>>326816792 (OP) Скоро будет 2 новых пиздеца: на пунктах высрут плакат, что те кто не дают чаевые не смогут покупать там, как те шизы с ВБ и оценками меньше 5. И второй если это сделают, а это сделают скоро будет нахрюк от куколдов-степашек, что писичкам-натрашычкам чаевили и не бухтели.
>>326816904 Я уже в одном из тредов писал об этом, это бред, кабаны, как правило, даже не устраивают сотрудников на пвз, в лучшем случае это гпх, и сам озон как агент вообще в душе не ебёт кто и какой персонал работает у его субсгентов, и естественно, он им деньги перечислять напрямую не может Видимо, будет кабану переводить, чтобы тот "передавал" их сотрудникам. Ну короче это всё наебалово даже для работяг
Кста на днях писал в чатик МТС и там мне потом вылез баннер типо хуйлуша_нейм собирает на ЩЕНОЧКА, вы можете оставить чаевые, если она вам помогла, я кароч 300р кинул и комиссию еще оплатил, с намеком тип отсоси у тракториста, интересно она поняла этот намек или нет
>>326816792 (OP) Я с тянучкой на своём пвз общаюсь плотно - спрошу у неё на выхах как пойду своё барахло забирать. И насчёт процента спрошу. Вообще схема интересна - оно у нас как - налогом облагается вообще? Так-то это будет учтено как доход или как? Аноны юристы здесь?
>>326817249 Ну на моём пвз тянка третий год работает - в паре домов от меня живёт. Вроде со своим ебырем разошлась полгода назад - одна теперь ходит. Я с ней иногда пересекаюсь, когда на остановку иду.
>>326817249 Ебень, ты работал в обслуге когда-нибудь? Я вот в этом говне варюсь и вижу всё, тянок одаривают плюхами, куны работают за нищую зряплатку и отношение к ним более снисходительное, где куна с говном сожрут, с тянкой мило отшутятся и спустят все на тормозах
>>326817384 >>326817341 >>326817292 Припиздыши вы почему отвечаете и за контекстом не следите. Речь о том. что 500р для работника пвз это половина дневной зарплаты.
>>326817384 В жкх все ровно наоборот - там где шизы орут на молодых тянок и баб срак, со мной и прочими парнями и дедами они разговаривают намного сдержаннее.
>>326816792 (OP) Как всегда крупная корпорация нагибает гоев лол. Вместо того, чтобы за свой счёт каждому работнику на пвз накинуть по 5р за каждый выданный заказ, в довесок к ЗП, что платит им кабан-владелец ПВЗ (который и так зарабатывает с пвз хуй да нихуя), дабы остановить тотальную текучку, они пытаются это переложить на плечи покупателей лол.
Ебучие жиды блять. И подают это еще под соусом заботы.
>>326817384 Это ты не работал нихуя. Поработай официантом в дорогом кафе или ресторане, а потом рассказывай про сЭрвис, выдавала. Я ваши обязанности знаю, вы блять хуй сидите пинаете, зумеры блять, я ща все время лишь одного нормального работника найти смог, остальные сука даже инвентаризацию на пвз сделать не могут нормально, когда это занимает, если делать регулярно, максимум 20 минут блять
>>326817384 Я иногда дарю шоколадку тянке, которая работает в зоомаге, где я регулярно затариваюсь. Я бы. на самом деле, и куну подогнал похавать вкусняшку, но боюсь, что это будет выглядеть так себе. Типа скуф-пидор клеится к молоденькому мальчику лол.
>>326817718 А че инвентаризировать в пвз? Ноутбук и стойку? Товары же либо забирают либо возврат. Я сам годовую ревизию в строительном магазине проводил. Там понятно есть что делать. А тут что?
>>326817239 У яндекса в такси одно время была тема, что они комиссию свою брали с чаевых лол. После того, как их несколько раз припозорили на эту тему где-то в инсте на пару лямов просмотров, эту хуету убрали. Но сам факт. До чего же жадные уебаны.
>>326817757 > А че инвентаризировать в пвз? Ноутбук и стойку? Товары же либо забирают либо возврат. Посылки, потому что проебы, особенно если работники долдоебы в проходном ПВЗ — дело обычное. Во-первых, могли просто не дослать товар, а в озоне приёмка уёбски работает, технически коробка будет принята с перевозкой даже если она не пришла, и если сотрудник разьебой и не заметит это, то утерю вешают на кабана. Мало того, можно выдать посылку фактически, но не продать конечный статус доставлен и она упадет в отмену, и потом эти долбоебы, разумеется, хуй вспомнят где эта посылка, а клиенту уже бабки вернут, если это озон, например. Или могут выдать не тому, у Гермеса, к примеру, выдача по последним 4 цифрам сделана ублюдски и легко напутать, ФИО клиента там нет. Короче, инвентарку нужно делать регулярно, тогда она много времени не занимает, там как сотрудник и так будет примерно понимать что где лежит А если он сидит тиктокт смотрит блять вместо работы и все делает на отъебись, то будет лютейший пиздец и попадалось на деньги
>>326817012 >>326817892 Готов ей дать 100 рублей, если сиськи покажет, в щечку чмокнет, 1000 дам за дрочку, 5000 за секс и отсос. То есть за то, что выходит за ее обязанности на ПВЗ. Нахуй мне ей платить за то, за что она получает и так, работая там?
>>326817872 Ну да, через приложение после поездки можно оставить. Но чаевые дают ОЧЕНЬ редко. В основном оставляют мужики, когда ты их отвез летом в какие-нибудь ебеня типа на дачу.
