В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
У меня за долгое время назрел вопрос, который я решил вкинуть не куда-то там, а под рофлы местных троллей.
Мне без малого 19 лет, студент на бюджете хорошего айтишного вуза в Питере, живу в общаге на стипу. Внешка 8/10 (во всяком случае так говорили типы, когда мы как-то компанией душевно сидели на шашлыке после егэшки и трындели про отношения, сам бы сказал что мб скорее 7/10) где-то, наверное. Уже несколько лет как переборол замкнутость и игроманию, стал качаться, хотя все еще довольно худой, не бухаю и не курю, аниме не смотрю, не нефор, одеваюсь норм (ну как - видел пару тайтлов обрывками на 2х2 пока он был еще жив, ну и все наверное), вполне здоров. С душнотой тоже как-то разобрался. Есть хобби кроме просмотра ютуба и фильмов.
При этом у меня нет трудностей в общение с обоими полами, есть друзья, девушка уже пару лет.
При этом я заметил один немного трудно объяснимый для меня факт - тогда как за многими знакомыми, причем даже более замкнутыми или ассоциальными, да даже просто задротами которые 24/7 бухали и некоторые - кололись, в конце концов даже за откровенным быдлом, так или иначе кто-то начинал увиваться или искать с ними отношений. При этом на меня какого-то особого внимания не обращали, независимо от того, хорошо мы общались с той или иной девушкой или вообще никак.
Единственное что отличало меня от одноклассников и других знакомых из круга общения до переезда в вуз (о самом вузе говорить бесполезно, когда появилась девушка перестал следить за другими, да и на программе 90%+ парни) - это то что практически все были, хоть и едва ли умнее, заметно состоятельнее, тогда как у меня была дефолт семья для своего региона. При этом я бы не сказал что все девушки которые с нами вертелись были потреблядями или типа того - были как такие, но в большинстве - нормальные.
Как так выходит что часто девушки берут и обращают внимание на каких то отмороженных край придурков даже без какой-то особой внешки или других плюсов или абсолютно никаких типов, про которых сложно сказать чето конкретное?
Или на "творческих" персонажей, которые косят под богему? Да даже на банальных нефоров или анимешников в худшем значение этого слова (речь именно о дрищах со странной манерой говорить и одеваться, обычно с кучей пирсингов и хрен пойми во что одетыми)
Вопрос скорее экзистенциальный, меня самого все устраивает, просто хочется услышать что думают аноны