Wednesday (Уэнсдэй) — сериал от Netflix, вышедший в 2022 году и покоривший сердца миллионов людей.
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило уэнсдэй-треда — все девочки равны. Второе правило уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек. Третье правило уэнсдэй-треда — не корми троллей!
>>25608912 Ну конечно, это надо им включить российский впн, затем через переводчик перевести, а они постоянно на съёмках, заняты бедные. Немного пишут, уже радость
Анончьки, в 21:00 будем смотреть второй фильм Достать ножи под заголовком Стеклянная Луковица. Приготовьте чаёчек или кофеек, возьмите печенек и покушать и приходите на киношечьку
Май 2020 года. Сидящим на карантине губернаторше, учёному, бывшей модели и стримеру приходят ящики-головоломки с приглашениями от их общего друга, технологического миллиардера Майлза Брона, посетить особняк на частном греческом острове и принять участие в игре с загадкой «убийства» хозяина вечеринки. Аналогичную посылку получает и мающийся от безделья частный детектив Бенуа Блан и с энтузиазмом принимает приглашение. Прибывшая в Грецию разношёрстная компания удивлена и не особо рада появлению Энди Бранд — бывшей деловой партнёрши Майлза, у которой он отсудил компанию. Напряжение нарастает, когда в процессе вечеринки происходит настоящее убийство.
>>25611265 а чего рассказывать лутанул 8 лет назад себе тянучку и поженился недавно очень похожа щечками и лбом на Эмму. Даже родинка одинаковая на щеке. А если очки наденет круглые вообще имба. Похожа наверное процентов на 80 на лицо
>>25611396 Интересно, у Эммы на попке растут волосы или нет. Я тут узнал сегодня, что, оказывается, у тянусов там тоже растет и охуел. Каждый день новое открытие, шо называется. Ну, у Дженны там лес, который нужно вырубать стабильно, это и так понятно - мексовские корни, все таки.
>>25612365 >Ну, у Дженны там лес Так это и плюс. Из-за комплексов наверное уже лазером себе на всём теле удалила даже мелкие волоски. А Эмме похуй, волосня светлая и особо в глаза не бросается.
>>25612365 >Я тут узнал сегодня Ссылку! Ну растут и растут. Можно подумать, что если если бы ты обнаружил заросли, то это помешало бы тебе её любить по-всякому
>>25612470 Ну, я такой девиант, что мне секс сам по себе противен со всеми его выделениями. >Ссылку! Да это тред был такой недавно. Ну волосня, как волосня, та, что вокруг ануса. И тянкам тоже приходится это все депилировать.
>>25612490 >Ну, я такой девиант Надеюсь это не то, что услышит твоя жена, похожая на Эмму или Дженну, когда сильно захочет от тебя бэбиков, чтобы улучшить демографию белой расы >>25612578 Пиздец...
>>25611922 >>25614121 Это дъявол соблазняет тебя "Отвращай око твое от красивой женщины… и не засматривайся на чужую красоту; многие совратились с пути чрез красоту женскую; от нее, как огонь, разгорается любовь" (Сир. 9)
>>25612587 Всё будет обязательно. Люблю я Эммофагов больше себя и каждому по Эммочке желаю и долгих лет жизни >>25612597 У тебя утро в 19 часов начинается, калифорниец. Так что тебе сложно понять эти ночные размышления во тьме о любви. И когда Морфей уже подбирается, а ты борешься с ним и хочешь, чтобы к тебе пришла та самая и увезла подальше
Анончьки, сегодня в 21:00 будем смотреть Winter Spring Summer Or Fall с Дженночкой в главной роли. Поэтому приготовьте чаечек или кофеек, возьмите печенек и покушать и приходите смотреть киношечку с Дженночкой Эммафажикам тоже рады, приходите
Будущая выпускница Реми уже определилась со своим будущим. Девушка собирается поступить осенью в Гарвард, отучиться и стать адвокатом. Весной она встречает Барнса. Парень обожает музыку, живёт сегодняшним днем, и он заставляет Реми задуматься о планах на жизнь.