Ни разу не оставляли на чай люди из дорогих коттеджных поселков и таких же домов. Один раз бабе вернул забытые ею в машине эплвотч новые, заехал на адрес, хотя мне не особо по пути было. В дорогущий ЖК. "Ой спасибо, спасибо))" и даже на бутылку пива не накинула.
Не то чтобы мне дохуя кто-то должен, но лично я всегда накидываю какую-то символическую сумму водиле, если юзаю такси. Т.к. сам работал и понимаю, за какие копейки там люди здоровье гробят.
>>326817384 Работал 10 лет. За 10 лет один раз подарили большую шоколадку Аленка, и то, потому что тянка забыла телефон, а я его вернул, и второй раз подарили конфетку (обычную блять конфетку!!!), потому что "а вы грустный какой-то, мы решили вас порадовать".
Ле маман работает в лабазе - каждый день шоколадки дарят, на всякие праздники (нг, 8 марта) так вообще с пакетом хуйни домой приходит.
>>326816792 (OP) Скриньте. Куколды будут заваливать ПИСИЧЕК чаевыми. Кабаны, глядя на это, снизят з/п сотрудникам ПВЗ и под снижение з/п попадут и куны, которым естественно никто никаких чаевых давать не будет.
И ведь главное не избежишь этой хуеты. Т.к. пару раз не оставишь чаевые и вредная пизда испортит тебе товар, плюнет туда или ещё что
Нолох плати, чаевые плати, за честный знак плати, за всю хуйню плати, за тянскую писичку плати.
Ёб твою мать!! А мне кто-то даст ЧАЕВЫЕ блядь за качественную работу? Я проектировщик. Когда кабан даст мне чаевых за то, что я до ночи рисовал говно, которое он высрал из жопы?
>>326816943 >Да они и мимо кассы вполне успешно это делают, пиздец, когда работал консультантом, так тян-коллегам перепадали очень жирные плюхи. Двачую, при мне зумерше какой-то пенс дыню принёс, правда уведомил, что она немного подгнила, но в целом ништяк
>>326817067 >Скоро будет 2 новых пиздеца: на пунктах высрут плакат, что те кто не дают чаевые не смогут покупать там, как те шизы с ВБ и оценками меньше 5. Чё за история с шизами на вб? они видят, если я оценку ставил до этого?
>>326818736 > А мне кто-то даст ЧАЕВЫЕ блядь за качественную работу? Ебать левый людоед пытается подменять понятия. Ну так бросай своё проектирование и иди на ПВЗ за копейки сидеть. Глядишь, чаевые кто и даст. Что, не хочется?
>>326816792 (OP) Я правильно понимаю, что микрокабан хочет как с официантами - платить минималку, а остальное типа чаевыми? Что за бред, где чаевые кассирам, продавцам, кладовщикам и всем остальным с похожими функциями?
>>326816792 (OP) А что не так? Ну капнет пизде с твоего соседнего аутпоста от пары симпов пара косарей в месяц на волокардин и энергосы, ну и хули У меня около дома работает жирнющая баба, у которой по кд шоколадки на столе и в мусорке всего 5+ банок энергосов и дурнуха всратая, к которой преттик на работу ходит лобызаться. Сомневаюсь что кто-то в своём уме им оставит. Тем более это добровольно, они же не врубают в тайне от тебя скрытый тип на 30 р за каждый заказ...
>>326817067 > на пунктах высрут плакат, что те кто не дают чаевые не смогут покупать там, как те шизы с ВБ и оценками меньше 5. Во-первых, этот >>326819013 уже всё сказал Во-вторых, нет, не сделают. Для маркетплейса его аудитория, его покупатели — это основной его товар, за который он держится всеми силами. Продавцы, владельцы ПВЗ, логистические компании — это для платформы грязь из-под ногтей, мусор, расходный материал, они приходят и уходят, а вот за клиентов они держатся, так как если не будет клиентов, то и наёбывать некого будет — ни самих клиентов, ни (особенно) продаванов, которых там без вазелина во все щели.
>>326819037 Надо ввести чаевые для кабанья, мусорья и пынья. Пускай работают за 100 тыщ как мы, а остальное чаевыми, если народ проголосует за. При такой системе никаких блокировок и сво не было бы
>>326819037 Так и есть стратегия кабанья минимизировать расходы и перекладывать их на потребителей / государство / других кабанов.
За всё плати. Налох на воздух плати, высиранам на сво плати, а своих кабанов гойсударство в беде не оставит
>>326816792 (OP) Похуй нахуй. Пусть богатые платят. Если может человек платить за услугу больше, чем просят, то почему бы и нет. Хорошему работнику больше мотивации -> сфера услуг держится, цены для простолюдинов не повышаются (тем более у нас огромное расслоение). Люди сами выбирают деньгами лучшие товары и услуги. Чаевые курьерам, таксистам - это хорошо. В случае с сотрудниками пвз - тут качество услуги - это выдал заказ или нет, а тян может ещё скривить улыбку. Видимо, реально только симпы будут оставлять, но тоже похуй - люди хотят, чтобы их обслуживала милая тян и готовы платить за это - значит будет больше милых тян в пвз - заебись. Другое дело если чаевые станут обязательными и повсеместными, тем более на такой простой залупе как пвз, то хитрый кабан просто будет понижать зп.
>>326819046 Те же, кто дают официантам мужчинам чаевые в кафе, например. Или те, кто в Яндексе таксистам чаевые оставляет. Писечка даёт буст, а не забирает 100% чаевых.
