есть тут люди, которые зарабатывают играя в покер? пишите свои кулстори. И покидайте каких нибудь годных гайдов/методик по игре. Вообщем покера тред го
Проебал примерно 3к на покер, больше этим делом не хочу заниматься. Вроде на условных фишках все легко, но как реал начинаю потеть и температура поднимается. Если бы не мои нервишки :(
>>108821730 Игра на условные фишки и реальные деньги, это ОЧЕНЬ разные вещи, какой нибудь 50 центовый снг стол в хламину уделает любых игроков на фантики
Заработать реально. Заработать много почти нереально. Халявы давно нет, просто жать на кнопки не прокатит. Уже на нл10 студентота с матана насуёт тебе такив хуёв, что монитор отпиздишь.
Играл где-то год с лета 2014 до лета 2015. Профит который вывел - где-то 1000$. Самый большой выигрыш был прошлой зимой, 10к деревянных за вечер. Самый большой в % соотношении. 1 место в турнире на старзах за 0.10 центов, принесло мне аж 70$. Покер это весело и выигрывать там можно, свои деньги туда не вкладывал. Начинал с фрироллов.
>>108824442 Играл в основном снг 9мах турбо и турниры, с турниров практически весь профит и был, катал гипер турбо и снг джекпот на фуллтиле и немного на старзах, джекпот весело, когда только пояились в первый же вечер выпадал множитель x20 раза 3 и за пару часов профит составил 80 долоров. Турниры и снг играл от 3х до 6ти столов одновременно, лимит от 50 центов, до 5ти баксов. >>108824550 А что тут такого? Играл я при этом зачастую по фану, не соблюдая банкролл и имея много времени на игру.
Ну бля. Заработать в покере можно без проблем. Достаточно знать основные правила и хотя бы немного понимать игру. Вот только ставлю свою анальную девственность, что половина из вас не смогет вовремя остановиться и все проебет.
>>108824848 Еще один. Поведаю вам стори, что бы дальше не палились. Без депозита, деньги вывести нельзя. После депозита должно пройти что то около двух недель, а то и месяца
>>108825009 >>108825036 Перед тем как писать такую ахинею почитай правила какого-нибудь рума, проверенно на себе на старзах, восьмерках и фуллтиле, был профит какой хотел снять, баксов 100. Кидал в рум минимальный депозит 10 баксов, через 48, а то и 24 часа снимал всё, оставляя 10ку. Можешь написать в любой сапоорт, они ответят тебе то же самое.
>>108815612 (OP) Играл 3 года. Подымал достаточно хорошие деньги по меркам своего миллионника и проебывал их на бухло и прочие развлечения. Но все равно сделал выбор в пользу обычной работы, сейчас, кстати жалею и подумываю вернуться. А ушел потому что я слишком эмоциональный человек и очень переживаю из-за всего, да и дисциплина у меня была такая же. Очень долго переживал и отходил, после того как закрыли фтп и заморозили счета, но все равно нашел силы себя перебороть и играть дальше еще более года. Последней каплей стал биг-12 на старзах, когда я вылетел №18, идя с 4 стеком.
По поводу советов - привяжи свой акк к стретеджи и набивай себе звания, на платине очень годные статьи есть.
>>108815612 (OP) Дрочил книги и видеоуроки где-то год или больше, тренировался все дела, таки остановился на хедзап снг, закинул сотку зеленых, начал катать долларовые, сначала в ноль шел, потом чуть слил до 80, а потом попал под апстрик и поднял больше 3000, когда ап прошел и спустил до 2400, остановился и вывел, понял что даже столько потраченного времени на обучение особо ничего не дали, максимум в ноль катал бы.
>>108815612 (OP) Играть в это говно не умею, но хожу с таким покерфейсом что мог бы играть в высшей лиге...ну если там не нужно будет проявлять эмоций Мимо контрактор)0
>>108828134 Член команды он-лайн профессионалов PokerStars Рэнди "nanonoko" Лью установил сегодня новый рекорд по количеству сыгранных рук. За 8 часов он успел принять участие в 23 493 раздачах. Ареной установки нового рекорда стал турнирный зал PokerStars Caribbean Adventure. Сидя в углу игровой зоны, на пути к отметке 23K, Рэнди умудрялся играть примерно по 1,2 раздачи за секунду Он играл 24 стола подряд
Играл PLO кэш примерно до 2013. Выходило около $1200-1300 в месяц. Но в один прекрасный момент фишей стало совсем мало, играть стало трудно. Сейчас покером нереально нормально зарабатывать без приличного банкролла, это такие же байки как и фриланс-погроммизд-300к-в-секунду.
