>>108810414 (OP) 3-йгод депрессии, делаю сейчас хоть что-то из-за антидепров. Всратый, тупой, больной неудачник. Еще и волосы редеть начали по бокам. Блять, за что мне все это говно? Выхода нет, смысла нет. Мать жалко и бабушку.
>>108814357 Вчера пытался купить флуоксетин, обошел аптек десять наверное. В половине его просто нет, а в другой без рецепта не отпускают. В самой последней оказалось аптекарша-похуистка, продала одну пачку, последнюю лол.
>>108810414 (OP) Итак предположим, что вы вставили в голову слайд о своей непривлекательной внешности. Все, что идет от других людей – взгляды, жесты, мимика, слова – вы фильтруете через свой слайд. Что вы увидите? Приветливая улыбка превращается в усмешку. Чей-то веселый смех в злорадную потеху над вами. Кто-то тихо перешептывается – сплетничают про вас. Чей-то беглый взгляд – на вас косо посмотрели. Кто-то поморщился от боли в животе – боже, что он о вас подумал! Наконец, любой комплимент превратится в издевку. А ведь у других и в мыслях ничего подобного не было. Это только в вашей голове – ваш слайд. В соответствии с такими мыслями будет определяться и ваше поведение, которое сделает вас действительно непривлекательными. Руки начнут выполнять неестественные движения, и вам некуда будет их деть. Лицо исказится напряженной гримасой, все умные мысли куда-то исчезнут, комплекс неполноценности вступит в свое нераздельное господство. В итоге слайд, сидящий в вашем воображении, получит фактическую реализацию. Что же лежит в основе слайда, на какой пленке он держится? Важность. Вас беспокоит ваша внешность, если это для вас важно. Слайд находится в голове у вас, но у других этого нет, если для них не важно то, что важно для вас. Уродство человека становится привычной декорацией для окружающих потому, что для них это не важно. Это важно только для самого обладателя необычной внешности. Внешность просто необычная, и не более того. Необычную внешность делает уродством именно слайд важности. Есть люди с весьма непривлекательной внешностью, но обладающие необъяснимым обаянием. Стоит им только заговорить, как вы тут же забываете об их физических недостатках. Теперь вы понимаете, почему? Они выбросили из головы негативные слайды и вставили позитивные. Стоит вам вставить позитивный, цветной слайд, и вы увидите, что он работает так же безотказно, как и негативный. Покажите себе самому положительные стороны своей личности, представьте себя в наилучшем свете, и люди будут воспринимать вас так же. В этом проявляется другое, положительное качество слайда, которое можно и нужно использовать. Если хотите производить наилучшее впечатление, создайте себе позитивный слайд. Представьте себя в том виде, как бы вам хотелось. При создании негативных слайдов вы концентрируете внимание на том, что вам в себе не нравится, что бы вам хотелось скрыть, от чего избавиться. Теперь задача состоит в том, чтобы переключить свое внимание на то, что вам в себе нравится, и что бы вам хотелось иметь.