Вообще, я согласен с анонами выше, я не понимаю за что я должен оставлять на ПВЗ чаевые, ПВЗ не предоставляют свой сервис, там строго все регламентировано агентом, даже, блять, цвет стен, ресепшена и вот эта декоративная плашка цвета, блять, дума Санома — это всё чётко регламентировано. ПВЗ ни за что не отвечает перед покупателем (и не должно), оно даёт лишь проверить фэшн и вскрыть товары для осмотра, если это не пломбированный ТСТ типа Айфона — на ресепшене, всё, какой тут сервис?
Таксист, например, может по моей просьбе меня быстро довести, если я опаздываю, нарушая правила и имбуя на дороге, чтобы быстрее доехать, он может знать фишки и показать свой скилл вождения, может заехать куда-то по моей просьбе — это допсервис. Я работал 2 года выдавалой и ещё 5 лет держал свой собственный мультипвз с курьерской доставкой по региону, и я утверждаю — никакого сервиса на пвз нет.
>>326818678 Бедная тяночка-писечка, как же её жалко, на видео примерно 20% объема машины, которая ко мне приходила раз в два дня, когда я работал кладовщиком. Причем самое тяжелое у нее на видео - раздвижная лестница, а мне как-то приехало 20 холодильников
>>326816792 (OP) Ну допустим, кто хочет, тот платит. По скрину видно что чаевые выставляются при оформлении заказа. А схуяли они решили что чаевые вперёд? Они всегда должны выплачиватся в конце после выдачи как оценка уровня сервиса, качества обслуживания.
Надо вводить цифровой рубль, всю зарплату степашек переводить на безопасный счет озона и пятерочки и оттуда они смогут тратить с чаевыми конечно и донатами на приют для собак.
>>326819204 Сторисы как их ебут? Ну, например, один крупный маркетплейс, не будем говорить какой, имеет собственные продажи, которые играют очень похожую роль, что и сосиска в тесте, которую за 30 рублей продают в Магните — завлечение аудитории. Маркетплейс целенаправленно продает определенные группы товаров себе в убыток, по себестоимости, а иногда и ниже, дэмпингуя рынок, вынуждая кабана делать скидки и/или принимать участие в выгодных маркетплейсу, но не кабану акциях, так как иначе у него будет мало продаж, его карточка при этом будет менее релевантной, из-за чего будет ещё меньше продаж, а % комиссии будет возрастать, плюс если это FBO/FBY/FBW — товары дополнительно на складе будут пылиться и их хранение нужно будет оплачивать. То есть, маркетплейс зарабатывает в любом из сценариев — будет кабан делать скидку или нет.
Или, например, регулярное повышение комиссий в другом известном маркетплейсе последние полгода и забастовка кабанов, на которых всё равно всем похуй. Но это совсем трюизм, это и так все знают.
Во, знаю, кидалово продавана на возвраты. Юный продаван, который насмотрелся инфоцыган в тиктоке и закупил дешёвого хрупкого товара, который ещё и в пломбированный упаковке свято верит, что в случае чего ему всё компенсируют, а в результате треть товара побили в пути, он выставляет претензию, а ему проводят хуем по губам, так как нужно видео упаковки, причем цельное, от и до, причем в хорошем качестве и нормальной скорости, нарушение любого из этих пунктов автоматически ведёт к отказу по претензии. Даже если виде есть — есть строгие нормативы упаковки, которые нужно знать, и если кабан что-то где-то упаковал по-своему — всё, пошел нахуй. Далее, вторая треть товара придет на возврат от покупателей со вскрытыми пломбами, порванными, помятыми упаковками, со следами использования, так как продавец не знает, что в ПВЗ сотруднику похуй будет вскрывать клиент упаковку или нет, если это не дорогой айфон, а возвраты многие автоматически одобряются сразу после оформления, их никто не изучает, если цена небольшая и профиль клиента не вызывает подозрения, в итоге продавцу вернётся эта залупа, которую нужно ещё доказывать, чтобы компенсировали стоимость ПО СЕБЕСТОИМОСТИ, а то и вовсе частично, а могут и нахуй послать, а перепродать это на платформе как новый товар уже запрещено правилами, за что предусмотрены штрафы. Ну и ещё какой-то % товаров прост потеряют в пути, и маркетплейс до талого будет затягивать компенсацию, пытаясь разыскать потерянные в пути ящики с дилдаками.
А комиссию за все плОти своевременно, и никого не ебёт.
>>326817005 Скорее всего чаевые прилетать будут не сразу, так что тянка не поймёт от кого, это придётся наверно сразу ей говорить какую сумму отправишь и сумма будет заканчиватся не нулями. У яндекса в такси бывают задержки с чаевыми.
Окей, допустим тян знает от кого. Какие профиты для тебя? Ты же сам сходу подписался как лох, как бетабаксер. Хуй ты в неё не присунешь, а спонсором станешь. Думаешь самый хитрый? Тянки хитрее.
И самое главное, к тянкам в магазинах и в пвз итак клеятся мужики разного сорта ежедневно, есть и вонючие скуфы, есть и красивые чедики, не вывезешь конкуренцию, чедики будут ебать и без денег, скорее всего тянка полученные чаевые потратит на алкоголь для чедика.
Это как если бы ты на сайте знакомств пулял бы деньгами в баб.
>>326820066 > Это вообще законно? Да, более чем. >Ну там оферта кодексы всё вот это. Оферта и "кодексы" никакого отношения к закону имеют. Оферта в РФ имеет очень спорный юридический статус, какому-то суда на неё похуй, какому-то — нет Но у пвз и платформы заключена не оферта, а агентский договор. Тут не юридическая ответственность, а, скорее, конфликт интересов между платформой и пунктом выдачи. Просто всё, что там написано — пиздеж, я хуй знает на какого идиота эти сказки рассчитаны. Но да, это введение в заблуждение. Да, платформа может выебать пункт выдачи, и обычно ебёт.
