Знаете в чём разница, когда бабы встречаются с плохими мужиками и когда мужики встречаются с плохими
Аноним 18/11/25 Втр 10:31:49 #1 №10427451
Знаете в чём разница, когда бабы встречаются с плохими мужиками и когда мужики встречаются с плохими бабами? Потому что бабы любят подонков и ненавидят хороших мужчин. А мужики решают, что уж лучше такая, чем вообще никакой и дрочить до конца жизни. Это просто понижение планки как и милфоёбство. Потому что терпят в браке, ибо если подадут на развод, то новую тёлку искать долго или не найдут больше вообще. После развода мужика выгоняют из квартиры и выблядка мамаше, а батя остаётся с долгами по алиментам и по ипотеке. Я лишился девственности в 17 лет с 21-летней стриптизёршей наркоманкой в татухах, у которой уже к такому возрасту было 20+ ёбарей (она сама говорила, типа не помнит точное количество). Она со мной поебалась просто из жалости потому что сама предложила мне помочь. Это было в конце зимы в 11 классе. Я потратил больше тысячи рублей на валентинки для баб из 10а, 10б, 11а и 11б. Сам не получил НИ ОДНОЙ валентинки. Я бы и рад был построить серьёзные отношения с хорошей порядочной девушкой, но пришлось ебаться с этой солевой блядью ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНА ТЁЛКА В ШКОЛЕ МНЕ НЕ ДАВАЛА БЛЯТЬ!!! Мы с ней ебались раз 7 или 8. Прошло уже много лет, мне 27. Ей было похуй что я омеган, я вырос инцелом и просто на неё клюнул потому что не хотел закончить школу не поебавшись как в Американском пироге 1 части. Эта шлюха уже замуж вышла давно и у неё 2 дочери (бедные дети). Мы с её мужем общаемся.