В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!

Сап двач, М 24, женат, жене так же 24, вместе 3-й год, женаты год почти. Всё збс, но как же я хочу "

Аноним 15/11/25 Суб 13:57:35 #1 №10423685 
image.png
Сап двач, М 24, женат, жене так же 24, вместе 3-й год, женаты год почти. Всё збс, но как же я хочу "мамку", женщину в возрасте или просто пухленькую (curvy). Как же горит шишак на таких, просто пиздец. Супер много раз дрочил и дрочу на студию ferro network, всё супер натурально, девочки прям как с улицы, охуенно.
Хочется эту горячую пышечку, чтобы накормила и пирожками и киской своей. Хочется разврата с "девочкой", которая не стесняется, знает что хочет попробовать, знает с чего кайфует.
Рассказывайте свои фантазии, истории и прочее, почитаю слюньки попускаю, пофантазирую ))
upd кто хочет лично поразгонять, ну или такая богиня сама захочет пообщаться, велком тг howtulenn
comments powered by Disqus