Привет, Двач У меня за долгое время назрел вопрос, который я решил вкинуть не куда-то там, а под рофлы местных троллей. Мне без малого 19 лет, студент на бюджете хорошего айтишного вуза в Питере, живу в общаге на стипу. Внешка 8/10 (во всяком случае так говорили типы, когда мы как-то компанией душевно сидели на шашлыке после егэшки и трындели про отношения, сам бы сказал что мб скорее 7/10) где-то, наверное. Уже несколько лет как переборол замкнутость и игроманию, стал качаться, хотя все еще довольно худой, не бухаю и не курю, аниме не смотрю, не нефор, одеваюсь норм (ну как - видел пару тайтлов обрывками на 2х2 пока он был еще жив, ну и все наверное), вполне здоров. С душнотой тоже как-то разобрался. Есть хобби кроме просмотра ютуба и фильмов. При этом у меня нет трудностей в общение с обоими полами, есть друзья, девушка уже пару лет. При этом я заметил один немного трудно объяснимый для меня факт - тогда как за многими знакомыми, причем даже более замкнутыми или ассоциальными, да даже просто задротами которые 24/7 бухали и некоторые - кололись, в конце концов даже за откровенным быдлом, так или иначе кто-то начинал увиваться или искать с ними отношений. При этом на меня какого-то особого внимания не обращали, независимо от того, хорошо мы общались с той или иной девушкой или вообще никак. Единственное что отличало меня от одноклассников и других знакомых из круга общения до переезда в вуз (о самом вузе говорить бесполезно, когда появилась девушка перестал следить за другими, да и на программе 90%+ парни) - это то что практически все были, хоть и едва ли умнее, заметно состоятельнее, тогда как у меня была дефолт семья для своего региона. При этом я бы не сказал что все девушки которые с нами вертелись были потреблядями или типа того - были как такие, но в большинстве - нормальные. Как так выходит что часто девушки берут и обращают внимание на каких то отмороженных край придурков даже без какой-то особой внешки или других плюсов или абсолютно никаких типов, про которых сложно сказать чето конкретное? Или на "творческих" персонажей, которые косят под богему? Да даже на банальных нефоров или анимешников в худшем значение этого слова (речь именно о дрищах со странной манерой говорить и одеваться, обычно с кучей пирсингов и хрен пойми во что одетыми) Вопрос скорее экзистенциальный, меня самого все устраивает, просто хочется услышать что думают аноны
>>10421049 Ну хз, ИТМО (если речь про ИС, КТ, в которые последние лет 10 въебали кучу денег, остальное хуже понятно) сейчас хуже только ФКН ВШЭ и ФПМИ Физтеха. СПбГУ никогда не был айтишным по сути, Бауманка тоже. МИФИ попытался но не стал. А вроде больше и ничего и нет
>>10421023 (OP) НА БАБКИ ОНИ БЛЯДЬ СМОТРЯТ, ТОЛЬКО НА БАБКИ, ТЫ ЧЕ ТУПОЙ? То есть читал эротические любительские пасты которые реальные, а не фантазии и там бабы постоянно пишут как им деды пишут АБСОЛЮТННО САЛЬНУЮ ХУЙНЮ, а они типа им подыгрывают не потому что у этих дедов блядь денег дохуя, не потому что думают что им чето перепадет, неет, или бабы на том же дваче пишут как с дедом в бане они блядь паряться, и че ты думаешьб там у деда блядь тело как у Ван Дамма? или у этих дедов просто дохуя тайтлов аниме, 6к тайтлов блядь, могут пояснить за НАРУТО НАХУЙ. Деньги не причем абсолютно.
Женщины мыслят эмоциями и визуальными образами, а у тебя развито мышление текстами, рассуждениями и правилами, как и у многих мужчин и технических специалистов в частности. У вас мозг по разному работает, и чтобы разобраться в женщинах нужно довольно долго и последовательно наблюдать за ними, прочувстовать их повседневность, увидеть мир из их тела и сознания.
Я за всю жизнь и сотни социальных контаков с женщинами встретил только одну девушку, с кем было комфортно взаимодействовать, потому что стиль мышления был близок - в основном текстовый, и чей интеллект превосходил мой. Все остальные - просто иначе мыслили и провяляли поведение, хотя, справедливости ради, многие тоже строили качественные словесные рассуждения. Но в среднем - просто другое мышление и мирощущение.
Если действительно интересно, почему девушки ведут себя определённым образом - просто наблюдай за ними, ищи материал в соцсетях, что им нравится, что они смотрят. Своей девушке можешь задавать вопросы, это большая ценность в 19 лет общаться с девушкой напрямую. Скорее всего быстрый ответ на свой вопрос ты не найдёшь, но лет через 10 может случиться инсайт о каком-нибудь событии из юности, где ты ясно осознаешь мотивацию девушки поступить с тобой определённым образом.
К слову - в МГТУ (Баумана) есть ИУ-7 и ИУ-9 кафедры, они в целом на математику и программирование ориентированы. Остальные кафедры, да, ерунда, но конкретных преподов и курсы можно поискать. Плюс Технопарк работает, нормальный вход в профессию для многих.
