В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

Вот как надо устраиваться! О практичности и разгильдяйстве в одном флаконе.

Аноним 14/11/25 Птн 23:28:22 #1 №10422790 
image.png
Всем сап, котаны!
Это не на тему секса, это на тему отношений, всё очень забавно, не могу не поделиться.
-----------
Итак, есть тян (5-6 баллов внешне, неплохая фигура, определенные недостатки фэйса), у тян есть первая любовь, к которой (которому точнее) она клеилась всю учебу (у них ничего не было).
-----------------
Тян нигде не работает и не учится уже три года, а только говорит о том, чем она хочет заниматься. Живет у друга, т.е. у меня, за помощь по хозяйству (секс с ней меня не интересует, у меня своя личная жизнь).
-----------------
У тян есть два друга (точнее два парня во френдзоне) которые которые её спонсируют подкидывая деньги на кофе, фастфуд, маечки, и т.п... За месяц тян умудрилась потрать около 300к их денег. Еще был любовник который тоже подкидывал деньги и платил её долги по кредитке (ну там по 10-20к), но перестал.
--------------
Первая любовь вспомнила о тян, и тян опять ломанулась на встречу, причем квартиру для встречи будет снимать она.
Во время последней их встречи они попытались заняться сексом, у куна не встал и у них ничего не получилось.
Я снабдил тянку виагрой (мне дали в подарок в аптеке почему-то хотя мне как бы не надо), она собирается использовать.
Я запасся попкорном и наблюдаю.
На пике КДПВ.
Аноним 15/11/25 Суб 08:51:17 #2 №10423188 
>>10422790 (OP)
Ну, ничего необычного не увидел. Жизнь среднестатистической бабы в СНГ, разве что удивительно что ты об этом знаешь, обычно тянки либо пиздак держат на замке, либо от челов которые хорошо знают их грязь быстро блокируют и забывают (это к теме о бывших, коорые потенгциально общему кругу могут рассказать).
Аноним 15/11/25 Суб 15:25:15 #3 №10423802 
>>10423188
Ну мы хорошо дружим, ей как бы незачем скрывать. Я всё же надеюсь, она обретет личное счастье или хотя бы нормальную работу.
Помнится у меня была гёлфренд, она просила у меня деньги в долг. И говорила, что просто так взять она не может - потому что это тогда будет ну вот... то самое.
Любопытна статистика. Так-то вроде куны тратятся на встречи с тянками (кино-кафе-кофе), но просто так если это не своя тян денег не дают. Но возможно я не прав.
Один раз мне позвонила одна тян (как-то познакомились, пару раз встретились, сходили на концерт, погуляли, но она не пишет и пропадает - ну и она маленькая и глуповатая зумерша), она попросила 500р, типа у неё нет денег на еду вообще. Ну ОК. Но это был разовый случай за всё время.
Аноним 16/11/25 Вск 01:46:03 #4 №10424490 
>>10423802
>Ну мы хорошо дружим
Я думаю скорее у вас нет общего круга знакомств, и ты потенциально не можешь вкинуть палки в колёса. Бабы так устроены прост.
>но просто так если это не своя тян денег не дают
Да конечно бабки дают в надежде выебать, а та их кормит аля "вот уже скоро".
>Но это был разовый случай за всё время
Меня баба доила однажды, под предлогом выше, я и не против был, думал, ну не пойдет ничего страшного. Когда оказалось что она спит ещё с 3 мужиками, а те ей ничего не дают и не делают, а мне только лапшу про любовь вешает - больше этого не делал никогда. Но это было. Думаю в целом это так и происходит
Аноним 17/11/25 Пнд 01:40:52 #5 №10425817 
>>10424490
>Я думаю скорее у вас нет общего круга знакомств,
Есть, а какая разница?
> и ты потенциально не можешь вкинуть палки в колёса.
Могу или нет - уж не знаю, главное - не хочу, в смысле эта тян не вызывает у меня романтически-сексуальных порывов.
>>но просто так если это не своя тян денег не дают
>Да конечно бабки дают в надежде выебать, а та их кормит аля "вот уже скоро".
Это да, ну если кун умный -то не станет давать деньги просто так.
В моем случае - тот самый раз - да, в принципе это имело место - тян красивая хоть и глуповатая.
>Меня баба доила однажды, под предлогом выше, я и не против был, думал, ну не пойдет ничего страшного

