>>326814180 (OP) Какой нижкий интернет?, двач это ведь канал в телеграмме которая разыгрывает всякие телефоны/гейфоны (пиздец я охуел от этой рекламы), а раньше двач мог разыграть диванон (которые запрещены сейчас), или насрать под дверь.
>>326819945 Я думал двач это канал на рутубе с фильмами и сериалами, вот недавно еще узнал, что оказывается есть еще и сайт двач, думал это будет форум про фильмы, а оказалось про многое
>>326820136 да, все приколы Двача начали всплывать наверх к нормисам. а тупые двачеры такие ой-ёй-ёй, наши локальные приколы перестали быть интересными ведь теперь их знают все(((
>>326820508 >Нормисы и так ничего не выкупают я говорил конкретно за мемы и традиции двача, типа этих славиков, треды со всякой хуйней. нормисы выкупают жизнь охуеннее битурдов.
>>326820691 хуюстра когда делал видос СТРАННЫЕ АККАУНТЫ ВКОНТАКТЕ, то буквально весь ролик слизал из одной древней группы с локальными персонажами. хуюстра буквально инфу искать не умеет
>>326820691 Так других борд больше нет. Ычан всегда был полудохлым, Нульч и Доброчан всё, мелкоборды едва шевелятся и как правило довольно быстро отлетают.
>>326814180 (OP) хз, я 36лвл но W3HK канал мне нравится- смотрю его. там есть та самая атмосфера двача, хоть он и создан под вдохновением от таких гундосых каналов
прикладываю древнюю картинку из нулевых как доказательство своего возраста. ОП-хуй вангую ее даже не видел
>>326822719 проецируешь свои обиды на меня? лол. но тебя это не спасет. если хочешь выплакаться - вперед, можешь еще в помойку выброситься и помочь природе