В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
В чём хуй: большая часть моей мухосрани работает на дно-работах/доширак-работах, но у большинства так, или иначе есть относительно свежие машины, они снимают хаты, а то владеют хатами.
Работаю на заводе, на заводе средняя зп по городу, ещё подъебашиываю в теплое время года. ЗП обьективно если снимать хату/платить еботеку, будет хватать едва ли напожрать. Мои коллеги тем временем ездят на свежих кроссовках, китайцах и средне-классовых вёдрах, будто они работают не подпивасами на заводе, а какими-нибудь карабас-барабасами. Не говоря уже про хаты.
У меня как бы тоже свежее ведро - недастерный дустер 20 года, но это исключительно результат того, что я живу с мамкой и со-но не плачу за хату.
Так, вот, как так получается?
Я понимаю как машины складываются друг за другом, а-ля купил, поездил, продал, добавил, купил и колёсо дало оборот, но с заводом это обьективно путь от покупки старого жигуля до несильно поздней приоры в состоянии "одобрено Фредом Флинстоуном"... за много лет.
То есть, машины это лишь лицевая часть благополучия, благополучия, которого завод точно не даёт.