В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

Анону надо выговориться /shitpost/

Аноним 16/11/25 Вск 01:49:05 #1 №10424491 
20251103154743.jpg
Сап, двач
Я просто хочу уже выговориться хоть кому-то, хоть где-то. ИРЛ друзьям говорить не хочу, они и так знают что к чему, и понимают, да и ирл я клоун ёбаный, мне это нравится
Синопсис:
Мне 21, выгляжу норм, пару раз в жизни даже получал комплименты, только что дрищ, но лицо в поряде, рост 180-190 (точно не знаю), вес около 60 (я уже писал, что дрищ), по характеру норм, только в плохом настроении могу подушнить люто
Да и вообще учусь много, меня это въёбывает, мне просто нравится разобраться в чем-то новом, что интересно конкретно мне, уник у меня залупа, но оборудования много, можно поизучать много всего
Характер у меня, наверное, странноват для большинства парней, я не застенчивый, много всякой хуйни творю смешной (и пищдилсч бывало не раз, и вывеску с пивнушки средь бела дня спиздили, за нами потом ещё продавец гнался)
Поддержать могу (во всяком случае, со слов ИРЛ друзей)
А странность в том, что я не могу влюбиться в девочку сразу, я всегда это чувство считаю просто влюбленностью/просто понравилась/..., и мне надо пообщаться хотя бы месяц-два, чтобы не понять как следует
И вот, мне пару часов назад исполнилось 21, встретил это один (не говорю даже ирл друзьям когда родился), а я ни разу никогда не нравился не одной девочке
Подруг у меня много, я легко могу сойтись с многими людьми, да и когда девочка меня отвергает мы потом продолжаем общаться
Но меня это убивает изнутри, если честно
Были девочки в школе, что нравились, в университете, что вне университета, что на всяких тусовках (хоть и душнила, но концерты и фесты обожаю люто, Лиговский 50 в сердце навсегда). После тусовок даже пара знакомых осталась
Но всегда, кому бы я не открывал душу, кому бы не признавался, всегда одно и тоже - "Ты очень хороший друг, но я не хочу отношений/не парень/бла-бла". Крч красивые отмазки
И так всегда
Никогда не нравлюсь никакой девочке
Не то, чтобы мне сильно много кто нравился, за всю жизнь буквально 5 девочкам признавался
Но все равно, аноны, мне очень больно из-за этого
По утрам всегда так из-за этого больно, я стараюсь не спать несколько суток только ради того, чтобы потом не приходилось просыпаться уже, наверное, с полгода
И, я правда не знаю, зачем сейчас сюда пишу, просто хочу выговориться в надежде, что станет легче, но легче, скорее всего, не станет
Мне из-за этого крайне паршиво, я уже думаю обратиться к психиатру
Чтож, случайный анон, что это сумел дочитать, спасибо
Аноним 16/11/25 Вск 01:54:18 #2 №10424493 
бамп
Аноним 16/11/25 Вск 02:18:00 #3 №10424505 
>>10424491 (OP)
>и мне надо пообщаться хотя бы месяц-два, чтобы не понять как следует
Ого, ты это практически я!
Мне тоже всегда надо было общаться с девушкой минимум месяц, чтобы осознать что она мне симпатична и я готов предложить ей вступить в отношения.
Аноним 16/11/25 Вск 02:28:08 #4 №10424507 
Вот да
И это будто проблема, они словно теряют интерес, что ли
Аноним 16/11/25 Вск 02:28:34 #5 №10424508 
>>10424491 (OP)
>Но всегда, кому бы я не открывал душу, кому бы не признавался, всегда одно и тоже
Бабы влюбляются после секса. Если ты говоришь про чувства до секса - бабы практически без исключения будут говорить что ты хороший.
>Никогда не нравлюсь никакой девочке
Ну, на 33 год жизни в меня влюблялась только одна девушка, сам я влюблялся 4 раза. Это очень круто когда тебя так хотят, но реальность такова, что это не имеет значения. Влюбленность пройдет и люди становятся самими собой (отчего ахуения больше всего, когда тебе 3-4года целовали ноги, а на следующий день тебе наносят существенные фин/моральные ущербы.
Аноним 16/11/25 Вск 02:32:31 #6 №10424513 
Может и так, но мне не то, чтобы нужно было просто потрахаться, как физическая потребность, я могу и просто подрочить
Мне важнее именно эмоции, я живу только ради них
Аноним 16/11/25 Вск 02:56:26 #7 №10424528 
>>10424508
>Если ты говоришь про чувства до секса - бабы практически без исключения будут говорить что ты хороший.
С чем это связано? Нас же с детства учили быть честными, говорить что думаешь. Вот я ей говорю что она мне сильно нравится и все такое.
Мне кажется, если на мое признание в чувствах она предлагает остаться друзьями, то я ей и не нравился изначально и не было никаких шансов.
Аноним 16/11/25 Вск 06:32:07 #8 №10424613 
>>10424528
>С чем это связано?Нас же с детства учили быть честными, говорить что думаешь
Никаких проблем, будь честным после секса.
>сли на мое признание в чувствах она предлагает остаться друзьями, то я ей и не нравился изначально и не было никаких шансов
Как раз наоборот. Просто прими как данность, бабы хотят мужиков которые ведут их трахать, а не которые бубнят про чувства.
Аноним 16/11/25 Вск 15:49:52 #9 №10425167 
>>10424613
>бабы хотят мужиков которые ведут их трахать, а не которые бубнят про чувства.
С чем это связано, кто-то в курсе? Почему в романтических фильмах учат что девушкам нужны романтика и чувства, но в реальности как раз мужчины имеют тенденцию к выражению чувств, тогда как девушкам походу важен только секс.
Аноним 16/11/25 Вск 15:54:46 #10 №10425173 
>>10425167
В реальности девушки не очень хотят встречаться с теми, кто не может продемонстрировать наличие мужских качеств.
Аноним 16/11/25 Вск 15:57:44 #11 №10425177 
>>10425173
Можешь перечислить мужские качества?
И заодно те качества которые отталкивают тянок.
Аноним 16/11/25 Вск 16:00:44 #12 №10425187 
>>10425177
А зачем? Что это изменит?
Аноним 16/11/25 Вск 16:02:13 #13 №10425191 
>>10425187
Сделаю выводы.
Хочу развиваться.
Аноним 16/11/25 Вск 16:10:25 #14 №10425207 
Слухай, могу посоветовать пару тем, проверено на себе.

