>>326828565 (OP) Меня недавно молодым человеком назвали, хотя мне уже под сорокет, и я выгляжу как тот хуй из мема, которому в шапке алкоголь не продают.
>>326828565 (OP) Мне тоже 39. Считаю себя мальчиком. Но как-то в автобусе ко мне обратилась девушка, сказала - МУЖЧИНА, приложите пожалуйста мою карту проездную к терминалу. Я подумал, ну мужчина, это же такой дядька с усами, а я же мальчик, парень, ну на худой конец молодой человек, я не хочу быть дядькой для молодых тяночек.
>>326828794 >Мне тоже 39. Считаю себя мальчиком. Но как-то в автобусе ко мне обратилась девушка, сказала - МУЖЧИНА, приложите пожалуйста мою карту проездную к терминалу. Я подумал, ну мужчина, это же такой дядька с усами, а я же мальчик, парень, ну на худой конец молодой человек, я не хочу быть дядькой для молодых тяночек.
Какая отвратительная милфища! Она нихуя не молодая! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>326828737 > Меня недавно молодым человеком назвали, хотя мне уже под сорокет Меня тож назвали лол. Только дело было ночью и мой имт на нижней границе нормы.
>>326828965 >Оп че коменты под видосом бобули не принес7 Чет абу обленился с бототредами Это не бототред. Комментов не было, так как видос на дваче нашёл.
>>326828565 (OP) Почему в /dev/ и в любых фем группах тянусы ни в какую не принимают аргумент, что после 25 женщина старородящая, что дохуя половых партнеров для тянуса плохо. В первом случае они отвечают, что это совковый наёб и родить баба может в любом возрасте. Во втором что это нихуя ни на что не влияет. Я никогда не встречал настолько озлобленных существ.
Если нанести косметику, то будет нормально выглядеть, для сороколетних пойдёт. Но у неё манера речи какая-то грубая, я бы даже сказал быдлячья, не знаю, кому такие хабалки нравятся.
>>326829141 Потому что даже на 35-летнюю старуху с парой выблядков найдётся куколд. Я помню ебался с 28-летней (на тот момент) РСП, у которой было двое детей от разных мужиков. Недавно зашёл в её инсту - а у неё свадьба с куколдом. Она ещё и разжирела. Какой пиздец.
>>326829173 >то будет нормально выглядеть Не может 38 лвл милфища нормально выглядеть. Поставь её рядом с 20 лвл зумершей и поймёшь, кто нормально выглядит. Или ты геронтофил позорный и тебе норм с милфой?
>>326829394 Есть куколды геронтофилы, которым и такое заходит. Уверен, она нашла себе такого уже, он её молодой девочкой называет. С нынешним курсом пизды-то.
>>326828565 (OP) Я её понимаю, мне 40 исполнилось. Ты внутри себя остался тем же 25-летним ебакой, а внешне уже седой скуф. Так что зумерки, вас это еще ждет в будущем.
>>326828565 (OP) Тут основная часть двача это уже обрюзгшая хуета 30+ и они тоже все коупят, что она еще молодые и вообще выглядят в свои 30+ лучше 20 летних и т.д. Так что какое тут может быть мнение? Хуево быть червем пидором, который проебал все возможности молодости и теперь фантазирует, что у него все еще впереди.
>>326828565 (OP) Шиза обыкновенная. Кто-то себя вертолетом считает. Эта девчонкой. А вообще, как говорил классик: "До 30 ты молодой, после 30 уже старик" Это святая истина, ребятки. 32лвл. Вот граница оскуфения ровно 30.
>>326828565 (OP) А чо с ебалом? Почему оно такое диагонально-поперечное? Почему зубки не как у молодой девчонки, белым жемчугом, а как у ковша экскаватора?
>>326829683 Всё фантазируешь о чужих дочерях, потому что ровесницы тебе не дают? Смирись. Может в 30 сможешь наконец-то шлюху снять, накопишь с мамкиной пенсии.
>>326829654 >Мне 33 >выгляжу на 27 Ты бы еще в 40 закоупил, что выглядишь на 33, когда это уже итс оверс болнейший, додик. Образ жизни молодого тебе уже не доступен.
>>326828565 (OP) Ощущаю себя лет на 20, да мне больше и не дают окружающие. Но даже если и был с морщинистым ебалом и лысый, то ведь в ощущениях ничего бы не изменилось. мимо мальчик 49 годиков
>>326829724 >вам никогда не будет 15 лет и вы не будете влюблены Только быдло и биомусор имеет подростковый секс. У меня не было подросткового секса и меня травили в школе, я - Элита, поклоняйтесь мне.
