебе не нравится
>>50302758 >пик Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой сорок четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>50302758 >>50302772 Не понимаю, что унизительного в том, чтобы быть как данный скуф. Я уверен, что он добрый мужик. У него наверняка любящая семья: заботливая супруга, которая оформила ему поляну, чтобы он после тяжелого рабочего дня приятно провел время в своей любимой игре.
>>50302790 >Не понимаю, что унизительного в том, чтобы быть как данный скуф. >Я уверен, что он добрый мужик. У него наверняка любящая семья: заботливая супруга, которая оформила ему поляну, чтобы он после тяжелого рабочего дня приятно провел время в своей любимой игре.
>>50302865 Тiльки перемогли? Напомню, что это шутер за 70 даларов, плюс у многих куплена фантомка. Даже жадные азиаты с бесплатной маревопарашей, когда устраивают твич дропсы, дают скин на персонажа за 4 часа просмотра.
>>50302887 ТРАТИШЬ ТАКОЙ НА РАНДОМНОГО СТРИМЕРА, КОТОРОГО И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ, ВСЕГО-ТО 130 РУБЛЕЙ @ НУ ЗАТО БУДЕТ СКИНЧИК С ЗЕЛЕНЫМ КАМУФЛЯЖЕМ @ ВНЕЗАПНО СТРИМЕР САМ ДОНАТИТ ВСЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА НУЖДЫ ОДНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЫ, ГДЕ СЕЙЧАС ИДУТ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ К ТЕБЕ СТУЧАТСЯ ЛЮДИ В ФОРМЕ @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО СУТОК ДОПРОСОВ, ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫХ, СИЗО, СУДОВ, ТЫ НАКОНЕЦ-ТО МОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ В СВОЙ БАТЛФИЛД В МНОГОСТРАДАЛЬНОМ ЗЕЛЕНОМ СКИНЧИКЕ @ НО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС
>>50302831 Чет не понял, нужно буквально оформить одну сабку на себя у стримера по бф6? Даже дарить другому не надо? Че за тряска тогда в треде, если подписка стоит рублей 500 максимум.
>пересел на 180 гц моник с 60ти гц на которых просидел всю жизнь >зашел на первый попавшийся сервак с метроонли >охуел с того, насколько проще стало играть в шутер >настрелял кучу фрагов >под конец раунда кикает с сервака >пикрил Вот это случай случай. Я правда раньше этим герцовкам никакого значения не придавал, а после сегодняшнего вечера с моих глаз будто спала пелена. У меня аж руки трясутся анончи. блядь 5060ти 16-ти гиговая только завтра приедет. Жду с нетерпением пятницы.
>>50302185 >четверки Почему вкатуны в ЙОБУ с четверки считают себя олдами - загадка. База следующая: не сидел в РК, не нырял с Дамаванда и не участвовал в общем фото на Омане, не знаешь, что есть подкежи и кто такие Кубурдаз, Комвер, SakeJully, Jeegaboo, AFAR, Азаксул, Мируська, Терамелос, Писёнка и прочие лолшто с рыжими карликами - ты хуй мамин, а не Олд.
>>50303060 > не нырял с Дамаванда Ебать анлокнул воспоминание. Я когда в первый раз туда к обрыву подбежал то охуел. Типа ВОТ ТУДА ВОТ ПРЫГАТЬ ВНИЗ? После микрокарт колды бф3 канеш мозг ломала (беко 2 все ж поменьше была)
Коли тебе жена после тройки в батруху играть не разрешала и ты только проснулся под выход 6ки, я назову тебе по крайней мере несколько причин, по которым ты можешь засунуть в жопу все свои названные имена и прочих шизофреников из РК и не вылезать из под шконаря: - Стак реальных йобанов только в четверку наиграл столько часов, сколько вы шизофреники не то что в бф3, вы во все остальные батлфилды не наиграли. Это уже не говоря про то, что после бф4 фан успешно перетек и в другие игры. Если подсчитать общее количество наигранных часов, вы блядь и близко в РК столько даже не просидели вместе взятые. - Ты ливнул с четверки сразу после фикса юкава, потому что играть в игру для тебя в твоем возрасте уже сложно и неинтересно, это ведь не тоже самое, что абузить до посинения каждый баг и имбаланс. - Мы играли и выигрывали, мы натягивали кланстаки, клансервера, быка бычковского и прочих петухов стримеров с их подсосами, когда вы и ваша псевдо шайка при первом же намеке на сопротивление со стороны другой команды либо переходите на ее сторону, либо ливаете с сервера. Один легендарный Вестост на сервере бы с пистолета разьебал хоть 2 ваших пивных сквада. - Ты говоришь про подкежи, хотя один из тех кто первый прыгал в канал, когда присоединялся Коровка, а после его ухода - хуесосил его за те же самые подкежи? Удобно на двух хуях одновременно сидеть? - Факт что ты приплетаешь сюда бф3, пытаясь впечатлить местных залетышей, которые раньше плевы/Vагины не видели своим "олдфагством" - опять же, достан из твоей жопы. Мы играли и бф3 в свое время. И на десерт последний пункт - Ни в одном из моих предыдущих 2 постов не было слова "олдфаг" или "йоба". То, что ты моментально приплел сюда свои вагинальные высрыши про олдфагов, йобу и прочий кал - очередное подвержение того, что тебя и твою мелкую шайку подсосов подпивасов женатиков объединяет только одно - фейковое выклабучивание и желания забуриться поглубже под текстурки, чтоб нафармить не менее фейковое кд, на которое можно будет передернуть затвор перед сном и почувствовать себя хорошим в игре. Даже не сомневаюсь, что через месяц-два после выхода бф6 ни от тебя ни от твоих дружков и следа не останется.
Поэтому подумай, хорошенько подумай в следующий раз перед тем как вякнуть из под шконки что-то про олдфагов, йобу и реальных легенд, которые порвали очко бф4, хардлайну, и парочке другой игр по пути, наслаждались временем вместе и шарили батхерт между собой. Между тем стаком ребят и вами нет и не будет ничего общего. Никогда.
>>50303381 О, кто-то прошел четверку и себя тру-йобой возомнил.
>Стак реальных йобанов Это про всяких абдулодебилов и им подобных? >Если подсчитать общее количество наигранных часов, вы блядь и близко в РК столько даже не просидели вместе взятые. >имагин калооднуху, вагину и плеву лошади Я не понел, оно хвастается, что три тонны говна съело? >Мы ебали-воевали >да мы вас раз на раз >вы переходите на ее сторону, либо ливаете с сервера Вот это хуцпа. Ваше визгливое стадо в трешке съебывалось бы в ужосе, роняя кал на асфальт, при виде Афария и Лолшто в джетах, Азика в вайпере и Боярина в танке. Что собственно и происходило в 2011-2013 годах, когда та еще йоба в 30 рыл врывалась на серваки. >Ты ливнул с четверки сразу после фикса юкава Гигакек. Абузили юкав буквально все: https://www.youtube.com/watch?v=ozAUYrbiWK8 но оно списывает уход на людей, у которых есть жизнь. Хуево быть тобой. > тебя и твою мелкую шайку подсосов подпивасов женатиков Еще и порвался. >реальных легенд, которые порвали очко бф4, хардлайну, и парочке другой игр по пути, наслаждались временем вместе и шарили батхерт между собой Ага, видели эти ваши легенды, по которым дурка плачет. https://www.youtube.com/watch?v=oJTfLO9nbuY https://www.youtube.com/watch?v=9Q15Dcnbx6w
>я олд >нет я олд сынки, подвигались быстро, я единственны кто играл на шагоходах в 2142 а с выходом бф3 сидел в группе комьюнити в контакте, где тычаса челов знало друг друга, и было даже совместное фото. Было сделано миллион мемов, были обосранно миллион калофдутеров набегами на страницу. Мы обсуждали каждое длс и визжали от охуенный трейлеров
BF6 выходит 10 октября. Как я подготовился к выходу игры?
