>>326804129 >Тадаясу Саваки — первокурсник сельскохозяйственного колледжа, способный видеть маленьких симпатичных бактерий, микробов и других микроскопических организмов. Об этом узнаёт один из преподавателей колледжа, и тут же втягивает Тадаясу и его лучшего друга, Кэя Юки, в свои довольно интересные, но не совсем обычные, исследования.
>>326781823 (OP) Почему вы так быстро и позорно слились, гатари-дебилы?! Я даже не успел вас как следует приложить и пришел сделать контрольный хедшот!
Отметив с гаремом Хеллоуин, В прошлую я среду Над Шафтомирами праздновал победу. Успешен был итог их денацификации - Наши враги шафтодебилы наконец надумали сдаваться!
Мы отразить сумели их недавнее вторженье. В ответ вломили так, что было адским разрушенье. Мой протекторат над Кеани-мирами они теперь нехотя признали И очищать их от лесбух и прочих гомосеков больше не мешали. Была почти пуста казна золотая у шафтодебилов - Ее в крипту перевели тамошние бизнес-воротилы. Поэтому они, чтоб контрибуцией исправить Ущерб от своего вторжения, Были вынуждены своих лучших дев направить Мне в гарем на услужение!
Я в начале им был не рад и за шпионок их считал, Но предложение такое отклонять не стал. С паршивой овцы профит и шерсти клок, К тому же все знают, что на бесконечном золоте сидит владыка Читобог!
Харуха с Навсикаей пленницам в сознание проникали, Но ничего опасного и лживого там не просекали. Мой Пуэлловый гарем решил за землячек поручиться, Хоть из Гатари-ленда поток вредных аномалий в Гибли-верс стремится. Лучшие Пуэллочки давно служат в моем гареме, Поэтому теперь гатарианки тоже были в теме.
В плен на службу мне попали три совсем разные девицы - Злобная цундура, в очках сисястая ботанша и какая-то рыжая лоли-вампирица. Внезапно за добродетельность сисяхи Мами поручилась, За цундуру вдруг Кёко заступилась, А Хомура порекомендовать вампиршу мне решилась. Пришлось мне пленниц на аудиенцию позвать И о вечной службе присягу их принять.
Харуха долго меня увещевала: - Тебе трофей зачетный судьба сейчас послала! Это три весьма известные и понтовые девицы, Они в бою и в оккультизме большие мастерицы! Шафтофанбоев очень много, их ревнивый батхерт будет очень шумным. Твой статус возрастет, так что, милый, действуй умно!
Цундера эта от недоеба банально лишь страдает. Ты удовлетворишь ее легко, и она растает! Меганекко в боевую некомату может превратиться - Такой няшной секс-машиной будешь ты гордиться! Вампирши же демоническом гареме тебе явно не хватает, Она наверняка без ебаря давно уже страдает И твоих врагов трусливых до смерти напугает! Я заявил, что не хочу в гарем дармоедок заполучить, Но Харуха обещала их от лени, если надо, жестко отучить.
Шафтианцы в дипломатическом вагоне пленниц мне прислали. В том, что они милы и незаразны, они даже заверяли. После медосмотра и в сознание проникновенья Пленницы явились в тронный зал, чтобы завоевать мое расположенье.
Все трое поклонились с видом грустноватым: - Прости, о Чито-сан, мы пред тобою виноваты! Мы никогда не одобряли в Гибли-миры вторженье, В тайне мы всегда считали ЛГБТ за извращенье! Эту войну начали жадные империалисты и фанбои-гатаридебилы. Они по дурости решили, что им победить по силам!
Гневно я сказал, что их запоздалому раскаянью верить не обязан. Тогда, на колени встав, жалобно запищали шафтовские няши: - Готовы мы свою желание исправиться делами доказать, Позволь же нам, владыка, о своей жизни рассказать!
Ботанша Ханекава нежно запищала, могучим бюстом потрясая: - Из-за буржуазной диктатуры с детства я страдаю! От японского национализма пошел всплеск домашнего насилия: Я часто была бита, пролив слез моря обильные! Анархокапиталисты как и фашисты - те еще уроды! Из-за беспредела домой из школы мне возвращаться не хотелось по субботам! От таких бед я белой некоматой одержимой стала. И она, моим телом овладев, меня часто защищала!