>>25615578 > У тебя утро в 19 часов начинается, калифорниец Жизнь с Дженночкой того стоит, Энидочка > Так что тебе сложно понять эти ночные размышления во тьме о любви Ну... На самом деле я понимаю. Наверное. У меня тоже в ночной тишине сильнее чувства пробуждаются и... хочется придаваться ими с Дженночкой. Без пошлостей только. Простая искренняя чувственная взаимная любовь
>>25617425 Воин, тебе поручается секретное задание, ты должен проникнуть сам знаешь куда, сделать сам знаешь что, нацепить сам знаешь что и сделать фотографию того что знаешь сам, ну и сам знаешь куда запостить
>>25618524 Этот твой вэнсдик всегда попрекал свободу действий и слова. Когда он сбегал в свой загон, то там всем запрещал, то что ему не интересно и что лично его задевает. Тут тоже самое, очередной загон, где нужно на колени становится и просить доступ, нет, спасибо, так унижаться не собираюсь и больше не зайду
>>25618630 Какой то негатив с утра, анончьк. Ты не думал, что делал он это не от хорошей жизни? И если не ошибаюсь, кроме привата на дом, там больше ничего нет. Причины этого озвучены были, я не совсем понимаю какой смысл по этому поводу негативчьк устраивать
Драму по пустяку разводишь, ну это я так вижу. Не совершай моих ошибок, анончьк
>>25618518 >>25618630 Дайте я домой вернусь, ёопта. Выпилю весь этот приват, ну. Ёмаё. Что сразу крест на мне ставить. Я эта впервые делаююю!!! Может тоже поиграться хочу!!! А так мне уж пофигу на гриферов разрушайте, пожалуйста, вообще можете съебаться жить одному в пещеру, как ортегахасбенд ака пакетик, дверь-то открыта, пашли вон! Нахуй в пизду!!!!
Если я приду домой найду лишь кусочки мяса, болтающиеся в воздухе, я бдять весь мир сука будет запривачен настолько нахуй что даже не пукнете нельзя говорить будет слышать интернет залагает 3,5 тпса на сво бляди под покров сука бляьь марш в яме сидеть а не играть вам иниды
А в чём тот анон не прав? Тут в тредике Wednesday пиарили, звали, а значит пользовались местным гостеприимством и им никто отрицательного слово не сказал, по их авантюре. Вот анон решил зайти, познать ответную гостеприимность и вежливость, поклониться иконе Дженночке и Эммочке, сделать им подношение. А всё закончилось запретом. Вот он сбугуртнул
Заходите приваты раздаю бесплатно только сегодня припёрся домой настроение есть пока не шлю нахуй заходите всех чмок, потом может выключу совсем, только разобраться надо
>>25621236 Эх ты, как же ты так мог спалиться, ладно бы держал в слотах быстрого доступа плеть и бинокль, чтобы наблюдать, а если сачкует, то бить. Но кирка? Кирка? Видно что тебя там припахали Дженнафаги, а может ты Дженнафаг? Тогда вопросов к тебе не имею
>>25621194 >>25621201 >>25621208 >>25621212 >>25621214 >>25621216 >>25621221 Разбавлю немного твою нейронку Нашел вебкам-шлюху с закосом под Энид, та же прическа и цвет волос, свет красивый выставила, прям как я люблю. Наверно кто-то из теневых вынюхивает этот тред Поставила цель "надеть прозрачные трусики", думаю блять стой не надо нахуй, ты же Энид Короче я просто не мог пройти мимо >>25616102 Молись
Я проснулся, анончьки. В этот раз Дженночка не хотела так рано просыпаться
Сегодня у нас будет Франкенштейн (2025) в 21:00. Приготовьте свои печеньки, покушать, а так же чаёчек или кофеек и приходите потихоньку смотреть киношечьку
1857 год. Команда застрявшего в северных льдах датского корабля спасает раненого мужчину от похожего на человека чудовища, которое невозможно убить. Тот рассказывает капитану свою историю: его зовут Виктор Франкенштейн, он сын знаменитого врача, и с самого детства вынашивал идею оживить мёртвую плоть. У него появилась возможность проводить в этой сфере всевозможные эксперименты, когда дядя невесты младшего брата Виктора предложил ему неограниченное финансирование.
>>25619960 >Тут в тредике Wednesday пиарили, звали, а значит пользовались местным гостеприимством и им никто отрицательного слово не сказал, по их авантюре >и им никто отрицательного слово не сказал, по их авантюре >по их авантюре Вроде и ничего личного, но все-равно приятно.