Самооценка и уверенность. Самооценка очень сильно влияет и на тебя и на людей, которые находятся рядом с тобой. Уверенность привлекает баб, появляется ощущение "как за каменной стеной" и прочий бред. Но что самое главное - это реально их привлекает.
Смена стиля. Они падкие на внешку и стиль, как сороки на блестяшку. Смена парфюма или банальное слежка за модой так же помогает. Качества что ты уже перечислил это круто, отличный набор для начала, но чтоб тянки могли сами к тебе липнуть нужно доработать детали.
Аноним 16/11/25 Вск 16:16:12 #15 №10425212 
>>10425207
>Самооценка и уверенность
Как выражать уверенность и не бояться получить по ебалу за такое?

С самооценкой тоже сложно: чем больше чему-то учишься и узнаешь нового, тем сильнее ебет синдром самозванца и эффект Даннинга-Крюгера.
Аноним 16/11/25 Вск 16:35:01 #16 №10425240 
>>10425212
Не получить по ебалу? Это тяжело объяснить, тут скорее твое позиционирование влияет. Как говоришь, как стоишь и машешь руками и насколько ты сам веришь своим словам. Получить по ебалу можно когда ты уверенно начинаешь фаппать в метро, таращясь на тян. Но когда твои действия не заходят за рамки "нормы" и "морали" то по ебалу можно получить лишь от совсем поехавших.
На счет синдрома самозванца. Это тоже идет от неуверенности некой. Ты должен в голове выстроить свою собственную концепцию где ты- автор самого себя. Ты можешь стать кем захочешь, даже феечкой винкс, лишь бы было желание. И срать на тех, кто не понимает или осуждает. Всегда найдется своя аудитория на тебя, но все ограничивает время.
Аноним 16/11/25 Вск 16:49:17 #17 №10425259 
>>10425240
С возможностью получить по ебалу это наверное связано с тем что в детстве был травимым омежкой, и привык не выступать лишний раз и не привлекать внимание.
Но например когда в компании все же набираюсь смелости и высказываю свое мнение, которое отличается от чужого, тот человек пытается поставить меня на место. Я не хочу доводить до конфликта или вообще до драки потому как правило даю заднюю, чтобы не портить отношения.
Аноним 16/11/25 Вск 17:02:49 #18 №10425276 
>>10425259
На счет конфликтов можешь записаться на какую-нибудь секцию бокса. Это хороший выработок дофамина и снятие стресса. Плюсом поддерживать тело в хорошем состоянии помогает. 3-4 раза в неделю будет достаточно. Как раз еще и будешь уверен в том, что сможешь постоять сначала за себя. Выражать свое мнение не нужно бояться и как по мне, странно находится в обществе где ты можешь получить по ебалу за свои мысли, которые отличаются од других. Тут уже стоит пересмотреть компанию в которой находишься. Либо искать иные пути высказывания своих мыслей так, чтобы не попадаться на агрессию в ответ.
К тому же помни, высказав свое мнение невозможно резко разрушить дружбу, особенно длительную. Я больше сказать не могу т.к. не знаю деталей и больше о тебе. Могу ошибаться
Аноним 16/11/25 Вск 17:07:15 #19 №10425280 
Можешь почитать книжки по психологии, чтобы разобраться как работают такие межличностные конфликты, да и для общего развития не мешает. Особенно разобраться в себе, в своих старых травмах и подобных. От того все нападки в твою сторону не будут иметь никакой силы, а лишь забавлять и переводить все в свою сторону станет легче. Видосов на ютубе тоже завались и эта тема довольны обширная и часто затрагивает. Все лежит на поверхности, тут нельзя опускать руки и закапываться в себе. Сделаешь только хуже, а другим от этого не тепло не холодно. Ебашить нужно лишь для себя, а там и тянка будет и бабки, и в принципе жизнь выстроить можно как главные ебака мира.
