>>326806126 (OP) Охуенная срака. Выдрал бы её до визга и потом выебал. Не завидую - моя тут рядом сидит, но поздравляю ат души и желаю хорошо её выебать не раз
>>326806126 (OP) Пиздец. Лучше бы копро скинул. >какая попочка я лишь вижу слой жира по всей нижней части, причем даже не видно как жир переходит с жопы в ноги, просто идеально плоский слой жира нахуй. Мерзость ебаная.
>>326806126 (OP) >дефолтная жируха, у которой жир на ляжках находится в одной плоскости с ягодицами >Вы только посмотрите какая попочка в моей кроватке!
Мда...
>Задавайте вопросы анончики.
тебя влечёт к мусору, нашедшему своё тело на помойке. Получается, что ты бомж. Согласен, или будешь маняврировать?
>>326807453 > 8-25 > 30+ По внешке - факт, спорить почти не буду. Но есть 18лвл уёбища на 40 выглядящие, есть моя няша, которая на симпотичные 25 в 35 смотрится. За то 30+ > 18-25 по менталке и загонам.
Анон, завидую тебе пиздец. Эту бы сладко вылизал в 69 а потом бы прям промеж мягких кремовых булок мммм Те кто не любят такое телосложение латентные к сожалению.
>>326806126 (OP) Нашел где порадоваться и получить одобрения. Тут исключительно обладатели тянок в стиле свитифокс. Ценители прекрасного, эталонного и великолепного. Инцелы короче.