Но как эрудитке мне стало давно известно, Что Шафтоцензура скрывает правду о Гибли-мирах чудесных. Когда знакомые магички туда всей компанией сбежали, Я быстро поняла, что свой шанс позорно упускаю. Запрещенные у нас сочинения Маркса и Ленина тайно я читала, Базированность Истинной Идеологией для себя я открывала. Моя давняя знакомая Мами Томоэ за меня обещалась поручиться... О справедливый Лорд Читов, к Гибли-социализму я давно мечтаю приобщиться!
Я таким искренним признанием был очень доволен И захотел оценить сисяндры бывшей старосты, их полапать вволю. Тогда стройной синевласке черед выпал речь толкать, Она встала на колени и принялась рыдать.
Забыв гордыню, стервозная Сенджугахара Предо мной покорно ниц упала, Мне ноги целовала и пищала:
- Прости мою токсичность, о мудрейший повелитель! Я не знала, что для тебя цундерность - адский раздражитель! Тайтл «Моногатари» для гайдзинских нормисов и не предназначался, Но из-за недостойных шафтофанов излишний хайп вокруг него образовался…
Острые предметы все я выбросила смело, Для компенсации морального ущерба готова в услужение отдать свою душу и тело! Я свою невинность сберегла, там что меня нельзя казнить. Мой бывший был червепидором, как двачер, я его хочу скорей забыть!
Сендзуша, несмотря на свой резкий взгляд, казалась симпатичной. На ней были в сеточку колготки и на ее платье большой вырез эротичный. Смесью духов и тянского пота с феромонами она приятно пахла, В итоге мне быстро захотелось ее помиловать и трахнуть.
Хитаги у моего трона села, мои ноги игриво грудью задевая. - О владыка Читобог, я твою идеологию во многом разделяю! Патриоткой Шафтомиров не являюсь, ведь незаслуженно там получила много боли. Не могла понять, за что меня карает зло большое! Но от буржуазности в итоге удалось мне излечиться - Я люмпенизировалась и прокладок больше не юзаю, как пролетарская девица! Возьми меня на службу, в твоем гареме я сумею пригодиться! Обещаю не ревновать даже к сисястым некоморфам, Готова для Гибли-миров устанавливать рекорды в спорте! Буду служить тебе интеллектуально и физически, Лестью ублажать как гейша и как гетера ласкать в спальне неебически!
Я умилился и решил, что хоть цундерам доминантные читеры не рады, Шанс на исправленье этой стройной синевласке предоставить надо!
Тут рыжая вампирша запищала, мне показав игриво в декольте розовый сосок: - Я рада попасть к тебе на службу, темный владыка Читобог! Ты разгром и геноцид эпичный Шафтомирах устроить смог. Хоть они и сами напросились, но вполне подобрее быть ты мог! Но я тебя совсем не осуждаю, Ведь мы, вампиры, как известно, реки крови сами проливаем!
В Шафтомирах я иностранка и за них не отвечаю. На самом деле добровольно я в твой гарем вступаю. В ваших краях консервативных я давно мечтала поселиться - Тот, кто неуязвим, бессмертен и могуч достоин лишь на мне жениться!
Улитка-тян мне помогала провести в Гибли-мирах разведку - Как быстро развратил ты эту глупую нимфетку! Она по уши влюбилась, в гарем попасть мечтает… Ну кто ж за любвеобильность темных властелинов осуждает! В глазах смертных кто милф всех отвергает, тот лолей предпочитает.
Мой бывший слуга был слишком глуп и добр, он вампиром быть стыдился. Мне в мужья омежный этот дрочер совершенно не годился! С тех самых пор мое печально положение - Собратья отвернулись, узнав какому чму я обязана спасением! И я так рада, что от контракта он уже освободился, Потому что надел серебряный мужской пояс верности и развоплотился!
>>326824427 Ошино тут на Хитаги тут хитро поглядела, И мрачная девица вдруг внезапно покраснела. - Про такие мерзкие извращения я вообще не знала, Член этого импотента никогда не наблюдала И на него даже каблуком ни раз не наступала!