>>326819657 > а возвраты многие автоматически одобряются сразу после оформления пидарасы месяц назад на газоне отказали в возврате по причине отсутствия озоновского презерватива пизда сказала, что ей ПИКНУТЬ НЕГДЕ, т.к. презерватива нету
>>326820357 > пидарасы месяц назад на газоне отказали в возврате И такое бывает, если ты думаешь, что я с этим спорю, то зря, я и тут бы миллион охуительных историй мог бы рассказать.
Правда я не очень понял что ты презервативом называешь. Если ты про заводскую слюду/блистер и тебя послали нахуй за нарушение ТНК, то ты сам виноват, нарушил 26.1 зозпп и пользовательское соглашение.
>>326816792 (OP) Не вижу ничего зазорного задонанить няшной зумерше, или даже милфе просто за её существование и возможность любоваться. Тянучки Богини.
>>326816984 У меня на пвз говном воняет, перманентно, я хз с час связано, мб с канализацией проблемы. Прыщавые, толстые сычухи на выдаванах. Это мне доплачивать должны что я там товар забираю
>>326817646 >Вместо того, чтобы за свой счёт каждому работнику на пвз накинуть по 5р за каждый выданный заказ, в довесок к ЗП, что платит им кабан-владелец ПВЗ (который и так зарабатывает с пвз хуй да нихуя), дабы остановить тотальную текучку, они пытаются это переложить на плечи покупателей лол А самая мякотка в лукизме: чаевые будут получать только асечки-писечки, а скуфыни и кунчики будут получать хуй за воротник.
>>326816984 Не уронили посылку пока выдавали уже заслуживают чаевых. Или вот мне сказали что не могут принять сейчас мою посылку, чтобы мне выдать, хотя вот она стоит на полу, потому что у неё другие дела, чаевых не получит. Или например не могут выжать лекарство заказанное по Озону, но я могу у них его купить за большую цену.
>>326816792 (OP) что такого особенного в этих работниках, что я им чаевые должен? почему кассирша в пятерочке не претендует на чаевые, или дальнобойщик, который мне еду вёз. или еще какой хрен с горы. кароч ЗАПРЕТИТЬ!
>>326820781 Не согласен, от бабулек и не только получал киндер пингви и пирожки, просто деньги когда работал в салоне связи Но у писечек чаевых офк больше
>>326819983 просто скажите мне, что ето фотошоп. типа тебе дают возможность оценить пункт, но РРЯЯ ТОЛЬКО 5 МОЖНА СТАВИТЬ! Это уже звучит как плевок в рожу пользователям. Они буквально сами говорят: "Оценка нашего пункта - это фикция"
>>326816792 (OP) Если бы на выдаче заказов сидели японочки писечки в косплее горничных и обращались бы ко мне братик, то так уж и быть 3 рубля за заказ я готов им переводить.
Как же меня заебали все эти мрази сука! Чаевые, кэшбэки, баллы, хуяллы! Сука, какого хуя этим говном гражданам мозги засирают? Запретить нахуй! Пидарасины сука! Хочу просто купить товар и всё блять. Ни до ни после я ни хочу всех этих ебучих психологических манипуляций, что что-то там сгорит, или еще что то. Ух бляди, я бы всех этих выдумщиков на фронт отправил. Пусть там свой креатив проявляют, на благо простого русского мужика, а не против него! СЛАВА РУСИ!
>>326821052 Не, анонче, нихуя не фотошоп! А некоторые мегаохуевшие выдавалы на гнилых ягодах еще и голосом не стесняются об этом ныть. Одна пизда ныла что я ей 4 (четверку, сука!) поставил когда она долго копалась. Принципиально ей в следующий раз единицу влепил и в поддержку гнилых ягод написал с таймкодом, что с посетителями подобные разговоры даже и начинать не стоит. Хуй знает работает эта самая тупая пизда там или еще нет - давно не заказывал ничего.
>>326820896 Не отмыв, так как бабло нельзя прямо в руки сотрудника отдать не, ну если очень хочется, то можно конечно, оно идёт через платформу. Условный владелец карты, у которого спиздили деньги или госорган, который, скажем так, что-то подозревает идёт через официальные каналы связи кто шарит, тот шарит на платформу и всех тут же выебут.
Хотя, конечно, могут и не успеть, ну тут тогда уже удел мусоров. Да и рандомную сумму явно не позволяет указывать, видимо, будет какой-то +- фиксированный процент от заказа, и то, наверняка с лимитами по сумме, и подозрительных чуваков сразу банить будут. Так что нет, отмыв тут не прокатит.
Многие почему-то думают, что в екоме наебать легче, чем в обычном ритейле, а на самом деле картина противоположная. Просто эти многие быстро потом уезжают в места не столь отдаленные по 159.
>>326816792 (OP) То есть теперь своё недовольство низкими зарплатами работники Озона будут адресовать покупателям, а не своей конторе? Умно. Тоже что-ли работягам на производстве зарплаты понизить и сказать, чтобы остальное чаевыми добирали?
>>326824259 Лол, заказываю по 3 пятилитровки воды стабильно в пятерОчке и еще саму жратву, той же картошки мешок, 2л газировки, энергетики Курьеры же часто на тачках, в чем Будапешт то?