Аноним 16/11/25 Вск 23:57:55 #20 №10425741 
>>10425167
>С чем это связано, кто-то в курсе?
Наверное с биологией блять? Ну там, тягой к размножению?
>Почему в романтических фильмах учат что девушкам нужны романтика и чувства
Потому что в жизни раньше романтики не существовало, все просто брали и ебались. Вот её впихнули в фильмы, и социум по глупости использует её в жизни.
>мужчины имеют тенденцию к выражению чувств, тогда как девушкам походу важен только секс
Мужчины приобретают женские качества такие как ныть и говорить про чувства, а женщинам не нравятся женщины. Понимаешь? Им нравятся мужики проходящие через пиздюля и говно без слёз, бубнящие "ну в следующий раз всем пизда", а не котороые будут депрессировать.
Аноним 19/11/25 Срд 12:22:09 #21 №10428534 
>>10424491 (OP)
тебе нужно почистить голову от розовых единорогов
делается это просто: скачай книжку Лесли "жжизнь без трусов" и просто прочитай её
Аноним 19/11/25 Срд 13:02:31 #22 №10428599 
>>10424491 (OP)
С таким бэкграундом, как у тебя, наоборот с тянками должно быть хорошо. Чтоб узнать, в чем корень твоих проблем, нужно следующее.
1. Убедись, что ты действительно выглядишь норм.
2. Возможно, ты кажешься слишком поехавшим. Если уник у тебя такой себе, а ты дохуя учишься, а потом творишь веселую хуйню, то тянки у вас скорее всего быдланши и ищут парней попроще. Смени круг общения.
3.
>да и когда девочка меня отвергает мы потом продолжаем общаться
А зачем? Тебе делать нехуй?

Главное: ты слишком дохуя ждешь от тян. Что у них там будет личность какая-то, мышление как у тебя, какие-то рефлексии по поводу любви, влюбленности. Ничего этого нет, им это не нужно (кроме крайне малой части). Размышления тянкам неинтересны, даже если они делают вид что любят глубокие темы, и если ты тян будешь воспринимать как капризную пизду на ножках, способную эмоционировать, то не сильно ошибешься.
Аноны верно пишут: надо переходить к сексу, и тогда ты начнешь тянке нравиться. Я так и не понял, листван ты или нет, но судя по всему все же листван. Так вот: первая сосна может падать долго, но когда ты ее положишь, потом упадет весь лес. То есть ты просто поймешь алгоритм перехода к сексу и отношениям, он не сильно отличается при общении с разными тянками.
И заодно это пробустит твою самооценку и уверенность.

Резюмируя: рефлексию и пожелания глубоких взаимных чувств в отношениях оставь для двача, друзей-мужчин или хотя бы девушек постарше. Сейчас твоя задача - это просто научиться достигать секса.
Но если уж тебе так нужно, чтоб были такие сложные возвышенные взаимные чувства, то переходи к поиску тянок из универов получше. Хотя я бы тебе все равно рекомендовал сначала пообщаться с тянками, что рядом. Это для того, чтоб ты понял, что разницы между тянками практически нет, просто некоторые наебывают тебя и себя лучше, чем другие.
Аноним 19/11/25 Срд 13:09:05 #23 №10428614 
>>10424491 (OP)
> рост 180-190
Не читал, увидел только это. Ты хоть понимаешь что 180 это карлан, а 190 высокобог? Ну ты и написал конечно
Аноним 19/11/25 Срд 13:56:02 #24 №10428683 
>>10428534
>: скачай книжку Лесли "жжизнь без трусов

