В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Исходные данные:
Кун средней наружности, метр 90 ростом, 18 лет
Короче, недавно потрахался с подругой (ей тоже 18) после бутылки вина, ни у нее ни у меня постоянных партнёров нет если что (да и в принципе, у меня до нее секс был только с одной, у нее до меня с троими). Ей вроде бы(!) понравилось, даже прозвучала мысль повторить на некст выходных. Попрощались хорошо. Но на следующие дни она как-то ну не то чтобы игнорит, но как-то в тгшечке прохладно общается вроде бы. Я вот теперь думаю вообще, а чё делать? Пока что у меня план особо лишний раз не навязываться и ничего лишнего не писать в попытках "типа пообщаться", а через два-три дня уже попытаться с ней разобраться чё как и дальше конкретно. Ну типа дать ей подумать щас. Мне в идеале хотелось бы FwB, ну типа и дружбу сохранить и на следующих выходных потрахаться. Вариант с отношачем я если честно не особо рассматриваю, ибо, как мне кажется, мы слишком разные. Ну короче типа не сойдёмся прям настолько, и прям настолько сильных романтических чувств я к ней все же не испытываю. Да и она ко мне вроде бы тоже. Короч двачик хелп анону