>>326828565 (OP) хз как они коупят. мне иногда кажется что низкий рост нереально бустит женский организм, у меня всё постоянно болит, ломит , ни посидеть нормально нихуя, я обазан дохуя двигатся , если я перестану мой организм просто моментально начнёт идти по пизде, ломатся начнёт сразу всё, в жопе образуется гемморой, там же и язвы попрут от застоя крови или хуй знает от чего. сидя можно привыкнуть на одну или другую руку облакотится, это приводит к давлению излишнему напримем на одну из почек, в результате чего будет 1 нога отёкшей лол. колени к 30 болят уже, ступни пизда, там плоскостопие так ебёт что сил нету, каждый шаг как пытка. хуй знает как челы 190 и выше живут, там наверно вообще можно инвалидность выдавать просто по факту роста этого.
Ну мне в мои 32 окружающие дают 24, ещё пиздец удивляются, когда свой возраст называю. Но вообще похуй, если начнут на свои года называть. Что за хуйня у людей в головах
>>326829619 У баб все таки на внешность всё завязано. Сейчас конечно такую идеологию и мужикам прививают, блекпилл и всё такое, но будем объективны, мужиков пришедших к успеху в 30+ больше чем баб (в среднем), она уже своих принцев и миллиарды точно проебала, "обрюзгшая хует 30+" (привет, это я) -- тоже, но обрюзгшесть тут не решающий фактор.
>>326829207 Может и в 42, если изначально стройняшка и не разъедалась. Причем на виске у нее было большое родимое пятно, но с такими ногами и фигурой на лицо никто не смотрел. Маленькая собачка, до старости щенок.
>>326830082 >"обрюзгшая хует 30+" (привет, это я) Помню дноклассницу встретил с жирибенком в коляске, не виделись лет 7 или 8. Привет-привет, разговор полминуты ни о чем. Домой прихожу - во вбыдлятне сердечки, лайки блядь и прочее говно. Где была, когда не было прицепа - вопрос риторический. Со внешкой то же самое, да. Пока все заебись, буду перебирать, а когда пиздец, уже ищем удобнича. мимонаблюдаю
>>326830405 Женись на ней. Ты ведь куколд. Тебе и РСП норм. Тем более знакомы со школы. Будешь ей пизду после Ашота вылизывать. А чуть что не так - поедешь на кичу по её заяве, якобы ты к прицепу приставал.
>>326830872 Этой кобыле явно не 37 на момент данной танцульки. Сейчас то уже померла наверное. А, не. Сейчас удобно гуглить с этими нейронками 84 ей, жива ещё. В фильме ей 25 как говорит гугл
>>326828565 (OP) Коупинг просроченной пердиксихи. Молодой она была 26 лет назад. Никогда бабка 39 лвл не сможет вывезти конкуренцию с реально молодыми девушками 13-16 лвл.
>>326828565 (OP) когда старая пизда говорит про ум, она имеет ввиду бытовые навыки и в особенности как ебаца и не зателеть и как бухать и не спалиться, попрекая сыкух что они этого не умеют и глупые
>>326832097 Могу себе позволить. Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>326828565 (OP) > Мнение? Грустно, что человек живет так мало. Столько всего не успеваешь. А куню надо к косметологу, брыли подобрать, глазки подтянуть, и ликвидность вернется, будет богиня для местных
>>326832746 Двачая. Ещё и 2/3 жизни минимум вылетает в РАБотку и сон. Ну ладно кому то нравится вьебывать, а если нет? Живёшь ну часов 10 в неделю, остальное это проеб времени на обслуживание твоего будущего трупа. Где там трансгуманисты с протеинами?
>>326832746 Двачую. С возрастом возможностей меньше (типа кардинальной смены профессии), времени на все мало, здоровье ухудшается, мозг стареет. Да, нынче можешь прожить лет до 70 и больше, но половина этой жизни просто угасание. Там уже похуй на внешку становится, когда весь пиздец осознаешь.
>>326828565 (OP) Это норма, я также коуплю в свои 45. А почему нет? Чувствую себя на 20, буквально моя жизнь никак не поменялась за последние 25 лет, мироощущение такое же, наверное у меня задержка в развитии
>>326828565 (OP) Так она не коупит, она и правда чувствует себя молодой душой и сердцем что заебись. Но стоит понимать что тело то таким же молодым не будет и окружающие это видят.
>>326831588 Мне рассказывал один объебос, что мощные глюки с этого ловил. И самый жёсткий глюк был, как ему медведь пытался стекло в машине выбить и внутрь залезть
>>326828565 (OP) Да пусть кем хочет себя считает, тебе не плевать то на самом деле, о себе лучше подумай.
Меня считают студентом вообще, хотя я дед пердед, себя никем не считаю, мне вообще пoxyй, живу в собственном манямирке прекрасном, но на улице обращаются как к юноше, как к студенту, как к молодому человеку, ну может это и прекрасно конечно, но уже плевать, главное это витать в манямирах и наслаждаться.
>>326829612 >Мне 33 и нет даже намёка на седину Я седеть начал лет в 25. Сейчас 29, виски уже нормально так поседели, что окружающие начинают замечать. мимо
>>326829752 >одеваюсь молодёжно, говорю молодёжным сленгом Выглядишь наверн, как пик? Ты же знаешь, что надо одеваться стильно, а не молодежно? ток не надо перекрывать своей тянкой 23 лет. Ебанашек с daddy issues полно
>>326836251 Оскуфение и старость это не про наличие лишнего веса, скуф. Обрюзгшим дерьмом ты являешься будучи глистом с ручками-веточками, держу в курсе.