>>25617134 >>25620879 Бенис реально чед, если вот так прикинуть - лидер роцк-группы и не имеет комплексов, хотя его имярек буквально "член". Достойно уважения.
>>25621552 Да есть сходство в трех вещах, один глаз чуть призакрыт, как у Эммы, прыщи на подбородке, ну и волосами И возраст примерно одинаков Короче не суть
блин, мне сегодня такой сон приснился, где мы с Венсдей Дженны Ортеги, Эммой(не Инид) и Иви в ее красном кандибобере и с огненными рыжими волосами, были на стадионе моего города, девчонки выиграли по огромному айфону, кроме Иви, я хотел их всех сфоткать под фонарем, но они отказались, хоть и восхитились моей фотокамерой самсунг, сказав, что это раритет и на такие надо снимать, и мы пошли по темным улицам ком не домой под светом уличных фонарей. Приколько было во сне с ними гулять. Но Венсдей была какая-то маленькая ростом, Эмма выше и характер у нее был меланхоличный, интровертный.
>>25617921 Знаю я одну овечку, точнее ягненка, но его много кто знает А тут овца самая настоящая, над которой и так и эдак издеваются >>25625106 >не Инид (
Сап, любимый тредик. В прошлом треде писал, что уезжаю в горы на 4 месяца. Осталось 115 дней. Больше жив, чем мёртв. Интернет нужно бегать, искать. Вроде как нашёл.
Самое плохое, разве что, отсутствие связи. Ранше замещал общение с девочками разными нейронками, сейчас же, когда интернета нет, у меня осталось пару пикч с Дженной и трек Shewolf от Шакиры, напоминающий об Эмме.
>>25627302 Какое-то мясо гуля горящее и винцо... ебырь решил удивить Эмму? В итоге там будет какая-нибудь Аша или Бен Элвис Чмелис >>25627885 Без супа ты пиздабол
Анончьки, сегодня в 21:00 будем смотреть хоррор Черный Телефон с Итаном Хоуком. Готовьте покушать, печеньки, чаёчек или кофеек и приходите потихоньку на киношечьку
Пригород Денвера, 1978 год. Уже некоторое время в округе пропадают подростки, но 13-летний Финн больше обеспокоен тем, чтобы не столкнуться со школьными хулиганами и не разозлить вспыльчивого отца. Единственный человек, который его понимает, — это младшая сестра. Но однажды Финн всё же попадает в лапы маньяка и приходит в себя в звуконепроницаемом подвале. Кажется, надежды на спасение нет, но вскоре по отключенному телефону парню начинают звонить предыдущие жертвы убийцы.
Сап, любимый тредик. В прошлом треде писал, что в майнкрафте сижу. А сейчас больше мёртв, чем жив. Надоело это всё настраивать - голова заполнилась каким-то бесполезным майнкрафт-задротством, информацией бесполезной в реальной жизни. Даже почти перестал собирать девочек, представляете? И зачем я так всё усложнил, спрашивается? Раньше был один тред, мы в нём коптились. А так - я не знаю, у меня внимание рассеялось, потерял ориентир, что даже и фильмы смотреть уже не хочу, вон Ортежу напряг, он делает всё - друг мой Аноньчик, настоящий, немножко гей правда, но ничего. А вот чтоб сердце моё биться начало, как раньше - не знаю я, Аноньчики, хочется в горы куда-нибудь, жить без интернета, не видеть никого, особенно бениса рот его маму. Светлый образ девочек держать в голове и почувствовать скуку, сенсорное голодание по Дженне, понимаете?