>>108810414 (OP) Когда мне грустно, я читаю книги. Последняя- 2 части 'Архив'а Шваб. До этого- весь Махан. Еще '50 дней до моего самоубийства' довольно неплохая, анону понравится, думаю. Это я прочитал за последних 3 дня. А вообще половину литмира перелопатил. Есть еще сериал 'the 100'- новый, интересный. По аниме- фейритейл здорово отвлекает. Относительно ВН- 'нарикотик для счастья' неплохая. Вообще, много интересных вещей есть. Вот, разные ммо пробовал, сравнивал. По 1 дню на игру. Еще можно фоточки у школьниц доставать... И вообще, не спать всю ночь а потом тестить последствия. Можно к рандомной тянке на улице красиво подкатить, а потом послать сразу же. Реакция бесценна. Можно играть на старой гитаре. Дома, для себя, саундтреки из старой доброй готики перебором. Так приятно- извлекать красивую музыку пальцами. А потом делать то же, сидя у костра. Можно пойти в парк с гитарой- но началу сердце стучит сильнее, так как вокруг много людей и это первое публичное выступление, а потом войти в раж и ловить на себе заинтересованные взгляды. Мне всегда было интересно, куда ведет эта дорога. Я сел на велосипед и проверил. Ехал пока не стемнело, попал в другой город. Ночью город вообще меняется. Довольно интересно провести ночь на улице. Тени, фонари, пустые проулки, улицы почти без пешеходов. Другой мир. А можно и на море поехать с тян и младшей сестрой. Водить их по атракционам вечером, лежать на пляже. Смотреть как чайки ловят рыбу. А ночью искупаться в манящей спокойной воде. Можно прямо посреди пары рисовать вид из окна в блокноте, или же написать портрет тянки, добавив некоторые детали, сделав ее воительницей или магом-эльфом. К чему это я- да, жить не всегда легко. Никто этого и не говорил. Но жизнь вокруг так интересна!
>>108813946 В детстве всё казалось другим, интересным. Живу в Екб всю жизнь, так одни и те же места в разные периоды жизни совершенно по-другому ощущаются, даже запоминаются.
Есть одна тян. Но это не пиздострадания. И есть один ебанутый я. От общения с ней я чувствую себя только никчемнее. Потому что она жизнерадостная и может радоваться идущему снегу, у неё есть компания подружек, с которыми она безостановочно начинает щебетать, как только их увидит. А я в это время стою чуть поодаль с каменным ебальником. Да, таких людей и компаний много, но мне на абсолютно всех похуй. А тут задевает. Даже когда она просто не заходит в вк по вечерам, мне думается что она гуляет с матерью или с подругой и получается дикая зависть. У меня-то никого кроме неё нет. Ну, блять, не считая двача, ага. Для эксперимента попробовали не общаться месяц, я этот месяц спокойнее жил, чем с ней. Эх, ебанутость.
>>108814513 За что простить? Вот последний курс, хожу на него с трудом хз зачем. Мне не нравится специальность все равно, не буду по ней работать. Дурак я.
>>108814531 Если бы с моим настроем сейчас хоть либидо проснулось...
>>108814782 Флу не советую, дешманский препарат для школьниц-анорексичек
А больше всего сейчас выбешивает это говно. С моими навязчивыми идеями весь день проходит перед зеркалом со злостью и горем.
>>108810414 (OP) Как можно не любить пасмурное погоду и серое небо? Это же ну... 10/10. Вот многим доставляет солнечная погода, а мне ровно наоборот - когда небо плотно затянуто облаками. Причем именно что доставляет, а не вгоняет в депрессию. Осень любимое время года из-за этого, особенно поздняя. Завидую людям которые живут в городах где солнечные дни редкость.
>>108810414 (OP) Решил было накатить ммо от грусти. Ламповые виртуальные миры ждут, все дела. Думал начать качать себе перса, как в старой доброй линейке, аутировать на мобов под музыку, вступать в пати, проходить данжи, рейды, осады, замки... Я попробовал много игорей. И вот, что имеем(по хардкору): 1. Ла2 - точка, донат, оф убил игру. 2. Тера - нету ендгеймового контента, оче долгий фарм, чтобы одеть пвп-сет (самый говенный) придется торчать на аренах месяцами. Вещи приватятся при надевании, не продать. Оф умирает. 3. Вов. Оф давно уже убил игру, последние патчи печальны. 4. Пв- донат. 5. Айон- донат, оче медленная игра. 6. Blade and souls- пинг, высокие требования к системе, игра мертва. 7. Рифт- ру серверов нету, донат, игра мертва. 8. Танки - донат. 9. Тундра - донат. 10. Ева- платно. 11. Террария- графон, контента нету, читеры. И да, везде куча школия, которое просто бегает по локах и сливает всех. Есть ПВЕ серверы, но даже там куча неадеквата. И, что самое главное, раньше многие играли чтобы фаниться и приятно проводить время. Сейчас же одни тащеры вокруг- пробегают игру побыстрее, чтобы апнуть максимальный, одеть перса и сьебать из игры. Или же пойти нагибать тех, кто еще не успел прокачаться. Вердикт- ламповой вселенной нету. А ирл жить я не могу. Что делать, анон?