>>326817121 > Видимо, будет кабану переводить, чтобы тот "передавал" их сотрудникам. Ну короче это всё наебалово даже для работяг Я на озоне работаю, нет это не обман работяги, там что бы чаевые приходили надо свой акк озона с окторого работаешь и выдаешь заказы привязать к озон банку что бы тебе шли чаевые
>>326825872 Что такое "озоновская упаковка", я хуй знает, ты понимаешь, что ШК могут и на заводскую наклеить? Ты так сейфпакет называешь? Сейфпакет — транспортная упаковка, если из-за него тебе отказали, то это выдавала попался особенно тупой, жалуйся в поддержку, возврат оформят. Могу предположить, что этому ослу просто руками пришлось бы товар искать, а ему не хочется время тратить, но это сугубо его проблемы. Я на своем пвз выдавал обучал даже заказы без этикеток выдавать, раньше в ЦРМ куча лайфхаков была (к примеру, через вкладку возвраты в Клиринге можно было смотреть любой заказ вообще, не только возвратные, там же было видно содержимое даже если это +18 товары со скрытым якобы содержимым. А ещё был нюанс: ссылка на возвратный товар всегда была цифрами с штрих-кода, поэтому даже если, к примеру, в поставке приехал товар без упаковки, так как она где-то проебалась и непонятно что это за товар и из какого заказа — можно было вбить цифры с ШК в виде ссылки на возврат, а там уже будет и номер заказа,и этикетка. Так можно было понять что это за товар. И такого много, просто ленивые хуесосы голову включать не хотят), но то, что какому-то хуесосу лень — не основание для отказа в возврате. Ты мог накляузничать, ещё и промокод выдали бы какой-нить
>>326825973 В смысле свой акк Вас теперь заставляют какие-то аккаунты личные для входа в ТурбоПВЗ делать? А если у тебя нет аккаунта? А если ты уволишься? Кто эти аккаунты делает, кабан? И есть за ними какая-то ответственность или это всё чисто фикция?
>>326826220 > Вас теперь заставляют какие-то аккаунты личные для входа в ТурбоПВЗ делать Теперь? Не знаю как раньше но когда устраивался то да свой делал, а потом владелец пвз спец ссылки кинул что бы привязать мой акк к ПВЗ, насчет всех твоих вопросов я хх понятия не имею насчет каждого, там же стандартная регистрация уровня напиать емейл и придумать пароль
>>32682630 Ну да, теперь, это ты ещё не знаешь, что раньше был Клиринг, а не ТурбоПВЗ, и он был намного более функциональным, чем это дерьмо.
Этот аккаунт как покупателя на озоне, который привязывается, как ты говоришь, спецссылкой к ТурбоПВЗ или ты именно регистрацию в ТурбоПВЗ проходишь и никакого отношения к аккаунту на самом озоне (например, твоему личному) он не имеет?
>>326826356 В плей маркет скачал приложение турбоПВЗ, в нем зарегался, и потом по ссылки от владельца меня привязало к конкретному пункту, озон покупательский и турбопвз разные и не соеденены друг с другом вроде , и потом по номеру телефона на котороый регистрировался в турбо пвз в приложении на телефоне вхожу через ноут через смс код, то есть аккаунт лично мой и привязан к номеру телефона
>>326826161 >Могу предположить, что этому ослу просто руками пришлось бы товар искать да эта пидараска сказала, что ей пикнуть надо а так она в душе не ебёт и ваще возврат не сделать без пакетика пидараска ебучая хотя заявка на сайте была одобрена офкорс 2 месяца уже прошло с того дня
>>326826874 > И учись, сука, элементарно сейфпакет от заводской упаковки отличать пошёл нахуй я не работаю в озоне и твоих жаргонизмов в душе не ебу как они называются сейфпакет у него блять >не затерпел? получается затерпел я вроде писал куда-то, но в истории чатов не сохранилось, значит не писал да вон - до операторов ещё хуй достучишься блять, уёбища
>>326827058 > я не работаю в озоне и твоих жаргонизмов в душе не ебу как они называются Для этого не надо работать в озоне, достаточно быть просто не глупым пользователем любого маркетплейса. А то тебя дальше так наёбывать и будут.
> да вон - до операторов ещё хуй достучишься блять, уёбища В озоне самая, САМАЯ мразотная система поддержки, причем как для пользователя, так и для сотрудников этой самой поддержки. Обход адового бота — это целый квест, буквально, там буквально пара способов есть выбрать рандомную хуйню и попасть на оператора, потому что иначе кнопка "Спасибо, всё понятно" и всё, хуй соси со своими вопросами. Более гумозной залупы я нигде ещё не видел. Я я много чего видел.
И самое ироничное, политика саппорта озона — закрыть обращение в 1 действие, т.е. проектный офис озона всерьез считает, что ЛЮБУЮ проблему можно закрыть за 1 коммуникацию, и поэтому саппорт пишет шаблонную хуйню и закрывает тикет, а пользователю нужно повторно играть в квест "обойди злоебучего бота"
>>326827164 хотя нет, я стопудов помню что я тоже знатно охуел с этого презика и сразу отписался куда-то, доебался до оператора и та мне тоже сказала типа "ряя всё должно быть как вам выдавали для возврата", только скрин этого чата хуй знает где искать, в сообщениях в поддержке нету, может где-то на странице возврата отдельный чат или чё я щас припоминаю, что удостоверился у оператора типа что они пидарасы и без презика не примут
>>326830455 Кислоту чтобы негашеную это яд и предотвратить использовали известь. Канон не смирилась и не соглашалась с травлей одноклассников Он не возразил ей потому что ему не хватало доказательств для ответа
>>326816792 (OP) Как в Швитых че скрючил то? Нас все 90 приучали к чаевым через Гойливуд, и когда мы вошли в платежестпособный возраст их ввели. Все по плану. Затерпим. Заплатим.