Эю... каким предлогом? Еды купить?
Аноним 17/11/25 Пнд 08:36:47 #6 №10426076 
>>10425817
>Могу или нет - уж не знаю, главное - не хочу
Бабы не так рассуждают, а чего ты хочешь всем похуй
>если кун умный -то не станет давать деньги просто так
Да никто никогда просто так деньги не даёт, бабы - доят. Симулируют симпатию ради ништяков, вешая лапшу на уши, че тебе не понятно было с первого раза?
>В моем случае
500 рублей это по-умолчанию минимальный ценник первого свидания, так что забудь свою тупую слесарскую историю благотворительности, она никому не всралась.
>Эю... каким предлогом? Еды купить?
Я тебе пример про себя написал в контекст твоих вопросов, обезьяныч.
Сильно примитивное мышление, разбежались
Аноним 17/11/25 Пнд 08:41:36 #7 №10426079 
>>10422790 (OP)
>У тян есть два друга (точнее два парня во френдзоне) которые которые её спонсируют подкидывая деньги на кофе, фастфуд, маечки, и т.п... За месяц тян умудрилась потрать около 300к их денег.

Там точно френдзона? Она им неплохую фигуру случайно не показывает? А то 300к как-то жирно для френдзоны всё-таки, ну или там совсем кукичи отбитые. Или я от трендов на 10 лет отстаю (с момента последнего эпизода бурного социоблядства, где мои знакомые тни могли ну максимум на сет роллов натарелочничать)
Аноним 17/11/25 Пнд 09:04:56 #8 №10426102 
>>10422790 (OP)
>Это не на тему секса, это на тему отношений, всё очень забавно, не могу не поделиться.

Я подобную стори наблюдал в жизни 2 раза, причем со стороны любовника. Было крайне интересно.
После этого начинаешь иначе относиться к охуительным историям
Аноним 17/11/25 Пнд 09:07:37 #9 №10426104 
>>10426079
>Там точно френдзона? Она им неплохую фигуру случайно не показывает? А то 300к как-то жирно для френдзоны всё-таки

Жирно, и скорее всего показывает, минимум одному . То есть для Москвы не очень жирно, если фигура и правда неплохая, но .. не, ну возможно.
Аноним OP 17/11/25 Пнд 21:35:34 #10 №10426988 
>>10426079
Не, не показывает. Просто куны, я так понимаю, наивные, один ровесник, второй младше.
Правда по последним данным у кунов закончились деньги, и дальше таких поступлений не будет.
Тут нюанс еще какой - тян абсолютно не меркантильна. Т.е. деньги пришли, ушли - ей пофиг. Эти маечки и кофе - от разгильдяйства и неумения планировать хоть что-то.
---
>>10426102
Любопытно. Опиши. Ты давал деньги тян? Или тянки давали тебе деньги?
>>10426104
Тян хотела показать фигуру первой любви, вот скоро узнаю, получилось или нет.
-------------------
Оставайтесь с нами!
Аноним 18/11/25 Втр 02:34:56 #11 №10427214 
>>10426988
Тян приехала - и фиг. Её проигнорили, привезла виагру назад.
Аноним 18/11/25 Втр 05:33:45 #12 №10427283 
>>10427214
Блин( ну я болел до конца почти с самого начала треда. Анон держи в курсе!
Аноним 20/11/25 Чтв 00:56:56 #13 №10429376 
>>10427283
Ну вот...
Кун приехал, у него там возникли какие-то финансовые проблемы и ему было не до плотских утех, тянка героически бросилась решать эти проблемы - за счет других людей. Ну и... они полежали вместе на диванчике и кун уехал домой. Когда увидятся в следующий раз - непонятно.
sage[mailto:sage] Аноним 20/11/25 Чтв 01:35:17 #14 №10429400 
Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче

1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе.
2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру.
3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает.
4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами.
5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет.
6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле.
7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили.
8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела

Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
sage[mailto:sage] Аноним 20/11/25 Чтв 01:35:49 #15 №10429402 
Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче

1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе.
2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру.
3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает.
4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами.
5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет.
6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле.
7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили.
8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела

Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
comments powered by Disqus