>>108828854 Я и не пытаюсь заработать, я катаю снг по 50 центов и мне норм. Нр если у тебя есть хороший банкролл и скилл, то можно вполне прилично зарабатывать
>>108829023 Ахуеный истории, повидал таких покеристов в свое время в общаге, сейчас на заводе работают. Но пафоса было как в фрилансеров 200 к в месяц.
>>108829128 По фану катаю, да. Не дописал. Я не пытаюсь заработать на покере, но на том же твиче, люди стабильно играют и выигрывают, тот же наноко например.
>>108829478 Ну можно сразу вычесть как минимум половину, потому что в покер любят играть пиздаболы и что мы имеем 250 долларов в месяц при этом огромные затраты сил.
>>108829698 Эти покер румы зарабатывают тем что привлекают новые деньги в систему, им не выгодно чтобы сидел какой нибудь Вася из Залупинска и делал там 20к грина в месяц. Эти стримеры вообще могут быть как реклама.
Профессионально играю в онлайн-покер уже 4 года, можете задавать свои вопросы. В первую же неделю игры удалось превратить стартовые 50$ в сколько-либо значимую сумму, пока проигрывал ее - научился играть, и с какого-то момент начал выигрывать.
В целом начинать изучать покер в 2015 не имеет никакого смысла, тк на данный момент это область с довольно высоким порогом входа, где конкуренты уже обладают достаточным количеством знаний и опыта, а начинающий игрок - нет. В своё время же в этой сфере было объективно много свободных денег, сейчас же ситуация несколько иная, как-то так.
>>108830095 И зачем бы мне это делать? К тому же я играю кэш, который на пс трекается только вхотфру (и то криво). Могу разве что приложить турнирный график с шарка:
>>108830871 >>108830969 Есть сайты, которые предлагают тебе бесплатный капитал, когда ты регаешься по их ссылке. Я начинал с покерстретеджи, на тот момент давали 50уе, когда пройдешь их проверку знаний.
>>108820116 Хули там уметь. Запомнить с десяток комбинаций и сидеть с покерфейсом, надеясь на удачу и на то, что выпадет-таки хорошая комбинация. В инете и того проще, ебло можно каменным не держать.
>>108815612 (OP) Я ввожу обычно долларов 20, поднимаю на мелком за пару часов до 30-40, потом теряю 5-10 и иду в тильт - спин-го на максимумах и играю там пока не проебу все. Проебал так уже 100 долларов. Считается за заработок?
>>108828774 Двачую, сам катал омаху 2008-2009 год, в то время столько рыбы было, особенно в мттшках омахи можно было нихуево нагреться. Но тогда еще не было этих блядских форумов о ПОКЕРЕ И КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ ЗАРАБАТЫВАЯ 1000000000$ В ДЕНЬ НА ПОХЕРЕ. Не то что сейчас, эта мразота уже и на школьной ракопомойке всплывает со своим трупом ПОКЕРА, которого уже давно как нет так как он умер вместе с фишами. Хотя эта вскукарекная школота с двачей неплохой заплыв для регов будет, даже если хотя бы по 100 бачей депозитнот. В общем хуйня это все, дорогие мои ребятушки-школотушки, нихуя вы сейчас не заработаете на покере, и даже самый мелкий лимит не вытащите,
>>108822470 Ты матани и тер вер свой в трубочку сверни и в жопу запихай, когда какой нибудь хуйло пан будет рейзить свой кароль червей и 7 крестей и на флопе будет пара червей с тузом, а эта лохань будет рейзить дальше, на терне и ривере ему зайдут еще две червушки, а ты как лох будешь сидеть с треми тузами в олине или попросту в жопе. по игрываю иногда по фану на nl10
>>108821884 Никого он не уделает, это разные игры. После реала зашел на фантики, все уебы уравнивают, так как нечего терять и кому нибудь доежает, хотя делают колл с откровенным мусором.
>>108841686 нет дружок это пожаловал белый господин с регулярной работой на 2400$ и подработками с одеска по 30$ в час. Покер так перед сном. А ты сиди и наигрывай свои днище копейки по 2$ в день и будь охуенно успешным.
>>108815612 (OP) Играл в 2007-2009 на паре ресурсов, в основном покерстарс, ушел, когда покер раскрутили и стало очень много играющих долбоебов. катал смолистэкс, турниры катал, так, ничего особенно крупного не выигрывал. Ушел где-то в плюсе на 8к$
>>108815612 (OP) Играл года 4 назад на фултилте, начав с вроде 50 подарочных баксов. Быстро дошел до 700 в кеше, потом также быстро все просрал на турнирах. Знакомый играет по паре часов в день на стразах на одном-двух столах, только турниры. Играет достаточно тайтово. В месяц в плюс у него 150-200 баксов в среднем выходит. Не много в общем-то за такой объем времени.
есть тут люди, которые зарабатывают играя в покер? пишите свои кулстори. И покидайте каких нибудь годных гайдов/методик по игре. Вообщем покера тред го