Странно - лежу значит в постели, думаю о чём-то и внезапно в голове мысль - БЛЯ, ДЕКАБРЬ УЖЕ. Аж перекосило всего, вскочил с постели. Включил монитор. Идти обратно спать?
>>108816515 Зря. Он загнулся в последнее время. Бампаю как могу, но историй нет. Я не ОП, если что, просто небезрезличный к этой теме анон. Расскажешь?
Сегодня чуть не покончил с собой, весь дрожал, но сука как на зло под балконом стали что то красить. не прыгать же на людей потом меня нашла где-то моя тянка, привела в чувства. Сейчас расстался с ней из-за своих загонов. Год назад лежал в псих. Больнице, что диагностировали до сих пор не знаю. Не вижу смысла жить дальше. Угнетает вся эта обстановка. У всех все хуево. У ВСЕХ И КАЖДОГО. Нет ни единого человека, который был бы по настоящему счастлив. Зачем тогда все это
>>108816761 Неизвестный некто создает его каждое утро вторника. Ты скорее-всего забудешь, но если нет, то буду рад. Возможно, ты захочешь рассказать об этом здесь. >>108816684 И это верно! И эта-ли, анима, что я пощу?
>>108816671 Всё жизнь были вместе. С 4 до 7 лет были предоставлены сами себе, да и дальше тоже родители много работали, а старший брат был подростком. Он к нам хорошо относился, но всё-таки ближе я был с сестрой. Всю школу просидели за одной партой. Всегда помогали и защищали друг-друга. Сейчас в институте и с каждым годом мы всё реже и реже встречаемся. Я очень скучаю, вот недавно к родителям приезжали в конце лета, так мы всё время вместе проводили: готовили пироги и другие десерты, смотрели фильмы и мультфильмы. Теперь же опять раз в неделю по несколько часов видимся. Сегодня с утра написала и спросила как здороаье и дела, так мило было.
>>108817094 Значит не эта. Yosuga no Sora, если что. Как сказал один анон: "Ты будешь дрочить и плакать одновременно". Анима, естественно про сестру. Точнее, лишь одна арка, но она самая сочная. >>108817010 Читай выше.
>>108817273 Я пытался выплеснуть своё дерьмо из себя таким образом,мне стало лучше. Придумай что-нибудь,да и если тебе не зачем жить то и обьяснять ничего не надо. Добра тебе.
Бросила тян. Единственный человек, который был мне как друг, но с возможностью няшанья. Бросила по причине, что "я слишком сентиментальный, а она не привыкла к такой романтике", но истинная причина наверное в том, что я ее заебал. Теперь нет вообще никого. Даже знакомых как таковых не имеется. До этого норм жилось в одиночестве, а как узнал иную жизнь - стало очень трудно привыкнуть обратно к этому. В универе начались проблемы. Учусь на доктора уже второй год и сейчас чувствую, что не могу больше учиться. Просто не могу найти силы. Скорее всего не сдам эту сессию, даже учитывая, что 1 экзамен покупать в любом случае придется. А я ж еще платкобыдло. Не знаю, как потом с родителями говорить.
>>108817693 Должна быть. Это классика сестролюбского аниме. >>108817195 У тебя к ней только братские чувства, да? >>108817808 Поясняю. Доброчан - хуйня и двач хуйня. Я постил аниму только для того, чтобы вызвать интерес к этому аниме у людей в этом треде. алсо, прекращаю аватаркофажить, а то бан прилетит. Хотя, когда это я боялся бана?
