что делать если я узнала о том, что мой бывший одноклассник инцел и двачер?
пару дней назад бывшая одноклассница скинула ссылку на профиль на ответы маил ру, сказала это наш одноклассник.. посты про луксмаксинг, целибат баборабство и какой изи мод у тян, а он в апатии из-за неудачной внешки, аж учиться не может. в школе с ним действительно никто не общался, местный ерохин колил посмеиваться над ним т.к. оч аутично себя вел, догадывалась, что растет целевая данного сайтика, и оказалась права..
сычевы, как помочь вашему брату по несчастью? секс не дам, он гей, а я не шлюха
>>326820756 мне помогай. сама бери и разговаривай, а то мне сложно разговаривать, я социофоб и интроверт меланхолик тдр, ещё семья неполная и неудовлетворительный рост , еще и постоянно болею ОРВИ надоело уже .
>>326820729 я с 7 класса с хачами дралась кстати, а в 6 мою борьбу читала, позже манифесты неонацисткие, музыку соответственную. сейчас немецкий учу так что вообще не пизди -__-
>>326821283 ну я с детства любила этот мультик, очень много контента потребляла по нему, а с возрастом в верхних инетах ничего не осталось и пришлось сюда полезть. про двачи всегда знала + в то же время в бесконечное лето играть начала
>секс не дам, он гей, а я не шлюха Ты шлюха, почему не поднимаешь демографию страны ? Почему рядом человеку нужна помощь, а ты ему не помогаешь, он из - за этого психом вырастит. Потому что ты без эмпатичная шлюха, у тебя взгялд после 1000 хуёв, поэтому тебе похуй, хотя бы полизать дала бы
>>326821990 ну а где я быканул на то шо ты моложе (шо не факт) еще раз для тупорылых шо это за школьный высер? кому не похуй на шкильных дауничей которым либо фортануло со стартом, у них все заебись и они не стали такими уродами которые на давно умершем двоще сидят, или же тупо сторчались\спились\завели дитяток и теперь пиздят их и мечтают о лучшей жизни мм?
>>326820427 (OP) >>326820607 И как ты собираешься помочь лол? Посоветуешь принять душ и быть просто собой)? Может на басу играть научиться)? Срыгни на пикабу, жирный. Научная блекпилл база говорит о том что, если итс овер, значит итс овер
>>326824356 ну мне рассказывал его единственный школьный друг (такой же сыч бабоненавистник аутист показывал пенис в 6 классе) что у них там чето было в пятом классе пубертат то се и потом перестали общаться из за этого
пару дней назад бывшая одноклассница скинула ссылку на профиль на ответы маил ру, сказала это наш одноклассник.. посты про луксмаксинг, целибат баборабство и какой изи мод у тян, а он в апатии из-за неудачной внешки, аж учиться не может.
в школе с ним действительно никто не общался, местный ерохин колил посмеиваться над ним т.к. оч аутично себя вел, догадывалась, что растет целевая данного сайтика, и оказалась права..
сычевы, как помочь вашему брату по несчастью? секс не дам, он гей, а я не шлюха