Что я сделаю перед игрой ;
📌Переустановлю Windows 10 📌Установка игры на девственную систему чистую. 📌Взял отпуск с 9 октября по 23 октября 📌Разгоню процессор 📌Куплю тупо в стиме без скидки (максимально очистив себя от проблем) 📌Начну играть в день выхода 18:00 (10 октября) 📌Плотно посплю до 15-16 часов 0 октября 📌Закажу еды вкусной наверное шашлыка, а может что-то ещё... Плюс энергетик "Red Bull" самый дорогой из обычных. 📌Скачаю последние драйвера, и почитаю как сильно будет с*сать моя видеокарта. 📌Потерплю баги т.к я понимаю, что билд игры 1.0 будет жЁстка. 📌Отключу телефон, и уведомления везде. 📌Планируется 10-15 часовая сессия, если технически позволит игра. 📌Буду настраивать игру часа 1-2 (чтоб выбрать оптимальные настройки)
Самое главное скриншоты, и если нельзя принудительно включить RTX будет первое разочарование. Надеюсь для скриншотов можно будет включить RTX (плевать что 5 FPS)
Готов играть в 30-40Fps т.к RDR2 прошёл в 30Fps зато на ультра...
Ну вот как-то так надо готовиться к большим проектам игровой индустрии по моему мнению.
>>50303685 пздц школотроны пошли... Раньше мы наоборот с завтраков откладывали чтобы купить любимку и зависать бесконечное кол-во вечеров с корешами, а он тут фактами козыряет что пол года питаться может. Ну так питайся тогда ептить, а Ерохи из твоего класса будут ебать самок, пить пивчик и ебашить в батлу с корешами, пока ты будешь есть школьную просрочку ласково приготовленную жирной поварихой 50 лет.
>>50303596 Блять чувака, мороженое это максимальный юзлесс скуф продукт. Сплошные жиры да сахар. Это есть нужно крайне редко не то что забивать им холодос.
>>50303165 Пока крайне сомневаюсь, не чувствую в этом жанре такой же реиграбельности как в БФ и Финалах. В бету играл, да, впечатляет и картинка, и звук, и было много острых моментов, но на постоянку.. Посмотрим. Еще в сервер слэм нужно поиграть будет, чтобы решить.
>>50303711 Скуф нахуй мне твои истории когда и че ты там. У меня в школе питание что ты ахуеешь, первое, второе и третье. И у нас не повариха, а повар с командой своей. Хотя чего я перед скуфом тупым распинаюсь который в развитии отстал.
У меня три вопроса 1.упадут ли сервера в день релиза? 2.какой онлайн будет в субботу-воскресенье 3.Сможет ли бф6 через месяц удерживать хотя бы 100 тысяч одновременных игроков в Стим или все быстренько скатится, хайп пройдет и все уйдут в кс 2,танки,фортнайт?
>>50303834 >1.упадут ли сервера в день релиза? Да, очень много людей залетит >>50303834 >какой онлайн будет в субботу-воскресенье 500к+ стим >>50303834 >Сможет ли бф6 через месяц удерживать Сможет
>>50303834 >быстренько скатится, хайп пройдет и все уйдут в кс 2,танки,фортнайт? Учитывая что карты унылое говно и байт на ностальгию типа фаершторма не сработает, то быстро.
>>50303904 До сих пор так и не понял логику извращенцев, которые играют в шутеры с гейпада. Это же пиздец неудобно, или они так сильно привыкли к автоаиму, создающим у них иллюзию высокого скилла?
>>50304152 Бля сколько пафоса в ролике будто там пиздец война. А на деле у танка урон что надо в голову попасть чтобы убить, с пулемета 10 раз попасть и прочая клоунская поебень для соевых пидоров.
>>50303916 Видрил это ты? На пк играть это одни нервы и психи из-за читеров на которых разрабам похуй. В бетке бф6 тоже они были и ебали всё живое, помог ли секур бут? Нихуя не помог.
>>50304303 Единственное, что помогает от читаков в таких играх - адекватные админы на сервере в достаточном количестве. Но сорямба - серваки это еще одна вещь, которую мы потеряли.
С другой стороны на консолях есть МнК. Для консолей это то еще читерство. Аим ассист для ебаных джойстиков ведь никуда не пропадает, но плюсом к этому еще и точность со скоростью курсора мыши.
>>50303756 А что для тебя там реиграбельность? У тебя будет огромная куча разных ситуаций которые тебе разруливать придется по-разному, потому что команды уникальные, как и поведение самих арков (пве роботов). У меня наоборот насчет батлы сомнения потому что уже эээ с бф 2 ничего не меняется особо, только ассаулта в говно превращают постоянно.
>>50304312 > С другой стороны на консолях есть МнК Есть, только их куда меньше просто по причине страха бана по железу, по цене самого кронуса этого ебучего и еще подписку за него платить тоже. Знаю что есть бесплатные китайские аналоги, но все равно таких мамкоебеов полтора инвалида за год встречал в процессе игры с пс3-пс5. На пк перешел обратно в 2018 и охуел конечно от наглости читаков. я хуй знает короче, когда копейке какие-то чингчонги выкашивают весь сервак то это нихуя не весело.
>>50304328 Я для этого и уточнил, что адекватные, а не просто живые админы. Но даже такие админы для обычного игорька лучше, чем эти их дырявые античиты. Могут хоть анальные зонды сделать, а все равно их античит - система реактивная. Что бы сделать ее проактивной нужно вкладываться и вкладываться постоянно. Как в валоранте.
>>50304321 Да хз. Про конкретно колду и бф на консолях я понятия не имею, но в сидже на консолях их овердохуя. И вот что-то не пугает их нихрена никакой бан по железу. Катают себе ранкед и катают.
>>50304443 Ты ебанулся, стекломойный. Гифт на российский аккаунт покупается без проблем, нужно добавить бота в друзья и он дарит тебе игру, потом удаляешь из друзей.
>>50304365 Ладно, я так понимаю еаапп идёт нахуй. Что это такое бля, пейпал и еа кошелёк. Или отдавай на СУТКИ аккаунт ноунейму с платимаркета и то возможно не прокнет. Короче покупаю за 6500 на стим. Регион менять не хочу
>>50304462 > А на Казахстане тоже 7к рублей в пересчете? Пикрил 1. Как бы сам можешь посмотреть, не? Не знаю откуда ты добыл 7к, если по конверсии это 5200. Но у меня в украине 3300, мне норм.
>>50304443 А че бы нет? Поставил другой пароль да и пожалуйста. Смысла пытаться с аккаунта угнать что-то нет. Все откатят обратно, а чел потеряет акк на площадке с кучей отзывов. Сам аккаунт угнать он тоже не сможет. Че переживать-то?
>>50303668 А зачем с 9 отпуск? Я с 10 взял, все равно доступ вечером будет. Предзагрузка есть. Думаю, взять пивка, медовухи или просто пару банок энергетика
>>50304522 Ты та местная тупорылая доширачная малолетка с выпирающими комплексами что ли? На кой хер тебе источник дохода терять ради того, что бы одному рандомному челу пару игрулек на аккаунте всрать?
Парни, хочу купить сабж на одной известной площадке со сменой региона на Китай, но боюсь проблем со стимом, после отката на обратно на РФ, будет фурычить по прежнему или нужно всегда иметь чайна стим?
>>50304590 Ну бывает. Идея просто совсем уж глупая как будто бы. Для барыги раскаченного аккаунта на площадке лишаться ради того, что бы по мелочи насрать рандомному человеку это прям совсем по-детски.
Батлфилданы, а если я бетку проходил на ЕААПП то купив в стиме получу считай свежий аккаунт? Насколько я помню, теперь из стима не запускается лаунчер ЕА, а сразу игра.
>>50304674 Я бы не сказал. Дети могут быть прям страшными мразями, потому что ни мозгов, ни опыта, ни эмпатии ни ответственности нет. С другой стороны многолетнего аккаунта с хорошими отзывами у ребенка тоже нет.