>>326816843 по факту да. Это же не обязательная фигня. Вопрос в другом... а кому чаевые то? ПВЗ? Пошли они на хуй, лично мой ПВЗ особенно. Продавец? Тоже большая часть пусть идут на хуй. Доставка со склада до ПВЗ? Тоже пусть на хуй идут, я заебался возврат делать из-за того, что товар, жидкий, перемороженный приходит. Озону? Ну тоже пусть на хуй идут за компанию.
>>326816792 (OP) Кстати, это может повысить качество обслуживания. Если чорт не здоровается, то могу и без чаевых оставить. А если аккуратный и приветливый парень, то могу и 50₽ дать.
Чаевые - культура кабанов, они спускались с небоскребов до ближайшей забегаловки, обсуждали свои кабаньи дела и жрали хрючево, и могли за жопу официантки докинуть пару долларов, но потом это навязали обывалам и сделали нормой
>>326816792 (OP) Похуй вообще, не даю чаевых в доставках, тут тем более не буду. А шлюхи которые устраиваются туда посидеть и тиктоки поснимать пусть увольняются, если им не нравится товары выгружать.
>>326816792 (OP) Ебаное чмо на ПВЗ вообще не заслуживает чаевых, ведь оно не возит товар, не собирает товар на складе и так далее. Ну и в целом тупорылый ход ввести чаевые, когда лучше бы ввели за доп.плату дополнительную упаковку сделать, чтобы мне битое не привозили. А чаевые хуесосам с пвз не нужны, потому что из-за этого качество доставки никак не поменяется, ведь чмо сидящее в пвз никаким образом не участвует в ней.
>>326835457 >Ну и в целом тупорылый ход ввести чаевые, когда лучше бы ввели за доп.плату дополнительную упаковку сделать, чтобы мне битое не привозили Неиронично хорошая идея. Надо как то совету директоров донести.
>>326816792 (OP) В смысле сотруднику пункту выдачи, лол. Я сначала подумал, что можно продована поддержать в наши нелёгкие времена, а это сотруднику, оказывается...
>>326835526 Оно и после висит. Т.е. ты можешь кинуть чаевые за товар полугодовой давности, правда эти чаевые пойдут текущему сотруднику, а не тому который полгода назад тебе его отдавал. Ну и в целом похоже на гойский наёб и чаевые просто будут оседать в кармане кабана, а сотруднику только 10%.
>>326835577 Пиздец залупа, ненавижу чаевые ебаные. Из-за них постоянно в рестораны не хожу. Это попытка на мою неуверенность и порядочность ебаную давить.
Мало того, что оставлять их неудобно, так и это еще не какая-то фиксированная сумма, крч пиздец залупа
Я еще в моментах думал, хуле так со мной официантки обращаются, а оказалось что это из-за того, что я был примерно как Харви Спектр одет и они ожидали от богатого дяди что-то урвать...
Причём я их даже не осуждаю сейчас, мне наоборот неловко, что я нихуя не оставил, потому что я нахуй даже не знал, как их оставлять... Я торопился, чеки никогда не смотрю – похуй мне, плачу картой – прикладываешь к терминалу и погнал. Кто мог подумать, что в чеке еще и инфа есть как оставить чаевые? Это я уже только потом узнал...
>>326835017 Я техническую хуйню вечно заказываю на Озоне и с технической хуйней все продавцы - пидорасы. То недокомплект, то не рабочее пришлют. Одному дауну пришлось ДОКАЗЫВАТЬ что он тиристор прислал не рабочий(высокотоковый за 2к рублей). На моем ПВЗ работают зумеры и малолетки долбаебы. Однажды пришел на ПВЗ, а он относительно далеко от моего МП, а там сидит зумерша тик-токи смотрит пошла рыться искать мою посылку и говорит "Я её найти не могу, Вы можете завтра за ней придти?" а как же нахуй, давай сразу номерами обменяемся и ты мне сообщишь когда тебе удобно мне будет МОЮ посылку выдать. А доставка от склада до ПВЗ это сверх пидорасы. Я на озоне заказываю уход для своего ебала, вот недавно покупал пилинг для лица у которого в инструкции сказано "хранить при температуре от 10 до 25", а они припели его перемороженным. Доставка таких категорий должна быть в специальном транспорте где температура поддерживается(короче с печкой) а они в общую машину закидывают. А озон пидарас потому что не ебет таких деятелей. А курьеры тоже пидоры. Я раз 5 заказывал доставку до двери и все 5 раз попадались пидорасы. Как-то заказал кровать и выбрал время доставки с 18:00 до 21:00 а курьер пидорас звонит мне в 11:00 утра и говорит "Забирайте!" и похуй что я на работе. Говорю ему у меня доставка с 18:00 до 21:00 стоит! А он мне заявляет, что ему не удобно в это время и что бы я прям щас забрал и предложил мне КРОВАТЬ привезти МНЕ на работу. Пошел он на хуй там же его матом крыть начал. Не удобно ему. Черт сука. Потом еще заказывал бойлер для мойки который весит кг 4 - 5. Звонит мне девочка курьер и говорит что бы я САМ спустился и забрал заказ у подъезда. Говорю ей "доставка до двери вообще" а она распизделась, что он тяжелый, сами поднимите и т.д. и т.п. ну короче я её заставил тащить посылку до 2 этажа. Пиздец. Я еще заставляю курьеров озон выполнять их должностные обязанности. Тяжело тебе? Увольняйся.
Да и ПВЗ бесит пиздец. Там бывает на смене сидит малолетка-школьница которая там с друзьями тусуется и сидят на ПВЗ 24/7 6 школьников.