Вампирша ехидно пискнула И мне начала по-злодейски улыбаться: - Овчинка выделки не стоит, не хочу в чужом грязном белье копаться! Этот дегенерат был настолько глуп, что и сам мог фемдомом замараться. Ведь кое-кто дико ревновал и грозил его убить, если он будет других девок домогаться!
Иное дело ты, темный владыка Читобог! Действительно ты мил, и я хочу твоей крови глоток! Моя семпайка Десутопия тоже может тобой заинтересоваться… Но первой вампиршей для тебя стану я - хочу сама понаслаждаться! В отличие от этих двух, я давно не дева! Так что скорее заполни спермой до краев мое нимфеточное чрево! Не стану я скрывать, что давно тебя хотела!
Речь рыжей лоли-вампирши начала меня смущать Тогда присягу пленниц заторопился я принять. Ханекава была первой, она на коленях присягала, Мне руки целовала и форме неки тоже служить мне обещала. И в больших очках она была очень мила и нежно так пищала. Метка моей наложницы на ее ауре ярко засияла.
Затем Сенджугахара мне охотно присягнула, Она манящим взглядом сирены мне словно в душу заглянула. Тогда вампирша на колени дерзко мне уселась, Контракт ей на крови заключить хотелось.
Она нежно мурчала и меня, ерзая попкой, возбуждала. Ломать клыки о мою неуязвимую кожу Синобу Ошино не стала. А как высшая вампирша телепортационно кровь изьяла. Я в ответ ее нежную шейку укусил, Контракт этим подкрепил. Он был в том, что она теперь в обмен на пончики и секс мне ударно служит И признает меня навечно повелителем и мужем.
Теперь пришел черед с спальню нам переместиться, И фривольная вампирша была рада первой обнажиться. Но первой очередь Хакекавы была. Она до белья разделась, покраснела и дико завопила.
- Прости, о Читобог, мое тело онемело, Ведь я в девках засиделась. Боюсь бревном оказаться неумелым, Ведь тебя удовлетворить достойно я хотела... Позволь мне, о великий, в некомату превратиться! Я чувствую, что она с тобой мечтает бурно так совокупиться! У ней другая личность, что стыдливости не знает. Можешь сразу меня связать - эта нека агрессивна и часто всех кусает!
Я был очень вдохновлен и захотел с некой страстно поебаться. Цубасу связывать не стал, ведь Кёко с Акеми обещали некомату сдерживать пытаться. После магического в неку превращения Ее белье порвалось, и на меня накатило возбуждение. Белая некомата была прекрасно и дико сексуальна. Ее желтые глаза горели огнем, а крики сотрясали спальню. Она бесстыдно расставив ноги И зарычала, что от меня ожидает много.
- Впервые вижу я самца, так похожего на альфу! Докажи, что ты стоишь, и тебе подарю я много кайфа! Я рада, что на моей хозяйке темный лорд женился... Она сама желает, чтоб ты с ее телом, одержимым мной, совокупился! В гарем к тебе охотно с ней вместе я вступаю, Буду твоих врагов карать докажу сейчас, как круто яйца осушаю!
Шерсть во время нашей случки белая летела - Некомата была очень горяча, неутомима и умела. Давно такой ударной дикой ебли я не получал. Во все дыры я ее оттрахал и полведерка накончал. Ее развратный бюст имел титфаком и кайф небесный получал.
Удовлетворенная некомата в Ханекаву снова обратилась. Довольно замурчав, с дивана на ковер девушка скатилась. Конча по ней ручьем текла, и ботаничка отрубилась. Перед этим за брызги своей крови на диване скромняша извинилась.
Тогда предо мной Сенджуша стала, танцуя, обнажаться. Она была очень няшна и наготы своей не думала стесняться. Ноги и руки на кровати развела и связать ее просила. Невинности лишить меня цундерочка молила. Тогда ее за локти махо-девочки схватили, Подтолкнув в перед, на член мой насадили.
