>>326825974 Скотина, ты конечно же не принесешь статистики этих расстрелов, не принесешь расовый состав преступников, не укажешь на психические проблемы стрелков, нет и нет — ты лишь можешь нападать на право людей покупать оружие. Скотина, ты скотина блять.
>>326826198 >Обычное лицо. >Немолодой уже мужчина. >Неудачное фото. Скажи честно, у тебя за стеной сидит губатая пизда, за которую ты трясешься, или у тебя какой-то ненормальный гормональный фон и тебя тянет на каких-то особых мужчин?
>>326826752 Нет, дело в другом — ты пидораший биомусор. Проблема массовых расстрелов в меняющемся расовом составе США, когда мексиканцев, азиатов становится больше, а белых меньше; в закрытых психбольницах; а еще в том, что все эти расстрелы происходят там, где оружия ограничено.
Но ты же скотина блять последняя, оружие главное запретить и всё, не будут люди убивать. То что ножом можно убить даже больше, тебе тоже похуй, ты же скотина нахуй, ты даже не станешь искать ничего про Китай, в котором гражданского оружия нет как явления, зато резня происходит с таким количеством жертв, что любой стрелок обзавидуется.
>>326825803 >>326825508 (OP) на заметку инцелам. достаточно начать стрелять в детишек в школе из огнестрела и добивать их как в hatred тогда у вас будет огромная челюга и все альтушки будут течь по вам последнее факт
>>326827098 чел да им похуй. селеди досихпор имеют первобытные инстинкты. видят проявление силы начинают любить, а ты думал почему так много тян не уходят от парней которые их пиздят? сильный может защитить
>>326828433 Ну я не особо умён честно говоря из своих земляков, плюс я психически ебанутый, поэтому можно сказать у меня есть проблемы с когнитивкой. Алсо это не мешает мне быть атеистом и дрочить на зороастризм.
>>326828563 >Пик Ты заранее хранишь боевые пикчи на случай если здесь встретишь не русского? Может ещё накидаешь? Я своим буду кидать чтоб их заебывать, было бы славно.
>>326828331 А ты хорошо разбираешься в языках? Можешь пожалуйста сказать, украинский язык искусственно создан или это настоящий язык? Это ведь фактически диалект русского. спрашиваю ибо таджики, узбеки и в целом кавказцы каким-то образом охуенно шарят за историю и языки
>>326828838 Ну пидоры есть везде. Желаю ему здоровья. >>326828850 Я белый?... >>326828867 Зависит от того какой именно украинский, ведь западные украинцы говорят совершенно по другому, их говор не понимают даже восточные украинцы. А так если взять по сути украинский отдельный язык, как и белорусский. Хотя все три языка являются восточнославянскими, русский, украинский и белорусский. Алсо для меня все три народа одна Киевская Русь как не крути. Лахта мне не плотит успокойтесь.
>>326828890 Нахуй иди, мне жизнь моя дорога. Сам иди делай хотя мне похуц на свой народ и на других тоже. Я же говорю мне по-бо-ку, ссал в ротан всем. >>326828907 Говно кидай ещё что-нибудь >>326828941 Эх... А ведь я просто психически ненормальный, ведь ебалом я вышел, да и рост мой норм 180.. эх...
>>326826178 Ну знаешь, тут прикол такой, чтобы топить за превосходство белых, нужно для начала быть белым.
Знаю кста чела, который наполовину вообще киргиз, ещё и по отцу бля, но при этом постоянно ебёт мозги про глобалистов, про леваков, про уничтожение европейской цивилизации.