Отключения мобильного интернета в ряде российских регионов для борьбы с атаками беспилотников являются оправданными и необходимыми. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на брифинге.
«Я думаю, что, конечно, предметную оценку могут и должны давать только специалисты, наши соответствующие ведомства. Мы же исходим из того, что это считают целесообразным наши силовые ведомства, которые несут ответственность и отвечают за обеспечение безопасности», – подчеркнул представитель Кремля.
>>18889060 (OP) Если это поможет хотя бы одному зумеру не пялиться в сраный кирпич хотя бы пару часиков в день, то отключение мобильного интернета уже оправдано и необходимо.
>>18889060 (OP) ладно что страдают курьеры и таксисты но ведь страдают состоятельные люди которые не могут получить свой заказ из ресторана это к добру не приведет, были уже прецеденты
>>18889077 >страдают курьеры и таксисты Как же в 90-е таксисты страдали без навигатора в Москве. Сейчас даже местный по прямой не могут без него проехать, не говоря уже о ценных специалистах. И считать до 5 разучились, поэтому постоянно подъезды путают.
>>18889060 (OP) >Отключения мобильного интернета в ряде российских регионов для борьбы с атаками беспилотников являются оправданными и необходимыми. >Отключения света в ряде российских регионов являются оправданными и необходимыми. >Отключения воды в ряде российских регионов являются оправданными и необходимыми. >Отключения кислорода в ряде российских регионов являются оправданными и необходимыми. >Кормление личинок непредставимого Пхы населением ряда российских регионов, включая Крым, Херсонскую и Запорожскую области, является оправданным и необходимым.
>>18889060 (OP) Охуеть а "за Крокус" Силовые ведомства ответственность понесли? Или они сильные только задерданым уши резать? Таким помниться уже занимались одни ребята в чёрной форме со свастикой.. ..
>>18889060 (OP) кого он хочет обмануть это дно обрыдлое? мобильный интернет и беспилотники ВООБЩЕ никак не связаны. Они просто репетируют пиздец в стране, уёбки конченые лёгшие под запад.
«Я думаю, что, конечно, предметную оценку могут и должны давать только специалисты, наши соответствующие ведомства. Мы же исходим из того, что это считают целесообразным наши силовые ведомства, которые несут ответственность и отвечают за обеспечение безопасности», – подчеркнул представитель Кремля.
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/technology/news/2025/11/18/1155866-opravdannim-otklyuchenie?from=copy_text
https://www.vedomosti.ru/technology/news/2025/11/18/1155866-opravdannim-otklyuchenie