Очень разочарован в девушках, и в русских, и вообще. 1) Девственниц 18+ практически не существует 2) Девушки 25-30 лет почти все чернильницы, хотя бы раз пробовали с кем-то не своего этноса. Относится не только к славянам, но и в немного меньшей степени к европейкам и американкам. 3) В таком же возрасте почти все делали аборт хотя бы 1 раз. Абортницы. 4) Любят измерять у парней член/рост/лицо. Причём считают даже парней со средними габаритами неликвидом. 5) Много половых партнёров. Однолюбок по факту не осталось. 6) Часто участвуют в групповухах, оргиях, мжм и т. д.
>>10426747 (OP) АРРРРЯЯЯЯЯ ЛИШАЮТСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ТОЛЬКО С КРАСИВЫМИ И ВЫСОКИМИ А ОТ МЕНЯ УРОДА АБОРТ НЕ ХОТЯТ ЕБУТСЯ С ХАЧАМИ А НЕ СО МНОЙ РУСНЯВЫМ ПОЛУРОСЛИКОМ РЯЯЯЯ НИ РАЗУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ ДАЖЕ КУКОЛДОМ В ГРУППОВУШКУ НЕ ХОТЯТ ЛЮБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ВСРАТОГО НИКЧЕМНОГО УРОДА (МЕНЯ) РЯЯЯЯ
>>10426765 Какого такого? В мусульманской стране твою родители бы твое очко продали в 10 лет и ты бы обслуживал старых пидоров не смея разинуть свой ебальник
1) Девственниц 18+ практически не существует
2) Девушки 25-30 лет почти все чернильницы, хотя бы раз пробовали с кем-то не своего этноса. Относится не только к славянам, но и в немного меньшей степени к европейкам и американкам.
3) В таком же возрасте почти все делали аборт хотя бы 1 раз. Абортницы.
4) Любят измерять у парней член/рост/лицо. Причём считают даже парней со средними габаритами неликвидом.
5) Много половых партнёров. Однолюбок по факту не осталось.
6) Часто участвуют в групповухах, оргиях, мжм и т. д.