итт >какой то зумерок анимешник, впечатленный ХАЙП трелерами (скорее всего познакомисля с бф начиная с Vагины или плевы), который отыгрывает белого рыцаря, отважно защищая честь и достоинство франшизы на просторах нижнего инетнета, попутно запощивая как ему НЕВМОГОТУ полакомиться. Считает всех нищебродами (мамка дает корзиночке, лишь бы орал поменьше) >бумер нищеброд, с бедным навыком ориентирования в интернетах, убежденный в провале новой части, но отчаянно пытающийся понять, как ему можно все таки купить на свой российский стим акк батлу любой ценой, но бесплатно без регистрации и vpn. Активно враждует с первым >Парочка енжоеров параши про мировые войны, ожидая выхода новой части изреда попукивают в спорах какой дедган был имбовее и почему хуйнянейм была лучше говнопалка во временя первой манянской империи >Залетыши, которые пытаются понять возможности покупки игры/потери аккаунтов Никого не пропустил?
>>50304779 >>50304794 >>50304798 Говно, тебе разрешено срать до 18:00 10.10.2025, после чего ты должно будешь съебаться к хуям из треда, иначе уже твои высеры будут репортиться и баниться за нерелейтед. Попытайся проанализировать мои слова, чмоня, уж за 25 часов, надеюсь, справишься.
>>50304839 >>50304843 >>50304850 Чмодьё, ты совсем попутало, что ли? Приняло быстренько тугую струю мочи на ебало и сидишь терпишь дальше, недоносок пивной
>>50304825 >какой то зумерок анимешник, впечатленный ХАЙП трелерами (скорее всего познакомисля с бф начиная с Vагины или плевы), который отыгрывает белого рыцаря, отважно защищая честь и достоинство франшизы на просторах нижнего инетнета, попутно запощивая как ему НЕВМОГОТУ полакомиться. Считает всех нищебродами (мамка дает корзиночке, лишь бы орал поменьше) >бумер нищеброд, с бедным навыком ориентирования в интернетах, убежденный в провале новой части, но отчаянно пытающийся понять, как ему можно все таки купить на свой российский стим акк батлу любой ценой, но бесплатно без регистрации и vpn. Активно враждует с первым Это одно и то же шизло
>>50304865 Да? Мне почему то кажется, что кто-то нехило разводит на лулзы первого субьекта, учитывая силу его психоактивного постинга. Что не только не плохо доставляет, но и развивает мои коммуникативные навыки. Я еще не слышал подобной терминологии, как "срыгалет", например.
>>50304883 ЕСЛИ СУКИ НАХУЙ БЛЯ ЕБАЛ ХУЙ завтра не заработает обход, как это было в бетке то я поставлю винду 11, ок. Но мне настолько впадлу все проги заного устанавливать, я ебал рот
>>50304906 Я с другого компа заходил на доску и не сразу нашел бф тред. Если бы не знал ,что он существует, то и не до скроллил бы даже, настолько он в очке находится
>>50304907 Слушай, ну более-менее тред разогнался во времена беты шерсти, а до этого были лишь унылые срачи копейка/говнуха, групповое обоссывание калобота и молитвы на тройку/четверку. Если ты заметил, то после окончания беты скорость постинга также резко упала.
>>50304312 >С другой стороны на консолях есть МнК. Для консолей это то еще читерство. Аим ассист для ебаных джойстиков ведь никуда не пропадает, но плюсом к этому еще и точность со скоростью курсора мыши. За это сони блокирует консоль. Прокатит только на коробке. Также бф6 первый бф на консолях поддерживающий официально клавиатуру и мышку, а он автоматом будет отключать ассист, останется только гаражный способ эмуляции геймпада на клавиатуре, но это риск окерпичить консоль.
Я что то в гигаахуе от ценников на дрочильни. Батла 6 сука 5500, КаЛда 7000 (СЕМЬ ТЫЩ НАХУЙ!) Буду как грустный ПеПе играть в 2042 за 150 дерева с ботами и бесплатные выходные КаЛды. Не пострелять нищуку блять. 117 не предлагать
В шестой части жду вот эти гениальные комментарии в конце матча. Да и от специалистов я бы не отказался: замечательная идея же, но хуйтеры как всегда все обосрали. Еще скинчиков с единорогами хочу и аниме-коллаборации: давно хотел, играя за Хацуне Мику или Велму, сесть в танк и разъебывать пехоту.
>>50304970 > бесплатная королевская битва Эта хуйня для говноедов всегда бесплатная: Арех, Форточка, Варзона. Мне бы в нормальные режимы поиграть. Ну блять судьба нищука, буду играть в уебанскую КБ. Сраный завод нихуя денег не платит. Ну и спасибо за инфу, я подозревал что в БФ6 будет КБ, ты подтвердил мои предположения.
>>50304982 > от специалистов я бы не отказался: замечательная идея же Вот внезапно согласен с аноном, только специалистов для разных сторон, нужно делать с разными скинами. Я так заебался в 2042 разбираться этот ИВАН за нас или против, каждый раз сука. > скинчиков с единорогами хочу и аниме-коллаборации: давно хотел, играя за Хацуне Мику или Велму Так пиздуй в Фортнайт или Варзону, там этого говна добра полные штаны. Я не против выгвиглазных скинов где угодно, но с одним условием, галочка в настройках [выключить клоунов], которая для тебя всё аниме и бивисов баттхедов превращает в дженерик оперативников. >>50304985 Терплю с ботами в 42 и в бесплатных выходных. >>50305013 Терплю, но хочется блять. Кто помнит, на свежую калду/батлу бывают скидки на новый год?
>>50305035 Три. Я сейчас тоже нищий, но с КЗ аккаунтом и БПМами обмазан по уши. >>50305029 Буду надеяться что на нг подарю себе, 20-30% уже неплохо. >>50305043 Лишняя механика, которую надо приколхозить к игре, а я напомню - РАЗРАБОТКА ДОРОЖАЕТ блять. Зачем тебе персонализированное лицо у каждого игрока? Представляешь какой начнётся цирк уродов? Каждый будет соревноваться, как сделать самого крипового урода.
>>50305163 Еа не нужны бабки очевидно. Метро на старте окупило бы игру 3 раза уже на предзаказах. А так жрите всякие каиры, таджикистоны, какие то горы стремные и прочую безликую парашу.
Пиздец, купил новую видеокарту, хотел протестить в однухе, че там по фпс-температурам. Но античит считает RTSS читом, однуха не стартует с включенным оным. Чем фиксить? Встроенные средства мониторнга убогие, нвидиевская приблуда даже в WoW не работает.
>>50305163 30$ через 2 месяца как длц гой >>50305168 Что значит не нужны? Они уже кажись игру окупили на одних предзаказах, ведь после одного трейлера все побежали проявлять необучаемость а бета лишь закрепила успех.
>метро Буквально детектор петуха, который просто зашёл пиу-пиу поделать, да гранатки покидать, параллельно ебаша водяру. Хрр-тьфу в ебало вам, хуесосиксы
>>50305185 Это лучшее что было в батлфилдах после бэдкомпани 2, когда технику превратили в какой то кал и осталось только на метро локерах набивать дрочить серваки на 3000 тикетов. А ну и ещё в бф1 операции это топ где реально потеешь.
>>50305227 >сингл это лицо игры >в контексте батлфилда >имплаинг люди в день релиза побегут проходить сюжетку, а не играть сразу в мультиплеер Проорал с этого калича
>>50298019 (OP) Наиграл несколько соте часов в ПМВ батлу с другом. Очень зашло. Сначала просто привыкал к игре, потом решил открывать все стволы, и тд что дало новую мотивацию "проходить" игру. Вопрос к задротам серии, после однухи, есть смысл покупать 6? Меня интересует хуйня с прокачкой, открыванием стволов и тд.
>>50305232 Даун даже не понял о чём я, но надо высраться о полях плевы. Я о том что до этого вне зависимости от размера карты, на ней были все режимы игры. Такого блядства что только на 5 картах все режимы игры не помню. Ещё и одна из этих карт - блядские коридоры Каира и Хэви Метал Сойберейшн Пик.
>>50305240 Ну я проходил синглы. Вполне доставило. С моей точки зрения, мультиплеер как бонус идет, в нем механика практически всегда меняется. И не всегда в лучшую сторону. Отучайся за всех говорить.
>>50305249 Похуй + поебать >>50305250 Залетухен даже не помнит, как до третьей части разработчики создавали карты под определенные режимы (а-ля бк2). Это потом в тройке решили создавать все карты под все режимы, отсюда метро в раше - это 10/10, а в конквесте - несбалансированная хуйня.