Щас скажу то, от чего у вас, и у многих пригорит. Но когда вопрос заходит о ебле, почти всем тянкам похуй на то столько денег у тебя на кармане, есть ли машина и прочее. Им важен эмоциональный контакт, то как вы себя подаёте и общаетесь. Всё остальное уже потом, после ебли
Причём в любом возрасте, финансовом положений и прочее. Достаточно провести с ней немного времени, показать заинтересованность, пара комплиментов, пара шуток, повторить это 2-3 раза и можно ебать, если очень упростить. Но только если вы с её куном не знакомы, не надо так делать. Причём если вы комфортно общаетесь, ты хорошо её ебёшь и вам плюс минус хорошо вместе, она сама будет писать и возвращаться. Сколько тней в отношениях побывало на моём хуе - не счесть, процентов 20 из всех это точно
Даже сейчас ебу девушку 12/10, при том что сам ну с натяжкой 7/10. У неё богатый муж уже лет 5, купил ей хату, машину, возит в отпуск 2-4 раза в год, у него даже хуй значительно больше моего. Но пока он работает, она обслуживает меня так, как ему и не снилось.
В долгосрочной перспективе большинство тян скорее выберут того у кого карман толще, но далеко не все, и даже не половина. И осуждать их за это не стоит, всё ровно так как и должно быть. А с другой стороны ну и хуй с ней с долгосрочной перспективой. Зачем тебе тня готовая без проблем променять тебя только из-за денег?
Завязывайте искать оправдания, ищите возможности. Альтушки вон с безработными, пиздящими их нариками сношаются. Чем вы хуже? Я сколько смотрю вокруг, реально хорошие девушки ошиваются с конченными маргиналами где вообще никакого будущего нет, не о говоря о денег в настоящем. И ничего, любят друг друга
Факт, стеснительность, зажатость, общая загруженность отталкивают женщин сильнее, чем средняя внешка или отсутствие денег. Для них ментальное уродство хуже внешнего. Тян ищут развлечений и выбирают кунов, которые их дают, на остальное обращают внимание во вторую очередь (если эмоции вообще дают им начать думать об этом остальном).
>>10421529 Бля, твоя хуйня так и работает только потому, что ты про тянок в отношениях говоришь. Они удобнича нашли, а эмоций он им не дает, и поначалу они терпят. А потом уже их, голодных на эмоции, и становится легко разводить на вот это все при должном умении. >Но когда вопрос заходит о ебле, почти всем тянкам похуй на то столько денег у тебя на кармане, есть ли машина и прочее Ну это тоже не совсем так, добрым словом и деньгами можно добиться куда больше, чем просто добрым словом. >В долгосрочной перспективе большинство тян скорее выберут того у кого карман толще, но далеко не все, и даже не половина >большинство >даже не половина Все понял.
>>10421023 (OP) Я заметила закономерность, к сожалению очень грустную Когда человек не родился с даром притягивать противоположнвй пол, то как бы он не старался, то вряд ли получится Тут скорее роль играет в самооценке, нежели другие факторы. Ибо, когда тебя на протяжении всей жизни отшивают, даже если ты изменишься, твой мозг вряд ли перекроит самомнение Но самооценку ты никогда не исправишь, даже если хоть сто психологов ни-ху-я
У меня за долгое время назрел вопрос, который я решил вкинуть не куда-то там, а под рофлы местных троллей.
Мне без малого 19 лет, студент на бюджете хорошего айтишного вуза в Питере, живу в общаге на стипу. Внешка 8/10 (во всяком случае так говорили типы, когда мы как-то компанией душевно сидели на шашлыке после егэшки и трындели про отношения, сам бы сказал что мб скорее 7/10) где-то, наверное. Уже несколько лет как переборол замкнутость и игроманию, стал качаться, хотя все еще довольно худой, не бухаю и не курю, аниме не смотрю, не нефор, одеваюсь норм (ну как - видел пару тайтлов обрывками на 2х2 пока он был еще жив, ну и все наверное), вполне здоров. С душнотой тоже как-то разобрался. Есть хобби кроме просмотра ютуба и фильмов.
При этом у меня нет трудностей в общение с обоими полами, есть друзья, девушка уже пару лет.
При этом я заметил один немного трудно объяснимый для меня факт - тогда как за многими знакомыми, причем даже более замкнутыми или ассоциальными, да даже просто задротами которые 24/7 бухали и некоторые - кололись, в конце концов даже за откровенным быдлом, так или иначе кто-то начинал увиваться или искать с ними отношений. При этом на меня какого-то особого внимания не обращали, независимо от того, хорошо мы общались с той или иной девушкой или вообще никак.
Единственное что отличало меня от одноклассников и других знакомых из круга общения до переезда в вуз (о самом вузе говорить бесполезно, когда появилась девушка перестал следить за другими, да и на программе 90%+ парни) - это то что практически все были, хоть и едва ли умнее, заметно состоятельнее, тогда как у меня была дефолт семья для своего региона. При этом я бы не сказал что все девушки которые с нами вертелись были потреблядями или типа того - были как такие, но в большинстве - нормальные.
Как так выходит что часто девушки берут и обращают внимание на каких то отмороженных край придурков даже без какой-то особой внешки или других плюсов или абсолютно никаких типов, про которых сложно сказать чето конкретное?
Или на "творческих" персонажей, которые косят под богему? Да даже на банальных нефоров или анимешников в худшем значение этого слова (речь именно о дрищах со странной манерой говорить и одеваться, обычно с кучей пирсингов и хрен пойми во что одетыми)
Вопрос скорее экзистенциальный, меня самого все устраивает, просто хочется услышать что думают аноны