>>326801090 (OP) О, а опыт в бухании какой? Сколько водки планируешь выпить? В баре все просто, друг - сидишь за стойкой и пьешь. Если обстановка располагает - можешь заговорить с барменом или рядом сидящими. Но имей ввиду, что гарантий найти друзей в баре нет. Совсем. Это все в первую очередь от твоей открытости зависит, твоих коммуникативных навыков и твоей способности читать, кто открыт к доебу.
>>326801090 (OP) Пить чисто водку в барах — так себе хуйня. Моим любимым алкомаршрутом был "пиво (его везде можно заменить на другой слабоалкогольный напиток по вкусу) → водка → пиво → водка → нужное количество пива". >мои габариты 162 на 67 Если ты не идёшь в быдлобар, то похуй почти на самом деле. Если ты додян, то пьяные тела до тебя энивей доебутся, в обратном случае всё будет норм. Если ты указывал свои габариты в связи с этим вопросом. >В бар до этого не ходил Готовься проебать деньги, тысчи 2 хотя бы. Но может ты ДСянин и там всё дороже. А вообще лучше всего не пить.
>>326801090 (OP) Решил выпить бутылку водки а потом пиво... Ты обосраться хочешь? Это буквально самая убойная комбинация бухла в моей жизни, сука это просто пиздец, не смешивай пиво и водку, просто водки ебани или пива литров 5.
Я обосрался от этой хуйни и лежал уснувшим в сортире до двух часов ночи, когда проснулся понял что в трусах куча дерьма, не повторяй моих ошибок
В тот злосчастный день я выпил 5 разных банок пива и бутылку водки, в тот день я перепил мужика с ростом 198 и весом 98 кг
Но сначала будут первые вылазки чтобы освоится и не выглядеть там как не в своей тарелке, так что ожидаемо сначала будет не оч, ну и на одном месте не останавливайся
ОП, обычно в бар ходят, чтоб нажраться уже там водкой. Или чем-нибудь другим. Но бухать перед походом в бар тоже можно, я тоже так делал в некоторых своих затяжных алкотрипах. Но бар в общем-то для этого и создан, что ты приходишь туда, заказываешь бухло, бухаешь до потери пульса, уходишь домой бухать дальше.
>>326803704 По бюджету и внешке. Баром могут называть буквально что угодно где разливают бухло. Начиная от платикового столика около магазина продукты где разливают бормотуху за 50 р и заканчивая двух этажным заведением в центре москвы где сам бар стоит как твой мухосранск а один раз бухнуть там как твоя зарплата за пол года.
Для начала выбирай что бы тебе туда добираться не еботно было и чтоб там было не слишком дорого и не ходи по заведениям донного сегмента там неиллюзорныц риск получить пищды и травануться.
>>326801090 (OP) >>326803896 Напомните чем в реальности обернётся маняфантазия омежки, как он лампово будет в баре за стойкой цедить виски и вести философские беседы за жизнь с барменом? Ведь в кино он видел именно такие бары. В реале бармен его не заметит?