>>50305240 >имплаинг люди в день релиза побегут проходить сюжетку Люди да, сдвг школьники побегут дрочить сетевуху, наплевав на весь контекст, без которого карты это просто пустышки без истории >>50305248 >Ебало КС Там есть лор и какие-то сюжетные миссии >доты Там тоже интересный лор и даже попытка в посредственное аниме Но это все в первую очередь киберспортивные игры, в отличии от Батлы, у которой и художественная ценность не малая
Почему в bf3 на релизе не считая потом длс были такие ахуенные и запоминающиеся карты, а в нынешней бф6 какая-то одна хуета? Это просто всем похуй было или современные дизайнеры карт нихуя кроме дефолтных городов придумать не могут?
>>50305293 Потому что консольный сблёв 2 был упомянут в том посте и так. Но что было до него? Какая карта была уникальна для какого-либо режима в играх на Рефракторе?
>>50305306 >консольный сблёв 2 Бк 2 вполне себе существовал на пека, че ты несешь-то от тряски? >Какая карта была уникальна для какого-либо режима в играх на Рефракторе? А я с бк2 закатился, так что не знаю. Посему просто хихикаю от твоей тряски, что разработчики решили некоторые карты затачивать под определенные режимы. Лично я вообще играю в конквест, так что мне абсолютли похуй, пускай гои 12 на 12 прорывают и рашат анусы друг у друга.
>>50305337 А, так ты бы сразу сказал что залетух с консольного кала, который портировали на пека. Охуеть дайсодауны решили вернуть один из гиммиков мёртвой подсерии в номерную серию. Молодцы, никогда такого не было и вот опять.
>>50305288 >Люди да, сдвг школьники побегут дрочить сетевуху, наплевав на весь контекст, без которого карты это просто пустышки без истории Хммм, нет. Почитаю в перерыве между поиском новой каточки лор игры и пересказ сюжета. А поиск ОТСЫЛОЧЕК или расшифровку спектрограммы возле нужного дерева под нужным углом или читку через лупу мелких букв в куче говна в подвале рандомного дома на краю карты оставлю на специализирующихся на этом деле ютуберов.
>>50305072 Можно сделать набор пресетов как в зе файналс. Главное не добавлять бодитайпы ебаные с возможностью на жиробаса натянуть розовое платьице. Заебали эти клоуны, тьфу бля
Если в бетку играл в еа, будут ли бонусы за прохождение всех заданий если куплю игру в стиме? Как там это происходит вообще? Аккаунт стима и еа связывается?
>>50305419 >забанили на клуб кент потому что долбаеб на админе с мтарчиком на локере получил пиздов от скарн и аргументировал блокировку тем, что скар так не работает >забанили на метроонли из за того что аутисты с аеками не могут поверить в то, что на среднедальних дистанциях скар топ1 пуляла А знаешь все почему? Потому что долбаебусы не осилили стрельбу очередями. Вот в 6-ке опять стрельба больше похожа на 3-ку, где на среднедальних дистанциях не все пушки могут зажимать.
>>50305618 И че. Мне нужно и маяк и с4, чтобы я мог держаться во фронте и технику взрывать. Нахуя теперь с4 рекону, если он не сможет сам выбирать где ресается?
>>50305686 А при чем тут кто чего осилил или не осилил? Рассуждения об этом - это из области аутотренинга и ментальной гимнастики.
А я тебе говорю про сухие цифры. В допатчевые времена (я про тот, что баланс поменял, т.н. "осенний", кажется), может скар и был более-менее (видимо, любители оного именно тогда на него и подсели), но после, т.е. сейчас, он даже при идеальном аиме в сухих цифрах где-то на уровне туза по дпс, если не хуже. Причем, чем хуже аим, тем более серьезна просадка дпс.
Его просто невыгодно использовать. Тем более опытным метким игрокам. (смысл есть только если ты дрочишь на внешний вид, эстетику, и плевать хотел на относительную эффективность)
Говоришь, купил новый моник и охуел с изичности игры и "роста скилла"? Попробуй теперь взять нормальную пушку с нормальным дпс - охуеешь (в хорошем смысле) еще больше.
КОД даванули даже уебища из сойниАноним09/10/25 Чтв 21:19:18#539№50305812
Sony развернула масштабную рекламу Battlefield 6, поддержав конкурента CoD
Sony сделала ставку на Battlefield 6, запустив масштабную рекламную кампанию перед релизом игры. Компания разместила логотип PlayStation на всех рекламных материалах, явно стремясь закрепить в сознании игроков ассоциацию PS5 как основной платформы для шутера EA.
Пользователи социальных сетей делятся фотографиями рекламы Battlefield 6 по всему миру – от огромных билбордов до автобусов с брендированием. Логотип PlayStation присутствует на каждом из них.
До релиза Call of Duty: Black Ops 7 в середине ноября остаётся время, но аналогичной рекламной поддержки от Sony для этой игры пока не наблюдается. Реклама Call of Duty усилится в следующем месяце, однако вряд ли на ней появится логотип PlayStation, так как Activision теперь принадлежит Microsoft.
PlayStation по-прежнему получит Black Ops 7 – Microsoft обязана выпускать Call of Duty на различных платформах по контракту, заключённому в ходе сложного процесса одобрения покупки Activision Blizzard регуляторами. Однако, для Sony было бы логично поддержать Call of Duty, учитывая, что новая часть серии всё равно будет хорошо продаваться на PS5.
На успех Battlefield 6 возлагаются серьёзные надежды. Многие ждут возвращения к форме после Battlefield 2042, а фанаты жанра рассчитывают на достойную альтернативу последним частям Call of Duty. Кроме того, издателя EA приобретает группа инвесторов, которые захотят вернуть миллиарды, вложенные в компанию, так что успешный запуск шутера может защитить разработчиков от ожидаемых увольнений. Впрочем, сокращения в EA неизбежны.
Battlefield 6 выходит 10 октября на ПК, PS5 и Xbox Series.
Как треды вяло летят так и онлайн батлы через неделю стухнет. Сейчас в тренде экстрашон шутеры а не колдоподобные уебища. Даже в колде больше в варзон играют чем в 5на5 дрисне. И Батла решила пойти по пути калодути сделав пародию какую то, когда надо было наоборот сделать масштабный военный шутер.
Интересно сильно онлайн просядет в дельта форсе? Чет мне кажется говнорежим с экстракшеном будет играться как и игрался, а вот схватка просядет нормально.
>>50305996 Это которые с трешки вместе играли и каждую часть обрастали новыми людьми, а старые выкатывались. Я сразу после хардлайна ушел и только временами к ним заходил.
Я уже собирался покупать батлу, даже ВПН китайский нашел где взять, но потом блять попалось видео с беты и там эти карты уебищные и случились вьетнамские флешбеки когда я снёс эту хуйню за пару дней до окончания тестирования проблевавшись от карт. Даже лукас видосу поставил что помог сэкономить три с половиной рубля.
>>50306043 Завтра этот школьник не выйдет на работу потому что будет в батлу играть а через неделю мы увидим его в дарк вебм тредах где его спортики пиздят за проебаный мастер клад.
>>50305969 Только смотри че берешь, погугли, а то можешь споткнуться об ебовый infinity fabric и частоты ддр5. Амудэ - дело такое. Можно прилипнуть на внезапную головоеблю вместо простой сборки компа.
>>50306071 Скуф покупал игры до того, как твой папка совершил ошибку всей его жизни. Скуф заебался видеть, как в последнее время девы совсем уже охуели с предзаказами от тупорылого лошья. Даже ништяков уже не дают толком никаких.
>>50306075 Так у них заводы на всю хуйню есть. А еще есть законодательство, которое не дает никому ебать китайца за его наглость. Только китаец может пиздить китайца.
>>50306097 У тебя баттла докачана? Потому что чтимовская 72гб весит вроде. Скачено по крайней мере 72. И посмотри в рекомендованных железках - там емнип в районе 100гб места хотят.