>>108818003 > У тебя к ней только братские чувства, да? Нет, она мне сниться, мне нравится её обнимать, да и вообще физический контакт приятен. Общение с другими девушками мне скучно. Мне нравится делать ей подарки, да и вообще что бы она счастлива была.
>>108815920 Я не могу ничего советовать, я не психотерапевт и не психиатр.
Сам принимаю Фиварин и Атаракс. Мне еще нейролептики выписывали, но у меня гемор и с ним их лучше не юзать как я почитал в побочках. С Атаракса спать неплохо, но у меня к нему толер уже начался. Сделал перерыв небольшой. Сегодня пока шел домой с ВУЗа приступ накатил злости, я пришел домой покричал в подушку, попиздил её и принял атаракс. Писал задания для универа уже сонным дико и невтупляющим, сейчас сонливость уже сбилась наполовину.
Сегодня еще подумал, что лучшие моменты у меня сейчас - это когда я просто стою и курю, просто делаю паузу порой. Люблю так просто остановиться, смотреть в даль и ни о чем не думать, люблю поездки, так же стоять и курить на вокзалах или остановках, если на автобусе. И разъезды люблю. Жаль, что от себя не уедешь, не уйдешь от этого куска дерьма, которого называешь "Я".
Жаль, этот мир может быть прекрасным и удивительным, разным, ты можешь восхищаться его красотой, даже если он уродлив и противен в общем понимании. Жаль, что не могу им насладиться, ибо живу в себе, не могу отпустить это ужасное обезображенное "Я".
В чем-то, я могу благодарить даже этот мир за какие-то моменты, хоть в нем мне и место уготовано довольно паршивое.
Благодарю за всё. За тишину. За свет звезды, что спорит с темнотою. Благодарю за сына, за жену. За музыку блатную за стеною. За то благодарю, что скверный гость, я всё-таки довольно сносно встречен. И для плаща в прихожей вбили гвоздь. И целый мир взвалили мне на плечи. Благодарю за детские стихи. Не за вниманье вовсе, за терпенье. За осень. За ненастье. За грехи. За неземное это сожаленье. За бога и за ангелов его. За то, что сердце верит, разум знает. Благодарю за то, что ничего подобного на свете не бывает. За всё, за всё. За то, что не могу, чужое горе помня, жить красиво. Я перед жизнью в тягостном долгу. И только смерть щедра и молчалива. За всё, за всё. За мутную зарю. За хлеб, за соль. Тепло родного крова. За то, что я вас всех благодарю за то, что вы не слышите ни слова.
>>108819145 > Анон, расскажи пожалуйста о ней. Что она за человек? Какой у неё характер? У нас у обоих очень спокойный характер. Она чуть более эмоциональная, но никогда не истерит. Хоть и спокойная, но не зануда, может и повеселится. Смотря грустное кино может и всплакнуть конечно. Любит играть в рпг и особенно в кооп со мной. Очень хорошо умеет готовит пироги и печеньки, да и вообще готовит хорошо. Хорошо рисует. Она очень умная, учится на врача, собирается стать в психиатром или неврологом.
>>108820121 Она хорошая. По-доброму завидую. Может быть, стоит ей как-то очень мягко намекнуть на чувства к ней? Не сейчас, конечно, просто имей ввиду.