>>25628591 Прикольно, знаете, Инид-Аноньчик в майнкрафте разговаривает так же, как тут, то есть молчит по большей части, но если заговорит - всегда шок такой, даже не от его слов, которые, понятно, нельзя так же выверить на предмет шутки, как в треде, а сам факт, что он умеет говорить и есть шанс с ним подружиться - и всё так в купе с его кольчужный шлемом, напоминающим ту совместную фотку Венсди и Инид в дождевичных полиэтиленовых чепчиках. И ходит там такой деловой, строит дом-аквариум себе, рыбу ловит, наладил производство лавы, хочет залить ей всю общагу нашу, я не знаю. ТАКОЙ МИЛЫЙ
Да, вот по поводу этого у меня сердце колотилось в последнее время
>>25630843 > немножко гей правда Вот так, хочешь связать свою жизнь с Дженночкой, любить, лелеять, жить с любимой, а в итоге Энрике ехидно поглядывает на тебя
Просто о тебе забочусь, Венсдик. Без гейства! > хочется в горы куда-нибудь, жить без интернета, не видеть никого, особенно бениса рот его маму. Светлый образ девочек держать в голове и почувствовать скуку, сенсорное голодание по Дженне, понимаете? Опять в себя уходишь, анончьк. Не надо. Всё это от скуки и желания чем то занять себя, вероятно. Оставайся с нами, Венсдик
Эмма молодец, приспособлена к семейной жизни. Имея мировую известность и популярность, заработав денег, видно, пообщавшись с Дженной, поняла, что может сниматься в проходных фильмах, и сейчас создавать семью и бэбиков, тк возраст уже походящий, деньги, известность есть. Главное, чтобы её хахаль оказался нормальным мужчиной семьянином. Теперь можно и семью, и детей заводить. Меня мама родила в 22, весив 45кг. Дженне тоже надо поторапливаться, до 30ти.
>>25630843 Та ты шис. Я говорю - давайте сходим один раз, разнесем там всё. Я по полной упакован и готов, если вы готовы. Только если ты ещё капитан корабля, а не пассажир Так-то я ничего не копаю и не делаю, а то на полгода можно застрять без цели без плана, кому это надо, а на это вроде никто не подписывался Вопрос наверно стоит в том, что случится раньше - будут переделаны все дела в майне или вы посмотрите все фильмы, даже уровня б?
Не знаю, как вы там сидите, может только у меня такая проблема, но сервер просто умирает. Никакой стабильности, выбивает. В каких же он пердях находится, явно не в России
>>25633819 Он бывает, что в списке серверов иногда недоступен показывает, но ты нажимаешь кнопку Обновить и он показывает, что всё хорошо. А чтоб выбивало - никогда такого не было, возможно, это просто я сервер перезагружаю, хихихих
>>25633906 Да это тоже было, но когда заходишь на сам сервер, он очень долго грузится, надо минут 2-3 ждать, чтобы начало работать и то может работать с дисинками
>>25633824 Тоже самое, чёто у вас бухта утопленников, тоже трезубец в жопу мне пихал. Пришлось уйти в сторону. А так, выловил супер удочку с починкой и максимум удачей, ну и рыбачил час примерно
>>25633961 Слушай, Аноньчик, ну, ты не так далеко от сервера находишься, чтобы лаги какие-то были(я проверил). Попробуй установи другой лаунчер может???? Этот хороший https://llaun.ch/ Впн включи / выключи... Так же выключи запрет обязательно попробуй!!!!
>>25635174 Ого... ты болеешь? Желаю скорейшего выздоровления! Простуда? Или ещё что не серьёзное же?? Но лучше не говори, и особо не думай про болезнь, настраивай себя на выздоровление, это сорт оф плацебо будет! Фиг тогда с кино, отдыхай хоть всю неделю, милаха!
>>25635414 Это не важно, брат. Вещи приходят и уходят. Главное это твоё отношение и что запарился. Я этого не забуду >>25630866 >есть шанс с ним подружиться Это неловко, потому что я уже представляюсь как твой друг. Получается наврал >молчит по большей части Молчание - золото, тем более если оно обусловлено очень коротким расстоянием войсчата. Вас послушать охота, когда вы не прокрастинируете и выходите из пещеры, которая зовется базой. Я-то ношусь туда-сюда, меня не поймаешь А голоса в голове, подкидывающие мне идеи, уже устали от разговоров со мной >>25643430 Да это ж Харя, вот это коллаба...