>>50306119 Ну да, скрин не совсем честен. В бф1 нельзя не скачивать одиночку. Тут - можно. Как раз 72 и выходит. Но всё равно меньше чем в игре 2016 года
Пока нормальные люди завтра будут штурмовать небоскрёбы в Battlefield 6, слаженно, с азартом и без приступов ностальгического маразма, где-то в темноте интернета, на болотистых просторах двача, зашипят старые клавиатуры. Там, в вонючем сумраке пиксельных окопов, дрожащие от обиды герои с никнеймами вроде BF_GOD1998 будут яростно доказывать, что «Battlefield 6 — это уже Call of Duty!!!». Как будто они когда-нибудь понимали разницу. Как будто их пальцы хоть раз касались чего-то новее Battlefield 4, где текстуры грубее, чем их чувство юмора, а звук оружия напоминает кастрюлю, пинаемую ногой. Эти апостолы «олдфага», укрытые под флагами Battlefield 1, V и несчастной 2042, будут скрипеть зубами, будто кто-то отнял у них детство. А в это время цивилизованная часть человечества спокойно будет наслаждаться новой графикой, новыми механиками и отсутствием форумной вони. Пусть живут в своих цифровых катакомбах, греясь на кострах из старых частей. Мир всё равно идёт вперёд — просто без них.
>>50306131 Вопрос че впереди, нейроночка. А впереди может оказаться помоечка. И мы с кайфом посмотрим, как вы скосплеите мышей из Щелкунчика и аккуратненькой вереницей потянетесь в глубину помоев.
>>50306152 Не, ну оттаскиванте тиммейтов это внатуре пушка. Даже не то что бы это было ебейше полезно, но ощущается на 5 баллов. зато дальномер прям полностью ублюдский
>>50306168 Инфляция разработка дорожает отнеситесь с пониманием возвращение к корням игра премиум класса для премиум геймеров и вообще спокнись нищета скуфярская терпи
>>50306240 Не выстрелит. Ее надо было выпускать 5 лет назад вместо 2042. А сейчас когда от колдоебаных шутеров уже блевать тянет они берут и его релизят. Реально необучаемые.
>>50306272 >Тарков Сам знаешь >Дельта форс Говно с героями >Арена Сам знаешь+китайский клон >Хант Просто говно >Актив мэттер Говно на базе энлистеда с таким же отвратительным ИИ, хотя задумка неплохая >ДМЗ Светлая память. Сдох из-за китайцев.
>>50306596 Как же вы ебаные некроманты заебали со своей древней хуетой для даунов, когда же уже вы пропадете с радаров. Из-за вас в треде сидеть не хочется, ибо постоянно вылезет древнее говно и упомянет свой древний кал и как он хочет его возродить. Хрьь тьфу тебе и таким как ты на ебало.
>>50302976 И это не предел. Плавность идет от скорости движения пикселя, где приемлемый идеал начинается от движения игрообьекта на один пиксель в секунду.
180гц это плавное движение объектов двигающихся со скоростью до 180пикселей/сек. То есть любой резкой разворот когда тебя застали сбоку или сзади уже заставляет обьекты скакать по экрану с промежутками До 1000герц и 1000фпс в гойминге плавности еще просто не существует. Ее не изобрели
Буквально все гоймеры все эти десятилетия играют в ебанное слайдшоу, до тех пока не изобретут нормальные мониторы и движки поддерживающие создание дохуя кадров.
Это будет реальным началом истории гейминга, где происходящее на экране будет похожим на игру а не слайдшоу, где можно будет увидеть что происходит на каждом участке экрана и адекватно реагировать на происходящее
>>50306617 Ты бы почитал как зрение работает у человека и сколько там костылей и наебалова мозгом самого себя. Будет интересно и херню нести перестанешь.
Еще можешь пойти свою задержку реакции измерить и прикинуть что тебе кажется моментальным и сколько это занимает времени на самом деле.
>>50305975 >Подожди лучше интули с Зд кешем. Обещают если не в этом, то в следующем поколении. Ебобо? Ждуны всегда сосут. Человеку нужен FPS здесь и сейчас, а не через 1-2 года.
>>50306057 >Аноны, а фантом что-то даёт кроме косметики Нет, переплата за паршивые скины и пососный боевой пропуск с 25 уровнями. В первом сезоне в БП премиум лежит лютый мусор из скинчиков. Ничего уровня редизайна оружия как было в 2042 нет.
>>50306097 Алгоритмы сжатия другие. Первая БФ1 использует примитивное сжатие файлов для обратной совместимости с HDD, в 6 части оптимизация под SSD без совместимости с HDD. Играя на HDD в бф6 у тебя ассеты с текстурами не будут прогружаться. Игра запакована в несколько раз сильнее, чтобы могла поместится на один Blu-ray диск.
По моему времени старт в 22 00. В 21 00 я выхожу из дома до ближайшего KFC ростикс, как раз в приложении дали скидочные купоны на 20% от заказа
Планируется к приобретению: two number nine... средний какой нибудь баскет и пара бургеров. С питьем еще не определился, скорее всего Тархун. По алкашке тоже хз. Наверное не буду, алкоголь ухудшает реакцию нагиба ][охлов онлайн
Всё успею сделать, времени хватит
Сегодня будем Л А К О М И Т С Я. Это как победа России, как рассвет - неизбежно
>>50306795 18 00 МСК братишка, все там будем. Еще не забывайте потом каждый день играть, если такие дебилы есть. Первую неделю каждый день будут давать ништяки
Бля а я не добил бп в 2042. Последние два скина не открыл. С другой стороны они выглядят пососно и все будут и так в них бегать. Вот на оружку более прикольно выглядят раскраски
В БФ теперь настоящие 4к текстуры появились, больше никакого консольного мыла не будет. Хотя освещение все еще дерьмо. Нужно 12гб+ для текстур у видеокарты.
>>50306168 Кому ты тут пиздишь, маня тупая? 2011 год - 66 далла бил за штуку 2025 год - даже если считать за твои сраные 7к деревянных за штуку - это 84$ (хотя все адекваты брали/берут за 3.500 - 5500) Подорожала за 14 лет аж на целых 18! долларов. ой ой ой Пиздец с какими же олигофренами приходится сидеть на одной борде.
>>50306837 >Про региональные Про хуяльные давай, блядь, хрюкни лучше хуйлуша. >>50306846 >с хуя ты "пруфаешь" в долларах. Потому что всё, включая твою жопу, ценится в долларах.
>>50306864 > Потому что всё, включая твою жопу, ценится в долларах. Хех. Я спокойно взял бф 3 рублей за 250-300, а четвёрку за 600. Сам пересчитывай сколько это долларов по тем временам и охуей от такого.
>>50306889 Ну так поменяй регион на нормальный. Я вообще в первый раз год назад решился поменять регион на укр, хз какой ебан будет сейчас в казахстан перекатываться где почти все игры дороже
>>50306904 > решился поменять регион на укр А как пополняешь братик? Я тупо через мтс, там 50р с любой суммы и часто больше никакой комиссии или минимальная.
>>50306916 Либо через ггсел, либо через рустор. Через мтс я пополнял пару раз год назад и там по какому-то ебаному курсу переводилось. Закидываешь косарь и приходит меньше. В русторе хотя бы сразу пишут, 2000р перевод и 200 или сколько там комиссия. 2200 оплачиваешь и приходит на стим ровно 2000 рублей в гривнах, а не так что закинул 2к и пришло меньше, еще и гадай насколько меньше придет. Если надо меньше комиссию то на ггсел смотрю продавцов. Один раз попался лот где 100% денег на стим приходили без дополнительной наценки. Не знаю в чем профит для продавца был
>>50306869 >Хех. Я спокойно взял бф 3 рублей за 250-300, а четвёрку за 600. Ты бы и за отсос бибы её взял, и что? Нашёл чем похвастать. >>50306892 >То есть про региональные ценники в стиме ВСЖ её вообше нет в стиме, кукарекнуть то что хочешь, петь?
>>50306980 А ты думал тебе каждый сарай и дом нарисуют со случайной генерацией разрушения? От такого даже 5080 с 9900хех3д пукнут спермой, не то что там соснули текущего поколения.
