Что-ж, не частый гость Я на Дваче. О себе: Кун, 19лвл, листва, не урод, но необщительный. О тне: 18лвл, изгой, малогабаритная, скромная, фигура норм, но вот лицо... Вобщем, когда смотрю на неё лювлю минус стояк, даже мысленный. Сама тян не плохая, характером нормальная, сама первая стала на меня засматриваться, хоть и не проявляет инициативы другого и не ожидал. Учимся вместе, на разных курсах. Я с ней какое никакое общение завёл, кофем попоил, даже прогулялись немного за ручку не держались, не целовались. Сегодня у меня был день определения, хотел позвать её на свиданку, уже с более тесным знакомством и возможным переходом дальше, но... Я подошёл к ней, посмотрел на неё и пробуровил что-то невнятное.
Меня конечно же волнует вопрос запоздалого сброса листвы, я откровенно ссу этого момента, но хочу сделать это как можно скорей. Посоветуйте, дорогие, стоит ли трахать тян или нет? знаю, ахуенный вопрос. Сегодня я замялся по той причине, что ужаснулся со своей планочки. и страха что у меня не встанет С одной стороны Я хотел бы чтобы первый раз был с любимой тян, но в тоже время понимаю, что этого может и не произойти вовсе.
Что делать, Двоч, трахать стрёмненькую или нет?
P.s. Скорее всего она тоже листва если нет - не разочаруюсь, но удивлюсь и скорее всего ей никто кроме меня не даст:) Поэтому у меня есть все шансы
>>10420770 (OP) Писал скорее ради того, чтобы выговориться, но если кто-то даст ответ на тривиальный вопрос "трахать или нет?" буду рад услышать мнение.
На самом то деле, я и сам не знаю, что хочу услышать от Вас.
У меня скорее вопрос морали и самоуважения, не разочаруюсь ли Я в самом себе если трахну тню которая мне не нравиться? И встанет ли у меня?
Ну и от отношений с тней которую считают изгоем меня тоже слегка корёжит. Общество давит... знаю я хуесос
>>10420770 (OP) Лошара-мод: слиться и ждать ламповую тяночьку 10/10.
Крыса-мод: запудрить тянке мозги, пытаться делать вид что тебе на неё не похуй, трахнуть, получить экспу которая пригодится позже; имитировать отношения ради писечки, но съебаться в закат при первой возможности.
Мужчина-мод: не вилять жопой и не быть крысой, сказать ей прямо, что не видишь с ней романтических отношений, но не против FwB для хорошего настроения, физического и психического здоровья - а дальше действовать по обстановке.
>>10420770 (OP) >Что делать, Двоч, трахать стрёмненькую или нет? Хуйней какой-то страдаешь. Хочешь трахай, не хочешь - нет. Если для тебя пиздец ужас быть листвой, чувствуешь себя гнилью из-под застаявшегося кала в собачьей моче, то ебись. Может тебе это как-то поможет чувствовать себя лучше, вообще никто кроме тебя не ебет, как и почему тебе лучше
Могу лишь сказать, если все же захочешь, то скажи ей прямо, что к ней не испытываешь чувств, романтики, но провести время в горизонтальном положении не против. Ну и как-то красиво не отталкивающе сказать это. Так будет и для тебя самого проще если что послать ее нахуй (даже после одного раза, типа можно будет сказать, что без чувств все же не можешь), так и она хоть и будет фантазировать о чем-то в вашем будущем (если согласится на еблю), но реальность будет охлаждать ее траханье. Да и бнально уважение так проявишь
>>10420770 (OP) Может у неё пизда сочная зато, проверь+ если девственница значит точно не заразная. Еби её без гандона и обильно кончи в неё -скажешь потом случайно не успел вытащить, кайфанешь зато выше среднего в таком случае, на ебало можно не обращать внимания, потом дашь ей постинор и всё или просто кончи в неё и потом пошли нахуй:))) Кто нн рискует, тот скучно живёт!!)) Я бы так и сделал, выебал бы без резинки, обильно кончил бы ей в пизду, перед жтим накопив пару дней большую поруию и смотрел бы как из неё вытекает пару минут, потом пошла нахуй уже)) ахахах
Так и останешься листвой до конца жизни. Воздерживайся несколько дней и ебало из лягушачьего станет прекрасным. Она тебе ранг поднимет, уверенность придаст, найдешь себе телку лучше. За нее не волнуйся ей тоже по кайфу будет от того что ты выебал ее. Остальных не слушай, тут либо инцелы, либо психи.
