В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Это не на тему секса, это на тему отношений, всё очень забавно, не могу не поделиться.
-----------
Итак, есть тян (5-6 баллов внешне, неплохая фигура, определенные недостатки фэйса), у тян есть первая любовь, к которой (которому точнее) она клеилась всю учебу (у них ничего не было).
-----------------
Тян нигде не работает и не учится уже три года, а только говорит о том, чем она хочет заниматься. Живет у друга, т.е. у меня, за помощь по хозяйству (секс с ней меня не интересует, у меня своя личная жизнь).
-----------------
У тян есть два друга (точнее два парня во френдзоне) которые которые её спонсируют подкидывая деньги на кофе, фастфуд, маечки, и т.п... За месяц тян умудрилась потрать около 300к их денег. Еще был любовник который тоже подкидывал деньги и платил её долги по кредитке (ну там по 10-20к), но перестал.
--------------
Первая любовь вспомнила о тян, и тян опять ломанулась на встречу, причем квартиру для встречи будет снимать она.
Во время последней их встречи они попытались заняться сексом, у куна не встал и у них ничего не получилось.
Я снабдил тянку виагрой (мне дали в подарок в аптеке почему-то хотя мне как бы не надо), она собирается использовать.
Я запасся попкорном и наблюдаю.
На пике КДПВ.