Это не тот, которого в Таиланде приняли и отпустили ?
Аноним 19/11/25 Срд 14:13:24 #25 №10428701 
87.jpg
>>10428599
Сумасшествию маневренную.
Аноним 19/11/25 Срд 14:15:05 #26 №10428705 
>>10428599
Сохраняла герцогини с мужем девять но она безразличие лет и к лишь себе отношении в презрение равнодушным положение получила.
Аноним 19/11/25 Срд 14:25:50 #27 №10428715 
>>10428683
я ж не говорю ехать в тайланд
лесли начинал на волне пикаперов в 2005 году. собрал и систематизировал их опыт и издал неплохую книжку, которую и рекомендую.
Так как книжка рили неплохая и рили работает для сыночек корзиночек, альфы и так знают всё что там написано, то стал несколько популярен.
Издал вторую книжку. которая по сути переписанная первая только добавлено больше практических заданий, довольно спорных.
Ну и дальше покатился по наклонной. Издал третью книжку в которой уже есть чернуха.
Ну и дальше его потащило в сторону блядства и закончил он плохо.
Но первая книжка это как микродозинг ядом. Как я и говорю - неплохо чистит засранную розовыми единорогами голову.
Аноним 19/11/25 Срд 18:00:19 #28 №10429010 
>>10428715
>лесли начинал на волне пикаперов в 2005 году. собрал и систематизировал их опыт и издал неплохую книжку, которую и рекомендую.

Может и почитаю. То есть я про нее слышал, но как то было не надо. Может быть, потом, по фану
Аноним 19/11/25 Срд 18:07:51 #29 №10429020 
>>10428705
Ее призыв спины поэтому установила товарищей на нескольких динамики тайком услышали все трофеи очередные безусловно я.
Аноним 19/11/25 Срд 18:52:43 #30 №10429068 
>>10424491 (OP)
бывалый дед итт

1) Привлекательность для тян оцениваешь не ты сам, а тян. Можешь сколько угодно думать, что ты норм, но при этом ходить как додик в шортах и пРиКоЛьНыХ маечках (+ рюкзак и кепка), постоянно пиздеть, шутить про говно и не соблюдать гигиену. Пример перед глазами - тип в свои 27 застрял на 15 и удивляется, что тяночки его нахуй шлют. Страдает от одиночества, бедолага

2) Привлекательность состоит не только из инцельских мантр про рост и челюху. Это и манера речи, и поведение, и социальные регалии и генетические параметры. Более того, одна и та же тяночка в 15 может хотеть от куна одного, в 25 совсем другого, а в 35 вообще третьего. Там совершенно разные сценарии взаимодействия. Поэтому кроме твоих параметров нужно учитывать и аудиторию, ради которой ты стараешься стать привлекательнее

3) По посту видно, что у тебя уже чердак протекает. А значит, ирл это заметно еще сильнее. Так что тебе совершенно точно нужна помощь специалиста, чтобы разобраться с первопричиной своего состояния. Одиночество в данном случае - симптом

4) По поводу отношения у тебя в голове пиздец насрано. Я вижу тебя как поверхностного клоуна с синдромом дауна, которого держат рядом только пока пользы от него больше чем вреда. Иначе объяснить полное отсутствие социальных норм я не могу. Любое общение может постепенно развиваться вглубь. Сначала просто привет/пока в общей компании, потом из-за схожих интересов начинаете общаться лично и проводить вместе время просто потому что вам это интересно. Потом общение идет за пределы этих общих интересов и вы раскрываете что-то более личное. Там уже могут постепенно зарождаться какие-то чувства. И когда влечение взаимно, можно уже говорить про переход во влюбленность. Это максимально дефолтный вариант развития событий. Да, есть отклонения, где вы ебетесь на первом свидании,но это происходит реже чем диванные теоретики пытаются тут доказывать
Аноним 20/11/25 Чтв 00:16:59 #31 №10429348 
>>10424491 (OP)
Ты видишь девушку, она тебе немного симпатична. Поскольку вы видитесь часто, то через недели две ты обнаруживаешь что она тебе очень нравится и ты готов попробовать с ней отношения. Зовешь её погулять, не называешь прямо свидание, но оба понимаете, что это все же свидание. На первом свидании мило и тепло беседуете, узнаете друг про друга разные подробности. Расходитесь по домам, ты решаешь, что готов с ней двигаться у отношениям дальше. Зовешь на второе свидание. Уже не просто гулять по улице, можно позвать куда-то посидеть попить кофе и что-то поесть. И так свиданий 10-12, ходите общаетесь, приятно проводите время, все больше и больше сближаетесь и осознаете сколько у вас общего. наконец ты собмиаешься с духом и предлагаешь ей попробовтаь побыть в отношениях. Когда она соглашается, для закрепления результата вы впервые обнимаетесь. Теперь вы пара, видитесь чаще, ты к ней уже привыкаешь и через неделю или две готов попробовать даже поцеловать. Потом еще недели через две предлагаешь попробовать пожить вместе. После примерно двух недель совместного проживания предлагаешь попробовать заняться сексом. Выбираете день, создаешь романтичную атмосферу, и у вас наконец происходит самое сакральное в отношениях, наивысшее проявление любви и близости — секс.
comments powered by Disqus