В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Я просто хочу уже выговориться хоть кому-то, хоть где-то. ИРЛ друзьям говорить не хочу, они и так знают что к чему, и понимают, да и ирл я клоун ёбаный, мне это нравится
Синопсис:
Мне 21, выгляжу норм, пару раз в жизни даже получал комплименты, только что дрищ, но лицо в поряде, рост 180-190 (точно не знаю), вес около 60 (я уже писал, что дрищ), по характеру норм, только в плохом настроении могу подушнить люто
Да и вообще учусь много, меня это въёбывает, мне просто нравится разобраться в чем-то новом, что интересно конкретно мне, уник у меня залупа, но оборудования много, можно поизучать много всего
Характер у меня, наверное, странноват для большинства парней, я не застенчивый, много всякой хуйни творю смешной (и пищдилсч бывало не раз, и вывеску с пивнушки средь бела дня спиздили, за нами потом ещё продавец гнался)
Поддержать могу (во всяком случае, со слов ИРЛ друзей)
А странность в том, что я не могу влюбиться в девочку сразу, я всегда это чувство считаю просто влюбленностью/просто понравилась/..., и мне надо пообщаться хотя бы месяц-два, чтобы не понять как следует
И вот, мне пару часов назад исполнилось 21, встретил это один (не говорю даже ирл друзьям когда родился), а я ни разу никогда не нравился не одной девочке
Подруг у меня много, я легко могу сойтись с многими людьми, да и когда девочка меня отвергает мы потом продолжаем общаться
Но меня это убивает изнутри, если честно
Были девочки в школе, что нравились, в университете, что вне университета, что на всяких тусовках (хоть и душнила, но концерты и фесты обожаю люто, Лиговский 50 в сердце навсегда). После тусовок даже пара знакомых осталась
Но всегда, кому бы я не открывал душу, кому бы не признавался, всегда одно и тоже - "Ты очень хороший друг, но я не хочу отношений/не парень/бла-бла". Крч красивые отмазки
И так всегда
Никогда не нравлюсь никакой девочке
Не то, чтобы мне сильно много кто нравился, за всю жизнь буквально 5 девочкам признавался
Но все равно, аноны, мне очень больно из-за этого
По утрам всегда так из-за этого больно, я стараюсь не спать несколько суток только ради того, чтобы потом не приходилось просыпаться уже, наверное, с полгода
И, я правда не знаю, зачем сейчас сюда пишу, просто хочу выговориться в надежде, что станет легче, но легче, скорее всего, не станет
Мне из-за этого крайне паршиво, я уже думаю обратиться к психиатру
Чтож, случайный анон, что это сумел дочитать, спасибо