>>326823433 (OP) Обе фотографии обработаны, хз, что я должен на них увидеть. >Тем временем пацаны Мужчины стареют медленнее женщин, у мужчин не бывает климакса (и не хуй сюда тащить фемские фантазии про мужской климакс), мужчина может оплодотворить женщину в любом возрасте. Так что хз, что ты пытаешься доказать, но против биологии не попрёшь.
А пиздатая баба на фотках. Тут ущербы конечно налетят, кукарекать начнут, а по факту сами понимают причину своего кудахтанья. Понимают что такая в целом даже не подозревает об их существовании))
>>326823433 (OP) На первом пике няшная тянучка, которую хочется носить на руках и укутывать пледиком. На втором пике уже прожженая бимбо мадам с оценивающим взглядом. >>326823653 Норм, отхватила соевого удобнича, одела его в розовое и заставила оплатить поездку на море.
>>326823433 (OP) Была средней (ну или выше среднего, но на любителя), стала размалёванным унитазом. Всего в 25, в 35 вообще ничего человеческого не останется, только ботокс и филлеры. Вообще нихуя не пример.
>>326823433 (OP) И что за типичная бимба c пластикой? Так называемая "жена футболиста". Очередная инфлуенсерша, психологиня, тренер личностного роста, требующая 300к в месяц на себя? Хех мда, траллишь тупостью, пацан.
Фото не будет, разумеется, мне 34, я вполне на свои года выгляжу.Просто не употребляю алкоголь, ни в каком виде, и адекватно питаюсь, исключая жареное.Сладко сплю, стресса не испытываю особо, рост 183, вес 78, хочу до 75 сбросить.И таких как я достаточно много, кто себя любит и следит за собой, а мужчина ты или женщина не имеет значения.
Тем временем пацаны в 25: оформляют проход в скуфы
Оправдывайтесь, чуханы