В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
На протяжении всей жизни мне мешает нормально жить проблема - я хочу срать в неподходящих для этого местах.
Где бы я ни был постоянно эта хуйня меня мучает, в школе, в университете, на работе, на отдыхе, в отпуске, на прогулке с тян, в театре, абсолютно везде. Прихожу я в школу, через 5 - 10 мин. буквально за 10 секунд мне приспичивает срать. Иду я в метро, не успеваю спуститься вниз, правильно, молниеностно возникает желание срать. И так почти всегда, всю мою жизнь.
Когда я нахожусь дома или условно в офисе, где можно ходить срать в любой момент, то организм и психика расслаблены, срать если и захочется, то это не будет проблемой, просто пошел и сделал дело. Но когда резко начинает хотется в местах где нет туалета или где нельзя просто встать и отойти, то тут же накатывает страх, иногда переходящий в панические атаки, особенно если чувствуешь, что говна в кишках как-будто тонна и оно вот-вот прорвет клапан. Или чувствуешь что там походу лютый понос намечается. В такие моменты, которые я испытывал сотни раз во всю жизнь, накатывает реальный животный страх, паника, холодный пот застилает глаза, тахикардия, холодеют и становятся ватными конечности. В голове прокручиваешь мгновенно все места куда бежать срать, где тут есть туалеты, что делать если не добегу, как я буду идти по метро или на улице с кучей в штанах, которая вываливается/выливается из штанин, как в таком виде дойти до дома и тд. Почему мой организм ебучий не может просто срать 1 раз в 1-2 дня. Просто с утра перед работой или учебой, или вечером перед сном. Почему постоянно он требует просраться здесь и сейчас где нибудь на улице, в метро, в такси, на важном мероприятии на работе или университете. Из-за этого у меня фобия таких мест и ситуаций, я реально боюсь их, если не знаю, можно ли там отбежать посрать, есть ли там вообще туалеты? Вот например, сейчас мне предложили подработку. И я ломаюсь согласить или нет, потому что я не знаю, есть ли там туалеты и можно ли отойти вдруг что. Так мало того, я бывает зачастую посру, густо, много говна вышло, килограмм наверно. Проходит буквально 10-20 минут, снова сильнейший позыв, я снова быстрым шагом иду и опять высираю чуть ли не кг говна (если понос, то я могу за день по 10 раз бегать). Откуда оно там блять появляется в таких количествах? Я 190 см, всегда весил от 70 до 80 кг, ем я нормально, не сказал бы что обжираюсь, что ем много. Ем как все 3 раза в день и пара перекусов. Но говна в кишках, как будто я жирная свинья, которая есть тонны еды за день.
Кароче это пиздец, эта хуйня просто подводила меня по жизни всегда, из-за этого у меня страх и фобия, я постоянно думаю "так а где там посрать, а если негде, а если панос резко прихватит"