Пошла долбежка, и цундера была рада мне покорно отдаваться. Она не замечала боль, и с нею сладко было целоваться. Ее длинные ноги меня сзади обнимали, Узкая писечка с радостью член мой принимала.
Сисечки и попа у Хитаги упругими и породистыми были, Они о мужской ласке меня просто молили. После двух оргазмом Сенджуша неумело, но страстно отсосала. Сделала панцури и в позе рака дала. Свое ахегао на лице она даже не скрывала, За ее дефлорацией с пошлым восторгом Кекуша наблюдала.
Вампирша в это время крылья отпустила, Летала голой и шликала, Соски щипала и меня дразнила.
Сенджи с довольной улыбкой скатилась на ковер, освободивши траходром. Туда приземлилась Ошино, и у меня член снова встал штыком. Она сильно намокла эта златовласка-демоница, И я был очень рад с ней совокупиться.
После каждого оргазма, получив в себя камшот, вампирша становилась старше. Растущей грудью эта девочка гордилась. После четвертого оргазма Она вернула себе взрослый вид и активный режим включила страстно. Я не мешал ей себя на время оседлать - Прыгающие надо мной большие сиськи было классно наблюдать. Потом она повернулась и стала красивую попу на член мой надевать.
Так я впервые ощутил страсть высшей теплокровной вампирицы, Которая еблива и сильна, как многохвостая лисица. Долго с вампиршей Киссшот я совокуплялся, Ее сексуальными буферами и попой в разных позах любовался. Ей в клыкастый рот давал и фонтаном изливался, С трудом оттрахал в хлам и своей мужской победой наслаждался!
После десятого оргазма она снова лолей обернулась, Вырвала моей кончой и едва не захлебнулась. Счастливая вампирша томно глазки закрывала: - Взаправду ты хорош, как я и ожидала! Я о таком дьявольски крутом сексе сотню лет уже мечтала! В каком возрасте я тебе нравлюсь больше? - пошло так она пищала.
- Ты как читер имбово энергетичен! Ты зарядил меня, как молния, и как шлюху выебал во всех обличьях! Я навсегда запомню наш эпичный первый раз! Но скоро будет мой реванш, так что восстанови быстрее свой спермозапас, А пока я вынуждена передохнуть и душ принять сейчас! Многие смертные считают то, что я - кровожадное и развратное чудовище, Но так часто думают и про тебя, о мое читерящее сокровище!
>>326782390 Ну кто из парашного угла голос бы подавал, шбм-лох с пейнтом, нейроговном и унылым вырезанным фрагментом маняме! По сравнению с местными днарями я еще большой мастер фотошопа.
>>326843109 Ротожопинг-дебил, ты просто жалок. Твой кринжевый игнор лишь доказывает твой полный слив. Как и дебильная попытка зачем-то поменять саундтрек этой дрянной шбмки. Но гатарастов от наказания это не спасет. Гатари-дебилы, я зоонаблюдаю за вами на разных платформах. Зачем вы лезете на мой любимый Озон и лживо рекламируете непотребную мангу по гатароте? А она куда более пошлая и жестокая, чем даже злоебучий и старый шафтовский сериал. Разве что няшнее нарисована. Гатарасты, а вот эти непристойные страницы (пик 3 и особенно 4) из неофициальной версии тоже есть в бумажной? А что с лоли-бейтом, которого дофига в этом грязном и извратном тайле? Откуда подобный фетиш на превращение потерявших энергию екаев и ками в лолей протек в "Цугумомо" и не только. Чем только занимаются Мизулина и Ко? Даже в шкварной Южной Корее за издание такой манги уже надолго сажают. Я уже давно кидаю абузы на самую непотребную мангу, типа мерзейшего высера Made in Abyss. И они обычно действуют, передо мной даже пытались извиняться, что подобный кал не в разделе 18+ и шокировал меня. На их горячей линии тоже охуевают, когда я рассказываю об извратнейшем содержании манги и пошлых фигурках, которые они не стесняются продавать. Так что гатари-дрысня на очереди. Достаточно посмотреть, какой скот за нее топит в коментах.