Коль расчленю я весь внутренний строй Коль в забытьи своем я устроюсь Коль не будет кончаться порой Разрытье могилы в кой вскоре уроюсь
Коль услада лени во мне, нет желания двигаться дальше Коль буду копаться в себе, как в том захраненье, в котором останусь Коль не печалитесь вы, над чем загибаюсь я ночно и дневно Коль регресс не отстанет, как от сиама лишнее тело
Коль высот не добьюсь,вкус науки любя Коль мать не похвалит, не станут гордиться учителя Коль слог мой наполнен для глаз едким колечьем Коль невежи гордяться ментальным увечьем
Так пусть будет же праздник зеркальных заслуг! Пусть будет пир убогих и слабых! Рукоплещу инверсии мира, вкус к жизни храня Все с той же могилы в которой останусь
>>108821630 Идеально, анон, идеально. Что же тебе ещё нужно для полного счастья? Пожалуй, сделай счастливой её. Только и всего. Какие планы? Как будешь развивать с ней отношения? Будешь-ли?
>>108821898 > Пожалуй, сделай счастливой её. Только и всего. Какие планы? Как будешь развивать с ней отношения? Будешь-ли? Сделаю, развивать не буду, вряд ли она ко мне также относится. Я человек рациональный, не буду портить с ней отношения лучшего друга, даже если она и ответит взаимность, будущего у таких отношений нет, такова жизнь.
Я потеряю дар речи, Если после всех наших сложенных слов, Когда наши пылкие речи Удел вновь мечтаний и снов. Невзгоды окажутся пеплом, Сметаемым под ровный шаг наших ног. Когда, державшись за руки, Мы духом затмим небосвод.
Достигнув предела витальности, Когда буду сгибаться в тоске, На пике зори уникальности Среди всех предложений других, Ты просто расскажешь о разностях - Городках далекого севера, О цветах полевых, О мира чудесах и прекрасностях.
Тогда, смотря на бездонное звездное небо, Прорубившим стен основанье. В моменты последних вздыханий, Раны уже не важны, И в глазах лишь времен увядание, Когда смотрел сквозь туман молодым, Когда не ведал слова "отчаянье", Когда мог больше оставить себе, чем другим. Взглянув на тебя на прощанье, Я вновь захочу остаться живым.
>>108822119 Что, по-твоему, большая трагедия? То что вы предадитесь инцесту, за который вас ждет адское пламя, или же то, что вы не предадитесь ему? Представь, что будет, если она испытывает взаимные чувства? Как ей плохо. А она просто улыбается, смеется и не показывает виду, потому что думает, что это сделает тебя несчастным. Но, "такова жизнь".
>>108822525 > Что, по-твоему, большая трагедия? То что вы предадитесь инцесту, за который вас ждет адское пламя, или же то, что вы не предадитесь ему? Не знаю даже. Я сам пытаюсь разобраться.
>>108810414 (OP) Открыл в вкашечке страничку бывшего коллеги. Он наркоман, отсидел в тюрьме и представляет из себя среднестатистическое быдло в вакууме. Постоянно пытался занять денег и никогда их не отдавал, вел себя как мудак, говорил всякие гадости про всех остальных, либо рассказывал о своих похождениях, как оприходывал какую-нибудь шмару, а потом послал ее нахуй. Так вот он женился на симпатичной тянке. У меня бугурт чому-то. С одной стороны, я понимаю, что они расстанутся скорей всего скоро, а с другой стороны я уже год один. Притом, что я блядь достаточно симпатичен, ответственный, зарабатываю нормально, содержу кота и вообще няша-молодец. Но я один, мне 30 лет, сука, а этот торчок-уебок женился. Чому девушки такие тупые.
Лето не так радует как зима. Всегда нравился этот период. До этого времени. Помню как снег был белый - как зубы негра. Мы бегали с друзьями, лепили снежки и забрасывали всех подряд. А когда мы с другом сидели у меня, в очень холодный вечер попивая чай со всякими вкусняшками, у меня был лазер, идет такой парень/мужчина по дороге, был сильный гололед, ну мы решили словить лулзов и светануть ему в щи, и луч попал прям в глаза и он шмякнулся, лол. Я так ещё никогда не смеялся в жизни. А сейчас что. Да ничего, анончик. Жизнь дерьмо смешанная с белый снегомкак зубы негра >2015 >2016 Забыл уже когда радовался последний раз Новому Году. Снежок идет - снежок сразу тает. Где бурые морозы 2009-2012 года ?