>>50306949 Еналиев это ж создатель группы был вроде? Его все в тайне ненавидели. Гречневый великовозрастный быдлан. Я помню как-то спустя год после релиза тройки пришел какой-то гомосек внимание блядь и клеится к овсем, и даже личные фотки рассылал пухаахахвээ
>>50307011 Надеюсь патчами пофиксят. В принципе соглы, что одно дело делать кувалдой бреши в стене и полу это норма и часть геймплея, но сносить им дом уже не очень. Но щито поделать, если тут скорее проблема в кастыльной системе разрушения, где чтобы снести небоскреб, нужно ебнуть по четырем сваям. И тут уже не важно из чего.
А йоба конфа в дс жива еще? Помню там коровка оставался из олдов, может еще кто. Они еще вместо батлы в доту от близорда играли, когда я к ним в последний раз залетал лет 7 назад.
>>50307049 Почему БФ1 до сих пор выглядит лучше всех батлачей, что вышли после нее? Там какие-то технологии древних использовались что ли? Или вон дайсовский высер по ЗВ. Он тоже охуенный, но вышел сто лет назад.
>>50306720 >Еще можешь пойти свою задержку реакции измерить и что это докажет? Чел прав. Правда, есть еще такая вещь как четкость восприятия изображения, и ее можно повысить технологией вставки черного кадра - это помогает механизму преследования нашего зрения, вот только это сильно утомляет глаза.
Я пока видел только 360 фпс на 360 гц, и могу доложить - это настолько далеко от идеала плавности, что даже число в 1000 фпс мне кажется сильно заниженным, в плане идеала.
>>50307078 Дебил ты, пусть хоть из говна будет, ключевой момент что это целиком меняет бой на карте и его правила. В частности снайперодауны сразу же теряют позицию. Возможно одну из ключевых
>>50307075 >и что это докажет Что дрочилово на задержку - полная хуета. Раз уж ответил, ебану тебе еще один забавный факт: пока ты переводишь взгляд с одного места на другое, ты вообще ничего не видишь. Вообще.
>>50307096 В мультиплеерный кал ты либо вкатываешься на выходе с толпой, либо никогда, т.к. игра за 2 месяца может измениться до неузнаваемости (обычно в худшую сторону) и большая часть актива просто свалит.
>>50307112 >Что дрочилово на задержку какую задержку? Гостинга не существует? Или может, задержка в 50мс - меньше скорости реакции человека, не будет заметна? Выставь себе в коваке каком-нибудь 50мс дополнительной задержки вывода и охуей.
>>50307115 Или в лучшую, как было в плеве. Там и актив свалил, но игра даже с 8к народу в стиме нормально игралась. А учитывая как все прогрелись на шерсть, я думаю оно поживет еще дольше плевы.
>>50307139 Ну скачай в чат да посмотри что там да как. Но там есть вичат для всех и для китайцев. Хуй его получится через мировой вичат провернуть темку или только китайский ставить.
Как думаете, стоит игру брать только если планирую в командный бой играть или он сдохнет быстро и все уйдут в какой-нибудь захват с техникой и прочим калом?
>>50307147 Конечно нет. Если аккаунт еще и российский, то иди сюда - обниму.
Когда выбирал на плати сру гифт - цена была 5к - а при облате обнаружил, что продавец выбрал оплату в какой-то стремный ноунейм банк, с отзывами 2 звезды а-ля "теперь обзванивают мошенники", так что я выбрал СБП Сбер и оплатил все 7.5к, лишь бы не ебали мозги.
>>50307150 Для командного боя скорее лучше колдой обмазаться. Тим детматч во всех батлачах был специфическим режимом, скорее для быстрой прокачки оружия.
>>50307165 Ща даже силсонг после четверых дней после релиза пропал из инфополя и всем похуй стало, с бф будет тоже самое хайп щас оч быстро на игры проходит так как их дохуя
>>50307153 Не сдохнет. Ее только предзаказали полтора ляма гоев. Еще сколько на релизе и после прогреются, когда всякие зомбисрусы и жекифраги начнут калтентом срать. Тем более говорят же что кор геймплей зашел почти всем и максимум будут сейчас напильником допиливать игру. Так что поиграем еще.
>>50307167 Ну ты сравнил ебучий платформер для говноежек соевых и девочек с твича, с игрой у которой буквально нет конкурентов и какой-либо адекватной замены.
>>50307167 >Ща даже силсонг после четверых дней после релиза пропал из инфополя Ты чето перегнул, если по сосаке судить то треды летели даже через неделю до переката в вегу. Да и жук это одиночная игра платформерососалик, а не подпивасный шутан по сети с рекламной компанией а у xoxлoв колды ещё хуже
>>50307153 А в чём измеряется сдохшесть игра? В количестве игроков? В отсутствие сезонов и калтента? Ну если в онлаене, то как количество игроков влияет на лично твой эксприенс? При низком онлаене в игре одни задроты? Как будто человеку должно быть похуй какой онлаен у игры 500к или 100к. Если сдохшесть измеряется в калтенте и сезонах сос кинчиками, то этого добра еще года джва будут пилить. Резюмиря вышесказанное, игра врядли сдохнет через месяц. хайп спадёт, но не более.
>>50307165 Я не он, но судя по унылому сеттингу, абсолютно отвратному дизайну карт - это хоть и не бесконечные пустые сгенеренные в ворлдмейкере пустыни из 2042 - но что-то ровно на другом конце палки. Абсолютные генерик сжатые для увеличения плотности населения ничем не цепляющие карты. Даже из бетки основной интерес по картам был вокруг одной - и та, легаси. Я думаю ты понял о какой карте идет речь. Значит и реиграбельности хорошей не будет, а учитывая, как делают игры - все длц, батлпас и дополнительные карты уже либо сделаны, либо полируются, что значит что все остальные будут исполнены в таком же духе. Все игроки напекаются на этих унылых картах с не менее унылыми пушками, которые толком ничем друг от друга не отличались (ганбаланс). Из нового - таскание тиммейтов (бесполезная хуета, если ты не хочешь, чтоб ты оказался следующим лежачим рядом с ним же) и якобы новый гаджет лестница. А на этом все. Поэтому я лично думаю что онлайн очень сильно просядет после первого хайпа, это не будет самая провальная батла в истории но и не какой-то шедевральный выход, который просто сорвет всем игрокам крышу.
Пойми, батлодебилы это бедные люди, у которых украли за последние 10 лет абсолютно все части, серия из серии была только хуже и хуже и сейчас весь хайп собран абсолютно и только на том, что "батлфилд из бек". И люди хотят верить. Как заблудившийся в пустыне без воды странник, они хотят верить, что за следующим барханом их все таки ждет водопад пресной и чистой воды. Поэтому я не сужу, но и им не уподобляюсь. Большинство кстати это все таки понимает, но на безрыбье вываливают деньги и покупают, лишь бы 2 месяца можно было бы во что то поиграть. Доказывать, что эта часть какая то революционная и шедевральная будет только безумец.
>>50307165 Из 9 карт четыре мы видели в бете. И это лютый страхоуебищный кал. Потом огненный шторм - средняя такая даже по меркам бф3. Короче большая часть карт стрёмное говно. И никакого тебе браузера серверов, жри что дают давись калом пока не выпадет одна из тех карт которая тебе нравится.
В дурак хд, даже восьмигиговые затычки живут. А вы говорите не хватает. Пока соснули нового поколения не выйдут к 2028 году приблизительно, всё хватать будет. Во всяком случае для онлайнпараш.
>>50307274 Соглы. Я как ньюфажек, который начинал с БФ2 еще сосницким, не приемлю дедывоевальные сеттинги батлы. По-этому почти полностью игнорил однуху с пятнухой.
>>50307274 Нет, ты меня неправильно понял. Модерн дау варфаре - топ сеттинг. Только вот ты в курсе, кто с кем воюет в этой части? Что за конфликт у них? В мире опять хлеб закончился и зеленый оперейтор будет воевать против женщины в гиллике? Вот и весь сеттинг, блджад.
>>50307285 >Что за конфликт у них? В мире опять хлеб закончился и зеленый оперейтор будет воевать против женщины в гиллике? Ты даже сюжета и завязки не знаешь, к чему твои нахрюки?
>>50307285 Так это самое тупое что они могли высрать. Одинаковая техника, одинаковое оружие. На кой то хуй Ната воюет с Натой. Из стволов ничего интересного вообще. Где Печенег, винторез, АКМ. Короче лютый кал.