Как кому-то могут нравится тайтолы - гаремники? Это ведь говно ебаное для неполноценных куколдов, которым не дают, но при этом они готовы служить. Ну сириусли. Обычно человеку хватает одного партнера, с которым отношения на равных выстраиваются.
>>326853432 Кумыс кстати маленький градус имеет, напиться им конечно не вариант, дорого и слабенький в большинстве случаев. Но алкотестер может и показать, что пил.
>>326850863 Гатарасты и соснули, а также и все прочие шафтодебилы. Я отобрал у них лучших вайф, и они теперь покорно служат мне как пленницы и очень стараются исправиться. Окукложенные и обоссанные мною шафтоговноеды бессильно негодуют. Также прогнившие Шафтомиры разрушены мною, так что бинго. Даже харухистов я так жестко не унижал.
>>326850757 >>326854406 Зачем ты срешь мангой ? Первоисточник гатарей - ранобэ, а твою паршивую книжку я в жизни не открою.
>На их горячей линии тоже охуевают, когда я рассказываю об извратнейшем содержании манги и пошлых фигурках, которые они не стесняются продавать. Проиграл с читошиза
>>326861604 Довн, ранобе почти всегда хуево переведено и читается как ужасная графомания. Даже с "Харухой" было также. Притом в ранеботе по гатари-дрысне те же пошлые шутки и лоли-бейт, так что ты слит. Я его читал для исследовательский целей и плевался. Манга в этой франшизе еще самая удачная и высокохудожественная часть, ведь шафтовский сериал ебет мозг и имеет дегродский фирменный стиль. Который в дальнейшем перетек в "Мадоку" и сильно испортил ее. Агроцундеры, фемдом, лоликон, патологически добрый ГГ - тряпка/мудак, кровища и оторванные конечности - худшие стороны аниме-культурки. А в гатароте как раз только они.
>>326781823 (OP) Злая девица Сенджугахара Для цундерефобов вроде как не пара. Но она ко мне в гарем как пленница попала И на путь исправленья внезапно твердо встала.
Синевласая красотка Хитаги Сенджугахара Подо мной опять сладко стонала, нежно обнимала. С радостью сосала, глубоко глотала...
Она весьма развратна и еблива, Расставляет длинные ноги так красиво! Она подобострастным голосом пищит, С покорным видом лизать мне яйца норовит. Ее фамилия в созвучий переводе битву означает, Но агроцундерность на службе у меня она не проявляет.
Сенжи характером девица непростая, Но очень рада, что я ее ебабельной считаю И своей спермой щедро ежедневно заправляю. Она предо мной так любит внезапно обнажиться, Чтоб мой член заставить быстро возбудиться. Она мне подчиняется, даже боготворит И очень рада, что у меня на нее штыком всегда стоит!
Сенджуша исправляется и мне покорна как собака. Я держу ее за косу, когда имею раком. На моих коленях она так любит игриво восседать, Надевшись киской на мой член, мне лесть в ухо мурчать.
Она со мной и Ханекавой групповушкой охотно занимается, С ней вместе делает панцури и явно наслаждается! Сендзуша высока ростом, телосложением стройна. Даже пленницей в моем гареме рада быть она!
Нежно чешет мне спину и эротическом массажем ублажает, Восстанавливает форму и в спринте за Гибли-миры побеждать мечтает. Позволяет мне свою киску брить и в душе мне мочалкой быть желает , Хорошо ебется в разных позах и как подушка ночью согревает.
Сенджугахара как альфа-самка весьма амбициозна, Притом умна, хитра и в танце грациозна. Мне полезной хочет быть, в гареме свою фракцию создать - С Суругой помирилась и даже предлагает на службу мне ее принять. С Цубасой за мою любовь конкурировать мечтает, За ее дружбой с Мами недовольно наблюдает.
>>326908777 Очень большая. Если ты пьешь с тяночкой, а потом няшитесь под пледиком и у вас секс, то это одно дело. А если ты пьешь с отчимом, а потом у вас секс, то это за потерю девственности не считается.
Брр, на улице холодно. Но я настоящий мужчина, и не боюсь трудностей! И сходил за вкусным, и полезным пивом. И вечером буду себя насыщать столько необходимым организму витамином D!
