В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
А теперь подводные камни про неё, она сидела в дв я это знал но мирился с этим тк доверяю ей, она мне сказала типа подписчиков в инсту набирает себе не общается с ними типа все норм. А один раз я ее спалил но ничего не сказал. И крч она постоянно на др парней подписывалась и общалась за спиной, на вопрос ты девственница? Она сказала "да" но теперь я сомневаюсь тк вспоминаю рассказ из ее жизни как она бухала ходила в компании где то там по падикам, хатам. Но я верил ей до конца. И пиздец тут. Крч гайс , и гёрлс двачевцы помогите советом что мне делать? Я сам 179 см / 70кг 17см внешка 7/10 лицо оч молодо выгляжу не на свой возраст.
Что мне делать дальше просто подскажите...????? Я в тильте теперь но не сильном тк ну отложение к ней есть и любовь чувствую вообщем не понятно.