>>50307291 >>50307294 Ну вот поэтому мы и жрем каких-то соевых операторов, которые доступны за обе команды. В бетке если одна из команд не в песчанке была, я даже определить не мог, кто свой кто чужой. Они говорят, что хотят приземленности в скинах. И моментально выпускают вот это блядь. Поэтому нет такого шарма и цеплять игре особо пока нечем, кроме повального хайпа, поэтому я убежден в том, что большой онлайн будет только на лаунче, а потом все осознают максимальную обычность этой игры и невпечатлающие абсолютно все ее стороны и оформят, как вы тут говорите, срыгалет. Стоит только вау эффекту пройти.
>>50307315 Ну кстати они могли бы подсмотреть в сторону СВО, где сейчас что наши, что нинаши бегают в мулитике, и хотя бы обмазать две команды разным скотчем. Было бы как ирл.
>>50307315 Меня раздражает что солдат рисуют в легкой форме с защитой в виде одного плитника на пузе. Еще и в кепках блядь. Будто они не в штурма бегают, а в зеленой зоне патрулируют.
>>50307333 >Это гораздо более реалистичный камо чем блять на сво у людей можно встретить. >Что ты мелиш нахуй. Действительно, "Что ты мелиш нахуй", потому что у красного цвета самая короткая световая волна, именно по этой причине определенная категория дорожных знаков содержит этот цвет, чтобы моментально привлечь внимание водителя. Думаю, в камуфляже такое свойство было бы менее чем желаемым. >>50307331 Не похуй, персонажи игры - это ее такая же важная часть, как и мир, механики и прч. Если тебе было бы похуй, ты бы заказал бы эту игру даже если бы вместо соевых операторов в игре бы бегали аниме девочки с гранатометами и стреляли по танкам. Но ты бы этого не сделал, как и разрабы, которые понимают, что их просто закидали бы до смерти камнями, если бы они такое провернули с бф. Поэтому не лги себе и выдавай это за реальность - персонажи, важная штука. По большей части в игре ты только с ними и будешь взаимодействовать. >>50307335 Это да. Но тем не менее, мы говорили за унылость игры и сеттинга. Тут как таковых интересных персонажей, уникальности и шарма у них нет. Как высказался анон сверху - "это цифровые балванчики", и он прекрасно понимает - что ему абсолютли на них похуй. Как и станет на игру после релиз хайпа, и он даже не поймет, почему стало внезапно всем резко похуй, хотя вроде бы игра была "норм" на релизе.
Алсо представил лицо разраба который такой "Джон, добавь им везде 12ГА патроны, по карманам рассуй, в трусы, на пояс и грудь, смотри как классно они выглядят. Да и похуй что у них вся разгрузка в станагах".
В общем с таким то отношением к играм немудрено что они скатываются в говно, ведь хомячки итак купят, зачем стараться.
>>50307367 >Тут как таковых интересных персонажей, уникальности и шарма у них нет Че за хуйню я читаю? Будто в пикрил дохуя интересных персонажей, ога. И люди уже 12 лет за них играют. Единственное, до чего можно доебаться - это похожесть персонажей из разных классов друг на друга. В отличии от предыдущих частей (плева не в счет), отличить их друг от друга даже в стандартных скинах невероятно сложно.
>>50307367 >в камуфляже такое свойство было бы менее чем желаемым Ага, наверно поэтому одна страна использует жёлтый скотч, а вторая красный. Они просто не в курсе, что их это демаскирует. Нужно срочно им сообщить, что цвет снаряжения и экипировки всегда должен использоваться для маскировки, но не для идентификации свой чужой.
>>50307315 Нахуя эти красные элементы на одежде? Что бы одежда кричала каждому скорее стреляй в меня? Вон у полицейских и прочих спецов щиты специально с красным элементом чтобы противник подсознательно туда стрелял. Это ж психология нахуй.
>В Battlefield 6 с момента релиза будет культовая карта из Call of Duty — её сделал фанат. Речь идёт про точную копию Shipment — знаменитой карты из оригинальной Call of Duty 4: Modern Warfare.
>Она будет доступна в режиме Portal с момента запуска Battlefield 6, но также её создатель уже трудится над рядом карт из серии Call of Duty — ближайшей должна стать Killhouse.
>>50307402 >Нахуя эти красные элементы на одежде? >Что бы одежда кричала каждому скорее стреляй в меня? >Вон у полицейских и прочих спецов щиты специально с красным элементом чтобы противник подсознательно туда стрелял. >Это ж психология нахуй.
Поясните кто играл в бету, скинчики будут как в пятнухе, где ты выбираешь солдату пол, рожу и одеваешь его или как в плеве, где класс уже привязан к полу и расе и меняется только цвет шкурки солдата?
>>50307393 так смысл мультика как раз таки в прокачке оружия как только ты все вкачал и побегал недельку с метовыми обвесами тебе становится скучно и ты ливаешь до некст патча вообще чем душнее прокачка оружия в такой игре тем лучше вот надо как на релизе баттлбита, чтобы ты 3 тыщи лет фармил обвесы, терпел и превозмогал потому что в игре больше делать нечего
Бля, оказывается релиз в 10 вечера, а я к этому времени уже в говно буду. Придётся завтра вкатываться С другой стороны если первые пару часов будет дроч с серваками, то я только выйграл
>>50307487 А да? А можно найти катку с ОПРЕДЕЛЕННОЙ КАРТОЙ, а не рандомной? Но на самом деле вопрос не в этом. Как твой тейк противоречит тому, что баттла отправляется на парашу дна стим чартса? У БРов в отличии от мультика хотя бы есть шанс попытаться попасть, ну там, в топ 20 например.
>>50307508 Вот хотелось бы хлестануть тебе по ебалу ссаной тряпкой, но отчасти ты прав: через месячишко в 6ку можно будет гонять только с легальными читаками - соснольщиками. Как в 2042.
>>50307435 >>50307424 Ты там на самоподдуве аргумент сам с собой пытаешься выиграть? Что угодно готовь приплести даже без задней мысли, просто потому что ты в интернетах видел картиночку? >1 пик Такое было 1 раз, и это была ПР акция связанная с выходом на ЧАЭС. нарядились как елки, потому что знали, что будут камеры и прочее. >2 пик Посмотри внимательно, сука, на пик чувака с лентой на каске. Внимательно посмотри, блядь. А теперь посмотри на скины фантом едишен. Ты не видишь, сука, разницы? Неужели ты настолько глуп, чтобы поставить рядом с соевыми ребятками в черно красном наряде от гуччи, с наполированными ноготочками и намазюкаными губками, с вот этим солдатом, который весь в грязи, крови, в мятой флоре с дешевым красным намотанным на каске скотчем? Ты этим хочешь доказать нереалистичность черно красного камуфляжа от гуччи в фантом едишн? Неабсурдность женщин бегающих в бф6 в гилликах и орущих тоже аргументируешь боевыми фоточками IDF моделей из инстраграм войск?
Блядь, вы если на таком уровне, то спор с вами сродни метанию бисера перед свиньями. Я сдаюсь, ты подебил.
>>50307497 Что офать? У меня, например, пнв стоит конечно. Но я его сподобился накинуть через софтину с белым списком, а не черным. Потому еа приложуха работает вне туннеля и не выебывается.
но я нихрена не понял при чем тут ркн. Если ркн заблочит, то лучше бы он блочил прям сегодня, что бы раньше знали и не покупали или успели вернуть, если лохи и предзаказали.
>>50307382 Шизло ебаное, это скрин от КОНТЕНТКРИЭЙТЕРОВ, которым дали игру пошупать и обзоры выпустить, конечно этим сдвг пидорам все анлокнули. Стримы глянь работяг, которым диски просто раньше пришли - все там залочено, даже с фантомом.
>>50307533 >Мань, будет стабильный онлайн только по стиму в 30-50к ебал минимум. Иди нахуй Ну блять, конечно, с нормальным БРом (если он будет нормальным) он то точно будет, не спорю, ахах
>>50307539 >Такое было 1 раз, и это была ПР акция связанная с выходом на ЧАЭС. нарядились как елки, потому что знали, что будут камеры и прочее. Ты ебанутый? Это пацаны с гостомельской операции.