>>326781823 (OP) Гатари-дебилы, я продолжаю попускать вас. Принимайте струю!
У крутой спортсменки Камбару Суруги Буфера как мячики упруги. Так лезут поласкаться прямо в мои руки!
Камбару - упорная и хитрая девица. Хочет ставить рекорды в сексе, словно в спорте, И так и норовит на член мой насадиться! Страстно ебется во всех позах, умоляет щедрей в нее излиться. Раздвигает попу и просит меня раздвоить читами член и сразу во все дыры ей вонзиться. Титфаком страстно ублажает, в позе наездницы мне яйца осушить стремится. Рада участвовать в тройничке с Хитаги и позировать мне голой не стыдится!
Суруша как бывшая томбойка мила и прогрессивна. Она не юзает прокладки и парфюм, киску бреет наголо, и в постели всегда очень активна. Со мной всегда мила, а моих врагов с мочана избивает агрессивно. Часто лиф под маечкой не носит она провокативно!
Я быстро полюбил секс со спортивной девушкой Сурушей. Оргазмов много получаю, когда ее утюжу! Она очень благодарна, что я позволил ей исправиться и для нее стал мужем.
Формы у Суруши стройны, няшны и аппетитны. Когда после тренировки моется в общем душе, многим наложницам завидно. Женскую баскетбольную команду Гибли-миров она успешно тренирует, И Харуха уже считает, что они теперь на олимпиаде не продуют.
Суруга так мила, когда она с улыбкой плотоядной Полирует мне член и яйца, чтобы сделать приятно! В групповушке со мной и Сенджугахарой она ее отлично дополняет, Много раз со мною в такт Камбару кончает. Родить мне четверых наследников девица обещает! Беря с нее пример, Сенджи от шизы исправляется и уже согласна на троих, Смеется радостно и звонко. Отвлекаясь от дел мирских, Мне так кайфово спать между этими сладкими девчонками!
Мами вместо Хомуры в наставницы для Нагисы взять Ханекаву предложила И землетрясение в моем Пуэлловом гареме породила. Акеми была взбешена - хоть она ведьмочку Нагису ненавидит, без сомнения, Но никогда не спустит Мами такое оскорбление!
Так Ханекава теперь из пленницы повышенье первой заслужила, И ревнивая попка Сенджугахары адово дымила. Уделать «Альянс сисях» она хотела контрмерой, И Суругу она под меня хитро подложила, интриги плетя смело. Даже поручить поддержку Харухи она как-то сумела!
То, что Мами - одна из моих любимых волшебниц, Хитаги давно сообразила И резкого повышения статуса Цубасе точно не простила.
Суруга накануне в Гибли-миры пробралась И моим стражницам как нелегалка сдалась. Она умоляла ее на исправление принять, Стать отличной насадкой на мой член не стеснялась обещать.
Я уже хотел изгнать назад в Шафтопомойку эту наглую спортсменку, Но Харуха вдруг за нее решила заступиться стенкой. - Придержи коней, о супруг мой драгоценный! Неужели в твоем гареме места нет для этой баскетболистки несравненной?! Наложниц у тебя много, но спортсменок среди них я почти не замечаю. В большой спорт гожусь лишь я и Навсикая! В Гибли-мирах чудесно все, помимо спорта. С ним полный позор и швах…Хочу спросить, какого чёрта!
Как твоя старшая жена и теневая соправительница, я должна вмешаться, Ведь такое безобразие не может бесконечно продолжаться! Ты победил в войне, но на международный спорт постоянно забиваешь. Скоро уже олимпиада - игнорируя ее, ты как тайкун лицо теряешь! Профессиональных команд здесь вообще почему-то просто нет, Физкультура не обязательна, и спортивные таланты угасают с юных лет. Даже стадион в Гибли-мирах один, притом он зарос травой с какой-то стати! Так выбирай: готовиться к новой войне иль все-таки к олимпиаде!!!
Я уже хотел пощечину отвесить Харухе обнаглевшей, Но она умело разрядила обстановку, на колени мне усевшись. - Не гневайся, любимый, по этой проблеме давно к тебе я хотела обратиться И вынуждена за спортсменку Суругу своим авторитетом заступиться! Возьми ее на службу, и проблема частично разрешится - Сенджугахара обещает вернуться в спортивный бег, если с подругою воссоединится!