>>108824810 Я за этот год на сайтах знакомств написал где-то 1,5к тянок лол. Хуй знает, может это из-за того, что я низкий. Хотя, из тех с кем виделся считают меня хорошим, один раз даже был секс. Но нахуй мне секс, мне нужно что-то постоянное.
>>108825592 Я высокий, тянки говорят что симпатичный, один хуй толку ноль. В интернете нереально кого-то на встречу вытянуть. А в реале обычно или "есть парень" или какая-то хуйня. Ну и везучий я как шлемазл, это тоже есть.
А у меня ничего не происходит. Вот послушаю знакомых или сторей на двочах и только остается, что охуевать от происходящего. Все беды обходят меня стороной. И порой мне стыдно за это. Я, конечно, пытаюсь этому радоваться, но все равно не покидает ощущения, будто я читер какой-то.
>>108826401 Мне грустно не за себя, а за тех, с кем происходит весь тот дьявольский пиздец. По-другому нельзя описать. Недавно, например, в треде читал стори: у парня его тня пропала без вести. Аж слезу пустил. Так хочется помочь, но в итоге остается только пуляться банальностями, вроде "держись, бгат", "жизнь продолжает идти" и тд.
>>108826431 Очевидно же, что их зеленого слоника "Little busters!" если правда интересно
>>108826910 У меня его было прилично. Если бы не рост, мне кажется я бы был альфачом. Но сука, мне 30 лет блядь, ни кола ни двора, скоро старость, а я сижу с котом разговариваю охуеть. У большей половины двача есть шанс что-то исправить и прочее еще, ведь им даже 20ти нет. А вообще хуй знает что я тут делаю. В последнее время двачеры меня начали раздражать сильно, т.к. большей части тут по 15-20 лет и они пишут о каких-то своих Проблемах еще.
>>108827778 >У большей половины двача есть шанс что-то исправить Ха ха блять. Просто считай ты отмучался уже на 5-10 лет больше чем другие, так что в выигрыше как раз ты. Хуй можно исправить то, что заложено в генетике и первоначальном воспитании.
Единственный вариант это если какая-то тянка влюбится до беспамятства и вытянет с этого болота.
>>108828391 Если ты их тех, кто выше жаловался на отсутствие половой жизни, то это как минимум странно. Я и качался и занимался всякими дохуя интересными делами, чтобы знакомства завести. А ты сидишь, блядь, нихуя не делаешь и жалуешься на скучную жизнь. Ты не охуел ли? У тебя все шансы на более интересную жизнь. Саморазрушение - это, в отличие от фильмов, нихуя не интересно. Я постоянно предпринимаю какие-то попытки и делаю себя лучше. И есть прогресс и я в итоге добьюсь того, о чем желаю. Нахуй тебе самозабвение - пиздуй и живи и делай шаги к жизни, которой хочешь жить.
>>108828832 Какая практика? У меня было прилично тянок, хоть я и хикка без друзей, социфоб и дрыщ-карлан. Если бы не инет с сайтами знакомств, то тянок было бы на 90% меньше.
>>108828963 Аналогично, но единственные долговременные отношения были когда тянка сама в реале на меня запала. А шкуры с сайтов знакомств не нужны, да и не снимаются они щас у меня. Я иногда делаю попытки и в реале, всё тщетно.
>>108829450 Хорошо, что понимаешь. А то некоторые далбоебы насмотрятся аниме и каких-нибудь популярных фильмов/сериалов и начинают копировать поведение героев, считая себя дохуя охуенными и необычными. Вылезай из этого дерьма, жизнь может быть интересной.
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
В этом ламповом треде постим фотографии унылых коммиблоков, делимся серыми историями и плачем друг другу в плечи.
Немного побампаю со своего пака.