>>50307096 >пока оно сырое Бро, самый кайф это залетать в первые дни. Никто карт не знает, нычки не знает. Найдёшь какой нить прикол, сидишь там шмаляешь всех кайфуешь, радость первооткрывательства и всё такое. Не упусти момент
>>50307559 Ты в качестве пруфа что НИБУДИТ!!! на серьезных щщах притащил скрин онлайна дрисневой мертворожденной 2042? Той самой, где пиковый онлайн был раз в 5 меньше чем на бете шестухи? Сейчас ты вяло прокукарекаешь про то что бета была бесплатной, так что заранее скажу, что бета 2042 также набрала от силы 100к.
>>50307568 А, ну шерсть это та самая баттла да? Ну которая КАЛда. Ну то есть батла. Ну то есть не совсем баттла, больше калда, но может от баттлы че то есть..
>>50307571 Нет, я просто скажу, что на шестёрку был выброшен рекордный бюджет где ебейшая часть пошла в пиар компанию. Одна только презентация чего стоит
>>50307578 Бля и этот долбоеб ведь серьезно заткнет язык в жопу и будет трусливо отмалчиваться, когда в декабре напомнишь ему про эти визги и предъявишь 500к онлайна.
Тут шиз выше кукарекал мол солдаты в обеих фракциях выглядят одинаково. Так ведь нихуя же не так. Я сейчас видосик от зомбика глянул, очень даже отличается солдат нато от арматовца. Это надо в глаза долбиться чтобы не замечать этого.
>>50307679 > Лучше возьми через бота за 5-6к В чём проблема со свиноларька купить за 4к без всяких гифтов и прочего дерьма? Если ты не ачивкодебил, то нет никаких проблем сделать несколько стимовских акков с разными регионами и покупать где дешевле. Если найти нормального продавца хрювен, то вообще в 3700 можно уложиться.
>>50307887 Какой у него ник был напомните. Я с ним и другими йобадебилами в трешку гонял, но из головы вылетело. Помню только педалика, сосало, афара, зимбабве, колю сажу, писенку и еще с десяток пацанов.
Такие тут сидят закомплексованные омежки. Нет честно сказать, да взял на ггсел за 7.5к, да переплатил, и хули вы мне сделаете, трясуны? Напротив, они пытаются показать какие они ниибаца предприимчивые и продуманные и как дешево купили бф
>>50307900 > дал барыге на пивас назло мартышкам с треда > считает что не лох Плюнул бы тебе в лицо при встрече, а ты бы начал рассказывать как уверенно и без комплексов принял харчу.
На плати ру можно забрать батлу за 4500,но продавец предлагает стать либо чинкконгом, либо украинцем Что выбрать? Ну или терпилой платить 2500 налог на русского
Я ваще с кайфом взял фантом себе и школию - будут бегать, охранять меня и вертолеты мне с вражеской базы пиздить. Еще думаю мамульку местного Л А К О М К И продырявить, но там наверное совсем ведро мясное уже
>>50308124 Казуальнее я бы не сказал. Дельтафорс позволяет вообще почти со всех пушек просто зажимать и ебать на дальняк. Ну кроме пары тройки каких-нибудь АШ-12 и М7.
>>50308172 Ну ващет было очевидно, что в первый день все сервера пукнут спермой от наплыва желающих полакомиться. Будто вы в вовно не играли никогда? Там такое уже 20 лет, когда новое дополнение, то пизда всему на пару тройку дней. Попейте пивка лучше сегодня, завтра опохмелитесь и к вечеру субботы может закатитесь.
>>50308190 ПИДОРАСЫ Я СДЕЛАЛ ПРЕДЗАКАЗ И УЖЕ СОБИРАЛСЯ ИДТИ В ЭЛИТНУЮ БУРГЕРНУЮ БРАТЬ С СОБОЙ МОЩНУЮ ЖРАТВУ. ВЫ НЕ ОТНИМЕТЕ У МЕНЯ ПОИГРАТЬ, СУКИ, Я ТАК ЖДАЛ СЕГОДНЯ КОНЦА РАЬОЧЕГО ДНЯ ЧТО ЧУТЬ НЕ НАЕБНУЛ СЛУЧАЙНО ФАЙЛ С БАЗОЙ ПРЕДПРИЯТИЯ
>>50304600 Аптейд, урвал в итоге за 3700, все вроде четко сделали, уже поставил на предзагрузку, надеюсь в ближайщее время не схвачу бан от стимсаппорта за смену региона.
Лично я собираюсь нормально переждать весь хайптрейн и спокойно вкатиться через недельку другую. Куда тут спешить больно, это же не вовно то же самое, где все бегут качать уровень и лакомиться хайконтентом.
>>50308241 Зря. Сейчас никто не знает ни карт, ни оружия, ни-че-го. Никто ещё не нафармил себе оптимальный сетап. Куча нубов-залётух, которые отваляться уже через неделю, на которых можно поделать массовые килы. Всё это сделает сражения максимально хаотичными.
>>50308246 Да похуй. Подумаешь пососу десяток каток, потом втянусь. Я так же с дельтой страдал, когда впервые не понимал откуда стреляют и куда ныкаться. Теперь норм всё.
>>50308246 Вообще я этот хаотичный геймплей словил как-то недавно, когда в плеву массово вкатились залетухи ради кача скинчиков. Прикольно конечно первое время отстреливать нубье на опыте, но не более.
>>50308230 Запускаешь дрочильню. Очередь 100000к проходит за 6мин Норм - и десяти минут не ждал. Запустил катку Загрузка блять На спавне игра крашнулась А. Так вот почему очередь такая быстрая.
>>50308295 Сижу на работе, трясу ногой и чуть потею. Надо ещё на турничок и позаниматься по лайту, но только по лайту иначе скорость реакции упадёт и буду сосать. Но возможно так и так буду, потому что к тому моменту европейцы придут с работ и будем с ними в очереди сидеть.
>>50308410 Я думаю Морган Фримен обрел бессмертие. На фотках 20 летней давности он выглядит также как и сейчас. Он просто перестал стареть 30 лет назад и мне кажется он что то знает.
Стартовый набор к релизу. Еще взял яжку фиолетовую, оч нравится, но думаю этого пока хватит. Уже поел нормально, поэтому под закусь просто байтсов немного. Скоро буду Л А К О М И Т Ь С Я
>>50308597 Скуфинидзе, причина тряски? Иди футбольчик включи и пивка накати своего любимого, стекломой на разлив и пукни обмякнув. Оформи спокенса, проще говоря
Тут были ебланы которые реально думали, что Ea как-то прокачать rps серверов что бы не было очереди и вы типо могли сыграть прямо на релизе? Вот уж действительно, дураков на руси на 100 лет припасено
Трейлер мультиплеера BF6 - https://www.youtube.com/watch?v=dbTzsfwv-sc
Геймплей мультиплеера BF6 - https://www.youtube.com/watch?v=c_BRbvYxgOY
Портал
https://portal.battlefield.com
Багтрекер
https://x.ea.com/71396
Офф. свитер дайс с последними обновлениями
https://twitter.com/BattlefieldComm
Battlefield 2042 FPS Optimization Guide
https://www.youtube.com/watch?v=Y8HEKgdlUnU
https://www.youtube.com/watch?v=y_eHHb-_ons
https://www.youtube.com/watch?v=tIJ33N-9nHM
https://www.youtube.com/watch?v=gzgXPfp1xYw
Battlefield 5 FPS Optimization Guide
https://www.youtube.com/watch?v=f0qu75RPlFg
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/b82j2m/guide_for_all_of_you_struggling_with_low/
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/9xaehr/bfv_graphics_visual_comparisons_of_individual/
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/9wd5p1/guide_settings_in_bfv_which_can_improve_your_aim/
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/9wqu5u/fix_for_low_fps/
Гайд по технике
https://www.youtube.com/watch?v=oaztsbGgGNY&
Гайд по анлокам
https://www.youtube.com/watch?v=Z4X3J79IOZA
Глобальная статистика Battlefield
https://battlefieldtracker.com
Подробная информация по механике игры:
https://sym.gg/
http://robenter.com/
Прошлый: (OP)