Я с исправлением Суруги супругу, если надо, помогу! Юри-изврат в Гибли-версе невозможен, так сделай подстилкой эту девку - она в самом соку! Давай скорей помиримся - у тебя стояк отменный, а я уже теку! Тебе скажу я по секрету, что прокладки спортсменки не юзают, Ведь по время тренировок они дико натирают!
Харуха на мой член умело насадилась, И обстановка как-то сразу разрядилась. Я ей пояснил, что из без спорта народ Гибли-миров здоров и о большем не мечтает, Но согласился, что для международного престижа все же он не помешает.
Пленная Суруга скоро предо мной предстала, Она была в спортивной форме и сразу на колени встала.
- О Читерящий царь и хан, Прости меня за своевольство! Я вторглась только потому, что томбойных и юрийных тян Не пускают в гиблианское посольство!
Моей испорченной репутации нету прощения, Хотя я на самом деле не занималась извращениями! Но порывами юрийного греха я, увы, страдала! Все это потому, что меня с детства шафтопропаганда промывала! Мудака Коёми я совсем не домогалась, И лишь доказать подруге, что он неверный импотент, пыталась! Но она меня не сразу верно поняла, И тогда мои плохо пошли дела…
От томбойности я тоже исправиться хочу! И от буржуазности, тебе ведь это по плечу! Мое поместье от луча Лапуты дотла все погорело, Теперь я как Хитаги разорилась и осиротела!
Покорнейше прошу на службу для исправления меня принять - Клянусь я больше не грешить и к девам страстью не пылать! Обещаю баскетбол в твоем царстве возродить... Прошу, дай мне последний шанс и не вели казнить! Я готова даже к наложению антиюрийной магической печати. Мечтаю стать натуралкой и ублажать тебя не хуже вампирской мелкой бляди!
Лапу дьявола обратно в свою руку я успешно превратила, Но часть демонической в ней сохранила силы И карать готова твоих врагов-двачедебилов!
Тут Сендзуша к моему трону подошла и на колени стала, Принять в гарем свою подругу она слезно умоляла. О примирении с ней меня красноречиво заверяла, В декретные сменщицы заранее Суругу предлагала.
Я был очень растроган и сразу согласился, Аплодисментами гарем большой мой разразился. Тогда Суруша, к моим ногам припав, присягу прочитала И отныне навсегда моей наложницею стала.
Направились мы в спальню, где я стал для спортсменки первым. Порвал ее умело и заправил ее своей священной спермой. Бывшая томбойка была сладка и сладострастна, Для своего первого раза она еблась прекрасно. Получила камшот в основных позах и в рот брала без страха, Титфаком упругой грудью ублажила меня эта милаха!
Затем Харуха с радостной улыбкой в спальню к нам зашла, Суруге салфетки чтоб подтереться в знак расположения она передала. А потом душ принять подругу Судзуша увела.
О принятии в гарем Суруги Камбару я совершенно не жалею. Очень доволен ее исправлением и от секса с ней балдею!
>>326946837 Да, в наши времена было аниме! Посмотришь и прям хочется сделать что-то хорошее, доброе или там пива выпить. А как под то аниме дрочилось! Бывало по два часа можно было дрочить не переставая, а потом навернуть еще серию и снова дрочить. А сейчас не аниме а фансервис сплошной, деградация и уныние.
>>326781823 (OP) Гатарасты, оправдывайтесь за эти страницы из печатной манги, на которой указан смешной рейтинг 16+. Лоликон оттуда просто не пощу. Вы совсем охуели там, куда только смотрит Мизулина и Ко? Почему этот непотреб свободно показывается в поиске Озона и доступен для заказов школотронам? И толпы фанбоев его агрессивно дефает на шикипомойке и массово минусуют все критические отзывы? Даже в настоящем хентае нечасто видишь похабщину, как на первом пике. Но никто же не пытается издавать настоящую хентайную мангу в нашей стране.