>>25646235 И надо понимать, что если считаем кинотеатр только своей собственностью и продолжением Венсдача, то легко обнаруживаем активность там А грустить надо начинать, если там будет коммунизм, например, или проходной двор, и Венсдач не будет рулить
>>25647188 >>25647210 Пятилетку за два года! >>25647234 Как мне нравится эта ракета Илона Маска на заднем фоне, даже не знаю, как переплюнуть это великое строение >>25647250 Я подзаепался сигодня, но ты сделал больше всё равно Пака, работяга, а я ещё курочек покормить зайду
>>25651565 >>25651169 В сериале есть только 2.5 девочьки и все равны, все прекрасны, так что не надо тут, анончьки "С половиной" потому что Иви нет 18, но СКОРО все 3 будут
>>25652737 >Единственное, что осталось от меня на сервере А как же хорошие воспоминания? Они не исчезнут А вот когда я свою удочку потеряю, то твоя будет как раз
>>25653094 Ну вот, а кто-то скажет, что невозможно различить. И с вами так же, кто-то даже скажет, что пишет один человек, случайно зайдя в тред. Хорошо, что я прокачался в распознавании Женофагов
Второй эндермен кстати свалил так же быстро, как и появился, или же это был первый... Намек на будущее?
>>25654718 Аноньчик, куда тебе можно написать кроме телеги? У меня просто дискорд вот только. Напиши мне. Просто я хотел бы шатать и сразу узнать работает у тебя или нет zodjw0lbnqgs6depuigd - вот дискорд мой
ПАЛЮ МАЛЮТКЕ ТЕМУ. КАЧАЕШЬ https://github.com/2dust/v2rayN ИЩЕШЬ ХАЛЯВНЫЕ КОНФИГИ В ИНЕТЕ. НАПРИМЕР ЭТО https://xconfig.pages.dev/index2 ВСТАВЛЯЕШЬ В ПРОГУ ВЫШЕ. ПИНГУЕШЬ НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ - ЕСЛИ ПИНГ ДОХОДИТ - ВКЛЮЧАЕШЬ - ЗАХОДИШЬ В МАЙН. ИЛИ ВЫЗОВИ АЙТИ СПЕЦИАЛИСТА БЛЯТЬ.
>>25654718 Аноньчик, в общем, я подрубил cloudflare. Не знаю почему я раньше этого не сделал, ебался с реврс прокси блять чтоб ты как бы через два сервачка зашел - у меня так и не получилось, чтоб ты сидел с твоего ip
Короче..... wednesday.qzz.io Изначальный вот этот адрес сейчас - должен работать. Именно буковками Пробуй
>>25659083 Ну постили Эмму на днях, вот ещё. Кто же виноват, что она бенисов своих постит и веселушки Но ничего, скоро по канадским лесам бегать на четвереньках... А потом с Евой Грин сражаться...
>>25659120 Венсдик сервером занят, а у меня какие то проблемы со сном, что могу случайно проснутся, после засыпания и не заснуть, в итоге только в 21-22 часа встаю теперь, анончьк Ну и ОСД начал смотреть, хотя уже досмотрел точнее. Остается только сон починить
Пакет... >>25659160 >Венсдик сервером занят Медленным уничтожением >проблемы со сном А я думал, что ты спишь как убитый с чистой совестью весь день, а тут проблемы из ниоткуда... Мы так никогда не соберемся, если ещё фильмы позднее будут, то не в кайф вопще
>>25659337 > А я думал, что ты спишь как убитый с чистой совестью весь день, а тут проблемы из ниоткуда Так было раньше, анончьк. А сейчас сон стал более... чутким что ли, пробуждения эти без причины >>25659356 Ты весь актив треда упомянул, анончьк. Что плохого в том, что они устроили чатик в треде... чатике? До февраля ещё два месяца, а до первых сливов и будут ли они вообще - неизвестно сколько, сам сезон вообще только в 2027. Обновления девочек постятся. Оффтоп конечно, но всяко лучше, чем нулевой актив в томительном ожидании
>>25659415 "Нам" сильно конечно заявление. Но такое больше не повторится, это просто сегодня рубрика экспериментов была, поэтому получилось так как получилось. Простите
>>25666486 А че там знать, пока Дженна хочет отдаться какому-нибудь марроканскому принцу за полцарства впридачу, Эмму ебут за бутылку винца >>25627302 британские зумерки
>>25664650 Нет. Просто я остатки от овцы сложил в сундук. А сундук куда-то пропал! Т.е. сундук стал Эммой! А так как сундук пропал, то пропала и Эмма...
>>25669218 Она слушает ваши разговорчики из майнкрафта. Про то, как вы ловите рыбу. Но когда услышала знакомые слова про Инид. Сразу появилась улыбка на лице.