>>326829619 да кстати есть такое бот. Порриджи хорошо палят возраст, вот когда тебе переваливает за 35 перестаешь различать особенно баб ей 20 или 30. Так в целом старение заметное идет от 35 лет. К слову искренне ебал в рот молодость тк до 25 был прыщавым бомжарой живя у мамки с папкой в коммуналке в дс, с кучей комплексов. Сейчас похуй на все живу один в дс есть хата машина есть спорт и гзт, лысый как колено зато кубики и банка, поебываю рсп, женится не собираюсь.
>>326828737 Это чисто типа вежливого подлизывания. Колхозный этикет. Бабки тоже любят друг к дружке обращаться "ДЕВОЧКИ" и бугуртят от обращения "ЖЕНЩИНА". Меня и в 50 лет из пошлой вежливости называют молодым человеком, хотя я больной старый седой дед.
>>326828565 (OP) Старость = приближение к смерти, увядание, угасание, конечно принимать это не хочется, но организму похуй - он стареет, никто не избежал еще этой участи.
Даже вот мне 29.5 лет уже совсем никак в 20, даже спина начала побаливать, почки болеть, лицо не такое упругое, это нужно принимать, а не коупить.
>>326830557 Отвратительная внешность, она - единственная тянка рак по гороскопу, от которой меня блевать тянет. Мимо нравятся всю жизнь почему-то только тян раки, причем знак зодиака узнаю уже после того, как визуально появилась симпатия
>>326828565 (OP) А я вот может считаю себя имперским штурмовиком. Но по факту им не являюсь. Собственно, она и выглядит как бабка, в чем её бугурт? У неё кривое ебало (без негатива, реально кривое) и генетика не ахти. То есть дать ей меньше её 39 лет - это значит нагло пиздеть или делать комплимент.
Правильно говорят, что для баб есть две страшные вещи, это старость и ответственность.
>>326828565 (OP) Во сколько начинается облысение и какова вероятность его наступления? Мне 30, боюсь, что и меня коснется. Пока что даже намека нет, отец начал лысеть в 52. Но страшно все равно, даже качаться начал из-за этого. Типа если начну лысеть, то сбрею все волосы и стану лысым качком. Всяко лучше, чем быть лысым глистом.
>>326829555 А я её не понимаю. Мне 39, внутри тоже лет 25, правда мне с генетикой повезло и >30 не дают внешне, плюс не бухаю, не курю, в качалочку хожу, волос на голове как в 18. Но будь я даже всратым лысым скуфом, то тут возникает вопрос, шашечки или ехать. Если ей важно внутреннее ощущение, то заебись ощущать себя молодым. Но она ноет, чтобы все остальные тоже хотели видеть её молодой. Тогда хули, велком на бьюти-процедуры, питайся правильно, занимайся спортом и т.д. А так выходит, что она хочет чтобы её все считали молодой, но нихуя для этого не делает. Нихуя себе придумала епта. С таким же успехом она может в душе считать себя миллиардершей из списка форбс, но жаловаться, что ей не продают феррари потому, что у неё ЗП 50 тыщ рублей.
>>326828565 (OP) И чё? Мало двачеров которые в 30+ ощущают себя все еще подростками а не взрослыми дядями и вот это всё? Во пиздец, оказывается бабы тоже не чувствуют себя тетями сраками, как такое может быть, удивительно.
>>326828794 Мужчина среднего возраста, подсобите тяночке. Мне нравятся куны твоего возраста. Как проявить симпатию и не выглядеть геронтофилкой? 21 лвл
>>326828565 (OP) У мамки на работе коллеги тëтки за 50 друг друга называют девочками. Рофлят они просто. Вы ж себя называете ласково кунчиками, хотя кунчик это что-то милое и невинное. А своих блядей называете тяночками. Тут то же самое. Все всë понимают, но почему бы и не сделать приятно. Это как говоришь свекрови, что она красивая будто старшая сестра. Она ж знает, что она старая бабка, но ей всë равно приятно будет услышать эту лесть.
>>326831466 >>326831588 как то по детству кто то из нашей компашки умудрился нафагаться бенза, ну и ощутив эффект всех остальных научил. ловили мы мультики разные эффект следующий: эйфория все вокруг становится няшное милое красивое розовенькое в голове приятные звуки, но эффект буквально не десяток секунд. потом надо по новой фагать. клей и прочую хуйню не пробовали вот эти эксперименты дошли до разных бедтрипов, после которых все потихоньку начали обсираться и все перестали заниматься самоубийством
>>326828565 (OP) Ну ты еще на женские форумы типа ВУМАНСРУ зайди и ахуей с того как они там КОУПят Типа бабы стареют медленнее чем мужчины, в 40 лет бабы они типа еще молодые, на них там парни 20-летние засматриваются и прочий бред