Вспомнил, что у меня в группе тоже была такая тян. В минусе лицо, рост, зашуганность вкупе с завышенной самооценкой (что давало хреновый характер), была ботанкой и ни с кем ничем не делилась. Остальные в группе были нормальные и поэтому все просто обходились без контакта с ней. Но когда на каком-то курсе 1 сентября она напилась и стала открыто бегать и искать, с кем бы потрахаться (в итоге нашла какого-то безобидного инцела), то эту историю с брезгливостью воспринимали все (и даже я, будучи листвой). Искренне жалели этого инцела, потому что он тоже был бухой и не очень понимал происходящее, но вайб у всех был, будто он прилюдно в говно упал.
>>10420770 (OP) >>Вобщем, когда смотрю на неё лювлю минус стояк, даже мысленный.
вот тебе и ответ. Ты её рассматриваешь как вариант, только потому что у тебя нет иного выбора - как голодающий неделю засматривался бы на кожаный ботинок и думал - ну это ж кожа - а это почти как мясо - может можно его сожрать?
Так что не мучай девку и не лезь с ней в отношалки. А то она с тобой переспит а потом когда ты скажешь - что прости прощай вены себе порежет. А виноват будешь ты - что её обнадёжил.
Лучше поработай над тем, как научиться подкатывать к тем девкам которые тебе нравятся. Учись добывать еду, ленивая и ссущаяся ты жопа.
>>10427052 судя по неуверенному чмоне на опе, который на двач прибежал совета просить, следующий раз неизвестно когда настанет
>>10420995 Базу вкинул но я бы как крыса включил мод мужика после секса
>>10420770 (OP) Ну, во-первых, если у неё есть симпатия к тебе, то это неплохо, даже хорошо, всё лучше, чем со шлюхой скинуть у которой к тебе чисто деловые отношения. Во-вторых, если она листва, то не каждому так повезёт. В-третьих, я так понял ты не идейный чел, который придаёт сексу сакральный смысл, так что пользуйся тем, что дано здесь и сейчас.
>>10420770 (OP) Если у тебя встаёт вопрос "трахать ли тян?", а на саму тян не встаёт - это повод задуматься о своей гетеросексуальности. Если с ней возможно нормально контактировать, от неё не воняет гавной/перегаром за километр, не гниют конечности/сиськи/зубы - она пригодна для секса. Лицо не нравиться? Почему? Потому что оно женское? Если слегка кривовато-косовато - это не повод не заниматься с ней сексом. Возможно ты сам завышаешь себе планку, чтобы оправдать своё нежелание секса с тян, не конкретно с этой - а с тян впринципе. Так сказать, помятый сникерс - это всё ещё сникерс, и то, что он не выглядит, как на картинке - не повод его выбрасывать. А вот если ты вообще сникерсы не ешь - найдёшь 1000 изъянов в нём, чтобы от него отказаться. А вот тот, кто по настоящему любит сникерсы - сожрёт даже самый уродский батончик.
>>10420770 (OP) А ты сам как хочешь - трахать или нет? Листву можно и с секс работницей скинуть, выбрав себе красивую и гфешную, чтобы были приятные впечатления от первого раза
>>10420770 (OP) Да делай че хочешь. Но я бы поебался. Получишь опыт, лучшее понимание того, что лично тебе надо. Всяко лучше чем создавать потом треды на дваче про девственность в 28 лет.
>>10420995 > Мужчина-мод: не вилять жопой и не быть крысой, сказать ей прямо, что не видишь с ней романтических отношений, но не против FwB для хорошего настроения, физического и психического здоровья - а дальше действовать по обстановке.
На это самое фвб при таком подходе согласится 1 из 100. Так что твой мужчина-мод это инцел-мод
Меня конечно же волнует вопрос запоздалого сброса листвы, я откровенно ссу этого момента, но хочу сделать это как можно скорей. Посоветуйте, дорогие, стоит ли трахать тян или нет? знаю, ахуенный вопрос. Сегодня я замялся по той причине, что ужаснулся со своей планочки. и страха что у меня не встанет С одной стороны Я хотел бы чтобы первый раз был с любимой тян, но в тоже время понимаю, что этого может и не произойти вовсе.
Что делать, Двоч, трахать стрёмненькую или нет?
P.s. Скорее всего она тоже листва если нет - не разочаруюсь, но удивлюсь и скорее всего ей никто кроме меня не даст:) Поэтому у меня есть все шансы
Пик просто пик, но со спины слегка похожа на мою