>>326835890 >Да и ПВЗ бесит пиздец. Там бывает на смене сидит малолетка-школьница которая там с друзьями тусуется и сидят на ПВЗ 24/7 6 школьников. Ни разу такого не видел. Ты из ДС/ДС 2?
>>326836006 Я про толпу школьников на пвз. Ты написал про 6 человек типа друзяшек вместе с выдаваном. Это дс/дс 2? Напиши какой пвз -в своём городе я НИКОГДА такого не видел - максимум 1 чел типа подруги/друга/жены/мужа.
>>326839927 Выше выяснили, что кабан технически не сможет себе забирать, у рабов-выдавал личный кабинет через смартфон, куда это всё и будет приходить
Хотя я до сих пор не понял организационно-правовую форму всей этой хуйни: рабы в лучшем случае по гпх оформлены, а обычно не оформлены никак, они даже к кабану никакого отношения не имеют, а тем более озон тут каким боком, на основании чего озон будет переводить им "чаевые", что это за платеж такой юридически?
>>326840648 Озон и ГПХ с выдавалами не подписывал. Озон подписал субагенский договор с кабаном. К выдавалам он отношения не имеет, это головная боль кабана.
>>326817785 Не жадные уебаны. Мы хотели запустить побыстрее, а продукт не был готов скидывать бабло напрямую исполнителю, а сделать отдельную необлагаемую тарификацию тоже не смогли. Бузинес сказал типа запускайте как есть с комиссией.
>>326816792 (OP) ну все озон умер теперь будут шеймингом выколачивать чаевые, типо не задонатил чаевые = жмот, а фото жмота вывесят на доску позора пункта выдачи
>>326842022 Ага, прям в яндексе не прогнозировали, что на них волну хейта за это вывалят. Это не какая-то супер-важная функция, чтобы её сырой выкатывать. Промокоды на час или день без комиссии же работают? Работают. значит функционал такой есть изначально, чтобы на конкретные транзакции выключать комсу.
>>326842191 Я не он, но ты сильно переоцениваешь квалифицированнсть и компетентность крупных компаний в РФ. Это как верить, что вот пойдешь в аптеку, купишь таблеточку и всё со здоровьем у тебя будет хорошо.
> Работают. значит функционал такой есть изначально, чтобы на конкретные транзакции выключать комсу. Промокоды и трансакции в Яндексе работают абсолютно по-разному, и если бы ты знал через какой ебучий костыль реализовано последнее. Я б рассказал, но сам понимаешь как они за НДА трясутся.
>>326817012 >Приятная тянучка на пункте выдачи Это гигантский минус, я ненавижу пориджих, они не хотят работать, когда я вижу пориджиху на выдаче, заказывать туда больше не хочется, если там совдеповская тётка - другое дело, она понимающая.
>>326816792 (OP) максимально странная хуйня, чаевые предлагается давать при заказе, т.е. до того, как ты попадешь на ПВЗ, а если там тебе тяночка в лицо харкнет и будет угарать над тобой со своим ёбырем, а ты за это еще и чаевые ей дал
>>326817534 Вот до чего же проститутка на 2 не хочет работать, то просто пиздец, гнать их надо ссаными тряпками с работ, пусть учатся хорошему отношению к работе и клиентуре.
>>326816792 (OP) > Видели новый прикол в озоне? Я в растерянности. ВВЕЛИ ЧАЕВЫЕ - ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО! Ну так ставь 0, хуй этой пизде изимодной, а не чаевые, охуеть какая сложная работа пакет найти и пикнуть сканером
>>326817920 Делай, шмара, делай. За хорошие глазки тебе на панельке заплотют. А я пришёл в ПВЗ тебя гонять, мазохировать, издеваться, измываться над тобой и угарать с этого.
>>326842745 > в приложении казик с крутками за реальное бабло Они не за реальное, а за эти морковки сранные которые ты и так за любой пук получаешь, только вот никто ничего не выигрывает ясен хуй
>>326842700 Какое же наслаждение я получаю с поиска справедливости двух дегенератов на 2 вэбем, это просто шедевр, эпохальная хуйня, искусство! Это наследие, которое можно показывать через тысячу лет людям в музее, чтобы они понимали как жили люди тысячу лет назад.
>>326819141 >жирнющая баба, у которой по кд шоколадки на столе и в мусорке всего 5+ банок энергосов и дурнуха всратая, к которой преттик на работу ходит лобызаться. А что, в ПВЗ другие работают?
>>326821349 Тонну чая этому. У меня нет лишних 300 лямов, или сколько там ЦБ требует для лицензии на банковскую деятельность, иначе уже давно открыл бы СПАРТАБАНК. Без всратых дизайнов карты. Без 100500 категорий КЭШБЕКА. Без бонусных е-баллов. Без приложения, срущего уведомлениями каждые 5 минут посреди ночи. И без участия в электронном документообороте, как раньше было у Титька. Два вида оповещений - зачисление и списание. Вангую, народ бы валом повалил.
>>326824137 >Тоже что-ли работягам на производстве зарплаты понизить и сказать, чтобы остальное чаевыми добирали? Не девяностые, повторяю - не девяностые!
>>326842504 Ну как раз таки сидеть столько времени, параллельно, держа ноги в напряжении - мягко говоря не очень полезно для здоровья. За 2-3 года можно на изи заработать гемморой, простатит + проблемы с давлением. Причем всё в хронических формах.
Про дамаг по психике я вообще молчу, с какими только уебанами приходится сталкиваться, ты бы знал.
