эх анон, видимо это ты тут создаёшь треды пару раз в месяц с Фармер? Я начал её слушать в нулевых в конце, когда в школе учился. На концерт даже ходил в 13 году. Жалко сейчас скатилась в дикую срань, хотя она уже бабка, жопой не покрутишь. И операции эти просто ужас, на бабуина стала похожа.
>>326828908 Она считается гей-иконой. Геям нравятся ее песни. Поэтому на ее концертах своеобразная публика. Подумай, раз тебе понравилось как она поет, может все таки ты не тот кем ты себя считаешь? И я тоже? Шучу, если что
>>326830145 Нет, 10 лет назад точно не я. Она много где ревет. Я не вижу смысла выкладывать это в муз. Это обычно медленные песни, там надо знать язык что песня грустная и со стороны это не зацепит. А посмотреть ради того как ревет какой смысл?
>>326830184 Ты тоже не ушел. Я читал что она снималась в рекламе, в частности ножниц фискарс. Это были 80е, мы зарабатывали как могли - называется! Удивительно что она никогда не училась пению и петь в общем-то не хотела, а вот как оно повернулось.
>>326838767 Кому что, кому то на ляжки посмотреть, каждому свое. Визуальная составляющая в шоу важна конечно. Но вот конкретно эта композиция на мой взгляд лучше звучит и выглядит здесь: