В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
если вкрацте познакомилась с парнем 3 месяца назад, знакомы были давно, но каждодневное общение началось только месяц назад. я к нему пришла первый раз и у нас сразу все закрутилось. с первого дня вступили в отношения. сначала я переживала, думала ничего не выйдет, но все началось складываться хорошо: общие интересы, шутки итд. кунчик сам 7\10 : работает, получает стабильный заработок, живет один. в сексуальном плане у нас все заебись, НО во время секса он спросил меня мылась ли я сегодня. я тян чистоплотная и ответила, мол, да, мылась, на что он отреагировал неоднозначной реакцией и просил в следующий раз не подмываться, на что пало мое еще большее подозрение. каждый раз когда у нас происходит сам секс, он умоляет, чтобы он мне полизал мою задницу. НЕМЫТУЮ. я конечно понимаю и принимаю все фетиши, но для меня это смущающе и перебор в какой-то степени. проблема в том, что он меня не слышит и каждый раз когда он мне отлизывает (чистую) жопу он начинает лезть мне в задницу несколькими пальцами сразу, чтобы вокруг ануса было погрязнее. я ему объясняю, что мне это неособо нравится, на что он реагирует как-то грустно и злостно, говоря о том, что у все руиню.
двачеры, подскажите что делать, потому что кунчик идеален во всем, но давать ему свою жепу как-то не хочется.