>>326835890 >Да и ПВЗ бесит пиздец. Там бывает на смене сидит малолетка-школьница которая там с друзьями тусуется и сидят на ПВЗ 24/7 6 школьников. Ты только что Красное и белое. Вот где отдельный пиздец. "Работают все кассы" - ага, блядь, продаван с первой работает грузчиком, пизда со второй ВСЕГДА заполняет ебаные накладные, овца с третьей курит и пиздит по телефону, хуй дозовешься. Слава богу, что во мне нет преступной жилки, а то я бы таким макаром зарабатывал себе на жизнь - зайдя в КБ и вынеся пол-магазина, пока эти черти проебываются хуй знает где.
>>326842370 >пориджих О, брат по разуму! Я думал, один я малолеток в бесформенных мешках, которые или бормочут себе что-то под нос, или визжат на грани ультразвука, так называю.
>>326819144 >Для маркетплейса его аудитория, его покупатели — это основной его товар, за который он держится всеми силами За это я и люблю маркетплейсы. По крайней мере озон, т.к. в том же вб поддержке похуй и поебать.
>>326836027 Тож ни разу не видел. Максимум какая-нибудь подруга или друг крутятся, которые помогают со склада таскать всякое. У владельца ПВЗ же камеры стоят и у него онлайн-доступ есть. Не думаю, что ему похуй, если на ПВЗ тусовка какая-то.
>>326843705 >Не думаю, что ему похуй, если на ПВЗ тусовка какая-то. Ты переоцениваешь нанокабанов, которые за последние копейки выкупили помещение на первом этаже, сдали его по фран шизе и мриют о том, как они будут нихуя не делать и лутать миллионы.
>>326817012 Заказал с чаевыми, так как тебе нравится та милая тяночка с ПВЗ, приходишь за своим соевым молоком, на ПВЗ сегодня скуф в засаленой футболке.
>>326842191 Школьник плез. Любой запуск это всегда какой-то риск и компромисс. Если бы все выкатывалось когда ноль рисков, то бизнес не существовал бы вообще.
>>326842302 Ну тут проблема не в компетентности, а в том что у тебя есть ограниченный ресурс разработки. В моменте рещили что лучше так чем никак.
>>326816958 Талоны на айфон по 1 рублю слишком палевно печатать по этому объявляешь быдлу что он стоит 3 рубля и берешь себе за 3 рубля, а быдло платит разницу и за себя и за тебя. ух какую страну насрали
>>326816792 (OP) А положены ли чаевые мне как получателю заказов? Я же тоже прихожу, веду себя нормально, быстро показываю код, не туплю. А ведь мог прийти в ПВЗ, обосраться и начать кидаться калом. Я думаю получателям тоже должны давать чаевые.
Работаю в сфере обслуги и обслуживаю как бог и люди зачастую усираются если я им рубль сдачи не додам, а тут пидарасы зумеры сидят пердят в теплых помещениях и ПРОСТО ВЫДАЮТ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЕБАЛОМ коробочки со складас графиком работы 3/3 или день через день, а я им ещё бабки должен дать за что-то? Смешно, лол. Я прихожу на ПВЗ когда, шлюха там даже не торопится, ещё жирная такая и с надменным ЕБАЛОМ, хотя объективно всратка 3/10. Между делом на озоне товары дешевле 100 рублей найти нереально, банально сим-карту хотел взять, которая 20₽ стоит, так мне в корзине с нихуя 100₽ к цене накинули, видимо за доставку скрыто берут.
>>326845189 Да, положены, но получить их несколько сложнее.
Нужно обойти бота в озоне и написать в поддержку, что, к примеру, упаковка пришла с повреждениями, на пвз очереди, ещё и нахамили, а у твоего ребенка день рождения, ребёнок плакал, настроение испорчено, у тебя подскочило давление, будешь писать в Роспотребнадзор, прокуратуру, администрацию президента и ОБХСС, сделаешь публикацию на Пикабу и на Ютубе, а ты известный блоггер, у тебя 1488 подписчика, и вообще, хули вы молчите, вы что, за хохлов?! Я ветеран СВО, вы ветеранов не уважаете, вы там совсем поахуевали?
Мне на озоне с недавних пор начала такая ебанина вылазить. Тоесть эту площадку помимо того, что используют как сбор донатов, так еще и додики с серьезным еблетом буквально миллионы скидывают на фотку уличного блоховоза?
>>326844308 >Школьник плез. Любой запуск это всегда какой-то риск и компромисс. Если бы все выкатывалось когда ноль рисков, то бизнес не существовал бы вообще.
Ты долбоёб? Отключить комиссию для чаевых - охуеть риск.
>>326847550 Там изначально была функция чаевых лол. Но Яндекс решил брать комиссию и с чаевых, пока не поднялась волна хейта. Причем с чаевых комсу они брали довольно долго, пока эта тема не залетела где-то в инсте довольно мощно.
>>326816792 (OP) какие ещё нахуй чаевые? кому? за что? давайте ещё чаевые в пятерочке кассиру будет оставлять, за то что свою работу и так делает? что блядь за дебилизм.
>>326847980 Да просто нахуя генерить этих псин, если их на любой помойке бесконечное количество? Или что в принципе меняет факт их генерации для человека, который хуй знает куда свои бабки отправляет фотке?
>>326816792 (OP) Оставил чаевые один раз в жизни, когда таксист довез меня в мое родное село в пердях и через три часа увез обратно. Я особо не надеялся, что он вернется, но он вернулся.
>>326816792 (OP) Учитывая как устроены ПВЗ, скорее всего пвз-сидуны про них будут знать только из корпоративной почты т.к. по докам там работает кабан, и только кабан, а зп сотрудникам платится наликом.
Походу только сегодня - ещё вчера не видел.