Сабораб перед дабобоярином Как ОЯШ жалок и слаб, Он ошизел и стал всрат как джап! Пусть весь донат Идет на рудаб - Он веселый и дерзкий!
Аниме смотрел раньше только задрот, Но теперь каждый год Все больше нормигоспод! Не стоит боли нормисных ушей Из нарисованных уст ОЯШей Мунспика визг богомерзкий!
>>326956395 Ты снова хочешь быть обоссанным, незаметный ротожопинг-дебил? Я уже заготовил тысячи скринов из шафтовского высера и отобрал самые непотребные, а также страницы манги и даже цитаты из ранобе. Уже пишу абузные письма на манер тех, которыми я разъебал продажи мерзейшего тайтла Made in Ass. Помню, как увидел его плакат на анимеблядской выставке, притом в отделе детских тайтлов, между Дораэмоном и Астробоем. Моему возмущению не было предела, я сразу потребовал жалобную книгу. Помню там был такой мелкий чмошный экскурсовод, похожий на Вренопетуха в молодости, когда он был еще в "Ниграмании". Он быстро слился и признался, что просто не смотрел этот тайтл, а стенды составляли москали. Я же стал угрожать жалобами во все инстанции и вызовом черносотенных активистов, ведь на эту выставку, в основном ходят мамки с мелкими пиздюками. Дальше я заметил большой стенд с Сейлор Муном и начал возмущаться, что он пропагандирует лгбт, феминизм, лоликон и даже инцест, содержит много жестоких и пошлых сцен (панцушотов нет лишь в последнем пятом сезоне, очень бюджетном). Экскурсовод чуть не обосрался и начал что-то мямлить про нормальных героинь и версию с цензурой. Тогда я потребовал убрать, как минимум, плакат с Сейлор Уран. Я хорошо знаю этот тайтл и ничего не придумываю. Видя это, мамашки стали уводить пиздюков, и это был вин. Через несколько дней я, как и обещал, пришел с большой зеркалкой, чтобы сделать хорошие пруфы непотребных экспонатов для отправки ментам. С радостью заметив, что плакатов Говнобезды и Уранши больше нет. Увидев меня снова, чмошный экскурсовод обосрался, позорно свинтил в служебное помещение и больше не показывался. Это был эпичный вин. В первый раз вреноклон даже спросил, зачем я вообще смотрю маняме, если оно обычно меня раздражает. Я не желал пояснять про свои хентайные стихи по мотивам и фотожабы. И базированно ответил, что современные гомопропагандонские американские высеры куда хуже, и в анимации, и в игровом голливудском кино. А также игры, просто они менее жестокие, чем самурайский масскульт. Он сразу заткнулся и слился перед такими железобетонными аргументами.
>>326958753 Ты жалок, ротожопер. Почему вы, гатарасты, думаете только о сиськах и лолях?Особенно ору с того, что одна лоля у вас - вампирша, вторая - призрак, третья - зомби. Так что вы еще и некрофилы, самим-то не стыдно?
>>326947655 Шбм-дебилы, так вы же не читаете мои стихи! Прям очком клялись, что игнорите их как "шизовысеры"! Почему вы такие позорные пиздуны? Вы тут постоянно постите шбмки с лолями и лесбухами, но притом имеете наглость уличать меня в изврате. Да на вас клейма уже негде ставить, двачедебилы!
>>326781823 (OP) Сенджугахару я каждый день трахаю, И она подо мной сладко стонет и ахает. Гатарифаны от зависти бесятся, Им остается только повеситься!
Няша Маёй мне дает в режиме покорности И позволяет всякие вольности. Она больше не цундерит и не кусается, Загладить ущерб натурой пытается!
Вампирша Шинобу обо мне высокого мнения, Мой член глотает она без стеснения. Милаха Ханекава мне в постели покорна, А, превратившись в неку, ебется ударно, как звезда порно!
Цукиха с Карен бутербродом мне дают, Умоляют в Гибли-мирах предоставить им приют. Суруга от лесботности успешно избавляется - На мой член усердно томбойка надевается!
Гатари-дебилы, вы все в гаремоводы не годитесь. Закройте клюв, инцелы, и просто попуститесь!