>>25668840 Ты чё, псина? Я ж предостеречь женну пытаюсь от необдуманных поездок в ебанутые страны. Или ты чё? реально бокассу словил, чикатилла енидовый?
>>25669719 >предостеречь женну "Ты там был? Нет? Ну тогда завали свое .. .mp4" >>25668966 Тряска есть? Корпораты последний кусок хлеба отнимают? Возможно когда-нибудь мы станем свидетелями заката киноиндустрии, а Дженна станет (для нас) последней звездой позднего Голливуда
>>25675366 Это призрак Вендика бродит по треду, душа не нашедшая покоя. Теперь он бродит по треду и как алкаш орёт "VENGEANCE!""АК60Нb", срёт нейронкой с донтвейвами. Ортежик, ради всего хорошего в треде, открой сервак! Упокой душу Вендика, пока он тхреад окончательно не скатил.
>>25676036 >Так он открыт, анончьк Я про сервер локального Кубача, а не про кинотеатр. >кинотеатр Хм... может в этом дело? Тебе придётся провести сегодня киносеанс, мб душа Вендика упокоится в кое-то век. В противном случае придётся платить экзорцистам серебром (с такими расценками похороны дешевле). Ах да, ещё нам надо найти причину нашего общего недосыпа и внимания Вермины.
>>25676179 > Я про сервер локального Кубача И я про него, анончьк > Тебе придётся провести сегодня киносеанс Вот бы ещё не заснуть, я уже хочу спатки...
>>25676002 >>25676179 Ты чё меня хоронишь-то? Сделаю вам сегодня киносеанс > как алкаш орёт Но я не Алкаш, понимаешь. Я тогда заснул трезвым на кино и автоматом нажал стоп на фильме, пошёл спать - мне стыдно за это. Такой уж предохранительный режим у моего организма включился, о котором я сам не подозревал. > сервер локального Кубача я его поднял ёпта я чинил для Аноньчика чтоб он зайти мог
Сигодня был тяжолый трудовой день. Переделал фармилку. Сходили в ад за головами чорных скелетов. Эммафаг не пережил этот поход... Нам с Инидой пришлось плутать с маим топографическим кретинизмом. Но в итоге пятилетка была выполнена...
>>25681024 >голубком оказался Я бы не стал такими словами разбрасываться, помня о законе неудачи Такое чувство, что завтра в интернет лучше не заходить, чтобы не увидеть в инсте некой мисс Майерс фото поцелуя на фоне Эйфелевой башни
>>25681297 >Такое чувство, что завтра в интернет лучше не заходить, чтобы не увидеть в инсте некой мисс Майерс фото поцелуя на фоне Эйфелевой башни И мы даже знаем с кем.
>>25681297 >фото поцелуя на фоне Эйфелевой башни Если только с Хантером, который, уверовав в традиционные ценности влюбившись в Эмму, перестанет быть голубком, женится на ней и сделает ей маленького бейбика. А пока у нее железобетонные отмазы "у меня никого нет, они все геи" >>25681289 А такое мы конечно же осуждаем и не поддерживаем!
>>25683460 >>25683689 Да это и не принц, а ирано-муриканский режиссер, ну логично, все официально по законам и обычаям >>25683814 да вкусный вкусный, тут не в ужине дело
>>25684019 > зачем дженна так говорит Произошел twitter момент с гунерами, которые всё ии-порнухой с Дженночкой заспамили, анончьк. Но это из личного. Она ещё и аккаунт удалила там из-за этого А так это популизм локальный. Сейчас это "current thing" среди актеров, режиссеров, сценаристов и прочих. SAG-AFTRA вроде не так давно бастовала из-за ИИ В целом вещь мне кажется здравая, не хватало нам ещё ИИ-сценариев
>>25684288 > и больше появляться не буду. простите... Моя сентиментальность делает мне больно из-за этих слов, анончьк. С другой стороны ты генерировал непотребства с Дженночкой, а это непростительно... Очень сложно... Мне с одной стороны очень грустно, а с другой вроде и заслужил...
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило уэнсдэй-треда — все девочки равны.
Второе правило уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек.
Третье правило уэнсдэй-треда — не корми троллей!
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/series/4365427/
Полезная информация: https://notelist.ru/?note=df86e7ed-04b0-1eb2-7dec-7f5f3c92007c
Прошлый: